5. 美容整体 楚々   >

美容整体 楚々

ビヨウセイタイ ソソ

• 埼玉県熊谷市星川2丁目41 グートビル6F
  • 熊谷駅 北口 徒歩5分《小顔矯正/美容整体/骨盤矯正専門◆プライベートサロン》

かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 23:22:34.0

体の歪みと顔の左右非対称に悩み伺いました。
    カウンセリングも施術も丁寧でとっても良かったです。
    体もすごく軽くなり動かしやすくなりました。1番びっくりしたのが小顔矯正です。施術終了後にマスクしたらいつもピチっとしたマスクが緩くなっててびっくりしました!顔周りもスッキリしました!効果がこんなにも分かったのが初めてでとっても嬉しかったです。
    定期的に伺いたいたいと思っています!

【特別な日のために♪】最高贅沢コース《徹底★小顔×頭蓋矯正&全身整体》

美容整体 楚々からの返信コメント

かほ様、口コミありがとうございます★

効果を実感していただけて良かったです♪
    喜んでもらえてこちらも嬉しいです!

またお待ちしております。

• みそさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:07:34.0

初めての整体で緊張しましたがすごく良かったです!施術後もそうでしたが、帰ってから立ち上がる時や起き上がる時に身体がすごく軽くなっていて驚きでした。顔も頬骨が真っ直ぐになりフェイスラインのむくみも取れてすっきりしました!またお願いしたいです!

【歪み・左右差が気になる方に】骨盤矯正×小顔矯正(カウンセリング込)60分

• ゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:11:36.0

予定していた内容を変えての施術になりましたが、とても丁寧に対応していただきました。
    骨格に関しては一度で違いがわかるほどで嬉しくなりました。
    体は自分でも気をつけますがまたお願いしたいと思います。

【整えて流す!骨盤矯正込み】オイルリンパマッサージ 60分

美容整体 楚々からの返信コメント

ゆみちゃん様、口コミありがとうございます★

その時の症状に合わせて最適なクーポンをご提案いたします。
    喜んでもらえて良かったです。

自宅でもケアをなさっているとの事だったのでバッチリです!
    無理せず行って下さい。
    またご予約お待ちしております。

• akiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:00:00.0

どの施術が適しているのか分からず相談後【楚々の魅力が分かる!】小顔×頭蓋矯正&全身整体60分を体験しました。
    ちょっと小顔になれたらラッキーとか体の歪みが少し矯正出来たらいいなーとそんな感じのノリでしたが、たった1回施術しただけでフェイスラインがシュッとなり、右腕がスッと上まで上がるようになりました。
    施術はとても丁寧で特に痛い事もされませんでした。
    小顔矯正は目に見えていい結果だったので少し続けてみようと回数券を購入しました。

【無料】どのクーポンにしたらいいか分からない方。悩み、カウンセリング

美容整体 楚々からの返信コメント

aki様、口コミありがとうございます★
    効果を実感していただき嬉しいです。
    施術を続けていき、効果の維持、そしてより変化が出るように施術させていただきます。
    これからも宜しくお願いいたします。

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:38:17.0

以前から口コミを見て気になっていて、やっと行けました!
    初めてで緊張しましたが、とても優しくリラックスさせてくれました。
    全身がスッキリとして、顔も頭も小さくなり大満足です!自分の体じゃないみたいです。
    他の場所よりもお値段が高いのも納得できます!

【楚々の魅力が分かる!】小顔×頭蓋矯正&全身整体60分

美容整体 楚々からの返信コメント

さくら様、口コミありがとうございます★

初めては緊張しますよね!でもリラックス出来て良かったです!
    嘘みたいにお身体変化出たと思います。これが本来のお身体です。
    まだまだしていくと思います!
    確かにお値段は他院よりも高いと思います。価格=価値です。
    それだけ価値のあるものだと思っていただけたら幸いです。

またお待ちしております。

• にゃおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:56:04.0

今日はありがとうございました。
    以前から口コミを見て気になっていましたので行く事が出来て良かったです。
    初めてで緊張しましたが、丁寧に話を聞いて頂き安心しました。
    肩、首、頭痛など長年辛い状況でしたが、顔も含めて全身対応頂いたのは初めての経験です。
    辛い症状に我慢して諦めていた部分もあったのですが、良くなると言って下さったのが有り難かったです。
    また行けるようにしたいと思います。

【楚々の魅力が分かる!】小顔×頭蓋矯正&全身整体60分

美容整体 楚々からの返信コメント

にゃおちゃん様、口コミありがとうございます★

気になってご来院ありがとうございました。
    初めは緊張しますよね!徐々にリラックスしていただけて良かったです。
    辛い場所だけの施術ではなかなか改善しないので、しっかり全身診させていただきます。
    諦める事は無いです!絶対良くなります。お任せ下さい。

またお待ちしております。

• きゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 18:52:58.0

久々にお邪魔して、オイルマッサージを受けてきました!
    他のお店には無い、整えてからのオイル...最高でした^ ^
    お陰でぐっすり眠れました♪
    またお願い致します^ ^ありがとうございました♪

【整えて流す/骨盤矯正込み】オイルリンパマッサージ 60分

美容整体 楚々からの返信コメント

きゃん様、口コミありがとうございます★
    整えて流す!他のお店では無い、楚々だから出来る技術です。
    満足していただけて良かったです!

またお待ちしております。
    こちらこそありがとうございました。

• 楓さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 13:31:08.0

少し間が空いてしまったので、報告したいことが山ほどあって喋り散らかしました。会話の相手をしてくれながらも、しっかり施術してくださり、心身共に満たされました。いつもありがとうございます。

楓様、口コミありがとうございます★

いつも楽しいお話しありがとうございます!
    会話しながらも、手を抜く事なく全力で施術しているのでご安心下さい!
    心も満たされて良かったです。
    またお待ちしております!

• かもめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 20:30:54.0

サブスクで利用させてもらい毎回楽しみにしています
    周りからも顔の小ささやスタイルを褒められるようになったのは嬉しい変化です!小顔と美脚効果が目に見えてわかるのでこちらのサロンに出会えてサブスクしてよかったです^ ^
    肩こりと頭痛、お通じの悩みも改善しました!
    いつも親切で丁寧な施術ありがとうございます
    これからよろしくお願いします

サブスク契約者様ほこちら★

かもめ様、口コミありがとうございます★

サブスク契約ありがとうございます!
    周りに褒められるのが1番嬉しいですよね!良かったです★
    お通じの改善も◎です!
    こちらこそ、ありがとうございます。

またお待ちしております。

• まぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 16:19:53.0

いつも身体をほぐしていただきありがとうございます。
    何処が痛いのかきちんとヒアリングをしていただけて、辛い箇所を重点的に実施いただけるのでとても楽になります。
    頭蓋骨矯正も頭痛持ちの私にとってかなりほぐされ、頭痛が楽になります。
    また今後もよろしくお願いします。

【謹賀新年★お年玉クーポン】小顔×頭蓋矯正&全身整体 90分

美容整体 楚々からの返信コメント

まぁ様、口コミありがとうございます★

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    しっかりと痛みや不調を確認して、施術しています!
    なので、その日の症状だったり、気になる事は全部おっしゃって下さい!
    頭痛も楽になってよかったです!

また宜しくお願い致します。

• まゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:39:41.0

口コミを見て初めて伺いました。
    口コミ通り、優しい先生で安心しました。

現在不妊治療を続けていますが、なかなか成果が出ず悩んでいたのですが、モヤモヤがスッキリしました。色々と話を聞いていただき、何だか不思議と大丈夫と思えました。

体もこんなに歪んでいて、ボロボロなんだと気付きませんでした。
    先生に託してみようと思えました。
    継続して通わせていただきます。

また宜しくお願いします!

【妊活応援】妊活整体 初回お試し60分

美容整体 楚々からの返信コメント

まゆゆ様、口コミありがとうございます★

口コミを見てご来院ありがとうございます。
    普段吐き出せない事は、全て吐き出して下さい。
    身も心もスッキリしましょう!

お身体もかなりの歪みで固まっていました。
    でも問題ないのでご安心を。全てお任せ下さい。

サブスク契約もありがとうございました!
    またお待ちしております。

• たむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 12:05:27.0

初めての場所で緊張しましたが、先生が気さくで優しい方だったので安心できました。
    こちらの質問にも丁寧に説明してくれました。
    全身がスッキリと整った感覚や顔がシュッとして、気持ちも晴れました!
    自分へのご褒美が最高のご褒美になりました。
    また伺わせていただきます。

【クリスマスプレゼント】小顔×頭蓋矯正&全身整体(ヘッド、骨盤矯正込)

美容整体 楚々からの返信コメント

たむ様、口コミありがとうございました★

気になる事は何でもご相談下さい!

お身体整うと、気持ちまでスッキリしますよね!
    最高のご褒美になって嬉しく思います。

またお待ちしております!
    宜しくお願いいたします。

• さくさくらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 21:52:22.0

こちらに通い始めて6ヶ月になります。
    先生のおかげで子どもを授かる事が出来ました。
    妊活に疲れ、諦めかけた時にダメ元で先生にお願いしました。
    今でも忘れません。先生の「もう頑張らなくていいですよ、今までいっぱい頑張ったでしょ?後は任せて下さい。大丈夫だから」今までの事がスッと解放されて、泣きながら施術を受けたのを思い出します。何度か苦しく落ち込んだ時も、優しく励ましてくれて心が救われました。本当にありがとうございます。
    やっと先生にご報告に行けました。自分の事の様に喜んでもらえて嬉しかったです。今日は体の事を考えて施術はしませんでしたが、時間いっぱい話を聞いてくれました。
    次は産後に伺います。口コミ長くなりすみません。
    また宜しくお願いいたします。

【妊活応援】妊活整体 90分

美容整体 楚々からの返信コメント

さくさくら様、口コミありがとうございます★

そして、本当におめでとうございます!
    お身体だけでなく、心の支えにもなれていた事嬉しく思います。
    泣きながらの施術は僕も印象に残っています。

わざわざご報告に来ていただき、ありがとうございました。
    とても嬉しかったです。
    また一段と寒くなって来ています。体調気をつけて、暖かくお過ごし下さい。
    産後、またお待ちしております。

何かありましたらいつでもご相談下さい。

• やなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 20:02:38.0

初めて行くところなので緊張しましたが、優しく話しやすい先生でとても安心しました。
    体の不調や違和感を言葉にして伝えるのが苦手なのですが、先生がくみとってくれたのでよかったです!
    筋トレなど普段気をつけることのアドバイスももらえてとても参考になりました。
    施術を受けてすぐは変化がわからなかったのですが、帰りに車を運転しているときの首の動きで変化を感じました。
    首があまり左に向けなかったのがすっと向けるようになっていてびっくりしました!
    普段違和感とも気づいていなかったので、やっぱり歪んでたんだなと改めて実感できました。ありがとうございました!また利用させていただきます!

美容整体 楚々からの返信コメント

やな様、口コミありがとうございます★

きちんと伝わっているので大丈夫ですよ!
    変化も実感してもらえて良かったです。

歪んだままに慣れていると、それが違和感だと気付かないものです。
    本来あるべきお身体の状態に戻しましょう!
    またお待ちしております。
    宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-02 18:36:36.0

念願の整体サブスク!待ってました!
    しかも通うだけ!プロ任せで自分の身体、顔、体質
    がどんどん改善していき綺麗になれるのは嬉しいです!
    血行もよくなりお肌のコンディションも良くなりました!
    特別価格のお得な期間で迷いなく契約させていただけてよかったです!契約後既に3回通わせていただきました!
    できたらこれからも毎月サブスクで通いたいです!
    いつも親切で丁寧に施術してくださりありがとうございます

サブスク契約者様ほこちら★

かもめ様、口コミありがとうございます★

サブスク契約ありがとうございます!
    お身体、お肌、体質改善お任せ下さい。
    綺麗は作れます。

またいつでもお待ちしております。
    宜しくお願いいたします?

• 楓さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 17:50:13.0

いつもより長めの時間施術していただいたせいか、調子のいい期間も持続している感じがします。ありがとうございました。

楓様、口コミありがとうございます★

より調子を維持していただける様、メニューや時間を一新しました。
    いつも以上に効果を実感していただけると思います。

またお待ちしております。
    いつもありがとうございます★

• ひとみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 05:37:03.0

今日も頭蓋骨矯正、小顔コースでお世話になりました。
    こうなりたいと伝え色々アドバイスを丁寧にしてくださり
    ありがたいです。

【より小顔に★小顔効果を上げる!】小顔矯正×頭蓋骨矯正50分

ひとみん様、口コミありがとうございます★

こちらこそ、お世話になりました!
    理想に向かって頑張りましょう!

こうなりたいは必ずなれます!

[投稿日] 2023-11-03 17:38:07.0

疲れているはずなのに肩こりや頭痛でよく眠れなかったのですが、先生に相談して施術をお願いしたあと、血行もよくなり整ったのでそのあと身体が楽に軽くなりました。
    そしてぐっすり寝れてすっきり起きれたので嬉しくて驚いています!またお願いします!

かもめ様、口コミありがとうございます★

ぐっすり眠れて良かったです!
    肩こり、頭痛などの痛みが酷いと、自律神経も乱れてしまいます。
    そうすると寝付けなかったりもあるので、しっかりと整えました。

またお待ちしております。

• ririさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 20:45:17.0

二回目となる今回もとても心地よく寝てしまいました。終わると凝り固まったものがスーッととれて身体もとても軽くなり、背筋もピンとなります。また次回も楽しみです。

【平日10時~17時限定!】小顔矯正×頭蓋骨矯正 50分 ¥6,500→¥5,500

riri様、口コミありがとうございます★

2回目のご来院ありがとうございます!
    とてもリラックスして施術を受けていただけて良かったです。

またお待ちしております。

• ひとみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 10:54:33.0

一回で効果あり嬉しかったです。
    とても優しく居心地よく施術うけれました。

ひとみん様、口コミありがとうございます★

一回でも効果は十分あります!
    実感していただけて良かったです。

居心地良く、とても嬉しいです。
    安心して、リラックスして施術をお受け下さい。
    またお待ちしております。

• よこよこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 20:39:15.0

帰宅後就寝するまで、背中にだるさのような感じはありましたが、翌日にはなくなり、何より腰痛がかなり改善されました。恐れていた揉み返しのような違和感は、全くありません。座ってから立ち上がる動作も格段に楽になり、小走りすらも痛みで出来なかったのですが、出来るようになりました。また伺いたいと思います。
    初めての整体で不安だったのですが、話を聞いて頂いて、丁寧に説明しながらの施術も不安を消して下さいました。本当にありがとうございました。

【肩こり腰痛・疲労が溜まっている方】全身整体60分

美容整体 楚々からの返信コメント

よこよこ様、口コミありがとうございます★

腰痛が改善されて良かったです!
    他の場所で揉み返しなどがあると、不安もたくさんありますよね。
    身体に負担をかけず、かつ改善出来るように施術させていただきます。
    安心して通っていただければと思います。

ご来院ありがとうございました。
    またお待ちしております。

• ririさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 18:12:14.0

初めて行かせて頂き他の方の口コミ通り大満足です。担当スタッフさんもとても気さくな方でした。身体の悩みをしっかり聞いて下さり、部分ごとに丁寧にやって頂き終わった頃には凝り固まっていた身体がすごく身軽になりました。横になった時に身体の歪みが直ったのをすごく感じます。気になっていた顔の歪みも整えて頂き、自宅でのケア方法も教えてくれました。また次回も楽しみにしております。

riri様、口コミありがとうございます★

満足していただけて良かったです。
    お悩みは何でもご相談ください。
    効果も実感していただき嬉しく思います。

自宅でのケアは無理なく行って下さい。
    またお待ちしております。

• バッタさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 21:55:06.0

悩みに向けてアドバイスもしてくれます。
    半年後に変わる自分にも期待して通いたいと思います。

美容整体 楚々からの返信コメント

バッタ様、口コミありがとうございます★

悩みの改善に向けてしっかりとアドバイスさせていただきます。
    気になる事は遠慮なくご相談ください。

変化に期待して通っていただければと思います。

[投稿日] 2023-09-19 21:10:50.0

数回めでO脚が改善されました!今ではO脚と無縁になれたので本当に先生に感謝しています
    身体がすっきり整うのでこれからもメンテナンスよろしくお願いします!

かもめ様、口コミありがとうございます★

O脚改善されて、今ではしっかり維持出来ています。
    もうそんな酷くなる事は無いのでご安心ください。

またお待ちしおります。

• しらたまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 17:56:42.0

体の巡りが良くなかったせいか、痛みもありましたが、終わった後はすごく体が軽く感じました。60分でこの爽快感はクセになります。

美容整体 楚々からの返信コメント

しらたま様、口コミありがとうございます★

施術後の変化を感じて頂けて良かったです。
    60分で十分結果は出ます。
    その後の変化など次回教えて頂ければと思います。

またお待ちしおります。

• ルリルリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 10:38:01.0

頭痛がひどくてお伺いしました。頭痛と言わなくても触って頂いてうまく診断して施術もらえます。頭痛も改善され、首回りも楽になりました。ありがとうございます!またいきます。

美容整体 楚々からの返信コメント

ルリルリ様、口コミありがとうございます★
    いつもご来院ありがとうございます。

お身体を触って症状や状態を確認させていただいております。
    頭痛や首コリ、肩コリ改善されて良かったです。

またお待ちしおります。

• つくしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 10:25:36.0

自分の悩みが改善されるか不安で足を運びましたが、絶対的な改善を断言して下さった事で楽しみな気持ちになり、メニュー内容もどれが自分に必要なのかを私の悩みそのものに対して伝えて頂けた事により、信頼できる施術技術に加えて通い安いメニュープランとなり次回からも利用させて頂きたいと思いました。よろしくお願いします。

【1度に全て解決★】全身整体×小顔矯正×O脚矯正(カウンセリング込)90分

美容整体 楚々からの返信コメント

つくし様、口コミありがとうございます★

大丈夫です。絶対改善します!
    安心してお任せ下さい。

お身体の状態、不調、気になる所によって最適なメニューもご案内いたします。
    是非ご相談下さい。

またお待ちしおります。

• のりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 23:32:14.0

産後骨盤調整で初めて行きました。
    結果、1回で広がっていた骨盤が少しとじた感覚と歩きやすくなりました!!
    首肩の凝りも凄かったのですが、首の奥のコリはなくなりました。背骨に痛みがあるのですが、それも軽減しました。
    本当に身体がしんどかったのですが、とても楽になりました!今までたくさんのマッサージ、整体に通いましたが本物のゴッドハンドです。続けて通いたいと思います。

【産後骨盤認定院/痛み/不調/体型を戻す】産後骨盤調整50分

美容整体 楚々からの返信コメント

のり様、口コミありがとうございます★

歩きやすくなって良かったです。
    痛みも軽減されて安心しました。

ゴッドハンドだなんて恐縮です。
    またお待ちしおります。

• みかちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-10 19:32:27.0

全身整体、小顔、頭蓋をやっていただきました。どちらも気持ちよく、スッキリしました。また行かせていただきます。

美容整体 楚々からの返信コメント

みかちゃん様、口コミありがとうございます★

スッキリされて良かったです!
    最高のメニューですので満足していただけて良かったです。

またお待ちしおります。

• ma2さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 15:32:25.0

通うこと3回、5cmチャックの締まらなかったウェディングドレスを着ることが出来ました!ダイエットと並行したうえでの自己計測ですがウェスト-8cm、結婚式がやっと楽しみになりました!本当に通って良かったです!少し余裕が出たほどだったので様子を見て式前にもう一度伺いたいと思います♪またよろしくお願いいたします!

【ポッコリお腹改善/くびれGET】肋骨締め×骨盤矯正60分

美容整体 楚々からの返信コメント

ma2様、口コミありがとうございます★

ドレス間に合って良かったです!
    結果どうだったかドキドキでした。

ご本人の努力が1番です。
    そのお手伝いが出来て本当に良かったです。

これからは維持です!
    また調整お待ちしおります。
    本番まで頑張りましょう!

美容整体 楚々の口コミ一覧/ホットペッパービューティー