3. エステサロン北信越トップ   >
  5. リラクゼーションサロン エン(EN)   >

EN 【エン】

エン

• 石川県白山市馬場2-33 Mグローリー 2F
  • 松任駅から車で5分 [フェイシャルエステ/小顔/たるみ/シミ/痩身/リンパマッサージ]

あーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 06:09:28.0

エンダモロジー初めて体験しました。
    セルライトの多いところは少し痛かったですが許容範囲でした。肌を引き締めながら身体のラインを整えられるのは魅力的でした。
    スタッフさんも終始丁寧でとても気分良く過ごすことができました。

【口コミ投稿限定】《オススメ☆》全身エンダモロジー施術¥33,000→¥12,100

EN 【エン】からの返信コメント

あーこ様(^^)

この度は数あるサロンの中からお選びいただきましてありがとうございます
    お忙しい中口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます

気分良く過ごしていただだけましたこと、嬉しいお言葉に感謝いたします

お痛みのあったところのその後の状態はいかがでしょうか?

肌を引き締めながら体のラインを整えられることに魅力を感じて頂きありがとうございます
    お腹と下半身がスッキリしお肌もツルツルになりましたね

なかなか体型が変わらないとお話してくださったので、エンダモロジーで長年蓄積したセルライトの分解と凝りやリンパの詰まりを柔らかくし、あーこ様の本来のお体の燃焼機能を取り戻す目的でお手入れさせていただきました

ボディケアでお体をリラックスしていただきながら、定期的に脂肪燃焼スイッチを入れてあげることで必ず体型は変わります

またのご来店の際には、ご要望を何なりとお申し付けくださいませ
    あーこ様の日常が快適にお過ごしいただけますようにサポートさせていただきます

ENスタッフ一同 感謝を込めて

• カッシーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-18 13:48:09.0

丁寧にカウンセリングをしていただいたので安心して施術を受けることができました。

施術後は手足のむくみが軽くなっていて、とても嬉しかったです♪ありがとうございました!

【全身オールハンドケア】アロマリンパマッサージ¥12100→¥8800

カッシー様

先日は当サロンへご来店いただき、ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

安心して施術を受けていただけましたこと、嬉しいお言葉に感謝いたします。

長年の肩こり・むくみがあるとお話してくださったので、筋肉の緊張を緩めながらリンパを流すようにトリートメントさせていただきました。
    手足のむくみが軽くなったとの効果を感じて頂けてとても嬉しいです。
    お顔周りもスッキリされてましたね♪

疲労やむくみはつい「いつものこと」と思ってしまうところですが、
    日々がより快適になって頂く為にも是非またご来店いただけたらと思います。

その際には、ご要望を何なりとお申し付けください。
    カッシー様にピッタリなメニューをご提案させていただきます。

今後もどうぞよろしくお願い致します。

ENスタッフ一同

• ゆかちゅうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 14:02:16.0

まず場所がわかりやすいし、駐車場も入れやすくて助かりました!
    店内の雰囲気もめっちゃ綺麗で良きです☆
    今回はエンダモロジーの痩身の施術をしてもらいました!
    担当してくれたお姉さんも明るく、可愛いので好印象でした(^ ^)
    施術もめっちゃ丁寧にやってくれます!
    気になる部分は集中的にやってくれたので、施術後お腹がめっちゃすっきりしました!◎
    大満足だったのでまた身体が気になったら来店したいと思います!

EN 【エン】からの返信コメント

ゆかちゅう様(^^)

この度は数あるサロンの中からお選びご来店いただきまして、心から感謝しております
    また、嬉しい口コミありがとうございます

店内の雰囲気や施術など、仕上がりにご満足していただき、大変嬉しいです
    お腹周りすごくスッキリしましたね♪

今回はお話いただいたお腹周りのケアと、全身のセルライトケア・引き締めを目的としてボディケアさせていただきました

質の高い引き締めケアも同時にしたことで、全身ハリが出てリフトアップし、ウエストのくびれや二の腕・ヒップラインがより綺麗になりメリハリがでましたね
    洋服を着た時のボディラインはいかがでしたでしょうか☆

美意識がとても高い素敵なゆかちゅう様なので、これからもご自身を磨き続けていくこととおもいます
    お身体やお肌の事で気になった時はお気軽にお声がけください(^^)
    またのご来店を心からお待ちしております

感謝を込めて ENスタッフ一同

• にゃんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-10 22:12:04.0

肌への的確なアドバイスとコスメのオススメ。コスメはサロンの物のご紹介はされますが、無理な勧誘はないです。仕上がりも本当に針作用のリフトアップ。その日も、若返りますが翌日からもじわじわと若返りが続きます。鏡をみると10歳若いわたしに出会えた感じでした。

注入しなくてもハリを取り戻す【エンダモロジーリフト】60分¥27,500→¥13,750

にゃんこ様

いつもENをご利用いただきありがとうございます。
    また、素敵なメッセージ本当にありがとうございます。

効果を実感しご満足いただけてなによりですし、にゃんこ様に信頼してお任せいただけたお陰様と感じております。

最新のエンダモロジーリフトは、おっしゃる通りリフトアップに特化+代謝促進を向上するお手入れですので、これから回数を重ねての効果にもご期待くださいね。

コスメに関しましてはご要望とお肌状態に合わせたものをご案内させていただきましたが、気になった時にお声がけしていただけたらと思います。

にゃんこ様のご希望されるお肌になるまでどうぞおまかせください♪
    今後もよろしくお願いいたします。

感謝を込めて ENスタッフ一同

• にゃんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-27 23:03:10.0

予定していたメニューでは無いとしても、必ずお肌の状態を見てから合うものをオススメしてくださいます。これは値段が高い方とかそういうものではなくて、今、本当にその人に合うものを的確に判断していただけます。次回エンダモロジーをすると思うのですが、今回別のメニューにしていただいたおかげで、良かったなと心から思います。ハンドの手技が最高にヨイです。

にゃんこ様

先日はサロンにご来店いただきありがとうございました
    素敵なメッセージ本当にありがとうございます

お肌の仕上がりと技術に喜んでいただけましたこと、嬉しいお言葉に感謝いたします

にゃんこ様の大切なお肌をみさせていただき、予定していたメニューではありませんでしたが、その時のお肌の状態に合わせたお手入れをさせていただきました
    鏡を見た時にお肌がツルツルって嬉しいですよね♪

また、次回のご予約ありがとうございます
    にゃんこ様は美を活力にされていると感じたので、お顔のエンダモロジーはとても喜んでいただけると思います
    ライバルはヒアルロン酸と言われるくらい、注入したかのようにお肌がぷっくりしてくる自然な若返り術です

楽しみにしていてくださいね(*^^*)

リラクゼーションサロン エン(EN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー