いつも綺麗な仕上がりで満足です
【2回目以降☆限定】まつげパーマ 上まつげラッシュリフト:アイシャンプー付
今回も癖を見極め綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪
会話も弾みとても楽しいあっという間の時間でした。
また来月もよろしくお願いします!
次世代マツエク☆ロングキープ♪【ダブルフラットラッシュ100束】他店オフ込
すごく可愛いネイルにして頂きました。本当にありがとうございます!
いつも綺麗に仕上げていただき
満足してます!
韓国発!話題のマスカラパーマ☆まつ毛パーマ&ブラックティント
いつも丁寧にありがとうございます。
2回目以降の方♪最新ハイスピード美肌脱毛【デリケートゾーン VIO脱毛】
こちらの要望を快く引き受けて下さり、ありがとうございました。
【前回ご来店から4週間以内の方限定】フラットラッシュ100本♪
いつも綺麗に仕上げてもらいありがとうございます。次はブラウンエクステしてみます!よろしくお願いします。
【前回から1か月以内のお客様】シングルエクステ80本まで付け足し☆
今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!
また来月もお願いします!
いつも丁寧な施術ありがとうございます!!
最新ハイスピード脱毛☆脱毛箇所が選べる☆セレクトパック3カ所 お試し1回
毎回同じスタッフさんにまつ毛カールを担当していただいています。いつも丁寧で仕上がりにも満足しています。まつ毛にオススメの美容液も教えていただきました。
いつも満足いくマツパをしてくださりありがとうございます。
癒される+リラックスできる時間に感謝です
今回も仕上がりも完璧で大満足です!
来年もよろしくお願いします。
毎回綺麗にまつ毛パーマを
仕上げていただいて、
もちもかなりいいです!
いつも丁寧な施術で
仕上がりも大満足です!
すごく持ちも良くて仕上がりもよかったです!
今日も丁寧に綺麗にしていただき、ありがとうございます☆
美容液のおかげもあり、まつ毛の持ちがあがり嬉しいです。
またよろしくお願いします☆
いつもの担当の方でしっかりカールしてもらい良かったです!
2回目の利用です!
アイリストの方の感じもとても良くて
モチも良いです!
お忙しいとは思いますが、また通いたいと思います!
☆シングルエクステつけ放題150本まで☆他店オフ込♪
持ちが良くて、仕上がりも完璧です!
ありがとうございます!!
可愛い目元にしてくださりありがとうございます!
【抜け感のあるキレイめeye☆】高持続バインドロック100束ブラウンミックス
理想のデザインで大満足です☆
今回も綺麗に仕上げていただき満足です!
次回も宜しくお願いします^ ^
パーマとマツエクをセットでしたのは初めてでしたが、すごく気に入りました。次回も同じメニューでお願いしたいです!
モチ良し☆【高持続ダブルフラットラッシュ80束&上まつげパーマ】
いつも丁寧にしてくださりありがとうございます!
またお願いしたいです!
2回目以降の方♪最新ハイスピード美肌脱毛【両脇 脱毛】
満足です♪
ありがとうございました☆
【最新デザインまつげパーマ】ラッシュリフト上下セット6500円♪
この度も綺麗なまつ毛パーマありがとうございました♪
また次回も宜しくお願い致します(^^)
状態に合わせてロットを変えて施術してくださいました。
また伺わせていただきます!
パウロ(PAULO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー