4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. ポーラ un BEAUTE店(POLA)   >

POLA un BEAUTE店

ポーラ アンボーテテン

• 茨城県土浦市荒川沖西2-1-1
  • 荒川沖駅西口より徒歩30秒(送迎あり)

にーなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 11:53:45.0

なかなか自分から聞いたり出来ない性格ですが丁寧に細かいところまで楽しく分かりやすく教えてくださりありがとうございました!エステに行くと色々と商品を進められて買うしかないのかなという雰囲気になりがちですが担当スタッフさんは自分に合ったケアや必要なものだけを教えてくださるのでとても助かりました!1回の施術でかなりトーンアップとフェイスラインが変わったのを実感できたので是非またお願いしたいです!

【一回で変わる!ハリツヤ肌】シワ毛穴・小顔ケア70分¥14300→¥9350人気NO.1

にーな様、
    口コミありがとうございます!
    そう言って頂けてとても嬉しく思います!
    エステはお肌も綺麗になり心もリフレッシュされるので良いですよね( ^ω^ )
    もしまた何かお悩みがございましたらご相談下さい♪
    またのお越しをお待ちしております!

猪野

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 19:49:10.0

施術前の肌診断で自分の肌について詳しく知ることができました。敏感肌で赤みが出やすいのですが、肌の状態に合った施術を丁寧に分かりやすく説明していただけたので、安心してお願いできました。施術後は肌がパッと明るくなり、潤いや透明感が出て感動しました!肌がモチモチと柔らかくなっていて嬉しかったです。是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【一度で変わる透明感続く肌】シミケア&くすみの美白ケア70分¥14300→¥9350

M様、
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    元々綺麗なお肌で羨ましかったです(^^)
    私も敏感肌、そして赤みが出る肌なので何を試すにも不安ですよね。
    しかしPOLAではエステ前にカウンセリングをしっかり行い
    お肌に合わせた施術を細かく決めて行えるので安心して受けていただけます!
    M様のウエディングフォト、最高に美しかったです!
    これからも何かございましたらご相談下さい。
    ありがとうございました(^^)

POLA un BEAUTE 猪野

• しゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 00:42:17.0

初めてのエステで緊張しましたが、自分の肌を知ることができたり、本来の肌の状態を知ることができて楽しかったです!ありがとうございました!
    自分の環境や肌診断をもとにたくさんお手入れのアドバイスをしてくださったので、次行く時にいい状態が維持できるように頑張りたいと思います!

【メニューに迷ったらこちら!】60分~¥6050~〈当店人気NO.1メニュー!〉

しゆ様
    口コミありがとうございます。
    今回しゆ様の初めてのエステを担当させて頂き、楽しかったと言って頂きとても嬉しく思います!
    いいお肌状態が維持できますように一緒に頑張りましょう!

また次回お会い出来る日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

POLA un BEAUTE店 石橋

• きゅんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 18:31:20.0

肌診断をしていただいた際に自分が意識してケアしていた部分でいい結果が出て嬉しかったです!逆に足りない部分も分かって自分では気づけないところだったのでとても勉強になりました。細かいアドバイスや他にない商品も教えていただきました!エステの時間はとても心地よくて香りもいいのでうとうとしてしまいました!イベントのチョコつかみも楽しかったです!またお願いします。

きゅん様、
    そしてとても嬉しいコメントありがとうございます!
    毎日のお手入れがきゅん様に合っていたので良い結果が出たんだと思います!
    このままご自分に合ったお手入れを見つけ、続けていき未来のお肌を
    どんどん綺麗にしていきましょう♪
    たまにはお肌のリセットを!そして日頃のお疲れを癒しに!
    毎日頑張るきゅん様へのご褒美として
    是非エステへ足を運んでいただけたら嬉しいです♪

猪野

• めぐちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 20:12:38.0

ずっと気になっていたものの、なんとなく敷居が高くて行けていなかったエステを予約!
    お肌の診断からエステ内容の提案まで丁寧に対応していただき、大満足でした。
    担当してくださったスタッフさんも、とても話しやすく(まさに気さくな美人!)リラックスして施術をうけることができました(^-^)
    最後に、次回以降のコースやオーダーメイドの化粧品等も紹介していただきましたが、無理矢理おすのではなく、こちらの思いを汲みつつお話してくださったので、最後まで気分よく過ごすことができました。
    また次回も予約したいとおもいます。ありがとうございました!

めぐちゃん様、
    沢山あるエステの中でアンボーテ店を選んで頂きありがとうございます。
    エステは入るまでが緊張しますよね。
    ドキドキしながらも来店してくれたお客様が
    どうしたら気持ちよく笑顔で満足して帰って頂けるか日々考えているので
    めぐちゃん様のコメントがとっても嬉しいです。
    これからめぐちゃん様の綺麗のお手伝いが出来ればと思っています。
    どうぞ宜しくお願い致します!

• pocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 17:36:56.0

丁寧なカウンセリングから、肌診断、エステを行なっていただきました。肌診断で今の自分の肌に何が必要かしっかり教えていただけたので、とても勉強になりました。
    エステは特に最高でした!マッサージも力加減が良く、エステ終わりの肌はぱっと明るくなりました!次回も楽しみにしています。

poco様
    口コミや嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    肌診断は定期的に記録に残せるのでご来店時に記録を更新させて頂きますね!
    たまにアプリで自分のお肌を比べて見返してみて下さいね!
    エステ気に入って頂き嬉しいです♪
    今後ともpoco様のお肌が理想のお肌に近づく様に全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!
    またお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

POLAアンボーテ店 石橋

• しきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 08:18:19.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な対応をしていただき満足です。
    いつの間にか寝てしまっていたくらい、気持ちいい施術でした。
    通うにあたり、お値段だけが気になっていましたが、スタンダードなコースであれば、通いやすいお値段ということを知り、考えてみようと思いました。
    肌分析で、自分の肌に合うケア商品をカスタマイズできるとのことで、正解を知らない私にとって、とても助かります。
    そろそろきちんとスキンケアをしなきゃいけないなと思い始めたので、また、ご相談させていただきたいと思います。ありがとうございました。

しき様

そして嬉しいコメントをいただきありがとうございます。
    今後もご満足いただける接客を心掛けて参ります。

次回ご来店の際はスキンケアアドバイスをはじめメイクなどもご提案させて頂ければとおもいます。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• かよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:40:21.0

自分の今の肌の状態を詳細に知ることができ良かったです。
    どのようにスキンケアしていけばよいかなど、アドバイスをいただき勉強になりました。かなりおろそかになっていたので、これを機にケアしていきたいと思います。
    施術も気持ちよく、悩んでいた顔の輪郭もひきしまり嬉しかったです。

メニューに迷ったらこちら!60分~¥6050~〈当店人気NO.1メニュー!〉

POLA un BEAUTE店からの返信コメント

エステ後、お顔のリフトアップを実感していただけて大変嬉しく思います!
    次回のエステでもかよこ様にご満足頂けるよう努めてまいりたいと思いますので、こちらこそよろしくお願い致します。
    ポーラアンボーテ 金子

• ペンタさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-17 02:00:56.0

こちらで機器を使って肌診断をもとに肌についてカウンセリングしてくださり、自分の肌に対してどうしたらよいのかなどきちんと教えてくれたので前向きにお手入れしてみようかと言う気持ちになりました。
    悩みに合わせて選んだエステはとても気持ちよく、終わった後の肌はリフトアップされとても白く明るくなったことに驚きました笑。
    スタッフの方々の雰囲気もとても良く、居心地がよいお店でした。また次もリフレッシュしに行きたいと思います!

【自分史上最高の美肌へ】攻めのエイジングケア90分¥24750→¥19800  5つ☆

POLA un BEAUTE店からの返信コメント

大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!エステ後、リフトアップを実感していただけて、嬉しく思います。
    これからも、ご来店いただくのが楽しみにしてもらえるよう、またリフレッシュできるお時間が提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。ご来店、ありがとうございました。POLAunBEAUTE 宗像

• ぽりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 09:06:37.0

無知な私にいつも色々と教えていただきありがとうございます。
    色々と教えて頂いたこともあり、肌状態が良くなっていると思います!

目に見えてはっきりと分かるものではないですが
    肌診断できちんと数値化して状態が見れるので、
    実感も湧いて嬉しいです!

これからもしばらく通ってみようと思います。

メニューに迷ったらこちら!60分¥6050~〈平日限定プレゼントクーポンあり〉

POLA un BEAUTE店からの返信コメント

お肌状態の改善を実感されていただいて、大変嬉しく思っております。
    これからもぽりん様のお肌を一緒にサポートさせていただけたらと思います。次回もお肌分析、私も楽しみにしてますね!
    また次回、お会いできるのを楽しみにしております。宗像

• まあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 20:40:00.0

エステして頂いて、肌が柔らかくなりました!
    マッサージも気持ちよくて、施術後のメイクまで綺麗にして頂けて…
    本当にありがとうございました!

【キュッと小顔に!】肌分析付きエステ♪小ジワ&毛穴ケア60分¥11000→6050

POLA un BEAUTE店からの返信コメント

一回でお肌が柔らかく、透明感もアップされていて、とても嬉しいです。メイクも気に入っていただけて、良かったです!
    また、お会いできるのを楽しみにしております!

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 16:47:42.0

先日はどうも有難うございました。
    血行が良くなりお肌がトーンアップしました!!
    慢性的な肩こりがあります。肩&首のマッサージしてもらいとても楽になりました。
    これからも自分へのご褒美として通いたいと思います。
    どうぞ宜しくお願いします(^人^)

メニューに迷ったらこちら!60分¥6050~〈平日限定プレゼントクーポン〉

ちい様

先日はお忙しい中ご来店いただき

お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!!

今後ともよろしくお願い致します。

POLA unBEAUTE店 川村

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 19:13:41.0

丁寧にカウンセリングしていただき、施術でもとても癒されました。また利用したいです。

ゆき様
    口コミありがとうございます!
    癒しの時間を提供出来た事を嬉しく思います!
    また是非こちらにお越しの際お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

石橋

• ポニョさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 17:56:48.0

通い始めてからお肌の調子も良く大変満足です。

ポニョ様
    口コミありがとうございます!
    ポニョ様に初めてお会いした頃に比べますますお綺麗になられお肌の状態も上がり私もとても嬉しく思います。
    また来月お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
    今後とも宜しくお願い致します!

• わやまっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 21:02:07.0

いつも丁寧な接客、施術でとても居心地良いです。購入商品も使用方法いつでも教えてくれるし担当以外のスタッフさんもフレンドリーで月1ですが伺うのがとても楽しみです♪

再来店トライアルエステ70分¥6050~¥19800

わやまっち様
    嬉しいお言葉を頂き嬉しく思います!
    今後ともお肌や身体に関するお悩みなどございましたらサポートさせて頂けたらと思いますのでこれからも宜しくお願い致します!
    またわやまっち様にお会い出来るのをスタッフ一同毎月楽しみにお待ちしております(^^)

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 09:30:45.0

とても丁寧な施術でした
    細かい肌診断や提案をいただきありがとうございました

ねこ 様

この度はお忙しい中、当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉をいただけて大変嬉しく思います。

またお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにしています。

川村

• ぽにょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 21:16:49.0

とてもよかったです!肌が全然違います明るくなりました!ありがとうございました^ ^

メニューに迷ったらこちら!60分¥6050~〈平日は超音波毛穴洗浄付き♪〉

ぽにょ様、
    口コミありがとうございます!
    お忙しい中足を運んで頂きありがとうございました。
    気さくに話して頂きとても楽しい時間となりました!
    これから暖かくなってまたお肌の状態が変化してくると思いますので
    もしまた機会がありましたら肌診断に是非お越しください♪

猪野

• うぴぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 22:39:04.0

肌分析とBAのホワイトニングエステの施術を受けました。日焼けが気になっていましたが、エステ後に肌のトーンが上がりました。自分の肌はどんな手入れが必要なのか丁寧にアドバイスをいただき早速実践しています。定期的に通ってみたいと思います。

うぴぴ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます!
    気になさっていた日焼けの部分もワントーン上がりエステ後の効果がしっかりと出ていましたね!
    ご自宅でのホームケアアドバイスも早速実践して頂けてとても嬉しく思います!
    うぴぴ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

石橋

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 03:51:30.0

とても気持ち良かったです。

【時短エステ】クリア&モイスト30分¥4290【 頑張る忙しい女性に!】

みぃ様
    ご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます!
    とても気持ち良かったと言って頂き嬉しく思います!
    今後も施術に磨きをかけて今以上にご満足頂けます様頑張りますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております!

石橋

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 09:03:13.0

フェイシャルエステをトライアルしました。
    日焼けのアフターケアをしてもらいました。
    肌がワントーン明るくなったような気がします。
    デコルテまでしっかり施術してくれて、とても癒されました。
    また行きたいです。

【エイジング最強美白】透明感&シミケア70分¥14300→¥9350

あき様

先日はご来店いただきありがとうございます。

気にされていた日焼けのアフターケアの効果がしっかりと出ていましたね!

施術も気に入ってくださりとても癒されましたと嬉しいコメントも

スタッフ一同あき様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますのでまたのご来店お待ちしております!

川村

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-12 20:48:12.0

とても丁寧に対応して頂き、今のお肌の悩みについてしっかりアドバイスいただきました。
    居心地も良いサロンだったので、また行きたいです。

【ほほの高さUP!】小顔&毛穴ケア60分¥11000→6050

はなちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミありがとうございます。
    居心地の良いサロンと言って頂き大変嬉しく思います!
    お肌の事でお困りの際にはまたいつでもいらして下さいね。

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

石橋

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 21:13:37.0

初めてのエステで緊張しましたが、丁寧な施術と接客でお店の雰囲気も心地よく満足でした。今の自分の肌の状態やこれからのスキンケアのアドバイスも知識が浅かった為、すごくためになりました。
    自分へのご褒美としてこれからも定期的に伺いたいと思います。ありがとうございました。

ゆうか様、
    嬉しいコメントありがとうございます。
    多少緊張されていましたが、ゆうか様のお力になれたようでとても嬉しく思います。
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい!
    定期的にお肌をリセットさせ、気持ちもスッキリさせて
    楽しい毎日を送って頂けたら嬉しいです(^^)
    ゆうか様とまたお話しできること楽しみにしております。
    アンボーテ 猪野

• つかささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 22:16:34.0

初めてエステを体験しましたがとても丁寧な説明と施術で大変満足行く結果が得られました。
    終わった瞬間から肌の状態が違うことに目で見てわかりましたし、肌の年齢が若返ったように思えました。
    またエステを受けに行きたいと思います。

【数量限定!】メニューに迷ったらこちら60分¥12000→¥6600【平日限定!】

POLA un BEAUTE店からの返信コメント

先日はご来店、ありがとうございました。
    初めてのエステ体験、ご満足いただけて嬉しいです。男性の方でエステサロンに行くというのは、初めての時は勇気がいることだと思いますが、足を運んでいただけて、本当にありがとうございます!
    これからも、お肌がより改善するように、しっかりとサポートさせていただきます。次回、お会いできるのを楽しみにしております!

• かずさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-08 18:05:53.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    エステのお陰でリフトアップした事をとても実感しています。
    気になる目の周りのシワも相談に乗ってくださり、少しずつ良くなっていて本当に感謝です!!

かず様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    お悩みが良くなりご実感いただけて
    私も大変嬉しく思います。
    これからもかず様のお肌に寄り添ってまいりたいと思います。
    こちらこそよろしくお願い致します。
    POLA アンボーテ店

• あかねりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 10:07:06.0

いつも担当していただきありがとうございます。
    リラックスして受けられているので本当いつも楽しみです。
    またよろしくお願いします

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

POLA un BEAUTE店からの返信コメント

あかねり様いつもご来店ありがとうございます。
    これからもあかねり様に楽しみにしていただけるよう
    スタッフ一同努めてまいります。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。
    金子

• ゴルフさん(女性/未設定/その他)

[投稿日] 2022-06-11 19:37:58.0

施術後、肌のトーンが明るくなりました。
    次回もよろしくお願い致します。

POLA un BEAUTE店からの返信コメント

これからもゴルフ様の肌が明るくキレイが続くよう
    努力していきたいと思います。
    嬉しい口コミをありがとうございました♪
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております。
    金子

• りかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-27 21:45:02.0

毎回、丁寧なカウンセリングと施術で満足してます。
    また伺いたいと思います。

POLA un BEAUTE店からの返信コメント

りか様いつもご来店ありがとうございます。
    高評価の口コミをありがとうございます。
    これからもご満足して頂けるサービスをスタッフ一同心掛けてまいります。
    金子

• かめさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-16 21:45:49.0

毎回心とお肌をリフレッシュさせていただいています。
    いつも丁寧なカウンセリングとアドバイスで、お肌の調子がとても良くなってきました。
    これからも楽しみに伺わせていただきます。

POLA un BEAUTE店からの返信コメント

いつもご来店、ありがとうございます。
    お会いできるのを毎回楽しみにしております。かめ様の明日がもっとステキな、そして楽しみになるように、心を込めて施術させていただきます。
    またお話しするのを楽しみにお待ちしております。

ポーラ un BEAUTE店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー