4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

JuELuNail…ジュエルネイル

ジュエルネイル

• 福岡県飯塚市潤野1309-3
  • JR新飯塚駅から車で15分

あいちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 17:24:00.0

フットネイルとスパルーチェの施術を受けさせて頂きました。
    大して爪の手入れもしていない状態でしたが、カットから仕上がりまでテキパキとされていて、とても綺麗な爪にして頂きました!カラーも好きな色を選べて可愛くて大変満足しています!
    スパルーチェも気持ちがよくて、お陰で足がつやつやもちもちなりました。
    スタッフの方も気さくで優しく、雰囲気のいいサロンです。
    お恥ずかしいのですが、お財布を忘れてしまったことに施術後に気づき、慌てて取りに戻りたい旨をお伝えすると嫌そうな顔一つされず「いいですよ大丈夫ですよ」と言ってくださいました。幸い車の中に入れておいた小銭入れ(500円玉いっぱい)で事足りたのですが、あの時は恥ずかしさやら申し訳なさやらで泣きそうだったので、優しくして頂いて本当にありがたかったです。
    またお願いしたいと思います!

極上フットコース★フットジェルワンカラー&スパルーチェもちふわ角質除去

JuELuNail…ジュエルネイルからの返信コメント

とても嬉しいお言葉を頂けて、これからの励みになります!
    スパルーチェは、本当に素晴らしい角質ケアであり、お客様には感動していただける技術ですので、体験して頂いて喜んで貰えて嬉しい限りです。
    お財布の件は大丈夫ですので、お気になさらないで下さい!

またのご来店をお待ち致しております。

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 21:53:10.0

初めて利用しました。駐車場も広く停めやすくて、お店もわかりやすいです。
    スタッフさんがとても気さくな方で話しやすかったです。
    なりより驚いたのは、施術の丁寧さと、カラーバリエーションです。
    今回はオフィスネイルで控えめでしたが、次はフットネイルを派手にしてもらいたいと思います。
    また、爪への知識もとても豊富で、息子の巻き爪の相談したら的確なアドバイスをいただきました。巻き爪の方には是非紹介したいサロンです。ありがとうございました。

忙しい方必見!30~40代おすすめ*ラメグラデーション ¥5500

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    大変嬉しいお言葉を頂けて本当に嬉しいです(^ ^)
    これからもお客様に寄り添い、お爪のお悩みにもしっかりと対応していきたいと思います!
    フットネイルもお待ち致しております♪

• まぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 23:46:47.0

いつもお世話になってます!
    巻き爪がどんどん楽になってて
    驚いています!すぐに効果がでるのも
    嬉しいポイントです!いつもありがとうございます!

HeySwitch ヘイスイッチ巻き爪ワンカラー10本 ¥7040

JuELuNail…ジュエルネイルからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    巻き爪の痛みが無くなった事が、私も嬉しく思います(^ ^)
    フットネイルも楽しんで頂けて本当に良かったです♪
    また次回も楽しみにお待ち致しております(^_^)

• Belleさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 21:20:39.0

リピです。私が優柔不断でデザインを考えきれていない時はお店のサンプルから選んだり、相談に乗って頂いて決めたり…
    こちらの要望にいつも可能な限り応えてもらっていて助かっています。
    ネイルのお色等の品揃えも多いかなと(サンプルがいっぱい)。

メリーズラムという雑貨屋さんの敷地内のお店なので駐車場も広く、カードも使えるしポイント使用も快く対応して下さいました。なので安心して通えます。

[平日限定]デザインアート定額コース(片手2本以内) ¥6600

JuELuNail…ジュエルネイルからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    お客様の綺麗サポートが出来る事が嬉しいです(^ ^)
    これからもお客様のご要望にお応え出来る様に対応させて頂きたいと思いますので、よろしくお願い致します♪

• toppoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 19:53:41.0

今回久しぶりにハンドパラフィンパックをしましたが、最高でした!
    血行も良くなり、肌が白くなった気がしました!
    やって見ないとわからない実感^_^

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    乾燥の季節ですので、もちふわのウルウル肌になって頂けて良かったです(^ ^)

• なおみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:37:31.0

とても丁寧にしてくださり、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

お試しスパルーチェ極上もちふわフット角質除去体験(初回のみに限る)

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    もちふわの足になって頂けて嬉しいです(^ ^)
    またのご来店をお待ち致しております!

• みやたうしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:06:26.0

丁寧な施術でパック中は寝てしまうほどでした。足裏のガサガサはつるつるになり、歩きはじめが普段と違う感覚を体験しました。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    乾燥が気になる季節ですので、ふわふわもちもちを体験して頂き、喜んで頂けて嬉しいです(^ ^)
    また、手のパックなどもございますので、気になる際はぜひ体験されてみて下さい!
    またのご来店をお待ち致しております(^ ^)

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 12:57:44.0

親指2本のみのメニューで2回通ったあと、初めての全指カラーでしたが、巻き爪治療と可愛い爪が同時に叶うメニューで、とても気に入りました。
    施術中も静かに過ごせるので、とてもよいです。

HeySwitch ヘイスイッチ巻き爪パワーワンカラー/フット10本/¥8250

JuELuNail…ジュエルネイルからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました♪
    巻き爪ケアの回数を重ねるにつれて、状態が整っていくのを見て凄く嬉しく思っています^_^
    カラーも楽しんで頂けて本当に良かったです♪
    またのご来店をお待ち致しております(^ ^)

• ユーミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 15:36:46.0

両足の親指に巻き爪があり右指に痛みが出てきたのでケアに伺いました。ケアに痛みはないし、終わったころには爪のカーブが少し緩くなっていました。そのうえ指の痛みはその日のうちになくなりました。皮膚科も考えましたが、巻き爪の治療に慣れている病院が分からなかったし、何しろワイヤーではなくジェルネイルなので見た目がとてもきれいで大満足です。

HeySwitch ヘイスイッチケア/親指2本 ¥9900

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    私自身も巻き爪の為資格を取る際体験しましたが、本当に痛みがなくなり感動しました(^ ^)
    お客様にも体験して頂き実感して頂けて嬉しいです(^-^)
    これからもお客様のサポートが出来ればと思っています♪
    またのご来店の楽しみにお待ち致しております(^ ^)

• yuumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 18:58:13.0

甘皮処理の時とても痛かったり、色むらもあった。

[上品なかわいさへ] マグネットネイル10本¥7700

JuELuNail…ジュエルネイルからの返信コメント

お客様からのご指摘を、今後の参考にさせて頂きたいと思います。

• きよみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 17:28:49.0

急なわがままを聞き入れていただきありがとうございました♪
    とても丁寧に綺麗にしていただき、嬉しく思ってます。
    まだまだ暑い日が続いてますのでサンダルでネイルを楽しみたいと思います。

[Simple is the Best] ワンカラー10本 ¥4400

JuELuNail…ジュエルネイルからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました♪
    喜んでいただけて嬉しいです(^ ^)
    まだまだサンダルを履いて楽しんで頂けますので、可愛い足元でお洒落を楽しんでくださいね♪
    またのご来店をお待ち致しております(^ ^)

• Manamiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 08:45:33.0

すごく丁寧に施術していただきました。ガサガサかかとが嘘のようにツルツルになりました!

JuELuNail…ジュエルネイルからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました(^_^)
    嬉しいお言葉もいただき嬉しい限りです!
    踵の仕上がりも喜んで頂けて本当に良かったです♪
    またのご来店をお待ち致しております!

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-27 00:40:08.0

かかとのガサガサがツルツルになりました!パックとマッサージ付で贅沢な気分になり途中寝ちゃいそうでした。足が軽くなり最高です!また伺います。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    もちもちふわふわの赤ちゃん肌を体験して頂き、満足して頂けて私も嬉しいです(^^)
    また、日頃頑張ってくれている足に、贅沢なご褒美を与えに来て下さいね!
    お待ち致しております!

• ほかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 06:14:57.0

施術が丁寧かつ早かったのでとても助かりました!
    仕上がりも綺麗で久々のネイルサロンでしたが満足しました!
    施術中の会話もこちらに合わせてくれる感じで居心地がいい空間でした。

JuELuNail…ジュエルネイルからの返信コメント

数あるサロンの中から当サロンを選んでくださり、ありがとうございました(^ ^)
    有難いお言葉まで頂けて嬉しいです!
    お客様とのお話も楽しませていただき、私にとって癒しの時間になりました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 17:54:38.0

すごく丁寧で仕上がりがとっても良かった!!
    またぜひ行きたいです!!

JuELuNail…ジュエルネイルからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    日々丁寧な施術を心がけてますので、とても嬉しいお言葉を頂けて、これからの励みになりました!
    またのご来店をお待ちしております♪

• るなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 15:19:13.0

今回juelu nailさんの所へ行きリンパマッサージをしてもらいました。色々な所のリンパマッサージサロンに行きましたが、こちらの施術は力加減がすごく気持ち良く対応も良かったです!!
    お店の雰囲気もおしゃれですごく安心して行けました!!
    ありがとうございます!!
    来月もよろしくお願いします!!

【全身のお疲れに】全身リンパケア90分モニター価格¥8800→¥5500

JuELuNail…ジュエルネイルからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^ ^)
    当店の心身リンパマッサージを受けて頂きお客様の癒しのお手伝いが出来た事が嬉しいです(^-^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ヒトミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 14:30:37.0

初めてのお店で丁寧に仕上げていただきました。
    伸びすぎた爪もキレイにカット、ベージュ系でとても気に入りました。
    次はフットネイルで予約します。

[うれしい定額]デザインアート(片手2本以内) ¥6000

JuELuNail…ジュエルネイルからの返信コメント

先日はご来店頂き本当にありがとうございました(^_^)
    丁寧な施術を日々心がけておりますので、お客様に喜んで頂けて、とても嬉しいです!
    フットネイルのご予約も心よりお待ちしております!

ジュエルネイル(JuELuNail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー