3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

リラクゼーションサロンfoot rise【フットライズ】

リラクゼーションサロンフットライズ

• 宮城県仙台市青葉区一番町4丁目5-2第二ムサシビル3F
  • 勾当台公園駅徒歩5分

フジマユさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:20:37.0

毎年誕生日のクーポンを使わせていただいてありがとうございます!
    やっと足裏の腫れものがほぼ治り、足つぼもやってもらえて幸せでした♪
    久々でかなりゴリゴリでしたが「治療」ありがとうございました。身体がすごく楽になりました。
    また歳も1個とりましたし笑、次回は足裏含め長めのコースを是非お願いしたいです!

リラクゼーションサロンfoot rise【フットライズ】からの返信コメント

毎年お誕生日クーポンご利用頂きましてありがとうございます^ ^足裏もよくなって安心しました!12月は益々お仕事忙しいと思いますが 時間が出来たら是非お立ち寄り下さい^ ^お待ちしてます!!

• kahoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 18:40:58.0

いつ来てもハズレがないです。
    本当に上手で気持ちよくスッキリします。
    妊婦ですが足の浮腫もスッキリしました。
    仰向け寝がつらいためベッドではなくハンドマッサージにしてもらいましたが、手だけでなく肩の辺りからほぐしてもらえたのが嬉しかったです。

「平日10時~14時限定」足もみ45分+選べるプチマッサージ ¥3500

kaho様

ご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    浮腫が軽減されたようでとても嬉しいです(^^)

これからお子様の誕生で忙しくなると思いますが
    ご無理なさらず、子育て楽しんで下さいね(^^)
    時間がありましたら
    身体を休めにお越し下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ライバルは自分さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:25:58.0

2週間弱前からずっと肩が痛くて今日を楽しみにしていました。
    日常的に身体を動かす事が多いので、全身のメンテナンスはとても身体が楽になりました。ありがとうございます^ ^
    これからも自分のご褒美として、明日からのスタートとしてずっと利用させていただきます。ありがとうございました。

【手足の冷えに】足もみ+ハンドマッサージ60分 ¥4500→¥4000

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    夢や目標があっていつもパワフルなのでいつも元気もらってます!!
    頑張り屋さんなので時々心配になりますが無理しないで 疲れた時はいつでもお立ち寄り下さい(^^)スタッフ一同お待ちしてます!

• ウーロンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:31:15.0

初めて利用しました。お店の雰囲気もスタッフさんの接客もよかったです。首や肩を重点的にという事前のリサーチどおりしていただき、腰も調子が悪かったんですが、あわせて施術してもらいました。また、利用させて

「新規」選べるセットコース75分+プチマッサージ10分計85分7000円→5500円

この度は数多くあるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆

その後肩周りは大丈夫でしょうか?首肩だけでなく腰のかたさも大変気になりました。次回も少しでもスッキリするようお疲れ箇所を重点的にさせて下さいね。またのご来店心よりお待ちしております。

• nnnさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 17:42:01.0

凄く疲れが取れて気持ち良かったです!
    また行こうと思いますので宜しくお願いします!

月火木曜日限定 時間指定なし 足もみ+全身ほぐし 計80分¥6500→¥5000

いつもご来店ありがとうございます♪
    お疲れの時は是非お任せください☆いつでもお立ち寄り下さいね。またのご来店心よりお待ちしております。

• アッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 11:33:24.0

初めて角質を削ってもらいましたが かかとツルツルになりました^_^足もみも 浮腫がとれて気持ち良かったです!またお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    初角質ケアいかがでしたでしょうか。かかとがツルツルだと気持ちいいですよね。定期的にすることとしっかり保湿でツルツルを持続させましょうね。またのご来店心よりお待ちしております☆

• フジマユさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:07:00.0

打撲から無事復活し、やっとまたうかがう事ができました!
    曜日でお得なコースでお世話になりましたが、お得過ぎて驚愕です。。しかもマイコレのポイントの利用も案内してくださって、信じられない安価で施術していただきました。
    的確な施術と対応、いつもありがとうございます!
    安心して通えるお店です。

ご来店ありがとうございます^ ^怪我が治って良かったです!これからもお得なクーポンを出していきたいと思いますので
    ご意見など聞かせて頂けると嬉しいです♪スタッフ一同 お待ちしてます(^-^)

• オレンジ日和さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 20:46:23.0

予約も取れやすく、当日すぐに行けました。立地もよく、仕事帰りに通えそうです。お値段以上にほぐしの技術がよかったのでまた行きます。

18時以降限定「ダル重ーい全身をほぐそう」全身60分¥5000→¥4000

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。当日予約、直前予約など行きたい時に行きやすい、予約しやすいお店を目指しております。ほぐしの他のメニューや季節ごとのクーポンもございますので、是非またお越しください☆またのご来店心よりお待ちしております☆

• くらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 16:50:30.0

昔から足裏ゴリゴリしてもらいたい時にお邪魔しています。
    今回は身体が疲れすぎてて、途中で延長をお願いしました。自分ではあまり意識していなかったのですが、お尻から腰の凝りがひどく、丁寧に施術してもらいました。
    短時間でもスッキリしますが、やっぱりロングコースは最高です。
    タイムサービスなどもあって、嬉しい限りです!

くら様
    当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございました。
    お疲れのようでしたので、しっかりほぐせて良かったです。
    またお身体を休めにご利用下さい(^^)

くら様にとって最高のお時間となるよう、
    真心込めて施術致します。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あんちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 20:35:42.0

とても気持ちが良く寝てしまいました
    施術後にいただいたティーがとても美味しかったです

(16時~19時)足もみ45分 4000円→3500円

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    力の加減など如何でしたでしょうか?
    日によって痛い箇所も変わってくると思うので、次回ご来店頂いた時も遠慮なく教えてください♪
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております(o^^o)

• ルミネさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 23:07:02.0

妊娠後期で足の辛さが酷く伺いました。
    マッサージも気持ちいいですし、雰囲気も良く、色々気遣っていただいて本当に癒されました。
    またぜひ行きたいです。

ルミネ様
    ご利用いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで
    とても嬉しいです!

赤ちゃんの誕生楽しみですね(^ ^)
    これからますますお忙しくなるとおもいますが、
    ご無理なさらず
    身体を休めにいらっしゃって下さいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 夏夢さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:44:45.0

何度か指名している担当さんに今回もお世話になりました。
    足つぼも全身も気持ちよすぎて、開始早々夢の中へ……。
    力加減もちょうどよく、終わったあとほんとにスッキリしました。
    また近々行けたら行こうかと思っております。

【ホットペッパー限定】足もみ+全身 70分 ¥4500

いつもご利用頂き誠にありがとうございます☆

むくみなどもありだいぶお疲れでしたのでゆっくりできたようで安心しております(^ ^)ゆっくりしたい時はいつでもいらして下さいね。
    是非またご来店お待ちしております☆

• フジマユさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 05:47:27.0

やっと念願の100分コースでお世話になりました★
    いつもピンポイントで凝縮した施術をしていただいてますが、さらにポイントを重点的にやっていただき文句なしの大満足時間でした!
    疲労の塊の足、太もも、肩甲骨はもちろんのこと、首のつけ根や腕などもしっかり流してくださってありがとうございました。
    ・・なのですが、あの後雪の夜道ですっ転んで左腕を打撲し、しばらくおとなしくしてます(笑
    治ったらまたうかがいます!

大人気 しっかり満足100分ロングコース¥7,000

フジマユ様 いつもありがとうございます!ロングコースだと満遍なく解せるから嬉しいです(^^)
    打撲は大丈夫でしょうか( ;  ; )良くなったらお待ちしてます!!
    気温の差が激しいので 体調崩さないようにお気をつけ下さい^ ^

• しぇりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:01:38.0

セットコースだと2種類の中から選ぶ決まりでしたが、どうしても角質と足もみと全身をやってもらいたくて時間内に収まるように施術してもらいました。我儘をきいてもらい申し訳ないです。でもそのお陰でガチガチに硬かった背中の張りも良くなりました。いろいろなリラクゼーションサロンに行きましたが一番気持ちよかったです。

この度は数多くあるサロンから当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆
    これからも出来る範囲ではありますがお客様のお疲れ具合によりご意見頂ければは色々ご提案させて頂きます◎遠慮なくご相談ください☆またのご予約をお待ちしております♪

• しげさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 14:24:06.0

初めての利用でしたが料金も安く、当日は寝不足の状況で来店したため、足つぼの時から寝てしまったので会話は必要最低限にしてもらったと思います。身体が軽くなりました。また退店時は笑顔で気持ち良く見送りしてもらい、また利用したいです。

「旅割」ウエルカム仙台♪足もみと全身ほぐし計75分¥6000→¥5000 お土産付き

しげ様
    数あるサロンの中から
    当店にご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで大変嬉しいです(^^)
    仙台にお越しの際は、是非お立ち寄り下さいね。
    心よりお待ちしております。
    まだまだ寒い日が続きますので、お身体お大事に
    お過ごし下さい。

• nnnさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 17:19:47.0

丁寧な接客で、マッサージもうまく満足でした!
    また行かせて頂きます!

この度は数多くあるサロンからフットライズをお選び頂き誠にありがとうございます。。またお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

強め、弱め、施術に関してのことは気軽になんでもお申し付けくださいね。またのご来店心よりお待ちしております。

• みくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 21:10:21.0

疲労と寒さで体がきつく当日に予約させて頂きました。いつも店内の雰囲気にリラックスできます。足湯で温まりましたし、足つぼで全身軽くなりましたし起きていようと思いましたが今回もほとんど寝てしまいました。今回もじっくり施術して下さりありがとうございます。

大人気 しっかり満足100分ロングコース¥7,000

先日はご来店いただきありがとうございました(o^^o)
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
    大分お疲れのようでしたが、その後お身体の調子はいかがですか?
    急に暖かくなったり、寒くなったりと体調も崩れやすいのでお気をつけてお過ごし下さい。
    またのご来店をお待ちしております♪

• ちばみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:45:01.0

久しぶりにいきました。
    ピンポイントで刺激していただいて、終わってからスッキリ感が半端なかったです。
    またいきます。

【ホットペッパー限定】足もみ+全身 70分 ¥4500

ご無沙汰でございました。
    御満足いただき嬉しく思っております。
    またのご予約お待ちしております♪

• り。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 21:57:54.0

2名で予約したんですが、素早く対応してもらいました!ヘッドスパすごく良かったです!

【足もみ集中 一撃】足もみ60分+プチハンドorヘッド10分計70分¥5000

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    是非またお待ちしております(o^^o)

• やまりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 13:12:41.0

初めて来店しましたがお店の雰囲気、施術だけでなく接客も全て最高でした。都度圧の強さなど確認してくれたのでリラックスして施術を受けることができました、ありがとうございます(^-^)! 揉みほぐし等すると体が冷えやすい体質でしたが全身揉みほぐしの時の整体ベッドにヒートマットがありこの時期特に嬉しかったです!無駄な会話はなく、かつ丁寧で最高の90分でした、また行きます(^-^)/

やまりこ様
    数あるサロンの中から当店に
    ご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    だいぶお疲れのようでしたので、
    リラックスしていただけて
    とても嬉しく思います(^^)
    まだまだ寒い時期が続きますので、お身体無理しないで下さいね。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あごさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 14:10:44.0

強揉みで気持ちいいです!
    お値段もリーズナブルで通いやすいです!

いつもご来店頂きましてありがとうございます^ ^ふくらはぎも張りやすい感じだったので
    足が疲れた時は是非!お立ち寄り下さい!お待ちしてます(^^)

• もずくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 13:04:04.0

バースデークーポンで、予約しました。冷え性なので、あったかくなるお気遣いが心嬉しかったです。老廃物もしっかり流れて年内スッキリ過ごせそうです。ありがとうございました!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    初回から冷える事を気にされておりましたので、暖まって頂けて嬉しいです。冬はゲルマ入り足浴もございます。不定期で無料サービスもしてますので是非お試しして下さいね。ポカポカで冬を過ごしましょう。
    またのご予約お待ちしております(^^)

• まきろんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 19:48:59.0

初めて長めの施術をお願いしましたが本当に最高でした。
    おかげさまで身体の重怠さもなくなり、来年もまたぜひお願いしたいです、ありがとうございました。

ご褒美2023♪足もみと選べる120分+ゲルマ足浴10分計130分¥10500→¥9000

いつもご利用頂きありがとうございます。またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪長いコースですと細かいところまでしっかりほぐしいけますのでオススメです。特に一年のしめくくりにしっかりケアする事でご褒美にもなりますよね。今年1年ケアにご協力できた事とっても嬉しいです。また来年もよろしくお願い致します。

• ありすさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 19:27:19.0

角質+足もみ+ヘッドスパをお願いしましたが
    どれも気持ちがよく、うとうと...眠りについてました(。ρω-。)
    パーフェクトです!!!
    対応して頂いた方、とても上手で雰囲気も癒されました。
    ひとつだけ気になったのは、お客さんのいびきがまぁまぁ大きかったところでしょうか。仕方ない点ですけどね!
    また伺いますので宜しくお願いします。

大人気 しっかり満足100分ロングコース¥7,000

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
    乾燥していて角質も硬くなりやすいので保湿していただければと思います。

急に寒くなってきましたので、お身体にお気を付けてお過ごし下さい。
    是非またのご来店お待ちしております。

• いっちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 09:57:08.0

いつも足裏ばかりでしたが、腰痛と肩コリ?首コリ?があり初めてボディもお願いしました。
    毎朝寝起きは腰痛から始まるのですが、施術翌朝、腰痛がありませんでした!ビックリ!
    首もキモチ楽になった気がします。
    やはり技術を信頼できるなと改めて思いました。

【ホットペッパー限定】足もみ+全身 70分 ¥4500

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    足もいつもお疲れですが、全身もとってもお疲れでしたね。上半身のかたさは寒い時期は特に出やすいので、またお時間ある時はセットでスッキリしましょう☆またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• Y.Uさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:29:12.0

先日はありがとうございました!!
    いつも丁寧に施術していただき助かっています☆
    足はもちろんハンドも氣持ち良くて最高です!!
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

いつもご来店ありがとうございます。またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。とても嬉しく元気が出ます♪
    その後踵のいたみはどうでしょうか。肩周りもいつもガチガチでお忙しい日々を送っていらっしゃるんだろうなと思っています。寒暖差があり疲れがさらに増す時期ですので癒しの時間もとりつつお仕事頑張ってくださいね☆

• ねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 21:32:42.0

とても丁寧に施術頂き、お店の雰囲気もとても良く、落ち着けて、リフレッシュできました。
    帰宅後に、次回予約をすぐにさせて頂きました。

「ハンドで極楽気分」足もみ+ハンド 計80分 ¥6000

この度は数多くあるサロンから当店をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

足裏のかたさもございましたし、肩もかなりお疲れのようでした。痛気持ちいい最高の圧を目指しておりますので、強め弱め遠慮なく教えて下さいね。またのご来店心よりお待ちしております♪

• ごんマリーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 20:02:24.0

フットワンの時はよくきました
    なんかいつの間にか数年前変わってたので、最近はずっとワンリフレクションです
    同じこと言ってる女性いました
    声ダダ漏れで
    足だけでいいのでワンリフにもどるかも

この度はご来店ありがとうございました。またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    貴重な癒しの時間が台無しになり申し訳ありません。他店様にお気に入りのお店があるとの事で、当店もお客様に御満足頂けるサロンとなるよう精進して参ります。

• みくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 06:53:30.0

疲労がピークのような気がしていて久しぶりに来店させて頂きました。今回担当して下さった方も初めましてでしたが、対応と施術が良くて、改めてスタッフのみなさん素晴らしいと思いました。店内の雰囲気が落ち着きますし、足湯で温まり、足裏も効きますし力加減も良くて自分でもびっくりする位意識が飛んでしまいました。体が楽になりましたしまた伺いたいです。

大人気 しっかり満足100分ロングコース¥7,000

先日は御来店頂きありがとうございました!
    これからどんどん寒くなる季節ですので、お身体に気をつけてお過ごしください(*^^*)

• ちばみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:53:47.0

ピンポイントでコリをほぐしてもらい、めちゃくちゃ楽になりました。ありがとうございました

どうしても固い所やコリがある箇所まで圧をかけないと楽にならないと思いピンポイントで狙わせて頂きました。御満足いただけたようで何よりです。

フットライズ(foot rise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー