3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン大分トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ アクロスプラザ大分駅南店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY アクロスプラザ大分駅南店

ポーラ ザ ビューティ アクロスプラザオオイタエキナンテン

• 大分県大分市東大道1‐3‐1 アクロスプラザ大分駅南2F
  • 「大分駅」南口アクロスプラザ内2F
  • まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/12

年末の自分へのご褒美で初めてポーラさんのエステに行ってみました!(これまでは勧誘などが怖くて百貨店などで商品だけ買ってました笑)
    雰囲気や接客はもちろん、ベッドも気持ちがよく、担当の方の手も温かくてデコルテからしっかりマッサージされて、とても癒されました☆
    私が妊娠中だった為、足のマッサージは受けられなかったのと、冷え性なこともあり、下半身と足先だけが冷えたので、次回は対策をして行こうと思います。

かつてないハリ感に満ちた肌を。BAエステエイジングケア70分 ¥14300→9350

POLA THE BEAUTY アクロスプラザ大分駅南店からの返信コメント

まい様、先日はご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気だけでなく、マッサージも
    気にいって頂けて良かったです☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

また、妊娠中はホルモンバランスも乱れるため
    お疲れの際は、体を癒しに気軽にご来店くださいね♪

次回ご来店の際は、
    足元が冷えないようなご用意を致しますね!

またのご来店お待ちしております★

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/12/26

初めての利用で不安ではありましたが、
    とても親切な対応で安心して施術を受ける事が出来ました。

毛穴の目立たない、スッキリとキメの整った肌へ。50分 ¥9020→¥4070

ゆき様
    先日は、ご来店ありがとうございました♪

初めてのご利用で不安だったとの事ですが、
    リラックスして頂けたようで良かったです♪
    嬉しい口コミ、ありがとうございます♪!

これからもスタッフ一同、お客様に安心して
    ご満足いただけるようなサービスをしていけるよう
    心掛けて参ります★

またのご来店、お待ちしております!

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/25

久しぶりの本格的エステでした。最初から最後まで本当に気持ちよくて幸せになりました。足のマッサージも気持ち良かったし、肩や背中、顔のマッサージ等もあり、かなり体が軽くなりました!顔も上がってました!!年を重ねるとやはりメンテナンスは欠かせないと思ったし、これから定期的に行ってみたいと思えるお店でした。
    クリスマスイブで多分客は私1人だった?!と思いますがとても丁寧な接客をして頂きました、ありがとうございました!

りこ様
    先日は、ご来店ありがとうございました♪

エステ後の効果実感を
    早速感じて頂けて嬉しいです。

そして、嬉しいお言葉ありがとうございます!

身体やお顔のメンテナンス、大事ですよね♪
    身体がお疲れの際や、お顔のお手入れをされたい時は、
    是非またお手伝いさせて下さい♪

またのご来店、お待ちしております!

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/2

エステの体験をしましたが、コリをほぐしていただいたことで翌日は身体がとても軽かったです!化粧のノリもすごく良くて、引き続き通い詰めたいと思っております!生活スタイルに合わせてエステ回数や時間を考えていただき、とても心地の良い時間を過ごすことができました!

VIPルームにて施術☆姿勢から顔立ちまで変化。最高級Vスーペリアエステ100分

りな様、ご来店ありがとうございます♪
    エステの効果を早速感じて頂けて良かったです♪
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからも、りな様にご満足していただけるよう、
    しっかりサポートさせて頂きますね♪
    また次回のご来店でお会いできるのを楽しみにしております!

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/23

その時の自分の肌悩みに合った施術をしてくれるので、肌の調子が良くなります!マッサージもとても気持ち良いです!月に1回、自分へのご褒美に通っていて、スタッフさんの対応もとても丁寧で嬉しいです。

口コミ専用入り口

s様、いつもありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お肌は、季節や体調などによって毎日変化するので、
    ケアが大変ですよね、、、
    見るたびにキレイになられていて嬉しいです♪
    これからもs様にご満足していただけるよう
    しっかりサポートさせて頂きますね♪
    また次回もお待ちしております!

• けっけさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2021/10/23

効果を実感できたのでとても良かったです。

肌分析(肌プランニング

けっけ様、ご来店ありがとうございます!
    効果を実感して頂けて、とても嬉しいです♪
    これからも効果を実感していただけるようサポートさせて頂きますね♪
    また次回、お会いできるのを楽しみにしております!

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/14

お肌を綺麗にしてもらっています!
    スキンケアの仕方など色んなことを教えてもらえるからとてもいいです!!
    マッサージも気持ち良く疲れがとれます!!

口コミ専用入り口

もえ様、いつもありがとうございます♪
    これからも溜まった疲れは当店に持ってきて下さいね!
    全力で最高のコンディションまで持っていきます!
    今後も宜しくお願い致します!

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/10/3

母に紹介してもらい、通うようになりました。もう、他のエステには行けなくなりました。
    お肌のこと、身体のこと、通うたび、調子を分かってくれていて、とにかく毎回、日々の疲れが癒されて、とてもリラックスできます。毎月の自分へのご褒美です。

口コミ専用入り口

ともちゃん様、いつもありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからもともちゃん様に喜んで頂けるよう、腕を磨いてまいります!
    今後とも宜しくお願い致します☆

• さとちんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/3

次は他の脱毛もしてみたいです。

さとちん様、ご来店ありがとうございました!
    初の脱毛、喜んで頂けたようで嬉しいです♪
    次回は他の部位をしましょうね!
    また次回、お会い出来るのを楽しみにしております!

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/1

毎回毎回めちゃくちゃ褒めてくれるので自己肯定感爆上がります!!
    お肌も綺麗になるし気分も上がるし最高です!!!

口コミ専用入り口

りお様いつもありがとうございます♪
    お肌が本当にツルスベになり私もとても嬉しいです!
    これからも美のモチベーションが上がる場所として使って頂ければと思います♪
    また次回、お会いできるのを楽しみにしております!

• ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/1

良かったです。

ぽ様ご来店ありがとうございます!
    エステ後のお肌を喜んで頂けたようで嬉しいです♪
    また次回、お会い出来るのを楽しみにしております!

• きみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/30

エステは、めちゃくちゃ気持ちいいし疲れがとれます。また、話をしながらやってくれるので楽しめてエステをうけれます。スタッフの皆さんがすごく優しい方ばかりなので、印象はものすごくいいです!!
    脱毛は、全然痛くなく直ぐに終わり、終わった後も痒くなったりとかしないので安心してうけられます。
    料金も他のお店に比べて圧倒的に安いです。
    ぜひ行ってみてください!!

口コミ専用入り口

きみちゃん様、いつもありがとうございます!
    いつも楽しい時間をこちらこそありがとうございます♪
    脱毛は美肌効果もあるので、ツルツル&スベスベになると思いますので
    楽しみにされていてくださいね!
    また次回、お会い出来るのを楽しみにしております♪

• ちっぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/28

約2年ほど同じ担当の方にエステを施術してもらってますが、1度でかなり効果が見られ、お部屋は綺麗な個室で施術中も毎回楽しくお話しながら施術してくれます。
    月1で通っていて、ダイエットをして効果が見られると担当の方はもちろん、他のスタッフの方も「痩せたんじゃない?すごいじゃん!」と声をかけてくれるのでモチベーションにもなり、毎回POLAに通うのが楽しみです!

口コミ専用入り口

ちっぴ様、いつもありがとうございます!
    これからますます綺麗になられると思います☆
    楽しみながら一緒にこれからも美のサポートをさせて頂ければと思っています!
    また次回、お会い出来るのを楽しみにしています!

• いたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/28

POLAに通い始めてから5年ぐらいです。私自身敏感肌と乾燥肌持ちで市販の化粧品で自分の肌に合ったものが殆どなく悩んでおりましたが POLAでは自分の肌に合った化粧品が作れたり その時の肌の状態に合わせて化粧品を紹介して頂いたりスキンケアに詳しくない私も安心して利用できます。また、毎月のエステでは肌の調子だけでなく体の調子(リンパの流れや水の流れ)等アドバイスを頂いたりしてます。
    冬頃毎度のように乾燥してたのがPOLAに通いだしてから解消されました。
    もしお肌で何らかの悩みがある方いらしたらPOLAオススメです!

口コミ専用入り口

いた様いつもありがとうございます!
    長いお付き合いになりますね、長い間、お肌を任せて頂けて本当に光栄です。
    これからもいた様のお役にたてるように、より一層腕を磨いてまいりますね!
    これからも宜しくお願い致します!

• るゝさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/26

リフレッシュになっています。何年経ってもずっと担当が変わらず付き添ってくれるのも安心ですし、丁寧な施術と会話も含め自分に合ってるなと感じています。施術後の肌が白くなっているのも嬉しいです。お店も綺麗でスタッフさん含め雰囲気が良いです。いつも有難うございます。

口コミ専用入り口

るゝ様いつもありがとうございます!
    いつもお会い出来るのを楽しみにしております!
    これからも身体とお肌のメンテナンスはお任せくださいね♪
    長いお付き合いになりますが、るゝ様に今後も選ばれ続けて頂けるよう、今後も努力してまいります!

• きょうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/26

いつも希望の時間に予約をとって下さり、分かりやすくエステ内容や効果を説明してくださります。とても通いやすいです。

口コミ専用入り口

きょうか様、いつもありがとうございます!
    見るたび綺麗になられていて私もとても嬉しいです♪
    これからもお肌と身体のメンテナンスはお任せくださいね♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

• らっぴさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2021/9/26

ブライダルエステをお願いしました
    一番高いコースをしたのですが一回だけでもかなり効果があり
    結婚式当日肌の調子もよくデコルテがかなり綺麗になりました
    スタッフの皆さんの対応もすごくいいのでいつも楽しいです

口コミ専用入り口

らっぴ様、いつもありがとうございます!
    一生に一度の晴れ舞台の、綺麗のお手伝いをさせて頂けて光栄です。
    これからもらっぴ様の為に腕を磨いてまいります!
    また、お会い出来るのを楽しみにしております♪

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/25

通い始めて半年ぐらいですが、確実に肌が変わってきました!!
    店の方もすごく対応が丁寧です、、涙
    もう他のエステサロンには浮気できません(笑)

口コミ専用入り口

ゆうか様いつもありがとうございます!
    そしてなんと嬉しいお言葉!
    お肌が確実に綺麗になられていて本当にいつも嬉しく思っています。
    これからも、何かありましたら気軽にご相談くださいね♪
    また次回、お会い出来るのを楽しみにしております!

• いちごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/24

いつも丁寧な施術をしてくださり、リラックスしてエステを受けられています!また肌悩みに沿った施術、スキンケアの提案をしてくださり、内側からの改善にも取り組めています。
    悩みに寄り添ってくださりありがとうございます。店内もとても綺麗です!

口コミ専用入り口

いちご様、いつもありがとうございます!
    お肌がどんどん綺麗になられていて、私もとても嬉しいです!
    お肌は都度都度状態が変化しますので、また何かあったら気軽にご相談くださいね!
    これからも美のサポートを一生懸命させて頂きます!
    今後も宜しくお願い致します♪

• kikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/24

お肌やからだの悩みにオススメのケアを教えてもらえます☆☆
    スタッフさん皆キレイです!

口コミ専用入り口

kiki様いつもありがとうございます!
    綺麗なお肌も元気な身体があってこそですので、お肌は勿論身体のケアもしっかり今後もメンテナンスさせて頂きますね♪
    また次回、お会い出来るのを楽しみにしております!

• のなかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/23

いつも丁寧な説明と接客でエステも気持ちよくてすぐ寝落ちしてしまいます。

口コミ専用入り口

のなか様、いつもありがとうございます!
    のなか様のお肌に合ったお手入れ&エステで、美しさに磨きをかけてくださいね!
    これからも選び続けて頂けるよう、腕を磨いてまいります!
    また来月、お会い出来るのを楽しみにしております♪

• のっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/23

初めてお試しのエステを体験しました。とても緊張していましたが、スタッフ皆さんが気さくに声をかけてくれて、お店の雰囲気もとても良かったので、安心してエステも受けることが出来ました。
    体の疲れも取れてスッキリしましたし、お肌も1回で とても綺麗になったので、続けて通うことにしました。
    来月も宜しくお願いします♪

口コミ専用入り口

のっち様、ご来店ありがとうございました!
    お身体の疲れも溜まっていらしたのが気になっておりましたので、エステ後喜んで頂けてとても嬉しかったです!お肌だけでなく、お身体の方も今後しっかりとケアさせて頂きますね!また来月、お会い出来るのを楽しみにしております!

• rikaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/9/23

非日常的空間で、とてもリラックス出来ます(^^)
    エステ後の自分の顔の変わり様にはいつも驚かされています(笑)この満足感はPOLAならではだと思います。
    次回も楽しみにしています♪

口コミ専用入り口

rika様いつもありがとうございます!
    エステ後のビフォーアフターは一度知るとやみつきになりますよね♪
    理想の肌に向けて今後もしっかりとケアさせて頂きますね!
    これからも宜しくお願い致します♪

• 昌代さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/23

どのスタッフさんも丁寧に対応してくれるし、施術も説明しながらしてくれるので安心感があります。
    店舗も明るく綺麗です。

失敗したくない貴方へ☆先ずは無料脱毛カウンセリング0円

昌代様、いつもありがとうございます!
    これからも昌代様にご満足して頂けるよう、腕を磨いていきますね!
    また次回、お会い出来るのを楽しみにしております!

• れいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/22

毎日毎日違う肌に合わせてエステを考えてくれる
    おかげで肌が綺麗になりました!
    肌相談した後の対処法をすぐに
    見つけてくれるおかげです!!
    学生にも通いやすいプランや化粧品をお勧めしていだだけるので通いやすく安心です!

いつもありがとうございます♪
    これからもよろしくお願いします!

口コミ専用入り口

れいか様、コメントありがとうございます!
    お肌のコンディションって毎日変化するのでケアが大変ですよね、、
    見る度お肌がどんどん綺麗になられていて、とても嬉しいです!
    これからもれいか様のお肌にベストなアドバイス&サポートをさせて頂きます!
    これからも宜しくお願い致します♪

• しほちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/22

初めて光フォトフェイシャルをさせていただきました。仕上がりがとても良く、エステ後のような肌の白さと艶があり感動しました。エステと一緒にすることでさらに肌が綺麗になることを楽しみにこれからも続けていきたいなと思いました。スタッフのみなさん、いつも優しくしていただきありがとうございます。お店の雰囲気とエステとスタッフのみなさんに癒されてます。これからもよろしくお願い致します。

口コミ専用入り口

しほちゃん様、いつもありがとうございます!
    しほちゃん様の美意識の高さにはいつもこちらも刺激を受けています!
    光フェイシャルならではのお肌の艶と明るさを実感して頂けて嬉しいです!!
    通常のエステと光フェイシャル、交互にされることで、より、美しさのアップデートが叶いますので楽しみにされていてくださいね♪
    これからもしほちゃん様に選び続けて頂ける様、頑張ります!!

• まろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/21

前回エステしていただいた時も、今回コスメを購入させていただいた時もとても楽しい時間を過ごすことが出来ました★

口コミ専用入り口

まろ様、コメントありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪美意識の高いまろ様、これからどんどん美しくなられると思います!
    また次回、お会い出来るのを楽しみにしております♪

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/20

通うたび、ニキビが減りモチモチな肌になってます!
    学生にも通いやすいプランをお勧めしていただいているので通いやすくて良いです。
    リラックスして会話しながら楽しんで施術が受けられるので嬉しいです。
    いつもありがとうございます♪
    これからもよろしくお願いします!

口コミ専用入り口

あや様、コメントありがとうございます!
    エステの効果を実感して頂いているようでとても嬉しいです!
    ニキビケアに限らず、その他肌トラブルへの対策も豊富にございますので、
    何かあったらまたお気軽にご相談くださいね♪いつもありがとうございます!

• 二の腕さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/20

細かなオーダーにも、丁寧に答えてくれました。
    力加減もちょうど良かったです。

口コミ専用入り口

二の腕様、コメントありがとうございます♪
    これからもご満足頂けるように腕を磨いてまいります!
    また来月お会いできるのを楽しみにしております☆

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/20

毎月施術していただいてありがとうございます。
    毎回の施術により肌の調子もよく、POLAの化粧水や洗顔も効果を実感しています!!

口コミ専用入り口

くるみ様、いつもありがとうございます☆
    毎月のお手入れでみるみる綺麗になられて私も嬉しいです♪
    これからもしっかりとサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

ポーラ ザ ビューティ アクロスプラザ大分駅南店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー