いつも丁寧にやっていただきありがとうございます。ヒゲ脱毛のみだと30分ほどで終わるので、空き時間で行けるので助かります。
いつも通り丁寧且つ迅速に施術頂きました。
今後も定期的に来ようと思います。
都度払い【メンズ全身脱毛】全身+VIO陰部込(ひげ除く)¥22,800
丁寧で良かったです
毎回都度払い【メンズ脱毛】VIO(陰部含め)脱毛美白ケア付き¥9800
もう本当に感謝しています。ほとんど美容についてわからないので、お任せでやっていただきました。フォトウェディングを予定していたのでとても満足です。くすみがなくなり、肌のトーンが白くなりました。電気でピリピリしながらも快眠…!猫ちゃんも傍にいてとても癒しの空間でした。なかなか沖縄へ来れないのですが、また行きたいと思うサロンさんです。
疲れ顔さようなら【小顔フェイシャル&クマ改善】目元から二重顎中心&美白
いつも丁寧で、施術途中にも痛みがないか確認やこちらの要望にもしっかりと対応していただいてます。
今回が2回目の施術です。初回がとても丁寧な対応でしたのでリピートさせていただきました。
今回もとても丁寧な施術で綺麗な仕上がりに感謝しております。施術前と後の飲み物おしぼりお菓子のサービスも嬉しいですね。
毎回丁寧に対応していただいています。
継続していく事で効果が出ると思うので、入りやすい雰囲気などは重要だと思います。
大人気【ニキビケア/肌荒れシミケア】フォト光+ハイドラピーリング毛穴掃除
丁寧に対応していただけました。
鼻下とあごはもう少し減らしたいです。
都度払い【ひげ脱毛】髭全体(頬、鼻下から首まで&頬&首)効果◎¥5500
当日、空き時間を見つけたので急遽こちらのサロンに予約しました。
地理的に心配でしたが駅から迷うことなく付きました。
vio脱毛の施術ですが他店で脱毛してから時が経っていたのて、その後の発毛が心配でしたが、自分の剃毛残しをきれいに剃毛していただき脱毛の施術を受けました。
施術は丁寧行われて出来映えも満足です。
急な予約に対応してくださり、ありがとうございました。
都度払い【メンズVIO脱毛】VIO全体(陰部含み)美白ケア付き¥9800→¥8800
VIO脱毛は初めてでしたので痛みなどの不安がありましたが予想に反して最小限の痛みでした。
スタッフの方の施術はとても丁寧でその都度痛みはないか聞いてくださったので安心して施術を受けることができました。
仕上がりも宣伝通りツルツルスベスベ。次回は2~3週間後に来店すると良いとのこと。しばらく通ってみようと思います。
今日はお世話になりましてありがとうございました。
メンズVIOダブル脱毛【ワックス+光脱毛】潤い保湿仕上げ ツルスベ長持ち
2週間の間をおいて、伺いました。
2回目のVIOの施術でしたが、一回目よりも短い時間で終わりました。
エステシャンの方の気遣いもgoodで、施術中はもちろん、アフターも快適そのもの!
キレイなVIOを目指します!
2週に1回のペースを続けてかなり効果出てきました。
VIO脱毛をしていただきました。自分で剃毛するとかゆみや赤みが気になりますが、そんな心配は一切無用!施術もさほど痛みを感じず、むしろリラックスできるひとときでした。
VIOのお手入れって、デリケートな部分だしちょっと怖い気持ちもありましたが、ホームページのコピーにあるように、「髪を切る」感覚です。処理していただいてとてもカラダが軽くなりました。気持ちも明るくなった感じです。
都度払いというのも気楽に利用できますね。キレイにしてもらいたいけど、ちょっと不安…という方にオススメの一店です!
お世話になっております。
いつもヒゲ脱毛をお願いしていますが、担当のスタッフさんがいつも丁寧にやってくださり、施術後のケアについても説明してくれて安心して受けられます。
今後ともよろしくお願いします。
毎月一度の施術で、1年を経過しましたが、毎回満足して居ます。
今回は、特別と言って良いほど、丁寧に優しくも有り、仕上がりもとても良く感じて居ます。ほぼ完成系に近く、次回は少し期間空けて行く予定ですが、楽しみにして居ます。
継続はチカラなり
ヒゲ脱毛。だいぶ薄くなってきました。もう少し通います。
対応が良く、希望に沿って施術して頂けた。
都度払い【ひげ脱毛】髭全体(頬から首全体)痛みが少ない効果◎¥3300
80分の、ヒゲ脱毛と洗顔のセットて8回ほと通っています。
ヒゲも薄くなり大変満ぞくしておりますが、5回目ぐらいから、施術時間が短くなりました。
初めの4回ぐらおは、80分ほど。そのご60分のになり、前回は50分ほどとなりました。
担当者も毎回かわるので、施術内容の違いもあり、施術内容に関するクオリティの平均化を望みます。
期間限定☆ ひげまるごと脱毛+ハイドラ毛穴徹底洗浄フェイシャル 80分
【メンズ脱毛&メンズフェイシャル】都度払いサロン東京メンズビューティー上野御徒町からの返信コメント
jugle 様
時間の短さや内容に違いを感じたとのこと、申し訳ございませんでした。
こちらは貴重なご意見として改善に努めていき、
今後サロン内での技術統一を強化させていきます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
あけましておめでとうございます。
新年明け、一発目も大変満足して終えることが出来ました。
完了迄、残り少ない回数かと思いますが、引き続き宜しくお願いします。
だんだん痛くなくなってきてるので、効果がでてきたのかな~と思います!
とても丁寧で良かったです!
もともと関西圏で脱毛していたのですが、首都圏に引っ越しとともにこちらにて全身(VIO・ひげ込み)で利用させて頂いております。都度払いなのが個人的には魅力的に感じている&入店から施術開始まで、初めてでも気負いすることなく実施頂ける雰囲気が良いと思っています。
毎回都度払い【スピーティ全身まるごとメンズ美肌脱毛 ひげ・VIO込】¥24800
今回も迅速且つ丁寧に施術頂きました。
また気になり出したら行きます。
脱毛の効果が少しわからない気がしてきました!
このままだと通い続けられるかわからない!
都度払いがいいので通ってますが、
もう少し効果がでてくれると助かります!
毎回の事ですが、大変満足しています。
今回で11回目となりましたが、回を重ねる毎に満足の度合もアップしています。効果も目で見てハッキリと現れており、嬉しく思って居ます。担当して下さっているスタッフもとても丁寧に対応して下さるので、毎回安心して受けています。
次回、来年も引き続き宜しくお願いします。
東京メンズビューティー 上野御徒町の口コミ一覧/ホットペッパービューティー