3. エステサロン東海トップ   >
  5. メナードフェイシャルサロン 浜北駅前   >

メナードフェイシャルサロン 浜北駅前

メナードフェイシャルサロン ハマキタエキマエ

• 静岡県浜松市浜名区貴布祢109-4 3F
  • 遠州鉄道 西鹿島線 浜北駅から徒歩3分♪

akiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 09:50:57.0

何時も楽しく充実した時間を過ごさせて頂いています。
    気になっていた毛穴汚れも目立たなくなりました^^

アドバンスコース120分【浜北サロン】8800円→3300円毛穴の汚れにも◎♪

メナードフェイシャルサロン 浜北駅前からの返信コメント

aki様いつもお世話になっております。

私もaki様とのおしゃべり楽しくさせてもらっています。
    ご自宅でのケアもしっかりやられているようでお肌の調子が良く嬉しく思います。
    お仕事も大変だと思いますがサロンでリフレッシュしていただければと思います。

ありがとうございましたm(_ _)m

• こさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 11:27:52.0

値段がお手頃なので継続して通えています。落ち着ける空間と施術に毎回大満足です。これからもよろしくお願いします

アドバンスコース120分【小池町コスモス】8800円→3300円毛穴の汚れにも◎

こ様
    いつもお世話になりますm(_ _)m
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

これからも こ様の喜んでいただける空間、施術でありますよう
    努力してまいります
    こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m
    こ様の貴重なお時間
    口コミ投稿くださいましてありがとうございました

• ばやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 15:26:53.0

ほんとに接客から素敵で癒されました。
    また行きます!!

ばやちゃん様
    この度は数あるサロンのなかから当店をお選びいただき
    ご来店いただきまして誠に有難うございましたm(_ _)m

私もばやちゃん様の笑顔に癒されております(≧∇≦)
    これからも長いお付き合いをしていただければと思います
    どうぞ宜しくお願いいたします

ばやちゃん様の貴重なお時間
    嬉しい口コミ投稿くださいまして
    感謝いたしますm(_ _)m

• moeoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:31:12.0

元々肌が荒れやすい体質でしたが、エステに通い始めてから肌の調子が良くなりました。
    結婚式に向けて、たくさんサポートしていただきました。いつも本当にありがとうございます!

ブライダルエステ♪しっかり150分  浜北サロンで!

moeo様
    この度はご結婚おめでとうございます。
    笑顔いっぱいの花嫁姿が目に浮かびます。
    人生で大切な一日のお手伝いをさせていただけました事、心から感謝申し上げます。
    とても嬉しいメッセージありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

末永くお幸せに(*^^*)

[投稿日] 2024-02-12 20:12:06.0

なかなか行けず久しぶりになってしまいましたが、施術していただいた後は肌の調子が良く化粧ののりもとても良くて効果を実感できます。
    いつも丁寧に施術してくださり、とても気持ちよくてリラックスできます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました

お忙しいところご来店いただきまして
    誠に有難うございます
    お肌状態もその後の調子、よろしいようですので
    良かったです
    これから花粉や黄砂などの飛散が気になりますが
    良い状態が保てるように
    また、早めのご来店をお待ちいたしております♪

お忙しいみっきー様の貴重な時間
    口コミ投稿くださいまして ありがとうございました
    これからも宜しくお願いいたします

• こさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 17:53:16.0

その時の肌の状態に応じてパックなどのオプションの追加が出来るところが気に入っています。これからも定期的に通いたいと思います♪

こ 様
    いつも大変お世話になりますm(_ _)m

この度は嬉しい口コミ投稿くださいまして誠に有難うございました。
    オプションパックも気に入っていただけて良かったです
    サロンでのお手入れでリセットしていただき
    良い状態が持続できるといいですね。
    これからも こ様のお肌を責任もって担当させていたたきますね♪

お忙しい こ様の貴重な時間、口コミ投稿くださいまして
    ありがとうございました 感謝いたします。

また次回も こ様のご来店を楽しみにお待ちいたしておりますm(._.)m

• まなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 16:13:59.0

エステはもちろんリラックスした時間を過ごせます。肌やカラダのお悩みなど親身になってアドバイスもいただけます。今回のエステ時も、急に増えた年齢的な首のイボが…即アドバイスいただきました。
    とても信頼してます(^-^)
    長~くお世話になれるエステサロンです!

まな様
    いつも大変お世話になっておりますm(__)m

この度は嬉しい口コミ投稿くださいまして
    誠に有難うございます
    私も、まな様との楽しいお話し、毎回楽しみにしております♪

これからも精進して参りますので今後とも宜しくお願いいたします

まな様の貴重なお時間口コミ投稿くださいまして
    感謝いたしますm(_ _)m。

• のりのりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 14:59:05.0

久しぶりのエステでした。
    くすみと乾燥が気になっていました。
    前とは少しかわって頭のマッサージもしてもらいとても気持ちが良かったです。
    毛穴がキュッとしまった感じ!です。
    パックもやってもらいましたがしっとりしてお肌が白くなり嬉しかったです。
    また お願いします♪

のりのり様

お久しぶりでしたが、お元気そうでしたので嬉しかったです♪
    エステ後は、とても明るくなって透明感が出ましたね。
    頭皮のマッサージも気に入って頂けて良かったです。
    次回もぜひスッキリされて元気になってもらえたら嬉しいです。
    いつも楽しくお話をしてくださり、ありがとうございます。
    次回も楽しみにしております♪
    こちらこそよろしくお願い致します。

• 雪子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 20:15:38.0

いつもありがとうございます
    新しくなった浜北駅前サロンに伺いました。明るくてとても素敵なサロンでした。いつも優しくお話しをきいてくたさいます、定期的にいくのでお肌の調子もいいです。これからも宜しくお願いします。また次回のエステも楽しみにいています

雪子様

こちらこそいつもご来店頂きまして、ありがとうございます。
    浜北駅前サロンも気に入って頂いてとても嬉しいです♪
    雪子様は定期的にいらしてくださって、お手入れもきちんとしてくださってるので、
    お肌の調子も整ってらっしゃいますね(*^^*)
    今後ともよろしくお願い致します。
    また雪子様のお話も楽しみにしております。

• こうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 23:38:33.0

初めて施術をしていただきました。
    コースはアドバンスコース。
    事前に要望を記載できる欄があり、デコルテもお願いしたいことを伝えておいたところ、
    きちんと要望に応えてくれ、大満足の施術を
    して下さいました。
    マッサージ、とても気持ちが良くいつの間にか
    うとうとしてしまい、あっという間のエステ時間でした。
    仕上がりもくすみがすっきりととれ
    しっとり…またお願いしたいと思いました。

メナードフェイシャルサロン 浜北駅前からの返信コメント

こう様この度はご来店いただきありがとうございます♪

忙しい毎日をお過ごしのようで肩や首が張っていましたね。
    エステでゆったりリラックスしていただければと施術させていただきました。
    満足していただけたのなら嬉しいです^ ^
    エステ後はお顔もしっとり、明るくなりましたね。
    お時間がある時にぜひご来店ください。

[投稿日] 2023-11-30 17:51:24.0

何時も楽しく充実した時間を過ごさせて頂いて
    お肌も心もリラックス出来ます^^
    お肌の調子が凄い良くなりました!

【浜北こまつ 限定!】スタンダードコース¥2200 90分~

メナードフェイシャルサロン 浜北駅前からの返信コメント

aki様いつもお世話になっています。

お肌の調子が良くなる実感があるようで嬉しく思います。
    ご自宅でのケアも頑張ってくださいね。お肌どんどん変わっていくと思います。

毎回 いろいろなお話が聞けて私も勉強になります。
    次回も楽しみにお待ちしております^ ^ ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-11-23 16:36:31.0

今回も気づいたら寝てしまっているぐらい
    とても気持ちよかったです^^
    翌日の化粧ののりがよく、ツルツルのお肌になり
    とても嬉しいです!
    次回も宜しくお願いいたします。

いつも大変お世話になりますm(__)m

この度は嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

新しいアドバンスコースいかがでしたでしょうか?
    翌日の毛穴の感じやお肌のツルツル感など
    ご実感いただけたなら嬉しいです

これからもみっきー様のお悩みに寄り添えるサロンでありたいと思います
    どうぞ宜しくお願いいたします

お忙しいみっきー様の貴重なお時間
    口コミ投稿くださいまして誠に有難うございましたm(_ _)m

• かっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 11:26:08.0

いつもありがとうございます。担当のスタッフさんの丁寧な施術、楽しいお喋り、毎回とても癒やされています。
    またエステ後のお肌の透明感、ツルツル感、毎回大満足です!
    これから寒くなるとお肌の乾燥が気になってきますが、担当スタッフさんにアドバイスを頂きつつ、私も自己流ですがマッサージを頑張ってキレイな状態を保てたらいいな、と思っています。

【浜北こまつ 限定!】スタンダードコース+毛穴ケアorエイジングケア120分

かっちゃん様

大変嬉しいクチコミありがとうございます(^^♪
    いつも楽しいお話であっという間に時間が過ぎてしまいますね。

お顔のマッサージをする事によってストレス発散になると聞いて素晴らしいと思いました。
    私も頑張ってマッサージしなきゃと逆にやる気をいただけて
    嬉しかったです。

次回またご予約の日にお会いできるのを楽しみにしております。
    いつもありがとうございます(*^▽^*)
    こちらこそ、よろしくお願いします(*^^*)

[投稿日] 2023-10-23 23:50:15.0

気になっていた毛穴汚れが
    目立たなくなりました!
    肌の調子も良く、印象が変わって嬉しいです^^

【再来の方 】リシアル キープ化粧品付スタンダードコース♪浜北こまつサロン

メナードフェイシャルサロン 浜北駅前からの返信コメント

aki様いつもお世話になっております。

お仕事お忙しいと思いますがご来店いただき嬉しく思います♪
    お肌の調子も良いようで良かったです^ ^もっと良くなるようにご自宅でのケアのご提案させて頂きますね。
    次回のご来店お待ちしております。

• こさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-06 00:43:06.0

知識が豊富で、毎回その時の肌の状態に合わせた施術をして下さるため安心してお任せ出来ます。これからもよろしくお願いします!

こ様
    いつも大変お世話になります

こ様のお肌状態をこれからもみさせていただき
    施術をさせてくださいね
    この季節
    寒暖差などさらに体調崩しやすくなりますが
    お身体を冷やさないように
    お肌もたっぷりの保湿を心がけてくださいね

こ様の貴重な時間 口コミ投稿くださいまして
    誠に有難うございました
    これからも宜しくお願いいたしますm(_ _)m

• しろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 14:34:43.0

今回は 午前の施術後にメイクしてもらいました。
    そのまま 夜までお出かけ!
    暑い外を歩いたり、冷房の効いたお店に行ったりと 動き回っていたのですが、全然化粧くずれせず ずっとツヤツヤで 一緒にいた人にも褒められました!
    何より、ベースからポイントメイクまで メナードの化粧品が試せて嬉しかったです。
    今度また 使ったことのない色のアイメイクに挑戦させてもらいたいです。

しろ様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました

エステ後のお肌はとても潤いが満ち溢れていますので
    お化粧のノリも良かったと思います
    お顔立ちの美しいしろ様はさらにメイクアップも映えましたね♪
    次回、アイカラーも秋色にも挑戦してみていただきたいです

しろ様の貴重なお時間
    口コミ投稿くださいましてありがとうございました
    心より感謝いたします

これからも宜しくお願いいたします(^_^)

[投稿日] 2023-09-11 22:23:52.0

久しぶりの来店になってしまいました。
    やはり施術していただいた後のお肌はツルツルで調子も良く、全然違うと改めて実感しました!
    マッサージが気持ちよくて眠ってしまいます
    また定期的に通えるようにします!

【コスモス(小池町)限定!】スタンダード+エイジングor毛穴♪¥3300円120分

みっきー様
    この度はお久しぶりのご来店、そして嬉しい口コミ投稿くださいまして
    誠に有難うございます^_^

とてもお忙い みっきー様
    お肌と心のリフレッシュに定期的なご来店をおすすめいたします
    またのご来店を心よりお待ちしております

• そらまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 22:43:17.0

久しぶりのエステでとても楽しみにしていました。
    顔だけじゃなくて、首や肩も解してもらえて
    とても有り難いと思いました。
    エステをやってもらった~という感じで
    すごくスッキリしました。
    顔の輪郭がハッキリしなくなっていて
    気になっていたのですが、エステして頂いて
    とてもスッキリしていて嬉しくなりました。
    ぜひまたお願いしたいと思っていますので
    よろしくお願いいたします。

そらまめ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    体もお疲れのご様子でしたのでスッキリされて良かったです。
    お顔もお肌の色がすっきりとワントーン明るくなりましたね。

また楽しいお話、聞かせてください。
    またのご来店、お待ちしております。

嬉しい口コミ、ありがとうございました(*^▽^*)

• cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-05 09:54:25.0

今回もすごく良かったです!
    気になっていた鼻の黒ずみや角栓もかなり綺麗にしてもらえました。化粧のりも相変わらずいい感じになります!
    毎月行くのが楽しみです。またよろしくお願いします。

c様
    いつも大変お世話になります
    この度は嬉しい口コミもありがとうございました

小鼻の黒ずみ角栓も定期的なお手入れで
    汚れのたまりにくい良い状態になるように心がけています

これからも、よろしくお願いいたします(*^_^*)

c様の貴重なお時間 口コミ投稿くださいまして
    誠に有難うございました
    感謝致します。

• bonoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 13:15:48.0

何度か通っておりますが、毎回とても丁寧に
    施術して下さいます。
    エステ後は肌色がワントーン明るくなり、
    お肌だけでなく気分も上がります。
    特にエイジングケアのマッサージは
    顔のむくみもスッキリして気持ちいいので
    おすすめです♪
    明日も頑張ろう、と思わせてくれる癒しの空間です。

【浜北サロン再来の方】チケット購入者様

メナードフェイシャルサロン 浜北駅前からの返信コメント

bono様いつもお世話になっております。

エステ後はお顔がスッキリ、明るくなりますね♪
    bono様の嬉しいお言葉にとても励まされます。
    癒しの時間になるように頑張りますp(^_^)q
    またのご来店お待ちしています。 ありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-01 22:54:05.0

初めて来店しました。
    初来店で緊張してましたが、丁寧、柔らかい接客に
    すぐにリラックスしてリフレッシュ出来ました。
    1回の施術だけなのに肌の調子もよくなり
    顔の印象もよくなって悩みが無くなりました。
    また伺いたいと思います!

【当店人気NO1!毛穴の汚れに!(浜北こまつサロン】120分¥7700→¥3300

メナードフェイシャルサロン 浜北駅前からの返信コメント

aki様この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    お肌の調子も良くなったようで嬉しく思います。
    ご来店時にはリラックスできるようつとめたいと思います。

また aki様にお会いできるのを楽しみにしてます。
    ありがとうございましたm(_ _)m

• しろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 22:10:16.0

久しぶりだったのですが、丁寧に施術して頂いたおかげで、5日たった今もフェイスラインの違いを感じています。ほうれい線も 以前より目立たなくなった気がするので、もっとまめに通って良い状態をキープしていきたいです。

しろ様
    いつも大変お世話になりますm(_ _)m
    嬉しい口コミ投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます

しろ様のその後のお肌の調子がよろしいようで
    良かったです
    嬉しいです♪

ご予約もなかなかご希望に添えなくて申し訳ございません
    次回はもうご予定入れていただけていましたのて大丈夫ですね!

こちらもなるべく定期的にご来店いたたげますよう
    優先してご予約させていただきますね

お悩みの、ほうれい線やくすみのないお肌を目指して
    いきましょうね。
    これかも宜しくお願いいたします

しろ様の貴重なお時間、口コミ投稿くださいまして
    ありがとうございましたm(__)m

• Mintさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-27 19:12:34.0

いつもお世話になっております!
    普段お手入れが怠けがちになってしまう私ですが、エステに行くと肌の調子も良くなり美意識も上がるので、日頃のお手入れも頑張らなければと思わせてくれます。
    これからもよろしくお願いします^^

Mint様
    この度は嬉しい口コミ投稿くださいまして
    誠に有難うございます(^-^)

美意識の高いMint様のお肌状態も更に良くなるお手伝いをさせていただけましたらと思います
    これからどうぞ宜しくお願いいたします

Mint様の貴重なお時間口コミ投稿くださいまして
    感謝いたします

• ぴょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 22:21:21.0

肌の病気にかかってしまいしばらく行けず、今回久々にやーっと行けました。   今の肌の調子を見てメニューを考えてくださり、いつも親身になって話を聞いてくれるので安心してお任せ出来ました。  久しぶりのエステは本当に気持ち良く、肌のトーンが上がりとても嬉しかったです。次回も楽しみにしています。

ぴょん様
    この度はご来店いただきまして誠に有難うございました
    私もぴょん様のお肌トラブルの事もっと勉強して
    健康な状態になるお手入れのお手伝いをさせていただきたいと思います

そんな時でもご来店いただきまして
    ありがとうございます
    ぴょん様のストレスの緩和、少しでも楽しく、気持ちの良いお時間を
    過ごしていただけますよう尽力して参ります
    お肌に合うお化粧が見つかり本当に良かったです

これからもどうぞ宜しくお願いいたしますm(__)m

ぴょん様の貴重なお時間
    嬉しい口コミ投稿してくださいまして
    ありがとうございました感謝いたします^o^

• HARさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 00:24:42.0

リラックスできて気持ちよかったです。
    パックの時は知らない間に眠ってしまいました。
    お肌も白くなりフェイスラインが引き上がってとても嬉しいです。
    続けて通いたいと思いました。

HAR 様

先日はご来店頂ましてありがとうございました。
    リラックスしてもらえたようで嬉しいです♪
    エステ後のフェイスラインがスッキリしていて
    お疲れも流れた様で良かったです。
    またのご来店を楽しみにしております♪
    こちらこそよろしくお願いいたします。

• のりのりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 11:51:23.0

久しぶりにエステに行く事ができました。
    顔のくすみが気になっていましたがエステ後はすごく明るくなって嬉しいです♪
    肩も張っていたのでしっかりケアしてもらいスッキリしました。
    次回はおすすめしてもらったエイジングをやってみたいと思います。ありがとうございました。

のりのり 様

お顔も明るくなって、肩もスッキリされたようで良かったです♪
    エステ後はとても透明感が出ていましたね(*^^*)
    次回はエイジングでさらに肩のお疲れを癒せるようにしていきますので
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• えだまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:51:37.0

とても気持ちよくてリラックス出来ました。
    パックもして頂いたのですが、とってもお肌が明るくなってテンションが上がりました♪
    担当の方もとても話しやすくて、丁寧にしてもらって
    とても居心地が良かったです。
    またお願いしたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

メナードフェイシャルサロン 浜北駅前からの返信コメント

えだまめ様 この度はご来店いただきましてありがとうございました♪

パックの後はお顔がとても明るくなりツヤツヤでしたね^ ^
    エステ中は楽しいお話しができて私も楽しい時間を過ごすことができました。
    少しでもリラックスしてもらえたなら嬉しいです。

またのご来店お待ちしています。ありがとうございましたm(_ _)m

• おにぎりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 19:41:26.0

今回もありがとうございました。
    毎回終わった後来た時よりも綺麗になってて嬉しいです!
    家でのケアも施術で使っているものを使ってみたらどうかと提案してもらい現在家でのケアを頑張っています!
    次回パックをするのが楽しみです!

おにぎり 様

いつもありがとうございます(*^^*)
    いつも明るくて楽しいので、こちらが元気をもらっています♪
    綺麗になっている実感があることをとても嬉しく思います。
    まずはクレンジングから試して頂いて、ありがとうございます。
    お家でも頑張ってくださっているのですね。
    これからもさらに綺麗になれるよう努めさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします。
    次回のパックもとても良いので、楽しみにしていてください。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 02:51:41.0

お肌の事とかちゃんと丁寧に説明もしてくれて有難かったです。

あい 様

先日はご来店頂ましてありがとうございました。
    お肌の事やお手入れの事を真剣に聞いてくださって
    こちらこそありがとうございました(*^^*)
    あいさんのお話も色々と聞かせて頂いて、ご家族想いの優しい方で
    素敵な時間を過ごさせて頂きました。
    お時間出来ましたら、ぜひまたお会いできたら嬉しいと思っております。

• u-showさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 20:06:08.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

【コスモス(小池町)限定!】スタンダード¥2200 90分~

u-show様
    いつもありがとうございます
    この度は嬉しいお言葉、口コミ投稿くださいまして
    誠にありがとうございますm(_ _)m

u-show様のお悩みに寄り添える施術が出来ますよう
    精進して参ります
    これからもどうぞ宜しくお願い致します
    (*'▽'*)

メナードフェイシャルサロン 浜北駅前の口コミ一覧/ホットペッパービューティー