3. エステサロン関西トップ   >

メナードフェイシャルサロン リーフ

メナードフェイシャルサロン リーフ

• 大阪府高槻市城西町11-11-3D
  • JR高槻駅より徒歩で15分

ももちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 20:28:30.0

ホットペッパービューティーからクーポンが届き、毛穴とシミが気になっていたので、こちらで初めて体験させていただきました。
    フェイシャルは終始気持ち良くて、毛穴の汚れも随分とれ、くすみがクリアになり肌がワントーン明るくなりました。
    また、首、デコルテ、肩のマッサージも心地よく寝てしまいそうでした。肩も少し楽になりました。
    担当して頂いた方も、親切で丁寧に説明をしていただき、和やかな雰囲気であっという間に時間が過ぎ、とてもリラックスできました。
    おかげさまで仕事疲れも癒されました。顔もスッキリしたしとても良かったです。
    家でもお風呂あがりに顔のマッサージなどして血行を良くしていきたいと思います。
    ありがとうございました!またお伺いした際は、よろしくお願いします。

【小顔効果◎】毛穴汚れ除去+首肩デコルテ&小顔リンパマッサージ60分

ももちゃん様
    先日は、お暑い中、またお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました!
    マッサージの効果を感じていただき嬉しく思います♪
    ワントーン明るいお肌になり、ツルツルな肌触りになりましたねー
    お家でもマッサージしていただくと肌質が変わって来ますので是非取り入れてください!!

お家でのマッサージの方法もお伝えさせていただきたいのでまたご来店お待ちしております!

合わせて高評価の口コミ投稿、ありがとうございました!
    これからも頑張ります!

オーナー深川

• ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 19:27:48.0

スタンダードコースが新しくなり、腕などのもみほぐし、ヘッドスパ等が取り込まれたコースになっていて、大変リラックス出来るコースになっていました。以前のコース
    より1100円の値上がりですが、満足度は高かったです。
    ありがとうございました。機会があればまた宜しくお願いします。

【肌悩み改善/肌荒れケア]つや肌♪肌質改善コース×極上ヘッドスパ

ゆっこ様
    新しいメニュー、気に入っていただきありがとうございます。
    肩凝りも腕の疲れから現れる症状で、腕をほぐすことで肩凝りも和らぎます
    ヘッドケアも皆様に喜んでいただいております!
    お家では出来ないケアなので続ける事で肌質が変化して来ます!
    是非、またご来店をお待ちしております☆

お忙しい中、口コミ投稿も大変ありがとうございます!
    これからも皆様に喜んでいただけるように頑張ります!
    オーナー深川

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:03:49.0

丁寧に施術していただきました!次に何の工程をするか言ってくださりました。エステ後の肌がモチモチになってうれしかったです。知り合いにも紹介しよう思いました!

あー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    色々なエステを体験されている、あー様に施術気に入っていただきとても嬉しいです。
    お肌の仕上がりも毛穴も綺麗になりましたね!
    これからもお肌のメンテナンスを続けてくださいませ。

高評価の口コミ投稿大変ありがとうございました!
    これからも皆様に信頼をいただけるように精進して参ります!

オーナー深川

• おかちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 07:03:48.0

すごく顔がスベスベもちもちになり、マッサージも気持ち良くて大満足です。

おかちゃん様
    毛穴の汚れもキッシングやパックで綺麗に取り除く事ができ
    透明感のあるお肌に仕上がりましたね!
    汚れを取って潤いを上げるマッサージやパックなので
    お家では難しいお手入れを定期的にしてもらう事でスベスベ肌を
    手に入れる事が出来ます!
    是非。またのご来店をお待ちしておりますおります!

高評価の口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございました!
    皆様に喜んでいただけるようにこれからも頑張ります!

オーナー深川

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 14:52:15.0

毛穴が綺麗になって良かったです。

ゆうか様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    気になる毛穴の汚れは、墨泥パックでスッキリと取り除く事が出来ましたね!
    毛穴を綺麗にする事でローションの浸透も良くなりますのでお悩みが出にくいお肌になります!
    是非、またお肌のメンテナンスに是非ご来店お待ちしておりますおります!
    高評価の口コミ投稿も、大変ありがとうございます!

オーナー深川

• マッキーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 17:20:43.0

担当してくださったスタッフさんは気さくな方で、親身に悩みも聞いてくれました^^悩んでいた毛穴も仕上がり後、目立たなくなっており、肌がツルツルになっていました!マッサージも大変気持ちよかったです!ありがとうございました!

メナードフェイシャルサロン リーフからの返信コメント

マッキー様 先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    エステでお肌を柔らかくしてガラス管での吸引ですっきりと汚れを取り除くことができお悩み解消できてよかったです!
    お家でのお手入れだけでは毛穴のお悩みは難しいと思いますので
    また毛穴のお掃除に是非ご来店ください!
    お忙しい中、高評価の口コミ投稿もありがとうございました。
    励みに頑張っていきます!
    オーナー深川

• chinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 15:13:56.0

初めてのエステでしたがリラックスした空間の中でゆっくりすることができました。エステの仕上がりも肌もツルツルで顔のフェイスラインもスッキリしたり、目も始めよりパッチリしました!またお願いしたいです^ - ^

china様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました♪
    初めてのエステで、緊張もあったと思いますが
    リラックスしていただき良かったです!
    お肌もツルツルに仕上がり潤いもたっぷりなお肌になりましたね!
    ぜひ綺麗なお肌をキープをしていただきたいので
    またご来店お待ちしております!

高評価の口コミ投稿、ありがとうございます!
    これからも頑張ってまいります!

オーナー深川

• おささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 08:07:25.0

肌の調子が悪くくすんでいて悩んでいましたが、毛穴の汚れが綺麗になり、肌のトーンが驚くほど上がりました。また、デコルテのリンパマッサージで顔もシュッとしました。丁寧な施術ありがとうございました。定期的に通えたらと思います。

おさ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    毛穴のお悩みの解消する泥パックをしてとても綺麗に仕上がり透明感のあるお肌になりましたね!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    デコルテのケアをしてリンパを流すことでむくみやくすみも取れスッキリとし本来の綺麗を手に入れる事が出来ます!
    またお肌のお手入れにご来店お待ちしております!

また高評価の口コミ投稿も、ありがとうございました!
    もっと喜んでいただけるように頑張って参ります!

オーナー深川

• iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:37:15.0

初めての利用でしたが、とにかく雰囲気が良くリラックスできました。顔がスッキリしたのはもちろんですが、ひどい肩こりが本当に楽になったことに感動しました!
    楽しくお話もしてくださりありがとうございました!

i様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    肩凝りなどリンパの流れが滞りむくみもあったのかもしれませんね。
    施術後は、リフトアップとワントーン明るく仕上がりましたね!
    喜んでいただき嬉しい思います!!
    これから、また寒くなってきますと体温の低下で血行も悪くなり代謝も悪くなりますので
    またお身体お肌のメンテナンスにご来店ください!!
    お待ちしております!

また高評価の口コミ投稿大変ありがとうございました!
    これからも引き続き精進していきます。

オーナー深川

• たたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 09:10:27.0

丁寧な施術と確かな技術でとてもリラックスでき満足しています。お肌の調子がよくなったのを実感できました。デコルテケアもしっかりしていただけて、リラクゼーションを求める方にもおすすめです!
    施術後は、首まわりも楽になりお肌ももちもち感がアップしました。気になる方はお試しだけでもしてみる価値ありです。

たた様
    数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きありがとうございました!
    施術の充実したコースを選んでいただきデコルテから肩、首としっかりとケアしフェイシャルも引き上げ効果もあり
    透明感のあるお肌になりましたね!
    2週間に1度、汚れをとり栄養を入れることで新陳代謝が整い潤いあるお肌を手に入れていただきたいです!!
    引き続き、喜んでいただける技術を提供させていただきます!
    宜しくお願いします!

高評価の口コミ投稿も大変嬉しく

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-21 18:53:51.0

肌荒れがなかなか治らず急遽行かせていただきましたが、
    丁寧な施術とマッサージでリラックスでき
    仕上がりも とても満足いきました!
    気になっていたニキビも鎮静されており
    くすみも取れて、顔色がよくなっていて
    びっくりしました。
    お肌もふわふわツルツルなって大満足です!

《徹底肌荒れ改善》マスク荒れ・ニキビケア肌荒れ改善コース90分

さっちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    その後はお肌の調子はいかがですか?
    しっかりと皮脂汚れを除去するパックと肌を整えるパックをしていただいたのでエステ後は、ニキビの赤みも治りツヤツヤのお肌に仕上がりましたね!!
    肌の調子が良いとテンションも上がります!
    またお肌の癒しにご来店をお待ちしております!

高評価の口コミ投稿、大変ありがとうございます!
    皆様のお肌の綺麗にこれからも頑張ります!

オーナー深川

• あいこんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 16:45:18.0

初めてのエステで最初緊張していましたが
    気持ちよく、仕上がりはぷるぷるの肌になっていて驚きました。日々の生活で気になっていた毛穴も丁寧にケアしてくださり、口コミを見て行くことにして本当によかったです。ありがとうございました!

スタンダードコース⇒首肩・デコルテリンパマッサージ毛穴汚れ吸引&引き締め

あいこん様
    先日は、暑い中ご来店いただきましてありがとうございました!
    迷って体験に来られたとお伺いしたので
    緊張されたと思いますが最後は、満足した仕上がりとなり癒しの時間となりました事、こちらも大変嬉しくなりました!
    気になる毛穴のケアもオプションパックで整い良かったです!
    お肌のお手入れは継続する事で磨きがかかりますので

また大変高評価の口コミ投稿も、ありがとうございます!
    これからも精進して参ります!

オーナー深川

• けーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 17:39:23.0

人生で初めてのフェイシャルエステを経験しました。
    とても気持ちよかったです。
    親切に色々と教えてくださり知らなかった事を知れました。
    デコルテのマッサージが特に気持ちよかったです!!
    サンプルも貰い、ありがとうございました。
    また機械あれば伺いたいです。

けーこ様
    先日は数あるサロン店の中から初めてのエステ店として選んで頂きご来店ありがとうございました!
    マッサージの気持ち良さを体験いただけて良かったです!
    初めてで緊張もあったと思いますが
    リラックスした時間を過ごしていただき心身共に癒させて頂く事が出来たのなら嬉しく思います!
    また、そんなお時間を過ごしご来店いただきたいです!

高評価の口コミ投稿も大変ありがとうございました!
    これからも沢山の方の綺麗のお手伝いをさせていただきます!
    オーナー深川

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 19:37:34.0

和やかな雰囲気でお話もとても楽しく、心身共に癒されました。
    施術がとても心地よく、途中から眠ってしまうほどでした。
    顔のトーンが明るくなり、気になっていたニキビも少し鎮静しているような感じがしました。

《肌荒れリセット》スタンダードコース+ビューネケアパック70分

ゆ様
    施術後は、ツルツルのお肌に仕上がりましたねー
    翌日のお化粧ノリも良かったかと思います!
    紫外線によってリンパ管の流れが悪くなり老廃物がお肌に滞りやすい季節ですので
    夏のお手入れはとても大切です!
    また、お肌のメンテナンスにお越しくださいませ!

またとても高評価な口コミ投稿ありがとうございました!
    励みにこれからも頑張ります!

オーナー深川

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 09:12:57.0

初めて行きましたが、雰囲気もよく
    様々なことを教えていただきよかったです!
    仕上がりが行く前と違いすぎて感動しました!
    またお伺いします!

み様
    この度は、当サロンにご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がりを気に入っていただき嬉しく思います!
    肌の色もトーンアップしてツヤ感も出て
    お家では取りきれないお肌の汚れを吸引して
    栄養分が入った証拠ですね!
    続けていただくと肌質が変わってまいります!
    またのご来店をお待ちしております!!

高評価の口コミ投稿も大変ありがとうございました!
    これからも頑張って参ります!
    オーナー深川

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:40:08.0

「1回でこんなに変わる!?」っていうくらい肌がスッキリしました!モチモチしてやわらかくなった感じもします。翌日も肌の調子が良いです。最初のカウンセリングから丁寧にしていただき、施術もすごく気持ち良かったです。また行きたいと思います。

かほ様
    先日は、お暑い中ご来店いただきありがとうございました!!
    お肌の赤みも少しに収まり綺麗なお肌に仕上がりましたね!
    翌日のお肌の調子が良かったとの感想、大変嬉しく思います!!
    リンパマッサージが少し痛みもあるようでしたので
    リンパが詰まってお肌のトラブルを引き起こしているのかもしれないですね。
    リンパはなかなか自分で流すのは難しいので定期的に流してあげると新陳代謝も良くなり肌の生まれ変わりも良くなります!
    是非、またご来店いただきたいと思います!

また高評価の口コミ投稿大変ありがとうございます!!
    精進して参ります

オーナー深川

• すーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 17:32:54.0

初めて訪問させていただき、
    スタッフの方も温かい方でとても楽しく過ごせました。
    お肌もつやんつやんになって
    大変満足しております。

すー様
    しっかりとリンパを流す人気のコースをさせていただきましたがその後お肌の調子はいかがでしょうか。
    お顔だけでなく身体もほぐすことで血行が良くなり
    お肌の代謝も上がります!!
    スタンダードコースの毛穴のキッシングもお家では取りきれない毛穴の汚れもしっかり取れる事でお家での化粧水などの浸透も良くなりますので、またご来店お待ちしております!!

大変高評価の口コミ投稿ありがとうございます!
    励みになります!
    頑張ります!!ありがとうございました!

オーナー深川

• みっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 08:58:39.0

ホットペッパーからのクーポンが届き、急遽当日に予約させていただいたのにも関わらず、凄く丁寧に対応していただきました。施術はスタートからずっと気持ちよくて、何よりお肌がぷるぷる、透明感も出てくれて嬉しかったです!日々小さい子供2人の育児で疲れきってる中、凄く良い時間を過ごさせていただきました。またよろしくお願いします^^

メナードフェイシャルサロン リーフからの返信コメント

みっきー様、数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    日頃のお疲れが取れリラックスしていただけるお時間になったのなら大変良かったです!!
    エステ後は、スベスベ肌になりワントーン上がったお肌になりましたね!
    続けていただくとお悩みの出にくいお肌になりますので
    是非メンテナンスにご来店くださいませ!

お忙しい中に高評価での口コミ投稿
    大変嬉しくこれからも一層精進して参ります!

オーナー深川

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 12:54:08.0

予約した内容にない、肌の診断やケアの仕方なども教えていただいたりしました。
    毎回気持ちよく顔もスッキリして肌も綺麗なことをすぐに実感できます。
    アドバイスも沢山いただけるので、自分磨きを続けて頑張ります!

スタンダードコース【キープメンバー様】50分¥2200

メナードフェイシャルサロン リーフからの返信コメント

r様、キープメンバーでの2回目のご来店ありがとうございました!
    毎回エステ後は、ツヤツヤですね!
    エステとお家でのお手入れを合わせてしていただく事で
    お肌が変わり、綺麗を持続し、グレードアップしたお肌を手に入れてる事が出来ますので頑張ってください!!
    引き続き綺麗のお手伝いをさせていただきます!
    高評価の口コミ投稿大変ありがとうございました!!

オーナー深川

• ロデッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 20:12:59.0

マンションの一室にあるアットホームな雰囲気のサロンで、温かく迎え入れてもらいました。

お試しのコースでしたがデコルテまでしっかりマッサージしてもらい、十分すぎるほどケアしていただき、本当にお得で満足な内容でした。

今までいろいろなサロンに行きましたが、ここまできっちりデコルテのケアをしていただけるところはなかなか無いと思います。

手技のマッサージで頬骨の位置があそこまで上がったのもビックリです。

気に入っている化粧品があるのでキープメンバーになるのは難しいですが、また困ったときに頼りにさせてもらいたいと思えるサロンでした。

ロデッキー様
    先日は、ご来店いただき大変ありがとうございました!
    メナードのフェイシャルサロンはお肌の新陳代謝を高める為にしっかりとデコルテケアの施術が入っておりますので
    気に入っていただき嬉しく思います!
    続けていただくと肌質も変わると皆さまに喜んで頂いております!!
    お肌のケアのプラスにまたのご来店お待ちしております!

高評価の口コミ大変ありがとうございました!!
    励みになります。
    オーナー深川

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 19:20:06.0

毛穴汚れ除去、首肩デコルテ、小顔リンパマッサージをしていただきました。
    フェイシャルエステはあまり経験がないですが、首肩デコルテのマッサージをここまで本格的にしていただけることに驚きました。
    施術後、顔のリフトアップ、毛穴の引き締まり、くまが薄くなり、効果を非常に感じられました。カウンセリングも丁寧に行っていただいたけて満足しています。
    乾燥肌や混合肌等、いまいち自分の肌質がわからないことを伝えたところ、肌診断を提案していただきました。
    後日、診断結果の受け取りの際に肌質に合ったお手入れ方法を教えていただけるとのこと楽しみにしています。
    勧誘等もなく、居心地がよくリラックスできました。このたびはありがとうございました。

ゆき様
    先日のご来店ありがとうございました!!
    メナードのエステは、フェイシャルエステなのですが
    むくみやくすみを取り除く為に、しっかりしたデコルテケアが込みのエステになっておりますので本来の美しさを引き出す為
    皆様に効果を実感していただいております!
    ゆき様にも満足していただけたのなら
    とても嬉しく思います!
    ありがとうございます♪
    お肌診断の結果が届きましたらご連絡させていただきますので楽しみにお待ちください!!

また高評価の口コミ大変ありがとうございます!
    引き続き喜んでいただけるように頑張って参ります!

オーナー 深川

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 23:11:55.0

はじめてのエステでしたが、担当の方がとても優しく、店内の雰囲気も良かったです。
    カウンセリングから施術までとても丁寧で、自分の悩みに合わせたオプションも付けてくださり、首・肩のコリが解消されました!!肌診断をしてもらったので、また結果を聞きに行くのが楽しみです!肌もスベスベになって顔もスッキリしました。ありがとうございました!

さら様
    今回は当サロンにご来店いただきありがとうございました♪
    初めてのエステという事で少し緊張もされたと思いますが
    日頃のお疲れを取り癒しのお時間になったのならとても幸いです!!
    次回はさら様の肌診断の結果に応じて、普段のお手入れの方法や綺麗を持続させるアドバイスなどもさせて頂きますので
    またご来店をお待ちしております!

高評価の口コミ投稿励みになります!!
    大変ありがとうございます!

オーナー 深川

• ひまりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 10:26:19.0

初めてでしたが、気になっていた毛穴の汚れがとても綺麗になったと感じました。試しに1回行ってみようと気軽な気持ちで予約しましたが、通う事に決めました。今後ともよろしくお願いします(^^)

ひまり様
    先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!!
    久しぶりのエステという事で期待されてこられたと思いますが喜んでいただけてとても嬉しいです!
    肌の色もトーンアップしましたね!
    定期的に通っていただくとお肌の新陳代謝が整いお肌の生まれ変わりがスムーズとなり気になる毛穴の汚れのお悩みも解消されていきます。
    これからも綺麗のお手伝いを丁寧にさせていただきます!
    宜しくお願いします!
    また高評価の口コミ投稿もありがとうございました!

オーナー 深川

• naluさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-15 07:31:44.0

説明から施術まで全ての工程がとても丁寧でした。普段、私がお家で使用しているクレイマスクでは取りきれない毛穴汚れも取れて、肌がスベスベなりました。リンパマッサージで顔のむくみも取れスッキリしたのが施術後すぐにわかりました。お値段も驚くことリーズナブルでとても通いやすい価格だと思います。

nalu様
    先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました!
    気にされていた毛穴の汚れなどもスッキリとされ、むくみやくすみなども取れて綺麗に仕上がり良かったです!!
    金額以上の効果で喜んでいただく事ができて
    とても嬉しく思います!
    続ける事でランクアップしたお肌を手に入れる事ができるエステとなっておりますので、是非お手伝いさせていただきたいです。
    またのご来店をお待ちしております!!
    また、高評価の口コミ投稿も重ねてありがとうございました!!
    オーナー深川

• メイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 15:36:15.0

成人式の為の最後の追い込みとして、肌の手入れとリンパマッサージをして頂きました。凄く優しく気さくな方で、沢山知識を教えて頂きました。肌の変化と顔が小さくなったのが術後すぐ目に見えて分かったので驚きました。成人式の写真写りが良くなりました。また来ます!ありがとうございました!

メナードフェイシャルサロン リーフからの返信コメント

メイ様、この度はご来店いただきありがとうございました♪
    翌日が成人式という事で、気になる点をクリアできるように一緒にプランを考えて施術後、とても綺麗に仕上がりましたね!
    素敵な成人式になったようで私も嬉しく思います!

エステも続ける事で、お肌の生まれ変わりがスムーズになり
    透明のあるお肌に近づきます!
    是非お手伝いをさせていただきたいと思いますので
    またのご来店をお待ちしております♪

また高評価の口コミも大変嬉しくこれからも精進して参ります!ありがとうございました!

オーナー深川

• じゅんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-16 14:57:53.0

凄く良かったです。
    優しく丁寧に対応してくださいました!
    通いたいと思います!

じゅん様
    この度はたくさんのサロンの中からお選びいただきましてありがとうございました!
    デコルテケアをしっかりさせていただきましたが
    それによってむくみやくすみがスッキリとされて毛穴の汚れもキレイになり良かったです!
    定期的にリンパを施術する事でお肌の生まれ変わりがスムーズになりますので是非またのご来店をお待ちしております!

また高評価の口コミ投稿もありがとうございました!

オーナー深川

• Yukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-01 14:24:43.0

肌がスッキリ明るくなって、担当の方もアットホームな感じで迎えてくださったので、とても居心地の良い癒し体験でした。

Yuka様
    先日はお天気の悪い中ご来店いただきましてありがとうございました!
    初めてのエステという事で『癒し』が1番の目的とお聞きしておりましたので、口コミを拝見して安心致しました!
    まだこれから忙しい日が続くと思いますが
    少しでも癒しの時間をご提供出来たらと嬉しいです!!

またのご来店を是非お待ちしております♪
    合わせて高評価の口コミ投稿ありがとうございました!

オーナー深川

• ちょるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 19:49:33.0

初めて施術をしていただきました。
    はじめにお肌について詳しく説明してもらい、施術前と後の肌の具合をカメラで見せてもらいました。自分の今の肌の状態を今まで見ることは無かったので、初めて見てびっくりでした!

デコルテからほぐしてもらいとても気持ち良かったです。
    日頃の疲れが取れました!
    顔色も良くなりスッキリしたのがよく分かりました。
    丁寧な施術をありがとうございました(^ー^)

ちょる様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    実際に自分のお肌をカメラで見る事はなかなかないので
    びっくりされたと思います。
    が、エステでお肌をしっかり汚れを取り栄養を入れる事で肌色も明るくなりましたね♪
    またデコルテケアでリンパを流す事でむくみくすみもスッキリとお疲れも取れ綺麗なお肌を取り戻す事が出来て良かったです!!

またお肌のケア&お疲れを取りにご来店お待ちしております!
    高評価の口コミ投稿^_^大変ありがとうございました!

オーナー深川

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-01 19:35:55.0

初めてのエステで緊張しましたが、気さくに話せて良かったです!無理な勧誘もなく色々美容についてお話してくださったので、すごい役にたちました。マッサージや肌診断など自分ではできないこともできたので良かったです!

ありさ様
    初めてのエステサロンとして当店を選んでお越しいただき大変ありがとうございました!
    美容のお話が今後のお手入れの参考にして頂けたのなら嬉しいです♪
    美肌は日々のお手入れなどで手に入れる事が出来ますので引き続き美しいお肌を守ってください!
    またそのお手伝いを、させて頂けたらとても嬉しく思います!

高評価の口コミ投稿もありがとうございました!!

オーナー深川

• うさぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 18:39:24.0

優しく丁寧にマッサージの仕方や商品の使い方を教えて頂きました。普段のやり方に間違いがある事に気づけたので、これから教えてもらったやり方で美肌を目指していきたいと思います!!施術も凄く気持ちよくて寝てしまいました。ありがとうございました。

スタンダードコース【キープメンバー様】50分¥2200

うさぴん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お家でのお手入れ方法が参考になったのならとても良かったです!
    元々綺麗ならお肌なのでお手入れ次第でどんどん美肌になっていくと思います!
    これからもそのお手伝いをさせていただきますね!
    高評価の嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
    また次回のご来店をお待ちしております!!
    オーナー 深川

メナードフェイシャルサロン リーフの口コミ一覧/ホットペッパービューティー