ばっちり上がって大満足です
【印象的な目元に♪】パリジェンヌラッシュリフト ¥6000→¥5000
こちらのサロンが一番マツエクの持ちが良く、リピさせていただいてます。
無駄な待ち時間も全然なくてスムーズなのでとても良いです。
友達にも紹介しようと思います。
リラックスしすぎて眠ってしまいました笑仕上がりも満足です。ありがとうございました。
久しぶりにマツエクをつけようと、こちらのお店を初めて利用させて頂きました。フラットラッシュ120本で、出来上がりはとても綺麗だったのですが、その日のうちに左目が数本外れ、朝目が覚めるとさらに数本…と、左目だけどんどん取れてしまっています(睫毛は抜けていない)。まだ4日程ですが左目は大半が抜け落ちてスカスカ、右目がしっかりついているだけに左右差が凄いです。施錠中は痛みも痒みもなく、とても快適でしたが残念です。
【初回オフ無料!!】フラットマットラッシュ 80~120本 ¥6000→¥5500
丁寧に取れずらくてめっちゃいいです
まつエクを久しぶりにする為 色々な質問や分からない事を良く教えて下さり、良く聞いて下さいました。
自分の思う感じに仕上げて下さり本当に良かったです。
痛さなどは全くなく 丁寧に施術して下さいました。
又 行きたくなる優しいスタッフでした。
写真を見せておまかせにやってもらったけど仕上がりが可愛すぎてとても満足しました!!
初めてきたけど、次回もお願いしたいと思いました!!
【初回オフ無料!!】グラデーション含む カラー選び放題
最初待ち時間が長く、その後に予定もあったので大丈夫かなあと思ってたらあっという間に施術が終わってました!仕上がりも満足です
1週間でほぼ全部取れました。
1週間と3日経った現在は片目4.5本ずつあるかないかくらいです。
あまりにも取れるのが早すぎて問い合わせをしたところ、
まつ毛の状態が悪いからという事でした。
他店で付けた時は今の状態と変わりませんが
取れません。
お安くまつエクが出来そうだったので今回こちらを利用しましたが、カウンセリングも不十分だし1週間も持たないのはどうかと思います。
もう二度と行きません。
雑
1週間でほぼとれました
もう行きません
【初回オフ無料!!】セーブル 80~120本 ¥5000→¥4500
久しぶりのマツエクでテンション上がりました!
【初回オフ無料!!】シルク 80本~120本 ¥3800
10分前くらいにお店に着いたら
電気は付いているが
鍵がかかっており入れず、お店に電話をしましたが
出ませんでした。
帰ろうかと思いましたが
少し待っていたら
お店の方が到着。
なので行きましたが、何の声かけもなく施術開始。
待ってましたか!?とかの配慮は無いものかと。
接客も親切、丁寧とはかけ離れてるなと思いました。
施術は30分くらいで終わりましたが、パリジェンヌってこんなに上がらないものだったかな?と思いましたが
さっさと帰りました。
もう二度と行きません。
ワンカラーネイル、大変満足しております!
ありがとうございます♪
いつもしっかりあがります
当日の予約で初来店で不安がありましたが、
とても丁寧に仕上げていただきました。
また、腰から足が悪いのですが、気にかけていただき嬉しく思いました!
また、行かせていただきます。
【初回オフ無料!!】シルク 80本~120本 ¥3800
都合がありネイルオフして頂きました!
丁寧かつスピーディな対応で満足です!
ただ、帰宅した後に気づいたのですが
予約時の金額と実際の請求金額が異なり
説明もなく、少し残念でした。
施術が早くとても丁寧で満足です。
いつもスピーディーに希望通りにしてくれます。またよろしくお願い致します
施術が速い!!めちゃくちゃ丁寧!!
完璧でした!!
またいきます!!
いつも 手早く 完璧にしていただきありがとうございます。またお願いします。
3週間以内のご来店 バインドロック リペア 50束まで
スピーディーな施術と仕上がりに大満足です!
また利用させていただきます!
よろしくお願いします。
【初回オフ無料!!】ミンク 80本~120本 ¥4500→¥4000
この度も、的確に素早く丁寧に仕上げて頂きました。
とても綺麗になってテンションも上がって嬉しく思います。又直ぐに次回の予約もさせて頂きました。
毎回満足しています。又よろしくお願いします。
30分くらいで終わってびっくりしました!
リモア(RE'MORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー