いつも、ありがとうございます。
今回まつ毛パーマにしましたが、次回はパリジェンヌに
挑戦しようかな…なんて思ってます。
アドバイスお願いします。
又行きますね
ハハハさん
この度も当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
しばらくエクステでしたので久しぶりのパーマはいかがでしょうか?
ご相談させていただきながらパリジェンヌも是非お試しください(^^)♪
サトチャンさん
いつも気さくにお話ししていただきありがとうございます(^^)♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
いつもまつ毛パーマをお願いしています。
美容院の奥にある個室で施術していただくのですが、とても静かでアットホームな雰囲気で居心地が
良く、気に入っています。
あまりにリラックスしてしまうので毎回ぐっすりと眠ってしまいます。
仕上がりも満足しています。
料金が値上がりしてしまい残念ですが、それでも他のお店よりはお安く良心的だと思います。
たまさん
いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
丁寧な口コミ投稿もありがとうございました(^^)♪
料金上げてしまって申し訳ございません。お店を継続していくために現行価格では難しくなってしまいました。
ご迷惑をおかけしてしまいます。。
是非またのご来店を心よりお待ちしております。
今回もキレイに仕上げていただきました!
持ちも良く助かっています。
また来月よろしくお願いしまーす。
ようたんさん
いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございました♪
また来月も是非是非お待ちしておりまーす(^^)♪
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
お人柄も技術も素晴らしいお店です。
また宜しくお願い致します(^^)
ゆんさん
先日はお時間をお取りしてしまい申し訳ございません。
また何かございましたらご遠慮なくお申しつけください。
また是非お待ちしております(^^)♪
アットホームな雰囲気の中、施術中のおしゃべりでどんどんリラックス出来る。人間性溢れる経験値の高い生活感のある話題
仕上がりぱっちり!
どんさん
褒められ過ぎて照れます(^o^)笑
いつもアホな私を優しく見守って下さりありがとうございます!
これからもご指導よろしくお願いします(^^)♪
kayaさん
この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(^^)♪
いつも仕上がりも良く何も言わずにその時のかかり具合を見てくれて調節してくれています。
すっかりお任せしてしまいすぐに夢の中に。笑
それくらいリラックスできるのでおすすめです。
仕上がりもバッチリなのでまたお邪魔させて頂きます
ゆかさん
口コミ投稿もありがとうございました。嬉しくてとても励みになります。
更に努力をしていきますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。
リピートです。
今回も丁寧に仕上げて下さりありがとうございました!!
素敵な目元で年末年始を迎えられるのでとても嬉しいです♪
来年も宜しくお願いいたします(^^)
matsumiさん
今年は大変楽しいお話しありがとうございました!笑
良いお年をお迎えください(^^)♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
持ちがよく今回もまつ毛パーマをお願いしました。
ようこさん
子供がお騒がせして、心配してくださりありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪
あちこちバラバラなまつ毛を丁寧に仕上げて頂きました
mimiさん
お久しぶりのパーマはいかがでしょうか?ご要望などございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪
今回も丁寧に仕上げて頂きました。
次回もまたよろしくお願いします。
つじさん
またまつ毛の気になるところなどご様子お聞かせください(^^)♪
まつ毛パーマをやって頂いてます。
料金も手頃だし…
まつ毛のカールの上がり具合も良く、持ちも良いです。
リラックスできる空間です。
あゆさん
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(^^)♪
デザインを変えてみたいなど何でもご相談ください。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今回もキレイに仕上げていただきました!
お話も楽しくてあっという間に終わりました。
ようたんさん
私もお話し楽しませていただきました!ありがとうございました(^^)♪
またのご来店も楽しみにお待ちしております。
今回は両目共に産毛のかかりがよくなかった感じでしたが、他は大丈夫なので、次回にまたよろしくお願いします。
ぴぐさん
かかり良くなかったですか。申し訳ございませんでした。
次回様子を聞かせていただいて気をつけて施術させていただきます。
なこさん
こちらこそどうぞこれからもよろしくお願い致します(^^)♪
今回も付け足してもらいました。毎回綺麗な仕上がりに大変満足しています。
またよろしくお願いします^ - ^
あーちゃんさん
とても励みになるお言葉嬉しいです(^^)♪ありがとうございます!
気さくにお話しながら、こちらの要望に答えて頂けてだいまんぞく
サトチャンさん
お話しとても楽しかったです♪ありがとうございます(^^)♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
いつも 綺麗にしていただきありがとうございます
自まつ毛のケアーのアドバイスをいただき自分ではわからないので 有り難いです。
また、よろしくお願いします
あゆみさん
こちらこそいつもありがとうございます!
小さな事でも何かありましたらご遠慮なく聞いてください(^^)♪
いつも丁寧な施行ありがとうございます。次回も宜しくお願いします。
みゅみゅさん
今回の取れ具合はいかがだったでしょうか?l次回様子をお聞かせください。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪
リピートさせて頂いております。
今回も仕上がりとても満足です!!
そして、施術中のお話が面白すぎて思いっきり笑ってしまいすみませんでした笑
いつも癒しと楽しい時間をありがとうございます(^^)
またお伺いする際は宜しくお願い致します!
matsumiさん
いつも私の方が楽しませていただいてしまってすみません(^0^;)
またあのネタで楽しみましょう(^^笑笑
またのご来店を心よりお待ちしております♪
前日疲れて寝落ちしてしまい、マスカラが残ったままのまつ毛でカールしてもらました。
仕上がりに影響出るかと不安でしたが、なんの問題もなくいつも通りの完璧な仕上がり!!さすがです!!
トコちゃんさん
マスカラが付いてしまっていたら落としますので大丈夫ですよ(^^)♪
お仕事お疲れなのに来ていただけて本当に感謝です!ありがとうございます!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
お店の雰囲気もアットホームで、リラックスさせていただいてます。
まつ毛がパッチリするとテンションが上がります。
朝のメイクの時短にもなり、助かっています。
また、よろしくお願いいたします。
R☆~rさん
いつもお話ししてしまいゆっくりしていただけてますでしょうか(^^;)
まつ毛の方も何かございましたらご遠慮なくお申しつけください。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪
まつ毛パーマをお願いしました。
希望のデザインで満足しています。
予約が取りにくいですがまた来月いけたらなーと思っています。
ようこさん
少しデザインを変えてみましたがご満足いただけていたら本当に嬉しいです(^^)♪
ご予約取りづらくて申し訳ございません。
また是非来月もお待ちしております。
私があまり体調良くないなかでも気持ち良く対応ありがとうございました。毎月楽しい時間ありがとうございます。花粉のせいかな?次回もう少し上げ気味にします。
なこさん
なこさん体調良くないのに私の体の心配させてしまってすみません。いつも優しくしてくださり本当にありがとうございます(^^)♪
まつ毛の上がりゆるかったでしょうか?次回ご相談させて下さい。
まつ毛パーマで初めて利用させていただきました。
カールがキレイに上がっていて大変満足です。
接客も丁寧にしていただきました。
また利用させていただきます。
よもぎさん
初めてのサロンで緊張されたと思いますが気に入っていただけていたら本当に嬉しいです(^^)♪
デザインなどもお気軽にご相談ください。
いつもありがとうございます。。。
丁寧に施術して頂いて大変気にいってます。
まつ毛美容液塗り始めましたよ。
ハハハさん
気に入っていただけていたら本当に嬉しいです!
美容液でまつ毛伸びてくると良いですね(^^)♪次回楽しみです!
年齢とともに色々下がってくるお年頃…
上がってるのはまつ毛だけ!!
トコちゃんさん
上がってるのはまつ毛だけ!!笑ってしまいました(^o^)本当に色んなところが下がってきますよね(^^;)
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
今回は80本付け足してもらいました。
途中睡魔に襲われてしまいしまいましたが、今回も綺麗
な施術で満足しています。
またよろしくお願いします(^^)
あーちゃんさん
ゆっくり眠っていただけていると、安心していただけてるんだなぁと私もホッとします(^^)
これからもどうぞよろしくお願いします♪♪♪
リピーターです。安心してお任せできて、仕上げもスピーディで大満足。また、お願いします
サトチャンさん
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(^^)♪励みになります♪
まつげサロン アイ(AI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー