5. ココロ(cocoRo)   >

ビューティーコルギセンカ ココロ

• 石川県金沢市押野3丁目638-1
  • 金沢駅から車で16分

[投稿日] 2023-05-02 12:26:58.0

いつも体調の悩みについても色々とアドバイスをして頂けるので、毎回行くのが楽しみです!^ ^
    コルギはしっかり効果を実感できるので嬉しいです!

ご来店後に届く口コミお願いメールで口コミを書いてくれた方専用クーポン★

Beautyコルギ専科 cocoRoからの返信コメント

いつもありがとうございます。その時期その時によって体調は変わるのでしっかり勉強してお客様に的確にアドバイスできるように心がけています。コルギ実感して頂けて嬉しいです

• きょんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-02 08:45:48.0

出産後にお肌のお手入れを数年間さぼっていたら、気がつくと目の下のたるみがひどくて鏡を見るのも嫌になっていました。今回思いきって予約してみて本当に良かったです。スタッフさんはとても素敵な方で、お会いできて嬉しかったです。施術も雰囲気もとても気持ち良く、終わると心の中までほぐしてもらったようでした。何より、気にしていた目元のくぼみが少し薄くなったようで、施術後一週間以上たった今でも顔が明るく鏡に映ります!凄ーい!(^o^)たるみ解消のためにこれからも通わせてもらおうと思いました♪貴重な時間をありがとうございましたm(_ _)m

【うっとりする美肌へ】エレクトロポレーション(デコルテ込み)60分¥8800

きょん様

数多いサロンの中からcocoRoを選んでいただきありがとうございました。
    とっても楽しいお時間でした
    そして結果を実感して頂けて嬉しいです
    お肌は手をかければ必ず“キレイ”となって返っています
    元々とってもいいお肌なのでこれからも力になれたらと思います。
    またお待ちしています。こちらこそ貴重なお時間ありがとうございました。

• のっぽさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 00:30:23.0

前からずっと気になってたとこだったので予約取れ、施術してもらえて、嬉しかったです。
    毎日バタバタで全然お手入れできてないので、また時間が取れそうだったら、ぜひお願い致します。
    お話も聞いてもらえて、何だか嬉しいかったです。

のっぽ様

お忙しい中ご来店頂き本当にありがとうございました。日々のがんばりが体やお肌にでており何とかお力になりたいという思いで施術させていただきました。またお会いできる日を楽しみにしております

[投稿日] 2023-01-15 20:32:50.0

コルギとオプションでフットをしてもらいました(^ ^)
    首筋のはりも足のダルさもスッキリしました♪
    自分でできないところをしっかりほぐしてもらえるのが嬉しいです^ ^

口コミthank youクーポン★ コルギ70分¥9900→¥8900

Beautyコルギ専科 cocoRoからの返信コメント

いつもありがとうございます
    この時期は寒さで巡りが悪くなりますから足先からしっかりほぐすことが大事なんです
    またおまちしてますね♪

• とみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 21:12:48.0

初めてのコルギ。ドキドキでしたが、お部屋もキレイで、何より丁寧なカウンセリングに安心しました。肩甲骨と首、そして顔の施術はどこも痛気持ちよかったです。石膏バックは気持ち良すぎて爆睡しました。施術しながら、姿勢や食いしばり等、生活習慣からくる身体の歪みについても教えて頂き参考になりました。今回の施術で心がスッキリ!そして眼精疲労や肩凝りもスッキリしました!自分にご褒美で次回の予約したいと思います!ありがとうございました。

【口コミ4.9★お顔も肩回りもお得に】むくみタルミにしっかりアプローチ

とみ様
    とっても楽しいお時間をありがとうございました。毎日がんばっていらっしゃるお身体でとても筋肉がこわばっていましたね。今回色々と体感頂けてよかったです。石膏マスクは血液リンパの流れが一気によくなりますからね。血色も良や艶もでてました♪

またいつでもおまちしております

[投稿日] 2022-12-14 00:54:29.0

コルギをうけた翌日は毎回いつもより目がぱっちりとしてむくみがとれたのが実感できて嬉しいです!
    オプションでしてもらった足のむくみに効くマッサージも良かったので、効果を期待してしばらく続けてみようと思います!

kt様

いつもありがとうございます。体感して頂けてとっても嬉しいです♪急に寒くなりとっても巡るの悪い身体に仕上がりやすいので放置しないでしっかりメンテナンスをするkt様素敵です。またお待ちしてます

[投稿日] 2022-11-30 12:55:06.0

今回初めてエレクトロポレーションをしてもらったのですが、想像以上に翌日の肌の調子が良くて大満足です(^^)!顔のくすみが気になっていたのですがワントーン明るくなった気がするので、次回もまたしてもらいたいです(*^^*)

kt様
    いつもありがとうございます。コルギもいいですけどポレーションもファンが多く特に今の時期は乾燥もしますし実感して頂けて嬉しいです★いつも穏やかで楽しい時間をありがとうございます。

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:49:21.0

コルギ=痛いってイメージがあってすごくドキドキしたのですが、終わってみればすっきり!!
    確かにガチガチにに凝っていたので痛いところもありましたが、その分軽くなりました。
    これから寒くなるにつれ更に固まってしまいそうなので、またよろしくお願いします!

Beautyコルギ専科 cocoRoからの返信コメント

すっきりと実感して頂けてとっても嬉しいです。首肩の凝り固まりがお辛そうで毎日頑張っているお身体をなんとかほぐれたらいいなと思いながら施術していました。こちらこそまたよろしくお願いいたします★

• kouruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 21:42:32.0

いつもお世話になってます、確実に顔の調子がよくなるし、おめめもパッチリするのでもはや無しでは生きられません!これからもずっと通います(*^_^*)

Beautyコルギ専科 cocoRoからの返信コメント

本当にいつもありがとうございます。励みになる口コミありがとうございます。毎回楽しい時間です♪こちらこそこれからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-10-02 21:53:07.0

コルギで通っていますが、最初と今ではびっくりするくらい顔のサイズが変化しました!^ ^ 効果がしっかり実感できるので通うのがほんとに楽しみです♪
    次回はずっと気になっていたエレクトロポレーションをやってみようと思います(^^)/

kt様

いつもありがとうございます。効果を実感して頂き大変うれしく思います。毎回楽しくエステをさせて頂きkt様とのランチ情報交換がとても楽しいです。またお待ちしてます。

• hitomiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-14 00:52:41.0

今回はいつものコルギでは無く前から気になっていたボディでお願いしました^_^
    たくさんリンパが詰まってたのもあり絶妙な痛気持ちいいくらいで施術してくれました!
    効果は絶大で、終わった後リンパの流れが良くなったからかトイレに行く回数と量も増え、一気に詰まりが取れ体の循環が良くなった感じでした!(^ ^)本当に毎回凄いです☆
    また次回もよろしくお願いします♪

【日頃の疲れをリセット】ボディケア60分¥9900

hitomi様

いつもありがとうございます。夏場の冷房や生活習慣、頑張りすぎ(笑)でとっても詰まっていました。少しでも楽になればいいなと思って流していきましたが心がとっても素直なので体も素直に流れてくれましたね。
    循環がよくなった感じが体感できてよかったです。
    またお待ちしています★

• しんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 15:20:20.0

お世話になっている方からおすすめしてもらい、コルギ初体験してきました!初めてなのでもう笑っちゃうくらい痛かったのですが、担当スタッフさんはとても話しやすく、わたしの頑固な凝り?についてたくさんアドバイスをしてくださり、終わる頃には心も身体もリフレッシュしたような気分になりました!!
    この肩こりやむくみとおさらばできる日がくることを楽しみにこれから通って行きたいと思います!!

しんちゃん様
    痛みの先に笑いがありましたね。とても楽しく施術をさせて頂きありがとうございました。いつの間にか蓄積された凝りをどんどんほぐしてしなやかな筋肉を作っていきたいですね。心身ともにスッキリして頂けて良かったです。またお待ちしております。ありがとうございました。

• NATSUCOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 15:57:22.0

コルギをしていただくともちろんお顔もスッキリしますが、首の後ろを押し頂くとめちゃくちゃ痛いですが、終わった後はすごく楽でやみつきになります。また予約入れみゃいました^ ^

NATSUCO様
    いつもありがとうございます。悶絶ポイントですね。ここは本当に数秒ですがほぐさないと首の可動域が狭くなり将来腕があがりづらくなるポイントなのでこれからもしっかりほぐしますね。やみつきになって頂き嬉しいです(#^.^#)

• NAGIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 02:42:31.0

初コルギで緊張していましたが、担当してくれた方がとても話しやすく、明るく笑顔の素敵な方で緊張もすぐになくなりました。コルギは凝りが強いところは少し痛めですが、ほぐれていくと気持ち良すぎて眠ってしまいました。
    小顔になり、凝りもほぐれ、楽しく癒される場所です。

NAGI様
    ご来店ありがとうございました。素敵な口コミありがとうございます。私も気さくで穏やかなNAGI様にとても癒されながら施術していますた。とてもがんっているお体で楽になるよう念じながらほぐしていきました。コリがほぐれ巡りもよくなったんでしょうね。実感していただけて嬉しいです。
    またお待ちしております。

• nicoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-12 18:46:32.0

念願のコルギ 自分でも気づかない滞りもしっかりほぐして頂きスッキリ
    痛いはずなのに寝落ちしてしまいました

【只今人気No1】ムクミをガッツリ解消のコルギ&アロマフットマッサージ90分

nico様
    ご来店ありがとうございました。とてもお仕事がんばっていらっしゃるお身体で色んな所が滞っていました。終わった後のスッキリしたお顔は今でも鮮明に覚えています。次回もしっかりとほぐしていきます。またお待ちしてます。ありがとうございました。

• ごぼうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 14:42:38.0

初めてのコルギに緊張しましたが、落ち着いた雰囲気と、スタッフの方がとても気さくな方で話しやすく、終始楽しく施術して頂きました。凝り固まっているとこは最初は痛かったけど、後半は気づいたら寝てしまうくらいに気持ちよかったです♪
    効果も実感できたので、これからも是非お願いしたいです!よろしくお願いします。

【自分至上最高の花嫁姿を目指す】ブライダルエステ体験90分¥11,000

ごぼう様

ご来店ありがとうございました。楽しんで頂けてとても嬉しいです。ほんわかした雰囲気なのにとてもエネルギッシュで私もとても楽しいお時間を過ごせました。
    首肩が固くとてもがんばっているお体で『緩め緩め』と念じながらほぐしていました。次回もまた楽しみにしていますね。ありがとうございました。

• hitomiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-27 00:58:34.0

お友達に紹介してもらい行きましたが、一回ですごく効果がわかりました!食いしばりで角張ってた頬は、角がなくなり施術後触って鏡を見てなくてもわかりました!腕も肩も楽になり、それまで肩が凝り過ぎて枕の高さが合わず寝つきづらかったのも、全く痛くなくぐっすり眠れるようになりました!歴も長いとのことで安心してお任せ出来ましたし、効果も実感できたのでこれから通います!よろしくお願いします(^^)

hitomi様

ご来店ありがとうございました。とってもがんばり屋さんで私はとてもいい刺激をうけました。ご自分よりまわり優先のhitomi様だからこそすっきりして頂けてよかったです。寝つきがよくなり本当に嬉しく思います。とても楽しいお時間でした。またお待ちしております。

• らぶりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 14:31:54.0

スタッフの方がとても話しやすく気さくな方で、楽しくリラックスして施術を受けることができました♪
    施術は所々痛いところもありましたが、気持ちよくて眠ってしまいました!これから毎月通わせていただきます!
    よろしくお願いします★

らぶりん様

ご来店ありがとうございました。痛いところありましたよね・・・日頃の姿勢や筋力低下食事などから現在のらぶりん様のお身体が仕上がっています。毎回的確なアドバイスを心がけていますので気になることや何かあれば遠慮なくおしゃってくださいね。楽しい時間をありがとうございました。またお待ちしております

ココロ(cocoRo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー