3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

美容室わたなべ

ビヨウシツワタナベ

• 岡山県岡山市中区福泊252‐12
  • 岡山駅より車で15分

ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:36:20.0

結婚式に向けてマツエクをお願いしました◎楽しくお話をさせていただき、あっという間のお時間でした!終わった後に鏡を見た時はパッチリ感と仕上がりのきれいさに感動しました!!いつも本当にありがとうございます(^^)

《口コミ投稿の方限定 ☆》自然な仕上がりフラットラッシュ120本

美容室わたなべからの返信コメント

ご結婚おめでとうございます!大切な日のお手伝いができて、とてもうれしく思います☆
    喜んでいただけてよかったです。こちらこそありがとうございました。

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 19:21:26.0

ずっとこちらでマツエクをお願いしています。
    毎回丁寧で仕上がりはいつも大満足です!
    もちも良いのでよく「どこでマツエクしてるの?」って訪ねられます♪
    またお願いします♪

《元の本数に戻します◎》リペア(前回80本装着された方)アイシャンプー付♪

• moooさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 09:08:43.0

初めてお伺いしました。
    出来上がり綺麗で、トリートメントもたっぷり付けて下さり、施術中はリラックス出来ました!
    次の日まつ毛を見てみると、今までパリジェンヌを根本からガッチリかけていたので、今回もパリジェンヌをお願いしたのですが、上がり方が根本からでは無いのかな?と感じてしまいました。
    取れやすいと相談した右目の目尻部分も下がっている様に感じます。。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト☆トリートメント付き☆

• てらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 20:18:43.0

今日は ありがとうございます。
    先生のお人柄が出ている感じで優しく楽しく癒される時間をすごさせてもらいました。
    素敵なまつげパーマをしてもらいました。
    鏡を見るのが大好きになる仕上がりです。
    先生は、とても丁寧にしてくださります。
    また 予約して 行かせてもらいたいです。

てらちゃん様
    この度は嬉しい口コミを誠にありがとうございます!
    雰囲気や仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    くるんとまつげが上がると、毎日が楽しくなりますよね♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております★
    励みになるお言葉、本当にありがとうございます!

• 桃さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:05:11.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    前回同様とても満足いくまつげにしていただけて感謝です!
    また次回もお願いしたいです!!

【★平日限定クーポン★】選べるデザインまつげパーマ

ご来店ありがとうございました☆
    また新たにロッドの種類を増やしたので、また違うデザインもご提案できるかと思います!
    口コミありがとうございます!またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-03 18:54:39.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    出来上がりが、思ったとおりにクルンとしたまつ毛に仕上がっていたので、大満足です!!
    メイクが楽ちんなので助かります。
    定期的に続けていたら、二重にならないかなと期待しつつ(笑)

選べるデザインまつげパーマ☆トリートメント付き

美容室わたなべからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます☆
    できるだけ長くパーマが続くようにこれからも勉強していきたいと思います。
    ありがとうございました(^^♪

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:59:03.0

マツエクでお世話になってましたが、今回はまつげパーマをしていただきました!お話も楽しくあっという間でした♪終わった後に目を開けて鏡を見た時、とってもキレイになってて本当に嬉しかったです!本日もありがとうございました!

【★平日限定クーポン★】選べるデザインまつげパーマ

ご来店ありがとうございました☆
    またまつ毛パーマのその後の感想も教えてください。またのご来店お待ちしています!

[投稿日] 2023-11-28 22:57:33.0

いつも丁寧にして下さり、ありがとうございます!
    クルンとの希望に試行錯誤していただきました(笑)
    一重なので難しい要望だと思いますが、応えていただきありがたいです。
    今もいいか感じにクルンとしてます!!短いから、頑張って育毛したいと思います。
    楽しい時間を過ごさせていただきました。喋り過ぎてお邪魔になってないといいのですがーー
    また宜しくお願いしますm(--)m

美容室わたなべからの返信コメント

今回も喜んでいただけてよかったです☆
    よいお年をお迎えください。来年もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-11-15 10:16:16.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    開始早々すぐ寝てしまうくらい安心してお任せできます◎
    パーマの持ちもよくてお気に入りです^^

【★土日祝クーポン★】選べるデザインまつげパーマ☆トリートメント付き☆

美容室わたなべからの返信コメント

パーマのもちがよくてよかったです♪まつ毛が傷まないよう、これからも工夫していきます☆
    よいお年をお迎えください♪来年もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-10-21 22:20:59.0

綺麗にしっかりカール、パッチリお目めにしていただきまして、大満足です。
    そして。。。持ちもバッチリで、マツエクをしてもらったそのまんまの状態で同窓会に出かけられました!!!
    昔、他のお店でしてもらった時は、翌日にはあちこちへ向いてしまって収まりがつかなくなったことがあったので、今回はとても良い状態で数日経っています。感激です!!

美容室わたなべからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます☆うれしいお言葉をありがとうございます。大変励みになります。

[投稿日] 2023-08-22 08:19:34.0

今回はパーマをお願いしました◎
    まつエクがとれるストレスもなく、マスカラでもぱっちりした目になるのでお気に入りです^^
    いつも丁寧に提案してくださりありがとうございます!
    またよろしくお願いします◎

【★土日祝クーポン】選べるデザインまつげパーマ☆トリートメント付き☆

美容室わたなべからの返信コメント

優しい言葉をいつもくださるので、大変励みになります☆がんばります。またご来店お待ちしています。

[投稿日] 2023-07-24 17:49:26.0

前回の仕上がりがとてもよかったので、2回目をお願いしました◎
    前はブラウンでしてもらったので今回はブラックにしてみたら、目元がはっきりとした印象になりメイクがとても楽になりました^^
    今回も丁寧に施術してくださりありがとうございます!

【ぱっちりバービーアイ】Barbie LCカール 100本

美容室わたなべからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました!
    前回のナチュラルなデザインより今回のよりはっきりとした目元になっているかと思います☆
    いろいろと変えてみて楽しんでください。またご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-23 09:03:42.0

一重なのでいつも、根本からしっかり目にあげていただいています。今回もバッチリ上がって、大変満足です!
    個室なので、周りの音も聞こえず、ゆったりと過ごさせていただいています。気さくに話をしてくださるので、いろんな話をさせていただきながら、こちらの方が喋り過ぎて施術のお邪魔になってないかと思いますが(笑)
    いつも丁寧にありがとうございます。楽しい時間もあっという間に終わり、贅沢な時間を過ごさせていただきました。
    また、宜しくお願いします!

美容室わたなべからの返信コメント

私も話題がつきることなく楽しかったです♪ありがとうございました。

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 16:38:33.0

デザインや雰囲気も何となくで来店してしまっていますが、いつも最高のピッタリな雰囲気に仕上げてくださりありがとうございます!好みの派手すぎずナチュラルな感じで何度も鏡を見てしまいます♪お話も楽しくあっという間でまた次回が楽しみです♪

《アイシャンプー付き☆》自然な仕上がりフラットラッシュ100本

美容室わたなべからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。喜んでいただけてよかったです。これからも取れにくいマツエクを工夫していきます。よろしくお願いします。

• なおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 03:45:13.0

バービーってマツエクにしてもらったら、カールがグッと上がっててお目目パッチリ!
    気分も上がりました!
    そして毎回施術時に爆睡てしまう程穏やかな時間が流れててお気に入りの担当さんです☆

《4週間以内》リペア(前回80本装着された方)アイシャンプー付き♪

美容室わたなべからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。 喜んでいただけて私もうれしいです☆根元からしっかり立ち上がるエクステなので、ぱっちりした印象になります。またご来店お待ちしています。

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-22 16:18:42.0

久しぶりのまつエクでデザインに迷っていましたが、カールやカラーなど相談にのってもらえたので、とても理想通りの仕上がりになりました◎
    ブライダルを控えていたこともあり取れないかが不安だったのですが、綺麗なままで写真に残すことが出来ました!
    またよろしくお願いします◎

【人気No.1☆目元美人】フラットラッシュ100本

美容室わたなべからの返信コメント

大事な日のお手伝いができて大変うれしく思います。喜んでいただけてよかったです。
    またお待ちしております。

• がっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-06 12:43:24.0

少し間が空きましたが、根本からくるりんと上がって、気分も上がりますねー。
    いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
    施術時間もあっという間、楽しく過ごさせていただいています。
    また宜しくお願いいたします。

【5月6日まで!】選べるデザインまつげパーマ

美容室わたなべからの返信コメント

私も楽しく過ごさせていただいてます♪

• まりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 10:11:51.0

大変丁寧に施術して下さいました。
    パーマをする意味があるのか?というくらい量も長さもボリュームが無いので、仕上がりが不安でしたが、きちんと上向きに上がっており満足しています。
    自睫毛だけだと分かりづらいですがマスカラを塗ると、よく上がっているのが分かり嬉しいです。

パリジェンヌラッシュリフト

美容室わたなべからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。カウンセリングで一緒にお悩みやデザインなどを確認させていただきますのでご安心ください。またのご来店心よりお待ちしております。

• まゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:47:20.0

お世話になっております。いつも丁寧にご対応いただき、仕上がりにも満足しております。お店のアットホームな雰囲気も好きです。来年もまたどうぞ宜しくお願いします。

《オフなし》自然な仕上がりフラットラッシュ140本

美容室わたなべからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。来年もよろしくお願いします。ヘッドスパの方もリラックスしていただき満足してもらえるよう努力していきます。

• リスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 11:46:00.0

いつもとにかくサービスが良くてここしか最近行ってないです!!
    アイシャンプーも必ずサービスでやってくれて、しかもとても気持ちよくて、、いつも寝てしまいます!
    目を掻くクセがあってとれてしまっても快く直してくれて、直しも直す前よりいい感じにしてくれます!とにかく行って正解!!

《4週間以内》リペア(前回100本装着された方)アイシャンプー付き♪

美容室わたなべからの返信コメント

いつも忙しい中、ご来店ありがとうございます。
    取れないよう試行錯誤しながら、形が保てるように努力していきますので、今後もよろしくお願いします。

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 19:23:15.0

目尻にカラーが入ったデザインのマツエクにしたい。と言うザックリしたオーダーでも、満足な仕上りにしてくれました☆
    施術途中、爆睡してしまう程安心できる方です。笑

美容室わたなべからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ポイントでのカラーエクステとてもお似合いでした♪
    ぜひいろいろなカラーをお試しください◎

• maoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 22:05:16.0

毎月お世話になっています。
    毎回ご丁寧な施術で仕上がり大満足です!
    また来月もよろしくお願いします。

美容室わたなべからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。もっとご満足していただけるよう勉強していきます。
    ご来店おまちしています。

• まゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 09:11:57.0

2回目でした。カウンセリングも丁寧で、今回はブラウンにしました。前回も今回も、崩れる事なくキレイな形をキープできています。また次回お願いしたいなぁと思うお店です。また宜しくお願いします^_^

《4週間以内》リペア(前回120本装着された方)

美容室わたなべからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。形がキープできててよかったです。これからもいろいろな提案ができるよう勉強していきます。また次回のご来店おまちしています。

• もこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 16:14:44.0

施術前に丁寧に説明していただきました。
    仕上がりも良く、何よりお値段が良心的でした。
    次回はマツエクするかもなので、よろしくお願いします。

【期間限定】条件付き!★モニター募集★パリジェンヌラッシュリフト

美容室わたなべからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。パリジェンヌのモニターにご協力いただきありがとうございます。カラーエクステの方も気になるお色がありましたら、ぜひご相談ください。お待ちしています。

• まさるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 12:34:00.0

施術してくださったスタッフさんの対応がよかったです。またお願いしたいです、ありがとうございます♪

《オフ無料》【初めての方も納得☆】フラットラッシュ80本

美容室わたなべからの返信コメント

暑い中ご来店ありがとうございました。
    久しぶりのマツエク喜んでいただけてよかったです。更に満足していただけるようがんばります。次の予約もありがとうございます。お待ちしております。

• つねちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-29 13:19:59.0

カラーやカールなど毎回相談にのって頂き有難いです!
    次回も宜しくお願い致します!

《4週間以内》リペア(前回80本装着された方)

つねちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます!
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    何かご不安な点や迷われていることなどございましたら
    いつでもご相談ください(^^)

つねちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• かずこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-07 16:16:01.0

顔を覆うタオルはガサガサで柔軟剤なしなのかと思った。ホットタオル熱すぎで顔がひりひりした。改善要。

たるみ改善リフトアップ♪お肌ツヤツヤ☆フェイシャルエステコース

美容室わたなべからの返信コメント

貴重なご意見ありがとうございます。

タオルや温度調節など
    今後の改善にいかさせていただきます。

美容室わたなべの口コミ一覧/ホットペッパービューティー