3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エルブロンシュ(Aile Blanche)   >

エルブロンシュエイジングケアタルミケアセンモン

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-2-19 Happy Coco502
  • 各線元町駅徒歩3分
  • みやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 17:03:14.0

2回目の施術でした。
    とても丁寧で時間オーバーなくらいに施術して頂きました。
    お顔のお話や、エステ以外の身体のお話
    サプリメントのお話も聞かせて頂きありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

コロナに勝つぞ!ハイフ4000ショット×ハイフシャワー3000ショット

Aile Blanche【エルブロンシュ】~エイジングケア・たるみケア専門~からの返信コメント

みや様
    先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    とても丁寧と褒めていただき、嬉しく思います☆
    はい!時間はオーバー気味に施術しますので、余裕をもって後のご予定は入れて下さいね~!
    インナーケアもしっかり意識されてたので、私も楽しく語ってしまいました!笑
    年齢と共にお肌だけではなく、インナーケアをすることでキレイのスピードが変わりますから!
    お肌メンテナンスとインナーケアで、最強のキレイを手にしましょう♪
    お肌は手をかけてあげると必ず答えてくれますからね!
    プロテインと桑の葉は美味しく飲めていますか?
    3カ月後が楽しみですね~!
    こちらこそ、よろしくお願いいたします。
    みや様のキレイのお手伝いできるのを楽しみにしております。

• くるみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 19:49:10.0

初めてで緊張しましたが、楽しいお喋りに加え、お手入れについてや質問にもしっかりとお答え頂いて、心身共にリフレッシュさせて頂きました。
    お顔のリフトアップが目に見えて効果がありビックリしました。施術も時間をかけて丁寧にして下さり、通いたいサロンになりました。ありがとうございました。

くるみん様
    先日は初めてのエステでご来店いただきありがとうございました。
    お顔のリフトアップが目に見えて効果があったとお聞きし、とても嬉しく思います♪
    当サロンのハイフは痛みをほぼ感じずリフトアップケアができ、まだエステでは取り扱いが少ないハイフシャワーで目元の引き締めケアもできます。
    ハイフ前に行うマッサージは深層筋の骨格筋・表情筋を緩めほぐし、筋肉を元々あるべきベストなポジションに位置づける事で輪郭のバランスを整え小顔にし若々しい表情にします!
    表情筋を鍛え脂肪がつきにくくなり小顔に導くんですよ♪
    楽しく施術受けていただけたようで、一安心です☆
    お仕事がお忙しく日々のお疲れが溜まって、お体とお肌に負担が来ないよう定期的なメンテナンスでリフレッシュは必要ですよね~!
    通いたいサロンになったなんて感激です☆
    くるみん様のキレイと癒しのお手伝いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-11-20 07:00:59.0

毎月お世話になっています。施術の技術もさることながら、担当スタッフさんの明るいお人柄とサービス精神が大好きで、これからもずーっとお世話になるつもりです。顔の非対称とたるみが気になっていましたが、通うにつれてあまり気にならなくなってきました。嬉しいです。

コロナに勝つぞ!ハイフ4000×ハイフシャワー3000×ヒト幹細胞水光注入

先日もご来店ありがとうございます。
    サロン1と言っても過言ではない程に美意識高く通って下さり、いつも嬉しく思っております♪
    明るいお人柄とサービス精神が大好きだなんて、めちゃくちゃ嬉しすぎます♪
    いつも楽しく美容や色んなお話が出来て、あっと言う間に時間が過ぎてしまいます!
    何より美意識高い方とのお話は、私も意識向上になり楽しい時間です!
    私も大好きです♪
    顔の非対称とたるみがあまり気にならなくなってきたなんて最高ですよね~!
    3週間のペースでサロンにお越し下さるので、効果もキープされるからですね。
    一番難しいのがたるみだから、効きめ実感出来てると思うと私も嬉しいです♪
    サロンで施術と自宅ケアが完璧、キレイにならない訳はないですからね~!
    秘密基地の新作も楽しみしてて下さいね~
    どんどんキレイに若々しくなりましょ☆
    マコ様のキレイのお手伝いできるのを楽しみにしております。

• ゆりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 22:54:30.0

いつも精一杯の施術をしてくださります!
    美容に全ての投資をするのは難しいですが、若いうちから頑張らないと!と思わせてくれます!

人気!小顔・たるみケアに◎フェイシャルハイフ4000ショット¥9980

ゆりえ様
    先日もご来店いただきありがとうございました。
    いつも精一杯の施術をと言って下さり、とても嬉しく思います!
    また、お仕事や趣味でお忙しい中にお時間を作ってお越し下さってありがとうございます。
    ハイフは施術当日が効果の始まりで10日~14日が効果のMAXになります。
    一ヶ月を過ぎると少しずつ戻ってしまいますので、お忙しいかとは思いますがもう少し期間を詰めてお越しいただくと持続と効果が上がり、良い状態がキープされやすくなりますよ。
    美容に全ての投資をするのは難しいとのことですが、お若いですし趣味などすることが沢山だと思います!
    美容は10年後のお肌のためと思って、できる事をコツコツしてみて下さいね~!
    気になってからだと改善に時間がかかりますからね!
    お越しになれない期間は自宅ケアをしっかりとする事をオススメ致します。
    ゆりえ様のキレイのお手伝いができるのを楽しみにしております。

• kaoyayさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 22:37:28.0

5年ぶりのエステでした。
    すっかり美容から遠のいてしまっていて、とても緊張しました~!
    乾燥肌だから仕方ないって思ってましたが、手をかけてなかったんだ!って気付かされました。
    育児を言い訳にせず今はスキンケアにしっかり時間をかけるようになりました。

kaoyay様
    先日は5年ぶりのエステでご来店いただきありがとうございました。
    手をかけてなかったんだ!って気付いて下さった事、とても嬉しく思います♪
    帰宅後に旦那様にお顔がシュッとしたと言われびっくりしてインスタのDMを下さった事も感動でした!
    当サロンのハイフは痛みをほぼ感じずリフトアップケアができ、エステでは取り扱いが少ないハイフシャワーで目元の引き締めケアができます。
    ダブルアプローチで即効性が上がるんです!
    施術も続けるごとにお肌は良くなり、良い状態がキープされやすくなります!
    また、水光注入は高圧エアーで美容液を基底膜まで導入させるので即効的に水光肌になります。
    表情筋を鍛え脂肪がつきにくくなり小顔に導きます♪
    育児を言い訳にせず今はスキンケアにしっかり時間をかけるようになったなんて、嬉しくて泣けます~!
    kaoyay様のキレイのお手伝いできるのを楽しみにしております。

• みやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 20:32:45.0

お肌のこと、美容のこと色々と教えて頂き勉強になりました。
    気軽にお話しが出来てリラックスして施術が出来ました。是非次回も宜しくお願いします。

みや様
    リラックスして施術が出来たとお聞きし、とても嬉しく思います♪
    お肌が痩せてハリがなくなると、お顔全体が下に下がって老けて見えます!
    硬くなって下がった筋膜と痩せてしまった真皮層に照射したことで、頬がふっくらしましたよね~
    ハイフは4.5ミリヘッドで筋膜にアプローチしリフトアップケアが可能なんです。
    深い層で筋膜ケア、浅い層で引き締めケアや毛穴ケア、ハリツヤと言った肌質改善や小じわの改善ができます。
    ダブルアプローチで即効性が上がるんですよ~!
    おっしゃる通り施術は続けるごとに効果が持続し高まるんですよ~!
    キレイになろうとお肌に手をかけてあげると、必ずお肌はキレイになります!
    そしてキレイになると心もハッピーになりますからね☆
    いつでもご相談だけでも受付ております♪
    みや様のキレイのお手伝いできるのを楽しみにしております。

• ここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 23:13:02.0

何回かリピートさせていただいていますが、悩みだったくすみがだんだんなくなるのが実感できています。
    施術もですが、おすすめして下さったパックやクレンジングも効果を感じるので、面倒くさがりでも持続できそうです。
    いつも、色々な美容情報をありがとうございます。

コロナに勝つぞ!ハイフ4000ショット×ヒト幹細胞水光注入¥18480→¥13900

ここ様
    先日もご来店ありがとうございます。
    悩みだったくすみがだんだんなくなるのを実感できてるってお聞きすると、私も嬉しいです☆
    やはり自宅ケアをコツコツと続けて下さるからですね~!
    オススメしたパックはくすみ抜け最強説がありますからね☆
    効果をご実感すると嬉しいから面倒くさいと思わず頑張れますよね~!
    目に見えてキレイになると嬉しくて、もっともっとキレイになりたいって思いますから!
    その日々の意識の高さが大切です♪
    今回もハイフ&ハイフシャワーで引き締めて、水光注入でツヤツヤになりましたね。
    沖縄のご旅行前にお肌状態を良くした事で、ダメージに強くなったと思いますよ♪
    帰宅後もしっかり自宅ケアをスペシャルで頑張って下さい!
    お肌は手をかけてあげると必ず答えてくれますからね!
    ここ様のキレイのお手伝いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-10-19 18:38:09.0

もう、大満足すぎて、星5つしか評価のしようがありません!今回で6回目でしたが、周りからも顔のスッキリ具合を褒められました。自分でも目に見えて効果が感じられるので、通い続けたいと思っています。これからもよろしくお願いします。

先日もご来店ありがとうございます。
    大満足すぎて、星5つしか評価のしようがありません!ってお言葉、うれし過ぎます☆
    もっともっとご満足いただけるよう、更に気合が入りました!!!
    お友達からお顔のスッキリ具合を褒められるって凄いです♪
    3週間のペースで施術にお越し下さるから、ハイフの効果がキープ状態で照射してるからですよ!
    一番難しいのがたるみだと思ってます!
    その難しいところを褒められるって本当にうれしいですよね~
    きっちりとした自宅ケアとキチンとしたペースでの施術でますますお若くなりますよ~
    目に見えて効果を感じると嬉しくて、もっともっとキレイになりたいですよね~!
    お肌は手をかけてあげると必ず答えてくれますからね!
    一緒に年齢に逆らいましょW
    こちらこそ、よろしくお願いいたします。
    マコ様のキレイのお手伝いできるのを楽しみにしております。

• yuukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-18 08:16:31.0

クレンジングから仕上げまですごく丁寧にしてくださり、仕上がりも大満足でした!
    施術中の会話も楽しかったです♪
    また次もお伺いさせていただきます♪

yuuki様
    仕上がりも大満足とお聞きできて、とても嬉しく思います♪
    他のサロン様でハイフの施術を受けられた時は効果をあまり実感なかったと言われてたので安心しました。
    当サロンのハイフは蓄熱式で痛みもほぼ感じず、しっかりと効果をご体感頂けます!
    ハイフは4.5ミリヘッドで筋膜にアプローチしリフトアップケアができるんです。
    施術前のマッサージは深層筋の骨格筋・表情筋を緩めほぐし、筋肉を元々あるべきベストなポジションに位置づける事で輪郭のバランスを整え小顔にし若々しい表情にします!
    表情筋を鍛え脂肪がつきにくくなり小顔に導くんですよ♪
    ハイフシャワーはエステでの施術は珍しく、1..5ミリヘッドで出来ない目元に可能なんです!
    浅い層にアプローチができ、引き締めケアや毛穴ケア、ハリツヤと言った肌質改善や小じわの改善ができます。
    施術中の会話も楽しかったって、私も美容のお話楽しかったです♪
    yuuki様のキレイのお手伝いできるのを楽しみにしております。

• はむうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 15:48:19.0

お肌が生き返りました!ありがとうございます!!!
    これからも継続して通いたいサロンです。
    知識豊富な担当スタッフさんなので、美容に対する意識も高まりました!これからもよろしくお願いします!

コロナの勝つぞ! 光フェイシャル×ヒト幹細胞水光導入 ¥18480→¥13900

はむう様
    先日は初めてエステでご来店いただきありがとうございました。
    お肌が生き返りました!ってお聞きでき、とても嬉しく思います♪
    当サロンの光フェイシャルはオーダーメイドで光の波長を変えてあてる事で、1人1人のお悩みのターゲッにアプローチができるんです。
    お肌のコラーゲン生成を活性させるためお肌のハリ、弾力が高まり潤いのある若々しいお肌へ導いてくれます。
    波長を変え照射する事で、お悩みのニキビや毛穴にもしっかり効果を出してくれるんですよ。
    また、水光注入は高圧エアーで美容液を基底膜まで導入させているので即効的に水光肌になります。
    施術も続けるごとにお肌も良くなり、良い状態がキープされやすくなりますよ。
    美意識がた高く自宅ケアをしっかりして下さるので、お肌の変化も早いと思います♪
    これからも継続して通いたい宣言に感動です☆
    こちらこそよろしくお願い致します!
    はむう様のキレイのお手伝いができるのを楽しみにしております。

• チビままさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-09 18:41:54.0

2回目の施術です。初回も帰って直ぐに自分の肌に満足。購入した炭酸パックも気持ちよく肌が柔らかくなります。お肌のケアに欠かせないサロンになりました。ありがとうございます。

チビまま様
    先日もご来店ありがとうございました。
    帰って直ぐに自分の肌に満足ってお聞きし、とても嬉しく思います☆
    初回から3週間後に2度目の施術なので、お肌の状態が良い時だから余計に効果を感じて頂けたと思います!
    ハイフで引き締めたSMAS筋膜が元に戻りきる前なので、よりしっかり肌トレ出ましたね!
    目に見えてキレイになると嬉しくて、もっともっとキレイになりたいって思いますよね~!
    お肌は手をかけてあげると必ず答えてくれますからね!
    自宅ケアも色々揃えて下さり、炭酸ガスパックも気に入ってもらえたようで良かったです!
    そうなんですよ~お肌柔らかくなりますよね!
    お肌のケアに欠かせないサロンになれて私は幸せです♪
    こちらこそよろしくお願いします。
    チビまま様のキレイのお手伝いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-09-05 19:00:10.0

毎回予約を入れるのがとても楽しみです!
    ずーっとお世話になります。

マコ様
    先日もご来店ありがとうございました。
    ずーっとお世話になります宣言、嬉し過ぎます☆
    いつも来られるたびに、褒めちぎって下さり恐縮です!
    サロンの施術と自宅ケアも完璧で、可愛さと若さに尊敬してます!
    お友達にお顔が小さくなったと言われたと喜んでましたが、私も嬉しいです♪
    ハイフで引き締めたフェイスラインが元に戻りきる前にお越し下さるので、どんどん引き締め効果が出てますよね~!
    美意識の高さが見た目に表れてます!!
    お肌は手をかけたらかけた分、お肌は必ず答えてくれますからね!
    毎回、私も頑張ろうと思わせて下さるのでありがたいです!
    予約を入れるのがとても楽しみだなんて~嬉しいです☆
    私もお会いできるのが毎回楽しみなんですよ♪
    マコ様のキレイのお手伝いできるのを楽しみにしております。

• 愛理さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 19:42:25.0

担当スタッフさんが気さくな方で楽しくかつ丁寧に施術してくださりすごく良かったです!また行きます!

愛理様
    丁寧に施術と言って頂き、とても嬉しく思います♪
    顎下のお肉と目元が気になられるとの事でしたので、ハイフと目元だけハイフシャワーに!
    ハイフは4.5ミリとヘッドで、筋膜にアプローチし引き締めます。
    ハイフシャワーでは1.5ミリヘッドで、ハイフでは照射できない目元にも可能なんです!
    表情筋を鍛え脂肪がつきにくくなり小顔に導くんですよ♪
    楽しく施術受けていただけたようで、一安心☆
    日々のケアを意識する事が大切なので、自宅ケアをコツコツとして下さいね~
    リピート宣言も嬉し過ぎます♪
    愛理様のキレイのお手伝いできるのを楽しみにしております。

• りなてぃーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 13:45:20.0

以前からハイフが気になっていて、こちらでハイフと目元のハイフショットをしていただきました!
    初めてのエステでわからないことだらけだったのですが、理論的な説明も含め親切に相談に乗ってくださり、サービスで私の希望に合うようにメニューの変更もしてくださいました。ハイフ前のマッサージもすごく気持ちよかったです…!

1回目ですし目に見える効果はあまりないのかなと思っていましたが、施術直後に鏡を見るとフェイスラインがシュッとして、気になっていた左右差もいくらか改善されていました!
    翌日になるといつもより目がぱっちり開いていてびっくりです!
    せっかく施術して頂いたので、長持ちするようにお手入れがんばります~!
    また利用させて頂きたいです( ´ ▽ ` )

りなてぃー様
    先日は初エステでご来店いただきありがとうございました。
    フェイスラインがシュッとして、左右差もいくらか改善できたみたいで、とても嬉しく思います♪
    翌日にいつもより目がぱっちり開いていてびっくりされたみたいですね~
    ハイフシャワーをされた方はほぼ体感されてます!
    ハイフシャワーではハイフでは照射できない瞼の上と下に照射することによって、眼輪筋が引き締まる事で目の開きが良くなります♪
    1..5ミリヘッドで浅い層の引き締めケアや毛穴ケア、ハリツヤと言った肌質改善や小じわの改善もできるんですよ~!
    ハイフは4.5ミリヘッドで筋膜にアプローチしリフトアップケアが可能です!
    ダブルアプローチで即効性が上がるんですよ~!
    また、追加された水光注入は高圧エアーで美容液を基底膜まで導入させるので即効的に水光肌になります。
    長持ちするように自宅ケアもがんばるみたいで嬉しいです♪
    彼氏さんとの久しぶりのご旅行は楽しめましたか?
    またお話聞かせて下さいね~
    りなてぃー様のキレイのお手伝いできるのを楽しみにしております。

• Eriさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-19 22:03:04.0

こちらのサロンに通い出して一年が経ちました。毎月のご褒美 癒しになってます。肌の調子もとてもよく私にとって、なくてはならない場所です。いつも心地よくて爆睡してしまってはずかしいですが、それほどリラックスでき、肌もきれいになる素晴らしいサロンです。これからも通い続けたいです

Eri様
    先日もご来店いただきありがとうございました。
    通って下だるようなって1年ですよね~
    なんと、サロンでリピートNO1なんですよ♪
    こんなに通い続けたのは初めてと言ってたのもめちゃくちゃ嬉しかったです!
    肌の調子もとてもよく私にとって、なくてはならない場所だなんて、嬉し過ぎます♪
    キチンとお越し下さるからどんどんお肌がキレイになってますよね~!
    お会いするたびにお肌がツヤピカになってるので、私もお会いするのが楽しみなんですよ~!
    施術も季節やお肌の状態でメニュー決めもしてるので、どんどんキレイになりますね~
    施術も続けるごとにお肌は良くなりますが、自宅ケアも頑張ってるから相乗効果ですね~!
    いつも爆睡されるのは、信頼して下さってる証だって私は思ってますよ!笑
    お仕事で疲れてても癒やしの時間と足を運んで下さる事に感謝しております♪
    Eri様のキレイと癒しのお手伝いできるのを楽しみにしております。

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 21:47:42.0

いつも丁寧にヒアリング、施術をしていただいています。
    忙しく久しぶりだったのですが、2週間ほどたった今も肌の調子が良く、やっぱり定期的にお願いしないとと思いました^^

神戸初導入!目元の引き締め引き上げが可能なハイフシャワー¥9980

さくら様
    先日もご来店いただきありがとうございました。
    2週間ほどたった今も肌の調子が良くとお聞きし、とても嬉しく思います♪
    お仕事やお勉強などお忙しい中でお時間作って貰えて良かったです!
    サロンの施術ではグッとお肌の中から活性出来るので、お肌が一気に回復しますよね~
    ハイフシャワーで肌質改善やタイトニングなどの効果で、定期的なメンテナンスが出来るとキレイのキープができますよ☆
    追加で水光注入もしているので、お肌の潤いや再生ケアができているため、ツヤツヤでモチモチなお肌になりましたね~!
    施術も続けるごとにお肌は良くなるのですが、自宅ケアも頑張って施術の効果も長持ちさせて下さいね~!
    いつもいつもオシャレだから、お会いする度に勉強になります!
    もっともっとお洋服にも負けないキレイな肌になりましょうね☆
    さくら様のキレイのお手伝いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-08-12 18:12:17.0

いつお伺いしても、最高の施術です。毎回楽しみにしているので、お伺いするサイクルを早めたくてしかたがありません笑
    三週間を目処に定期的にお伺いします。よろしくお願いします。

コロナに勝つぞ!ハイフ4000×ハイフシャワー4000×ヒト幹細胞水光注入

マコ様
    先日は3度目のご来店ありがとうございました。
    最高の施術とサイコーの誉め言葉、嬉し過ぎます☆
    サイクルを早めたくてしかたないってお気持ちわかります!!
    その意識の高さ好きです♪
    ハイフで引き締めたSMAS筋膜が元に戻りきる前にお越し下さるので、どんどん肌トレ効果が出ますね~!
    お肌は手をかけてあげると必ず答えてくれますからね!
    美意識が高く自宅ケアも完璧!
    だから、同じ年なのにお肌はキレイだけでなく若々しいんですね~!
    私も頑張ろうと更に思わせて下さいます!
    ホントに毎回、美意識の高さに若さに驚かされっぱなしです!!
    こちらこそよろしくお願いします。
    マコ様のキレイのお手伝いできるのを楽しみにしております。

• チビままさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-11 16:01:21.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングで自分がどのような美肌になりたいかを上手く引き出してくださり、施術もとても丁寧で痛みなども全くなくリラックス出来ました。
    その後のケアも分かりやすく教えて下さり、これから美肌継続するには毎月通いたいサロンです。
    これからも長くお願いしたいです。

チビまま様
    施術もとても丁寧と褒めて頂き、とても嬉しく思います♪
    おっしゃる通り、サロンのハイフはほぼ痛みもなく施術を受けて頂けます!
    ハイフシャワーでは1..5ミリヘッドでハイフでは照射が出来ない目元に照射可能なんですよ!
    ダブルアプローチで即効性が上がるんですよ~!
    施術は続けるごとに効果が持続し高まるんですよ~!
    美肌継続するには毎月通いたいと言って頂くには、目一杯の知識と技術で頑張りますね☆
    そしてキレイになると心もハッピーになりますからね☆
    こちらこそ、宜しくお願い致します♪

• 涼さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-10 00:43:12.0

初めて伺いましたが、気になる所を詳しく聞いてくださり、悩みに合わせて丁寧にハイフをしていただきとても満足でした(^^)
    スタッフさんも明るく素敵な接客で楽しい時間を過ごすことができました。
    アドバイスもしていただいたので、これから気を付けていきたいと思います。またよろしくお願いします!
    ありがとうございました(^-^)

涼様
    丁寧にハイフをしていただきとても満足とお聞きし、とても嬉しく思います♪
    医療ハイフなどを受けてる方に褒めていただけ私が大満足です!
    医療ハイフと比べるとパワーは弱いですが、蓄熱式の4.5ミリヘッドでの筋膜アプローチは痛みをほぼ感じず施術を受けることが可能なんですよ!
    また、照射前に行った筋骨マッサージで凝り固まった筋肉をほぐしてるので、ハイフの効果も相乗効果がでます!
    エステのハイフは施術後よりも10日~14日後が引き締め効果のMAXになります!
    また、水光注入は高圧エアーで美容液を基底膜まで導入させますので即効的にモチモチ水光肌になれるんです!
    ヒト幹細胞培養液は再生力が高くなりお肌状態もどんどん良くなっていくんですよ☆
    施術は続けるごとにお肌は良くなり、良い状態がキープされやすくなります。
    コツコツ自宅ケアもすることで5年後のお肌は変わりますので、頑張って下さいね~
    涼様のキレイのお手伝いできるのを楽しみにしております。

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-14 16:00:01.0

かなり久しぶりのエステに、ハイフも初めてでしたが、最初のハプニングから丁寧に対応して下さり、その後のハイフの説明まで分かりやすく教えてもらいました^^
    とても楽しい時間であっという間でした!
    次の日の化粧ノリが明らかに違うので嬉しいです!
    分からない部分も、した方がいいことなども明確に教えて下さり、早速美容液も購入してみました^^
    ありがとうございます☆
    また機会があれば行かせてもらいます♪

みさき様
    先日は10年ぶりのエステでご来店いただきありがとうございます。
    次の日の化粧ノリが明らかに違うとお聞きし、とても嬉しく思います♪
    水光注入は高圧エアーで美容液を基底膜まで導入させるので即効的に水光肌になるんですよ!
    ハイフは4.5ミリヘッドで筋膜にアプローチしリフトアップケア、ハイフシャワーでは1..5ミリヘッドでハイフでは照射が出来ない目元に照射可能なんですよ~
    ダブルアプローチで即効性が上がるんですよ~!
    ハイフの効果のピークは2週間後で約1ヵ月ほど持続しますがどうでしょうか?
    当日のお写真では横顔の頬が小さくなってましたね~
    早速オススメした美容液もご購入されたなんて嬉しいです!
    キレイになろうとお肌に手をかけてあげると、必ずお肌はキレイになりますよ!
    自宅ケア頑張って下さいね~☆
    みさき様のキレイのお手伝いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-07-12 16:01:50.0

初めてお伺いしました。楽しいお話と丁寧な施術。マシンを使いこなす技術も素晴らしいですが、マッサージの手技も素晴らしいです。綺麗にしてあげたい、という気持ちが伝わってきて、またお伺いする予定です。ありがとうございました。

マコ様
    先日はインスタからのご縁でご来店いただきありがとうございました。
    マッサージの手技を褒めて頂き、ありがとうございます♪
    ハイフ照射前の筋骨マッサージは深層筋の骨格筋・表情筋を緩めほぐし、筋肉を元々あるべきベストなポジションに位置づける事で輪郭のバランスを整え小顔にし若々しい表情にします!
    表情筋を鍛え脂肪がつきにくくなり小顔に導くんです!
    ハイフの効果は10~14日が引き締めのピークですので楽しみにされて下さい。
    追加した水光注入の施術は、高圧エアーで美容液を基底膜まで導入させているので即効的に水光肌にしてくれます。
    ヒト幹細胞コスメは再生美容ができ、自ら細胞を活性化しお肌が元気になっていきますよ。
    元々自宅ケアをキチンとされてるので、理想のお顔になるのも早いと思います。
    サロンを一軍入りとインスタにメッセージに感激です☆
    そして次回予約まで嬉し過ぎます♪
    キレイな方は美容に前向きで尊敬します。
    マコ様のキレイとのお手伝いできるのを楽しみにしております。

• maarincoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-11 22:34:42.0

初のハイフで緊張していましたが、ここにして良かったです!
    フェイシャルエステに通っていて、ずっと興味があったものの、色々な噂も聞くのでどこにしてよいか悩んでいました。

口コミをみてスタッフさんのお人柄や技術力を魅了に感じて来店しました。

丁寧なカウンセリングはもちろん、凄く話しやすい雰囲気を作ってくださっていたれりつくせりな時間でした。

特にハイフシャワーが個人的にお気に入りで、くまに20年以上悩まされてきましたが、目元の血流が良くなったのかぱっちりしてました!
    (くま対策メイクやケアについてもアドバイス頂いて、本当に悩んでいたので目から鱗でした笑)

普段は東京にいるのですが、帰省したら絶対行きたいサロンに出会えて嬉しいです。

素敵な時間をありがとうございました!

maarinco様
    先日は東京からご来店いただきありがとうございました。
    目元の血流が良くなりぱっちりしたようで、とても嬉しく思います♪
    長年クマがお悩みとおっしゃってたので少しでも改善ケアができて良かったです!
    ハイフは4.5ミリヘッドで筋膜にアプローチしリフトアップケアができます。
    表情筋を鍛え脂肪がつきにくくなり小顔に導きます♪
    くま対策メイクやケアのアドバイスに目から鱗と言っていただけて良かったです♪
    ちょっとした事でお顔の見え方や印象は変わるんですよ~!
    秘密兵器のパックで自宅ケア頑張って下さいね~!
    絶対行きたいサロンだなんて感激です☆
    maarinco様のキレイのお手伝いできるのを楽しみにしております。

• みりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 17:37:59.0

水光のおかげで肌はツヤツヤになり、ハイフのおかげで顔も小さくなりました(人*´∀`)。*゚+
    いつも明るく丁寧、親切な接客です!
    ありがとうございました(^o^)

みりん様
    先日もご来店いただきありがとうございます。
    お肌はツヤツヤ、お顔も小さくとお聞きし、とても嬉しく思います♪
    頑張ってお越し下さるから、どんどんお肌がキレイに小顔なってますよね~!
    お会いするたびにお肌がキレイになってるので、マスクを外した時に驚きを隠せません!笑
    ハイフで肌トレをしてるので、どんどんとお顔が引き締められてますよね~♪
    水光注入もしているので、お肌の潤いや再生ケアができているため、ツヤツヤでモチモチなお肌になってきましたね☆
    施術も続けるごとにお肌は良くなるのですが、気に入ってコスメをリピート下さって自宅ケアも頑張って頂いてるから施術の効果も長持ちしてるんですね~!
    サロンにお越しの際、紫外線対策や暑さ対策もばっちりなので、私も見習わないとって思います!
    いつも明るく丁寧、親切な接客と褒めていただきありがとうございます。
    明るさだけは負けない自信があります!笑
    まだまだ暑い日が続きますので、お体ご自愛くださいませ。
    みりん様のキレイのお手伝いできるのを楽しみにしております。

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 18:11:46.0

初めてのハイフで何も分かっていませんでしたが、丁寧に説明していただいて勉強になりました。

普段からのケアも頑張って将来に備えたいとおもいます!
    ありがとうございました^_^

人気!小顔・たるみケアに◎フェイシャルハイフ4000ショット¥9680

ま様
    先日は初エステでご来店いただきありがとうございました。
    美容のお話を勉強になったと言っていただき、嬉しく思います♪
    今回は小顔希望でハイフと目元にクマがある事からハイフシャワーの追加でしたね~
    当サロンのハイフは痛みをほぼ感じずリフトアップケアができ、まだエステでは取り扱いが少ないハイフシャワーで目元の引き締めケアができます。
    ビフォーアフターのお写真でも、フェイスラインの引き締めできでてよかったです!
    ハイフは施術当日が効果の始まりで10日~14日が効果のMAXなんですよ。
    エステが初と言う事でしたし、日々のケアも少し足りなかったので自宅ケアの大切さのお話もしちゃいました!笑
    普段からのケアも頑張って将来に備えたいって思ってもらえた事が1番です☆
    コツコツとご自宅でもお手入れをされて、5年後10年後に慌てないようにしましょ~
    ま様のキレイのお手伝いできるのを楽しみにしております。

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-21 21:12:30.0

初めてで緊張していましたがとてもフランクで楽しく施術を受けることができました!
    本当に必要な施術内容を考えてくださるのもありがたかったです!
    効果も即感じられてとても満足しています!リピートしたいと思います!
    美容についても教えてくださるので勉強にもなりました!

まゆ様
    効果も即感じられてとても満足とお聞きし、とても嬉しく思います♪
    1番は小顔にしたい!との事で、ハイフ&シャワーとツヤ肌メニューに!
    ハイフは4.5ミリヘッドで筋膜にアプローチしリフトアップケアします。
    ハイフシャワーでは1..5ミリヘッドで浅い層にアプローチし、引き締めケアや毛穴ケア、ハリツヤと言った肌質改善や小じわの改善ができます。
    表情筋を鍛え脂肪がつきにくくなり小顔に導くんですよ♪
    緊張せず楽しく施術受けていただけたようで、一安心☆
    美容の勉強になって良かったです!
    日々のケアを意識する事が大切なので、お忙しい中でできる事をコツコツとして下さいね~
    わぁ、リピート宣言嬉し過ぎます♪
    まゆ様のキレイのお手伝いできるのを楽しみにしております。

• ここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 19:44:22.0

いつもは、フォトのコースでしたが初めてハイフに
    挑戦しました。あまり頬に肉がないので、痩けないか心配でしたがあごのあたりがとってもすっきりしました。
    パックも続けて少しでも長くキープできれば、
    と思います。

フェイシャルハイフ4000ショット×ヒト幹細胞水光注入フェイシャル¥18480

ここ様
    先日もご来店いただきありがとうございました。
    あごのあたりがとってもすっきりと感じていただけたようで、とても嬉しく思います♪
    いつもは光フェイシャルですが今回はハイフにする際、あまり頬に肉がないからと痩けないかと心配されてましたが、サロンのハイフは頬コケせずに引き締めが可能なんですよ!
    また目元だけ追加したハイフシャワーは、エステでは取り扱いが少なく目元の引き締めケアやクマの改善、美肌ケアがきます。
    ハイフ照射前にはしっかりと筋骨マッサージを行いますので、相乗効果でご満足度もアップするんですよ~!
    定期的にハイフを照射することで、普段動かさない頬の筋トレになり緩みにくいお顔になりますよ☆
    その後のお肌や小顔効果はいかがですか?
    自宅ケアの仲間入りでコスメのご購入もありがとうございます!
    炭酸パックをする事で引き締めケアができますので、コツコツケア頑張って下さいね~♪
    ここ様のキレイのお手伝いできるのを楽しみにしております。

エルブロンシュ(Aile Blanche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー