3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

鍼灸salon genie

シンキュウサロン ジーニー

• 鍼灸
  • 大阪府大阪市福島区福島5-8-11 福島光ビル3F
  • JR環状線福島駅徒歩3分/阪神線福島駅徒歩1分/JR新福島駅徒歩2分/ホテル阪神徒歩1分

もずくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 23:05:32.0

この度初めて利用させて頂きました。
    お店の中は落ち着いた雰囲気で終始リラックスして施術を受ける事ができました。
    施術中には力加減の確認など細やかな気遣いがあり、大変満足しております。
    また食生活や健康についての様々なアドバイスをして下さりとても勉強になりました。
    直前で急な予約でしたが快く対応頂きありがとうございました。
    心身共にスッキリとした状態で盆明けの仕事や育児に臨めます。
    またお願いしたいです。

ドライヘッドスパ 90分コース

もずく様
    先日は大切な時間をありがとうございました。

食生活を気を付けることは一番のセルフケアです!
    美味しく健康管理できたら最高ですね!!
    子育て山あり谷ありですがお互いに楽しみましょう♪

またお待ちしてます!

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:27:07.0

初めて利用しました。自分が気になっていたところを言い当ててくれてびっくりしました。身体や肌のことを色々教えてくださり接客もとてもよかったです!
    次の効果も期待です!

【リニューアルキャンペーン】リフトアップ★ルート美容鍼45分7500円

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:31:47.0

分かりにくい場所にあるとのことでしたが、階段横にお店の看板があったので迷うことなくたどり着きました。
    スタッフの女性が終始明るく楽しくお話してくださるので、初めてでしたがあっとゆう間に時間が経っていました。
    まだ施術後で効果が分からず★4とさせていただきましたが、何度か通う必要があるとのことだったのでこれからどう変わるのか変化を楽しみにしています。

【シミケア人気No3】シミケア30分あて放題♪セラミドトリートメント付 7000円

はな様

先日はご来店くださり、ありがとうございました!!
    私もはな様とのお話が楽しすぎて、時間を忘れる勢いでした^^

3~6回の施術を経て、シミが薄くなりツヤのあるお肌質の変化を感じでいただけますので、楽しみにしててくださいね♪

また次回も楽しみにお待ちしております^^

シミケア担当-まゆか

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:17:34.0

本日はありがとうございました!

雰囲気も良く、施術前のクレンジングも気持ち良く、なんだか心まで癒されました。

施術中も安心して受けることが出来ました。効果が楽しみです.*゚

【4月限定◎満足度高!】シミケア15分あて放題+セラミドトリートメント

ももちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    早速素敵な口コミ投稿もありがとうございます^^

私も、ももちゃん様のご来店で素敵な朝のスタートになりました!
    ありがとうございます♪

次回も楽しみにお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします!

シミケア担当-まゆか

• ちほみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 16:25:02.0

とても丁寧に説明していただいたので安心できました。
    アフターケアについてもLINEで送って頂けたので参考になります。
    施術中はチクチクとする感じで、
    施術後は私は肌が敏感なため、赤く少しピリピリしていましたが、徐々に気にならなくなりました。
    これから数日でシミ部分が薄くなってくるとのことなので期待して待ちたいです。

【シミケア人気No1】シミケア30分+高濃度美容液エレクトロポレ-ション+EMS

ちほみ様

施術した箇所はかさぶたみたいになり、剥がれ落ちてきましたか??^^
    もし分からない事あればいつでもご連絡くださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

シミケア担当:まゆか

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 09:39:12.0

温かみのあるサロンでスタッフさんたちの雰囲気もよかったです^^
    疲労が蓄積していましたが、少し触ってもらうだけで悪いとこがすぐわかるようで、施術後はとてもスッキリ!翌日は目もいつもよりパッチリでした!(笑)また生活習慣や家庭でのケアなどもいろいろ教えて頂きました。
    また定期的通おうと思います。ありがとうございました!

【リニューアルキャンペーン】眼精疲労改善ドライヘッドスパ30分¥3980

• のぞみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:47:51.0

人生初のルート針をしました。
    施錠中はたくさんのお話をしていただき少しネガティブだった気持ちが上がっていき終わった後は身体がポカポカし血が循環してるのがはっきりわかるほど!
    睡眠もぐっすり寝た感と朝起きて一瞬ボーッとしてましたが一日中身体の中からポカポカ。
    本来子どもの頃はこんな感覚だったなぁと。
    次回もまた更なる体感を楽しみにしています♪
    今後ともよろしくお願いします(^^)

【鍼灸人気No3】オーダーメイド★身体の不調を根本改善 ルート鍼90分12000円

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:28:34.0

小鼻の汚れが気になっていたので、
    毛穴の目立たないつるつるの顔になりたくて、
    初めてハイドロピーリングを受けました。

分からないことも丁寧に教えていただいたので、
    勇気を出して行ってみて良かったです(*^^*)

【リニューアルキャンペーン】小鼻の汚れを一掃★ハイドロピーリング3000円

ゆうき様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!!
    今回もお肌の変化などのご相談くださり嬉しいです^o^
    またなにかあればなんでもご質問くださいね♪

また毛穴のざらつきなど汚れが気になりましたら、ご来店くださいっ!!

フェイシャル担当:まゆか

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:30:11.0

去年からお世話になっていて、効果がよく出てきて助かってます。それととてもお話しが上手で、愛嬌もあって施術時間があっとゆうまで楽しいです。またよろしくお願いします。

ゆきちゃん様

いつもありがとうございます!!
    たくさん褒めていただいて私自身もすっごく嬉しい限りです^^
    効果もご満足いただいているようでよかったです!

またお会いできることを楽しみにしております♪

フェイシャル担当:まゆか

• まいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:36:15.0

念願のルート鍼、緊張しましたが担当スタッフさんの接客と何よりパワーに圧倒されもう大ファンです!
    鍼もダイレクトに効いてて最高でした^^
    また来月もよろしくおねがいします。

【鍼灸人気No1】全身調整◎身体の不調・疲れにルート鍼 60分14000円→9500円

• きみよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 18:32:15.0

以前、他店でルート鍼の経験があり少し遠かったので、近くのこちらにお伺いしました。60分のコースで腰痛がひどかったので腰を中心にお願いしました。通常の鍼より太いのは知ってたのでそれなりに痛みはありますが、耐えられる痛さで翌日かなりマシになってる気がしています。

【鍼灸人気No2】首肩こり・腰痛など解消★ルート鍼60分14000円→9500円

• まきょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 19:20:59.0

丁寧で分かりやすい説明で安心して施術する事が出来ました!これから通って効果が出るのが楽しみです。

【シミケア人気No2】シミケア20分あて放題♪セラミドトリートメント付 5500円

まきょ様

この度はご来店ありがとうございます♪
    ご安心していただけたようで嬉しいです^^

シミが薄くなるほか、
    ・滑らかなお肌質に変化する
    ・ワントーン明るくなる
    ・水分量が上がる
    など嬉しい効果もございますので、ぜひ楽しみにしてください!

またのご来店心よりお待ちしております!!

(シミケア担当:まゆか)

• あやなーごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:31:22.0

とてもリラックスできる空間で施術していただきました。シミも、どう今後落ち着くか楽しみです。また伺いますのでその際は宜しくお願いします!

【リニューアルキャンペーン】シミケア15分あて放題+セラミドトリートメント

あやなーご様

先日はご来店ありがとうございました!!

施術後3~5日で黒くなったシミ部分がポロッと剥がれ落ちていきます♪
    アフターケアについてご説明させて頂きましたが、また分からないことがあればいつでも聞いてくださいね!!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております^^

(シミケア担当:まゆか)

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 15:46:20.0

初めてシミケアをしていただきました!
    担当の方はとても優しくて、お話も楽しかったです ♪
    数日後にシミが薄くなることを期待しています!!

ゆ様

初めてのシミケアで、当店を選んでくださり本当に嬉しいです!!

しっかり保湿をしてシミが剥がれ落ちるまでなるべく触らずお過ごしください♪

こちらこそ、またよろしくお願いいたします^^

(シミケア担当:まゆか)

• momomomomomongaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 14:04:58.0

即効性を期待して針に行ってみました。
    悩みの腕の違和感や首の改善はありませんでしたが
    針って奥深く面白いって感じました!
    何度か通えば改善されるのかな?!
    カラダとココロ、心身一体な事がよくわかりました。
    詳しく色んなことを話してくださいました。
    とても楽しい時間を過ごせました。
    また連休できたら行きますね。
    ありがとうござきました、

【鍼灸人気No3】身体の不調を根本改善 ルート鍼 90分12000円

• そめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:26:05.0

初めての鍼治療で不安でいっぱいだったのですが、お店の雰囲気も素敵でスタッフさんもすごく明るく楽しく施術ができました!
    効果もすごくとてもスッキリしました!また来月もよろしくお願いします^_^

• nさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 01:45:42.0

楽しい時間をありがとうございました!
    シミ取れたし透明感出てめっちゃ綺麗になれて嬉しいです!

n様

先日は隠れシミ・戻りシミへのケアとし、ご来店ありがとうございました!

1回目の施術後からご満足して頂き、私自身もとても嬉しいです!
    また次回も満足していただけるように全力で施術いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

(シミケア担当:まゆか)

• はるりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 12:56:49.0

去年から気になっていたルートを受けました。痛いのかな、、と緊張しましたが身体の状態を見てカウンセリングしてくれたので安心出来ました。
    実際には痛いよりも沢山の針が刺さっていく未知の感じに驚いた方が私は大きかったです!毎朝起きると身体がバキバキに痛いのですが翌日は痛みがかなり少なくて、1回でも効果を感じます。
    鍼灸師さんもとても感じが良く、仕事に真摯に向き合っている印象を受けました。
    次は顔もやってみたくて予約したので、またよろしくお願いします。

• amさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 18:33:02.0

初めての美容鍼で、わからないことだらけでしたが
    一から丁寧に説明して下さいました。
    食いしばりによる顎関節症なのですが、
    触ってすぐに気付いて下さり施術後は
    口の開け閉めが楽になり驚きました。
    全体的にリフトアップされているのを
    直後から感じ、施術後ばったり会った友人には
    顔がキュッとなったと言われて感動してます。
    次回の施術も楽しみです。

• ペコータさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 11:32:36.0

駅から近く通いやすい立地にあります。
    カウンセリングも施術もとても明るく丁寧に対応してくださり、心地よく受けられました。
    個人差はあると思いますが、痛みもなく、終始リラックスした状態で過ごせましたので痛いのが苦手な私にはピッタリ。しばらく通ってもっと効果を感じられたらと思います。

ペコータ様

施術中は私も楽しくお話しさせて頂き、ありがとうございました^ ^
    1週間ほどでシミケア箇所がポロッと剥がれ落ちた実感ありましたか??

(シミケア担当:まゆか)

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 23:56:53.0

初めてでしたが、とても素敵な隠れ家サロンでした!
    みつけた方はラッキーです☆
    的確なアドバイスと施術をして頂き満足でした。
    自宅で出来るセルフケアも教えてもらい嬉しいです。

オーダーメイド施術☆60分 ドライヘッドスパ/フェイシャル/ボディ

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 07:56:06.0

お店は落ち着いた雰囲気で、カウンセリングもしっかりしていただきました!痛みもなく、シミ取り中はゆっくり休むことができました!通いやすい値段ですし、今後のお肌の変化がとても楽しみです!

シミケア20分あて放題♪セラミドトリートメント付

鍼灸salon genieからの返信コメント

ご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    また素敵なコメントありがとうございます!!

本格的に寒くなって参りましたので、お肌の乾燥も体調の変化にもお気をつけくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[シミケア・毛穴洗浄]  施術担当:まゆか

• ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 14:33:49.0

丁寧なカウンセリングから始まり
    たくさん身体の事について教えてくださり楽しく施術受けれました!

直後から効果を感じたので今後の経過も楽しみです

ルート鍼施術 90分

鍼灸salon genieからの返信コメント

先日はありがとうございました♪
    心と身体は表裏一体です!楽しくリラックスして施術を受けてもらえると鍼の効果が格段に上がります♪

来月もお待ちしてます♪

• モコモコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:36:25.0

前日に急遽ギフトを使うのに予約しましたが当日、日程変更したくて、直接電話、ショートメール何度かしましたが…つながらず…なんの返答もなく。どうにか都合つけて予約通りに行き、施術してもらいました。少し不安と不審ありましたが…わかりやすい説明で施術も丁寧にして頂きました。効果がでるといいなと思い保湿頑張ろうと思います。店の入り口が一度で分からなかったですが次回からは大丈夫です。

鍼灸salon genieからの返信コメント

ご来店、誠にありがとうございました!!
    ご不安な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。

1ヶ月間隔で続けて施術を受けていただくことで、より効果を実感いただけます♪

[シミケア・毛穴洗浄]  施術担当:まゆか

• のぶさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 17:58:51.0

とにかく最高でした!!

この素敵な空間が日本全国に広がればいいと思いました!

人気No.1☆オーダーメイド施術☆ドライヘッドスパ/フェイシャル/ボディ

• so91oさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 08:16:45.0

2回目の利用です。
    過去に他店でシミケアの経験がありましたが、あまり効果が感じられなかったり、価格帯や取扱商品のおすすめがあったりで遠退いてしまっていました。
    ですが、増えるシミが悩みでどうにかしたいと思い、思い立って予約をしたところ、お願いして良かった!と、かなり満足しています◎
    個人差はあるかとは思いますが、私は一回の施術でかなりシミが薄くなりました。ダメ元でしたので、一度でこんなに効果があるとは思わず、genie様にお願いして本当に良かったです!
    2回目の効果も同じくシミが薄くなり、毎回施術後の薄くなっていく1週間が楽しみです。

担当の方も無理な勧誘等されず、施術も接客も気遣いが素晴らしい方で安心してお任せできます。
    これからも宜しくお願いします。

so91o様

いつも遠くからのご来店ありがとうございます!
    またお忙しい中の口コミ投稿、お褒めのお言葉を聞け大変嬉しく思います!!

1回目・2回目より更にご満足していただけるよう、
    より一層技術を磨き、月に1度のシミケアを楽しみにしていただけるような癒し空間へと努めて参ります。

今月もお会いできます事楽しみにしております♪

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 23:31:14.0

初めてシミケアをしましたが、丁寧でわかりやすくて説明して下さったので安心して施術をすることが出来ました。
    通いやすい値段なので、続けられそうです。

シミケア人気No1☆シミケア30分+高濃度美容液エレクトロポレ-ション+EMS

えり様
    先日は遠くからお越しくださり、誠にありがとうございました!

たくさんのシミをケアさせて頂きましたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    ケアした箇所が自然と剥がれ落ちるまで、なるべく触らずお過ごしください♪

またのえり様にお会いできます事、楽しみにしております!

• はるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:53:12.0

今回初めて利用させて頂きました。
    場所が少し分かりづらいかったですが、マップの説明を見て辿り着けました。
    落ち着いた雰囲気で男の私でも安心して利用できました。
    説明も丁寧で好感がもてこれからも利用したいと思います。

はる様
    先日はご来店くださりありがとうございました!

そろそろ施術箇所が剥がれ落ちてきた頃でしょうか?
    しっかり施術箇所のシミが黒くなっていたので、剥がれ落ちるのが楽しみですね♪

来月もはる様にお会いできます事、心よりお待ちしております!

• 凛ちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 15:30:24.0

お肌の悩みを細かいところまで聞いてくださり、安心して施術をお願いできました。
    終わった後はお肌ツヤツヤに^ - ^
    今後も通う予定のため、更なる変化が楽しみです(^^)

毛穴の汚れを一掃☆全顔ハイドロピーリング

凛ちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミまで投稿くださり、誠にありがとうございます!

次回も更にツヤツヤに美肌へ努めさせて頂きます♪
    またお会いできます事を心よりお待ちしております!

• みやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 11:36:34.0

今まで通っていたシミケアサロンが少し遠かったため、職場から近いこちらへ初めて伺いました。
    担当してくださった方がとても話しやすくて、めちゃくちゃ褒め上手なので気分よく施術を受けられます笑
    しっかりあててくれたので、剥がれ落ちるのが楽しみです!
    また来月もよろしくお願いいたします。

みや様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます!!
    施術中も楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います!

来月もみや様にお会いできる事を楽しみにしております。
    また、お子様のかわいいお話もぜひお聞かせください♪

お忙しい中素敵な口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございました!

(シミケア担当:まゆか)

ジーニー(genie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー