3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岐阜トップ   >
  5. 楓(fuu)   >

よもぎ蒸し&腸セラピー 温活・腸活専門店 楓~fuu~

ヨモギムシ アンド チョウセラピー オンカツ チョウカツ センモンテン フウ

• 岐阜県岐阜市日置江1-21-2
  • JR西岐阜駅から車で10分◆コメダ珈琲 岐阜柳津店/ビバホーム柳津店からスグ

• みくおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 09:28:17.0

先日お世話になりました!場所が分からなくてご迷惑おかけしましたm(_ _)mナビで行くと細い道を案内され間違いだと通り過ぎましたが合ってました(笑)
    初めてのよもぎ蒸しはとても気に入りました。体がポカポカするしお肌はツルツルになります!体の中から温まる感じがすごく気に入りました。オイルマッサージもすごく上手でした!今まで行った中で1番上手かもしれない(^^)体が楽になり夜はぐっすり眠れました!
    生理の関係で日にち空きそうですがまたお邪魔します!

よもぎ蒸し&腸セラピー 温活・腸活専門店 楓~fuu~からの返信コメント

当店を見つけてくださり、ご来店いただきましてありがとうございました。
    自宅サロンでわかりにくく申し訳ございませんでした、もう少しわかりやすい看板考えさせていただきます。

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    また是非温まりに、リラックスにいらしてください。お待ちしております。

• たかこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 13:48:15.0

よもぎ蒸し&腸もみの合わせ技は、芯から温まり心身共にリラックスして熟睡してしまう程、とっても気持ち良かったです。
    家に帰ってからも体がポカポカしていました。冷え性から卒業できそうです。また通いたいと思います。

再来店ありがとうございます。
    よもぎ蒸しの良さを分かっていただけた事が本当に嬉しくて
    そして沢山の嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    また、いつでも温まりにいらしてください。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 15:05:38.0

よもぎ蒸しでお世話になりました。
    ハーブの香りに癒され、体の芯からぽかぽかに温まりました。心身をリフレッシュできる大切な時間をありがとうございました!

みずき様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    子育てトークが共感しまくりで
    本当にいつもたのしいです♪
    またゆっくりリフレッシュしにいらしてください♪
    お会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

楓~fuu~直井

• みけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 18:56:08.0

今回は色々と変更をお願いしたのにも関わらず、快く対応して頂き感謝の限りです。元々よもぎ蒸しは好きでしたが、数多くのハーブから好みのものを選べて、自分の状態を知れるのも興味深かったし、とても癒されるよもぎ蒸しの時間でした。腸の温め方も教えて頂き、より内部からポカポカして気持ちよかったです。オイルマッサージも、好きな香りを選べて、力加減もとても気持ち良く、贅沢なご褒美時間でした。むくみや首肩の凝りがスッキリしました。スタッフさんの人柄も素敵なので、また次回伺うのも楽しみです。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました。当店のよもぎ蒸し・オイルリンパを気に入ってくださりとても嬉しいです。そして、お母様もご紹介くださりありがとうございました。またお会いで来ることを楽しみにしてます(*^-^*)

• ことさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 16:44:50.0

よもぎ蒸しと腸セラピーを受けました。
    よもぎ蒸しではとても身体が温まり、汗が沢山かけ気持ちよかったです。
    また、腸セラピーではホットストーンを使用しての施術で温かく気持ちよく受ける事ができ、寝てしまう位ゆっくりすごす事ができました!
    ありがとうございました^ ^
    また次の日も肌の調子が良かった気がします^_^

こと様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    初めての場所で緊張もされたとは思いますが
    しっかりと汗をかき、腸セラピーではゆっくりと
    お休みいただけたようで本当に嬉しく思います♪
    デトックス+深部まで温めることで代謝があがり
    肌もトーンアップします☆
    普段からお身体のことを気にかけているからこそ
    変化にすぐ気付けること様が素晴らしいです!
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

楓~fuu~直井

• しいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 16:46:17.0

いつも楽しくお話しできて嬉しい

しいちゃん様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    いつも気持ちよさそうに汗をかいていただけて、
    施術中もお帰りの際も素敵な笑顔に
    こちらまで心ポカポカにしていただいています♪
    また楽しくお話できるのを楽しみにしております♪

楓(fuu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー