3. エステサロン関西トップ   >
  5. サラサ ビューティーサロン(SARASA)   >

SARASA beauty salon

サラサビューティーサロン

• 大阪府和泉市池田下町164
  • 和泉中央駅から車で3分/光明池駅から車で11分/和泉付中駅から車で14分
  • yoshynohさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 13:55:55.0

ハリウッドブロウリフト、気になっていたので出来てよかったです。仕上がりも良く満足しました。

SARASA beauty salonからの返信コメント

yoshynoh様♪

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

初ハリウッドブロウリフトお任せ頂きありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

またよろしくお願いします☆

• はらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 00:50:24.0

お店の雰囲気も良く、お姉さんもとても話しやすくて技術も最高でした!またお願いしたいです!

はら様♪

先日はご来店ありがとうございました♪

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^.^)★

沢山お話しできてとても楽しかったです♪

是非またよろしくお願いします♪

• せりさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-29 11:24:55.0

ハリウッドブロウリフト
    綺麗で大満足でしたー!!!最高ですー!

せり様♪

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

ハリウッドブロウリフト気に入って頂けてよかったです( ;  ; )★

綺麗な眉毛楽しんでください♪

• SHOKIさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-23 16:42:25.0

知人の紹介で初めて髭脱毛をしました!
    痛みもほとんどなく、スキンケアなども教えて頂き
    効果が楽しみです!

SHOKI様♪

先日はご来店ありがとうございました♪

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます( ;  ; )☆

ご紹介でのご来店ありがとうございます!

脱毛はお家でのケアも大切になってきますので、
    しっかりよろしくお願いします(^ ^)

またお会いできるのを楽しみしています♪

• 花菜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-03 19:05:08.0

SHRのミックスということで、選ばせて頂きました!
    まだ数日程しか経っていませんが、効果が楽しみです!
    次回もよろしくお願い致します!

【人気No.1】ごっそりスピード全身脱毛¥16000→¥7480顔VIO込美肌保湿パック付

花菜様♪

先日はご来店ありがとうございました♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます( ;  ; )★

SHRとIPLのミックスになってますので効果も早く感じて頂けるかと思います♪

また次回もよろしくお願いします♪

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 18:51:05.0

痛みもなく楽しく会話をしているとあっというまに時間が過ぎていました。

みう様♪

先日はご来店ありがとうございました♪

沢山お話しできてすごく楽しかったです(^^)/

また次回もよろしくお願いします!

• タマキさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-30 13:16:19.0

様子を見たかったので2回目に行きました
    脇脱毛なのですがすごい効果出ています
     本当に凄いです、市販の脱毛器で今まで当てて居ましたがあまり効果は見れなかったので、料金もお手軽で満足してます!

【次回予約以外の再来の方限定♪】口コミ記載で通常メニュー5%OFF!

タマキ様♪

先日はご来店ありがとうございました(^^)

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

効果をご実感頂き、とても嬉しく思います♪

価格も気に入って頂きとても嬉しいです!

次回もお会いできるのを楽しみにしてます♪

• norikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 20:40:23.0

初めてでしたが翌日の顎のラインの変化に驚きました!
    スタッフの方も話やすくて自分へのご褒美に通ったみようと思います!

SARASA beauty salonからの返信コメント

Noriko様♪

先日はご来店ありがとうございました♪

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます( ;  ; )♪

Eライトフェイシャル気に入って頂きとても嬉しいです(^ ^)

リフトアップすぐ実感頂きすごくよかったです♪

また次回もよろしくお願いします☆

• ゆめみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-17 19:17:55.0

初めてのVIOということもあり、少し緊張していたのですが、冷たいという意味ではなく、さらーっと施術してくれるので、恥ずかしさを感じる間もなく、あっという間に終わりました。
    痛みもほとんどなく、良い意味で拍子抜けしました…笑
    効果はまだわかりませんが、次回が楽しみです。またよろしくお願いします。

【9月限定】ごっそりスピード脱毛【ワキ+VIO脱毛】¥7500→¥3000

ゆめみ様♪

先日はご来店ありがとうございました♪

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます( ;  ; )★

施術お褒めの言葉ありがとうございます(>_<)♪

これからもご満足頂ける様に頑張りますのでよろしくお願いします☆

次回もよろしくお願いします(^^)♪

• ゴンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-27 18:01:35.0

最新の機器で痛みも全くなかったし、スタッフの方も丁寧な対応でした。まだ結果がわかりませんが、しばらく通って見るつもりです。また効果がみられたら他の部位もお願いしようかと思ってます。

ゴン様♪

先日はご来店ありがとうございました♪

口コミ投稿もありがとうございます( ;  ; )

当店の機械は本当に痛みがないので、痛みの弱い方にも沢山通って頂いています☆

また他の部位も気になれば、いつでもご相談ください♪

次回もよろしくお願い致します♪

• にんにさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-22 17:58:15.0

親切丁寧な対応ありがとうございました。
    リラックス出来るお店で、良かったです。

【7月限定】ごっそりスピード全身脱毛【顔・VIO込】¥7480→¥5500美肌パック付

にんに様♪

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます( ;  ; )

リラックスして頂き、とても嬉しいです♪

今後もより一層、丁寧かつ親切な接客を心がけて参ります!

次回もよろしくお願いします♪

• miwaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 19:30:03.0

前回初めて行った時に、効果がすぐ感じられたので二回目行かせて貰いました!これからも通ってみようと思います。

miwa様♪

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます( ;  ; )

すぐに効果を実感して頂けて、とても嬉しくおもいます(^ ^)

次回もよろしくお願いします!!

• つっちーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-18 22:46:46.0

初めて顔脱毛してもらいありがとうございました!
    最初脱毛に関してネットとかをみると痛いとか書いてあって、痛いのかと思って緊張していってみたのですが、スタッフの方が優しく接してくれて、話も面白くて痛みに関しても色々な説明もしてくれるので安心して脱毛することができました!
    料金も安くて通いやすい値段だと思います!
    これを機にまた通いたいと思います

つっちー様♪

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

メンズの方でもほとんど痛みがないので、痛みに弱い方でも通える脱毛サロンです♪

沢山嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )♪

今後もよろしくお願いします☆

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-14 10:10:21.0

丁寧な接客に気遣いもできる方で
    通ってみようと思いました!
    脱毛も丁寧で時間も長くなくて
    痛みも全くなくおすすめです★

みぃ様♪

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

施術も接客も、嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )♪

今後もお客様により一層ご満足頂ける様、日々努めて参ります!!

次回もよろしくお願いします♪

• riiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 12:19:38.0

前回初めて行った時に、脱毛のスピーディさとお店の雰囲気が良くてまた予約して行かせてもらいました。
    夜遅くまでしてるので仕事帰りであっても比較的予約が取りやすいのもありがたいです。

rii様♪

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます( ;  ; )

施術の速さ、雰囲気、気に入って頂けて嬉しく思います(^^)♪

次回のご予約もありがとうございます★

次もよろしくお願いします!

• miwaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 15:57:58.0

初めてでしたが痛みが無くお店の雰囲気も良かったので通ってみようと思います。

miwa様♪

先日はご来店ありがとうございました☆

口コミ投稿もありがとうございます!

当店の機械はほとんど痛みがないので、痛みに弱い方も沢山通って頂いてます☆

次回予約もありがとうございました!

次回もよろしくお願いします(^^)

• ゆりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 20:16:33.0

初めてでしたが翌日には効果があり驚きました。

ゆり様♪

先日はご来店ありがとうございました☆

口コミ投稿もありがとうございます♪

カウンセリングから、急遽当日施術ありがとうございました(^^)

Eライトフォトフェイシャルの効果を実感頂けてとても嬉しいです♪

また次回もよろしくお願いします★

• 728さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 20:12:56.0

数回行かせてもらっていますが、ここは毎月新しいキャンペーンなど行なっているし、再来のお客さんも適応になることが多いのでお得に脱毛ができてると思います

728様♪

いつもご来店ありがとうございます★

口コミ投稿もありがとうございます♪

当店は、ほぼ毎月ご新規様・既存のお客様向けでキャンペーンを行なっております♪

今後もよろしくお願いします(^^)

• yamaさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-24 12:58:28.0

今回で6回目ですが、凄い効果で半ズボンを履いてもすごく綺麗に見えます!!
     この夏は何も気にせず外に出れるので楽しみです♪
    次も宜しくお願いします!

yama様♪

いつもご来店ありがとうございます☆

毛がなくなってきて、清潔感も更にアップですね(^ ^)

次回もよろしくお願いします♪

サラサ ビューティーサロン(SARASA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー