5. ミー(me.)   >

アイラッシュサロン ミー

• 埼玉県春日部市中央2-1-1 カネコビル1階
  • 東武春日部駅西口徒歩7分/無料駐車場10台 《スタッフ募集中》
  • さんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 21:23:41.0

丁寧に仕上げていただいたのですが、終わる前に次の方がいらっしゃったら焦っているんだか帰りのトイレやらを聞かれなくてあれ?と思いました。まだ、一人対応が不安なのか。
    焦らないで対応してほしいです。また行くのでよろしくお願いします。

【付け足し】ボリュームラッシュ150本

• みーママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:26:33.0

眉毛の形とても気に入ってます。
    毛抜きの脱毛が痛いですが、綺麗になる為には我慢!
    抜く時に、抑えて頂けると助かります。

※ご利用条件有【口コミ投稿限定】300円OFFクーポン♪

• るかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 18:28:17.0

とても可愛いまつ毛にしてくださいました!本当にありがとうございます!また行きます!

【ナチュラルカール】似合わせまつ毛パーマ&コーティング付!¥4,500→¥4,050

• HARUさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 15:20:59.0

いつも似合わせパーマをお願いしています。
    基本、いつも同じカールですが、生え変わりなどで、自分では気付きにくいような変化がある場合でも、まつ毛の状態を見て、カールの提案をしてくださるので、安心してお願いできます。
    施術はどなたにお願いしても、大満足の仕上がりです。

似合わせまつ毛パーマ

• anさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 17:21:01.0

こちらでは何度もお世話になっていますが、毎回丁寧な施術をしていただき満足しています。これからもよろしくお願いします。

※ご利用条件有【口コミ投稿限定】300円OFFクーポン♪

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 17:15:29.0

初めてやったんですが、とてもよかったです!メイクの仕方を教えてもらって参考になりました!次回も、お願いします!

【新規】アイブロウWAXスタイリング   ¥5,940→¥4,950

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 16:25:08.0

何度か通わせて頂いているのですが、本日はホットペッパーのスタッフ欄に記載されていないスタッフの方が担当してくださいました。まず、名前を名乗らず説明も流している感じで不愉快でした。
    新人さんなのか分かりませんが、テープを何度も何度も剥がしては付けてを繰り返され、瞼と目の下が被れてしまいました。こんなことは初めてです。左右のまつ毛の間隔がバラバラで以前伝えていた形とも違っていてとても残念です。
    アイシャンプーとトリートメントもオプションでお願いしているのですが、今回は雑でしっかり洗われていないように感じました。担当するスタッフが違ったとしてもやることは同じなので一貫性をもって欲しいです。
    また、スタッフが移動時に毎回椅子に強く当たり不快でした。狭い空間であるため当たってしまうのはしょうがないと思いますがもう少し配慮して欲しいです。

【再来】似合わせまつ毛パーマ+下まつ毛パーマセット ¥8,350→¥7,500

さく様

いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います。
    また今回の至らなかった点についてのご指摘頂き有難う御座います。

せっかくご来店頂いたにも関わらずご要望にお答え出来ず、またご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。

今後このような事がないよう技術の向上接客態度の見直しに努めてまいります。
    再度ご来店頂ける日をスタッフ一同お待ち致しております。

eyelashsalon me.

• ははははさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 08:56:08.0

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 10:50:00.0

友達のまつ毛がすごい伸びててとっても可愛くなってたので聞いたら、こちらを紹介してもらいました!
    自分は生まれつきまつ毛が少ないので今までまつ毛サロンは行けないと思っていたのですが、優しい雰囲気で迎えてくださってとっても安心しました。
    短いながらもパリジェンヌでしっかりまつ毛をあげてくださいました。
    施術もスムースで、特に痛みや痒み等も感じずあっという間に終わりました。
    まつ毛美容液を塗ってまつ育がんばって、またお願いしたいと思います!

【新規】パリジェンヌ+ラッシュアディクト美容液1本セット¥17,500→¥14,000

• naさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 09:04:51.0

急用が出来て伝えたところ急ぎめで尚且つ丁寧に施術してくださって助かりました。本当に有難うございました。
    また伺います!

na様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます (*^^*)
    また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    na様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)

eyelashsalon me. amico.

• yuzuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 22:26:38.0

今回はパリエクのメンテナンスで付け足しをお願いしました。
    左右差やまつ毛の状態を見て綺麗に整えていただき満足しました。

yuzu様

またお忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!

お仕上がりご満足して頂けて嬉しいです^^♪

yuzu様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

eyelashsalon me. nana.

• ひらりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 22:08:38.0

当日に予約した本数を変更出来るので
    助かります
    ありがとうございます

※ご利用条件有【口コミ投稿限定】300円OFFクーポン♪

• みつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 18:41:41.0

いつも1番好みの仕上がりにしていただけて嬉しいです

みつ様

またお忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けてすごく嬉しいです^^♪
    また何か気になる事やご相談などございましたらいつでもお気軽にお声掛けください☆

みつ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

eyelashsalon me. nana.

• かりんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 15:52:18.0

今回もとっても可愛くして下さりありがとうございました!
    次回もお願いいたします(*^^*)

かりんご様

またお忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けてすごく嬉しいです!
    エクステとてもお似合いでかわいいです(^^♪

また何か気になる事やご相談などございましたらいつでもお気軽にお声掛け下さいね☆

かりんご様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

eyelashsalon me. nana.

• まいぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 00:19:56.0

はじめて伺いましたが、カウンセリングや施術の説明がとても丁寧で安心できるなと思いました!仕上がりも希望通りでした^^

• やまげんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 10:16:45.0

普段上がりにくい部分まで、綺麗にしっかりあげていただきました!
    全体的に上がり方やカール感、とっても満足の仕上がりです。ありがとうございました。

• あいりーんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 09:59:29.0

まつげパーマをお願いしましたが、とても綺麗に仕上げていただきました!
    ありがとうございます♪

あいりーん様

またお忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けてすごく嬉しいです^^♪
    また何か気になる事やご相談などございましたらいつでもお気軽にお声掛け下さい☆

あいりーん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

eyelashsalon me. nana.

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:20:43.0

毎度毎度丁寧にしていただけて本当に感動しています泣

またお忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!

何か気になる事やご相談などございましたらいつでもお気軽にお声掛け下さいね^^♪

ゆう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております☆

eyelashsalon me. nana.

• ともっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 18:47:29.0

カウンセリングをよくして頂き
    仕上がりもとてもきれいで大満足です。

ともっち様

またお忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^♪

ともっち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

eyelashsalon me. nana.

• かずちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:56:42.0

カウンセリングを丁寧にしてくださって理想のまつ毛になりました。お家でのお手入れの仕方なども教わり綺麗なまつ毛をキープ出来てます。また行かせていただきます。

【me.人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト&コーティング付!¥6,500→¥5,200

かずちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回パリエクをさせていただきましたが、とてもお似合いでした(*^^*)
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆

かずちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)

eyelashsalon me. amico.

• aaaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 15:07:31.0

ラッシュアディクトのおかげでまつ毛も伸びたのでまつパだけでも十分すぎるくらい仕上がりがキレイになりました!
    いつも通りの仕上がりで満足です!

※ご利用条件有【口コミ投稿限定】300円OFFクーポン♪

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:19:50.0

いつも綺麗に仕上げていただいてます。

はる様

またお忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて良かったです^^♪

はる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

eyelashsalon me. nana.

• みうみうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 21:58:10.0

眉毛の形が綺麗になって、メイクもしやすくなりました!

みうみう様

またお忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて良かったです^^♪

みうみう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

eyelashsalon me. nana.

• みどちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:48:38.0

いつもキレイに仕上げていただいてます
    丁寧にしてもらい助かります。

みどちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    またお忙しい中今回も嬉しい口コミもありがとうございます!!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆
    みどちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyelashsalon me. amico.

• かじゅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 19:13:16.0

迅速に丁寧に施術して頂きました。
    また来店したいです。

かじゅ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^♪
    またいつも大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
    かじゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyelashsalon me. amico.

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 12:29:39.0

施術間のものを置く音などが大きくて驚きましたが、まつ毛パーマ自体はすごく丁寧で仕上がりも綺麗で良かったです。ありがとうございました。

みゆ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

物を置く際の音で驚かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いよう気をつけて参ります。

また何か気になる事やご相談などございましたらお気軽にお声掛け下さい!

みゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

eyelashsalon me.

• Likeit28さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 20:13:16.0

下まつ毛だけの施術でしたがとてもスピーディーに仕上げてくれました!ありがとうございました!

Likeit28様

いつも店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

デザインのことやケアの仕方など
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください^^
    Likeit28様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyelashsalon me. amico.

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:17:41.0

他店に比べて持ちも良く、カールと束感が凄く綺麗です(*^-^*)今後もよろしくお願いします!

わか様

またお忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!

パーマの持ちとお仕上がり気に入って頂けてすごく嬉しいです^^♪

わか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

eyelashsalon me. nana.

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 18:39:45.0

もう数えきれないくらいリピートしています。
    お店の雰囲気も良いし、毎回素敵な笑顔で迎えてくれて
    とても嬉しいです。施術も丁寧にしてくれて、毎回、私の希望を聞いてくれて、感動の仕上がりです。ここへ来る事は自分への御褒美時間です。また行きますね。宜しくお願いします。

【me.おすすめ!】アイシャンプー付!ラッシュリフト+フラットラッシュ80本

なお様

またいつも本当嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(;_;)!!

そう言っていただける事がなにより嬉しいです(*^^*)
    いつもぱっちり上がってるまつ毛がとてもお似合いです(^^)

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)

eyelashsalon me.  miku.

• まるもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 07:02:24.0

まつ毛パーマ再来店です。トリートメントもしてもらいましたが、アドバイスしてもらった通りホームケアも頑張りたいと思います。

まるも様

またお忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!

また何か気になる事やご相談などございましたらお気軽にお声掛け下さい☆

まるも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

ミー(me.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー