5. ネイルプラータ(Nail Plata)   >

Nail Plata【ネイルプラータ】

ネイルプラータ

• 東京都千代田区外神田6-5-9 Sa外神田ビル 201
  • 【末広町駅4番出口1分】【湯島駅6番出口4分】【秋葉原駅8分】【御徒町駅8分】
  • れみえるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 00:44:14.0

サイトにアップされている写真の通り、とても可愛らしく仕上げていただきました。店舗に伺うと最新のネイルデザインがあり、いろいろと試したくなっています…!今回やっていただいた桜チークネイル、いろんな方から褒められています。またお伺いしたいです。

【流行デザインコース】初回オフ無料☆流行のデザインも♪ ¥7980→7480

[投稿日] 2024-04-21 19:08:31.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。

【爪が弱い/傷んでしまった爪に】パラジェルデザインコース¥7980~¥9890

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 15:26:26.0

フットとハンド、オフ有りで2時間半で終わりました!!
    ケアも丁寧でグラデーションも上手くて仕上がりがとても綺麗です!!

またよろしくお願い致します!

【ハンド&フット】 シンプルワンカラー ¥12980

ともちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました。

予定より早く終わり、仕上がりもご満足いただけて安心いたしました(*^-^*)

NailPlata

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 16:53:24.0

元々あるデザインを春らしい桜カラーにしてくれました!
    かわいいです!!

【口コミ投稿者にプレゼントあり♪】流行デザインコース¥7980

いつもご来店誠にありがとうございます。

春らしい桜カラー可愛かったです(*^-^*)
    いつも素敵なデザインを選んでいただきありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-24 18:42:34.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。

リン様

いつもご来店誠にありがとうございます(*^_^*)
    春夏デザインも今後増えていく予定ですのでお楽しみいただけると思います!

NailPlata

• ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 00:18:13.0

デザインが豊富で丁寧な施術です!
    今回も素敵なネイルをしてくださいました♪

いつもご来店誠にありがとうございます。

お話ししながらだとあっという間の時間ですね(*^_^*)
    沢山悩んでいただけるように季節のデザインも増やしていく予定です( *´艸`)

NailPlata

• ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 07:27:43.0

毎回お世話になっています♪デザインも素敵で行くのが楽しみです!

いつもご来店誠にありがとうございます。

毎回デザインを楽しみながら選んでいただいて嬉しいです(*^_^*)

NailPlata

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 12:43:39.0

もう何度も通っておりますが、ネイルの持ちもとてもよく、接客態度も丁寧です。パラジェル、フィルイン対応店となると高い技術が必要なため、お値段も高くなってしまうことも多いですが、こちらのお店は比較的通いやすいお値段で、デザインも豊富なため、大変嬉しいです。

ゆり様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉励みになります(*^_^*)

[投稿日] 2024-01-06 10:34:04.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

【人気NO1♪シンプルデザインコース】初回オフ無料☆ ¥6980→6480

リン様

この度はご来店誠にありがとうございました。

色々とお話いただきありがとうございました( *´艸`)
    また機会がございましたら是非お待ちしております(*^_^*)

NailPlata

• みかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 13:43:37.0

クリスマスっぽいデザインにしていただきました!とても可愛くてクリスマスディズニーを満喫できました!!ネイル中の雑談もいつも楽しく、また伺うのが楽しみです!

【口コミ投稿者にプレゼントあり♪】シンプルデザイン¥6980

みかちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます。

クリスマスデザイン可愛く♪ディズニー満喫できたようで良かったです(*^_^*)

ネイルの時間を楽しいと言っていただけて光栄です( *´艸`)

NailPlata

• みかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 10:05:04.0

2回目の来店ですが今回もかわいいネイルにしていただけて満足です!!爪が折れてしまった部分もきれいに直していただき、2週間ほど経った今でもきれいに保てています。またよろしくお願いします!

みかちゃんさん

いつもご来店誠にありがとうございます。

爪が折れても綺麗に直せますのでいつでもご相談下さいませ(*^_^*)

NailPlata

• Miさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-08 13:03:21.0

カラーの相談に乗ってくださり、
    ネイルの仕方や接客も丁寧でとても良かったです。

【平日16時まで限定】オフ無料★ラメグラデーション ¥5980→¥3980

Mi様

この度はご来店誠にありがとうございました。

カラー選びは悩みますよね。楽しくもありますが(*^_^*)
    また機会がございましたらご来店お待ちしております。

NailPlata

• ともこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 16:41:00.0

今まで通っていたお店でできてしまった爪表面の凹凸も整えていただいたり、ケアがとても丁寧でした。
    ワンカラーだったので色を迷ってしまいましたが、何色か試し塗りさせていただいたので好みのものを見つけやすかったです!

【平日16時まで限定】オフ無料☆ワンカラー パラジェル変更追加半額+¥500♪

ともこ様

この度はご来店誠にありがとうございました。

カラーはサンプルで見るのと実際試し塗りするのでは印象が変わりますよね(*^_^*)
    3~4週間のお付け替えなので納得いくカラーを選んでいただきたく思っています!、気になるカラーはぜひお試しくださいませ(*'ω'*)

NailPlata

• たかまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 10:03:18.0

久しぶりすぎるネイルだったので、少し緊張してましたが、とても落ち着いた空間ですぐにリラックスできました。
    細かく要望を聞いてくれて、丁寧にやっていただき、大満足な仕上がりになりました!
    爪を見るたびに、幸せな気分になります。これから、通いたいなって思います。

たかまゆ様

この度はご来店誠にありがとうございました。

久しぶりのネイル初めてのお店は緊張しますよね(>_<)
    ご満足いただけて安心いたしました!!
    爪を見て幸せな気分、とても素敵です(*^_^*)私もとても幸せな気分になるお言葉!ありがとうございます。

NailPlata

• アガサさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 13:33:17.0

今回もありがとうございました。
    いつも丁寧にご対応頂きありがとうございます。
    初めてのマグネットネイル不思議でした(笑)
    とっても可愛いので、またやりたいです。
    次回もよろしくお願い致します。

【デザインコース】¥6980

アガサ様

いつもご来店誠にありがとうございます。

マグネットネイル不思議ですよね(*^-^*)
    当店でも一度マグネットネイルをするとその後リピート多発です( *´艸`)
    ぜひ他の色もお試しください!

NailPlata

• アガサさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 11:02:59.0

丁寧に施術して頂きました。
    オフもケアもすごく丁寧で今までで1番良かったです。
    カラーも迷っていたのですが試しにのせてもらい実際の色味を見れて良かったです。
    また、是非お願いしたいと思います。

【新規限定】オフ無料!ラメグラデーション ¥5980→¥5480

アガサ様

この度はご来店誠にありがとうございました。

実際の色味は試してみないとわかりづらいですよね(>_<)
    気になる色など御座いましたらぜひ色々試してください!

[投稿日] 2023-08-15 09:27:17.0

いつもとても丁寧に仕上げてくださり誠にありがとうございます!次回は少し華やかにしたい、、という私の希望に素敵なご提案くださったのも嬉しかったです!次回が楽しみです!

【ワンカラー】 ¥5980

いつもご来店誠にありがとうございます。

いつもと違うカラーで少し華やかにすると気分も変わりますよね(^^)
    次回もぜひ色々お試しください(*^_^*)

[投稿日] 2023-07-28 18:48:53.0

ずっと通わせていただいています!こちらの予約が取れない際、他のところへ行きますが、やはりこちらが1番丁寧に仕上げてくださってると感じます。疑問点などもお話ししやすい雰囲気で、いつも本当にお世話になっております。今後もどうぞよろしくお願いします!!

【カラーグラデーション】 ¥5980

いつもご来店誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)

楽しく会話していたらあっという間に終わってしまいますが( *´艸`)
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-12 14:47:44.0

今回はちょっとデザインがあるものを見本からチョイスし、色替えして塗って貰いました。私の爪は剥がれやすい傾向があるようなのでそれを考えて塗って下さってありがたいです。

【デザインコース】¥6980

いつもご来店誠にありがとうございます。

持ちがよくなるように工夫して調整していけたらと思います(*^_^*)

NailPlata

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:31:11.0

初めて伺いましたが、テキパキとされていて大変好印象でした!爪の状態についてもご指摘いただき、ライトが熱くないかなども気遣っていただきました。次回は1つ高いメニューでお願いしようかと思っています。

【シンプルデザインコース】初回オフ無料☆シンプルデザイン♪ ¥6980→6480

ゆり様

この度はご来店誠にありがとうございました。

デザイン可愛かったです(*^_^*)また是非色々なデザインお楽しみください!

[投稿日] 2023-06-27 13:33:13.0

急に予約入れてしまったのですが、すぐ対応頂けました。亀裂の直しもして頂きありがとうございました。

【期間指定】ハンド☆ギャラクシー・マグネットネイル ¥6980→¥6480

いつもご来店誠にありがとうございます。

急なご予約もお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-06-20 13:42:56.0

サンダルの季節を踏まえて沢山のカラー見本の中から蛍光色に塗って貰いました。見せる期間が短いので、フットは個人的に派手色がおすすめかなと思います。

いつもご来店誠にありがとうございます。

フットネイル蛍光色とても素敵でした(*^-^*)夏は派手色!わたしもお勧めです(^^)

ハンドもキラキラ不思議なカラーで一押しです♪別のカラーも是非お試しください(*^_^*)

NailPlata

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 14:58:56.0

仕事の事情でクリアジェルだったのですが過去のジェルネイルの悩みなど聞いて頂き、対策なども教えてもらえました。とても丁寧に対応、施術してもらいとても満足でした。次はカラージェルでの施術をお願いしたいと思います

ゆき様

この度はご来店誠にありがとうございました。

今回はクリアジェルでしたがご満足いただけましたようで安心いたしました(*^_^*)

些細な事でもどうぞご相談下さいませ(^^)

[投稿日] 2023-06-09 20:39:27.0

取れやすいという自爪の問題にもかかわらず、考慮して厚めに塗って貰いました。色味が光によって変化するのでとても気に入っています。塗ってから何人かに色を褒められました。

[投稿日] 2023-05-14 16:28:47.0

先日フットをやったので、ハンドもお願いする事に。どこでもジェルオフ時に起きていた摩擦の痛さに内心ビクビクしていましたが、全く痛くなくやって貰えました。また、ジェルが取れやすい旨を伝えたら、取れにくいような施術をしてくれました。満足です。

【ラメグラ】 ¥5980

この度はご来店誠にありがとうございました。

オフの時の摩擦は一度痛さを感じたことがあると怖いですよね(>_<)
    熱さなど感じましたらいつでもお声掛け下さいませ!

些細な事でもどうぞご相談下さい(*^_^*)

[投稿日] 2023-04-28 11:05:36.0

勤務先に近く、いつも気になっていたお店でした。丁度行きたい日時が空いてたのでフットネイルを予約しました。小さなサロンですが、フット席はよく腰や足が痛かったり、ストレスでしたが、こちらはノンストレス。また、足の爪が薄くなっていると言われビックリ。いつも爪の状態までは言われた事がなく、そうなった一因も教えてくれました。次回はハンドもお願いしたいです。

この度はご来店誠にありがとうございました。

フットネイルはおまかせしてしまうのでお爪の状態が分かりにくいかと思います(>_<)
    その都度状態など見させて頂いてお伝えできればと思います。

『いつも気になっていたお店』 とても嬉しいです(*^-^*)

NailPlata

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 15:24:02.0

爪の状態の相談をしたところ、現状の爪に合わせてオフしていただき痛みなどの確認を丁寧にしていただきました。

また利用しますありがとうございました。

えり様

この度はご来店誠にありがとうございました。

オフやケアを気をつける事でダメージの蓄積も抑えられます(*^_^*)
    ネイルを楽しみながら爪育も可能ですので是非ホームケアも頑張ってみてください♪

NailPlata

• ゴーくんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-08 13:19:52.0

爪の悩み等ご相談させて頂きました。担当スタッフさんは大変勉強されていて色々アドバイスしてくださいました。次回も宜しくお願い致します。

【新規限定】オフ無料!フレンチ ¥6980→¥6280

ゴーくん様

この度はご来店誠にありがとうございました。

お爪のお悩みもなかなか相談しにくいかと思いますが、当店はプライベート空間ですので是非何でもご相談下さいませ。

お爪の成長も見ていけたらと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします(*^_^*)

NailPlata

• くまさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 21:26:21.0

3度目の利用となりますが、仕上がりが綺麗で自分の手に惚れ惚れとしてしまいます笑
    また利用させていただきます!

【期間指定】ハンド☆ギャラクシー・マグネットネイル ¥6900→¥5980

くまさん様

いつもご来店誠にありがとうございます。

素敵なお言葉(*^-^*)私もとても嬉しいです!
    爪が綺麗になると気分があがりますよね( *´艸`)

[投稿日] 2023-03-18 00:06:52.0

前回たまたま予約が取れず、他のネイルサロンに久しぶりに行きましたが、こちらがいつもとても丁寧に施術してくださっていることを再確認しました!
    いつも寄り添ってネイルについてお話を聞いてくださり、ありがとうございます♪
    また次回も必ず伺います!

【カラーグラデーション】 ¥5980

いつもご来店誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    当店は特別早い仕上がりではなく施術にお時間いただいておりますが、その分ご相談などしていただけたら幸いです(*^_^*)

NailPlata

ネイルプラータ(Nail Plata)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー