5. エジュール(EJURE)   >

EJURE バストサロン&スクール【エジュール】

エジュール バストサロンアンドスクール

• 群馬県太田市南矢島町693-1 アーバンファミリー静301
  • バストアップのクチコミNo.1 東武鉄道太田駅から約10分/JR熊谷駅から約30分

おはしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 23:34:54.0

結婚式前のブライダル向けで利用しました。
    雰囲気もとても良く、丁寧にお話を聞いていただきました。
    説明もしっかりしてくださり、施術も効果が分かりやすく実感できたので嬉しかったです。自宅でできるセルフケアについても分かりやすく、教えてくださり安心できました。

【デコルテふっくらバストアップ術】一度の施術で効果実感!ミラクルバスト♪

EJURE バストサロン&スクール【エジュール】からの返信コメント

おはし様

ご結婚おめでとうございます!
    この度は、結婚式前のブライダルエステにご利用いただき、
    そして嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    また、一生に一度の輝かしい瞬間のお手伝いができましたこと、心より感謝いたします。

おはし様がご満足いただけたこと、そして施術の効果を実感いただけたとのこと、
    大変嬉しく、安心いたしました。

今後も、おはし様がより美しく、健康的なボディを保つための情報やアドバイスを提供し、
    お手伝いさせていただきます!

次回、ウェディング後のボディサポートもしっかりとさせていただきますね。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております ^_^

• C.Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 20:58:08.0

今回は肩甲骨重点に施術していただきました。
    首から背中までの張りが凄かったのですが、溜まっていたリンパを流してもらって施術している間にリンパが流れ血流が良くなるのが分かりました。
    施術前後の写真を見せていただいたらお尻も一回り小さくなっていました。大満足です。
    帰りは凄く身体が軽くなっているのが体感できました。

【バストアップ無料相談】コンプレックスからの卒業☆お気軽にご相談ください

C.Mさま

いつもEJUREにお越しいただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は、肩甲骨に特化した「美ボディリンパマッサージ」の施術を受けていただき、
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^_^

リンパの流れや血流の改善が実感できたとのこと、施術の効果がその場で直接感じて
    いただけることは施術者にとって、とても喜ばしいことです。

施術前後のお尻の変化も気に入っていただけて良かったです!
    また、身体が軽くなって帰られたとのこと、その体感が続くと嬉しいですよね。
    施術回数を重ねることでその体感が持続しやすくなりますよ♪

今後もC.M様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので
    またのご来店を心よりお待ちしております♪( ´▽`)

• オンリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 13:31:59.0

人生初の顔面。いや、フェイシャルは、ここの先生に決めました。
    丁寧に探るように触って施術してくれる技術者さんです。
    「電流が通るマスク」はなにも感覚の無いまま、全身がほっとする不思議!
    首.背中が硬いと顔のタルミが出るそうで、痛かったけど念入りにほぐしてもらうと
    息も楽になり、気持ちも上向く!ルンルンで帰りました。

【都度払いで通いたい方に】新感覚のハリ&小顔フェイシャル◎コラーゲン増殖

オンリ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しいしい口コミもありがとうございます!

初めてのフェイシャル体験を私にお任せいただき嬉しい限りです。
    その結果としてオンリ様の感じた変化についてお伝えいただき、ありがとうございます^ ^

電流が通るマスクの効果についてのお話も興味深く、
    全身がほっとする不思議な感覚を体験していただけたこと
    次回ご来店の時に詳しく聞かせてください^_-☆

また、首や背中のほぐしによって息も楽になり、気持ちも上向いたとのこと、
    本当に素晴らしい結果ですね!

今後もお客様の美と健康に寄り添い、より良い施術を提供できるよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• りんたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:21:41.0

一言でいうと最高です(//∇//)

食事制限や運動で自力で10キロ落としたものの、バストサイズは下がり、身体はボヨボヨで綺麗にやせられないと悩み始めたころに相談を予約。
    頑張っている私を褒めてくれ、一緒に綺麗になろう!と励ましてくれました。
    『きちんと食べなきゃだめだよ』
    そういいながらダイエットについても、いつも色々アドバイスしてくれるスタッフさん。
    バストは太ってた時期よりも2サイズアップ!
    体重も3キロダウン!
    私も頑張りますので、これからも二人三脚でよろしくお願いします(*'▽'*)

【コース会員様限定】リフトブレインフェイシャル

りんたま様

この度は、数あるサロンの中よりバストアップサロンEJUREに
    ご来店いただきありがとうございます。
    口コミを読ませていただき、本当に嬉しい限りです!

りんたま様が自分自身の美しさに自信を取り戻し、
    喜んでいただけたこと、私のことの様に喜びです^_^

食事制限や運動で体重を落とすことは大変な努力ですが、
    その中でもバストサイズの変化にお困りのお客様が多くいらっしゃいます。
    そのような状況で、EJUREの施術でお手伝いできたこと心から感謝いたします。

りんたま様の努力とEJUREのサポートで、2カップアップの素晴らしい結果
    をもたらしたこと、とても嬉しい気持ちになりました。

これからも、りんたま様とともに美しさを追求していくことを楽しみにしております。
    引き続き、よろしくお願いいたします!

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 12:21:59.0

"こんなサロンがあるんだ”と思い、勇気を出して行ってみました。
    いろいろな説明を受けて、いざ体験をすると、デコルテの骨っぽさがなくなり、たった1回でふわ胸に!
    これには驚きました!
    このふんわり胸がずっと続く(定着する)ように、今後も通いたいと思えるサロンです。

Mさま

数あるサロンの中より、スタイルアップサロンEJUREに
    お越しいただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

素晴らしい結果をご体験いただき、本当に嬉しいです。
    お客様が勇気を出して来店してくださり、そして1回の施術で驚くほどの効果
    を実感していただけたことを知り、とても嬉しく思っております。

ふんわり胸が長く続くよう、しっかりとサポートさせていただきます。
    これからもM様の美しさと満足度を追求してまいりますので
    引き続きよろしくお願い致します!

• みっちーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-02 12:33:16.0

人生初のヘッドスパを受けました。
    いい意味で力強く、そしてとても気持ちいいマッサージで、もっと長く施術してもらいたかったです(≧∇≦)
    頭もとても軽くなりサッパリ。
    やればやるほど髪質まで良くなるとお伺いしたので、リピーター確定です!

EJURE裏メニュー【クリームバス】頭から癒すバリ式ヘッドマッサージ

みっちー様

この度は、数あるサロンの中より、EJUREにお越しいただき
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

EJUREの裏メニュー【ヘッドスパ】を初めてご体験いただき、
    その効果と気持ちよさにご満足いただけたことを知り、とても嬉しく思います。

みっちー様の頭が軽くなり、さっぱり感を感じていただけたこと、
    そして髪質が改善されるとお伝えした効果が実感できたとのこと安心いたしました。

リピーターとしてお迎えできることを心よりお待ちしております^_^
    これからもみっちー様の髪と頭皮の健康をサポートができることを楽しみにしています。

• オンリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-18 18:28:03.0

今回は初めてのメニューをモニターとして受けました!
    長年の私のガチガチの肩甲骨が先生の技術でどうなるか??
    先生は無理に痛いことをせず、丁寧にほぐしてくれます。
    手が入らないほど固まった肩甲骨がホッと楽になったと思ったら
    カーッとホカホカしてきました。呼吸が深くなり、痛かったコシや腕、、、
    全部が自由になる感じです。
    久しぶりに熟睡。気が付いたら翌朝、別の人生?というカンジでした。
    肩甲骨大事です!

新メニュー【人数限定!】天使の羽に効く 美ボディリンパ モニター

オンリさま

数あるサロンの中より、EJUREにお越しいただきありがとうございます。
    また、うれしい口コミもありがとうございます^ ^

モニター施術でみてきた肩甲骨のなかでも、なかなかの手強さでしたが
    丁寧に緩めることで解けていく感覚があり、可動域も拡がりましたね♪

背中が緩むことで呼吸もラクになりますし、
    深い呼吸ができることで血流も良くなりますので
    しっかり眠れたのでしょうね。
    美容にも健康にも睡眠は重要!熟睡できてよかったです^_^

オンリ様の仰る通り、肩甲骨のケアは大事です!!
    是非またお越しくださいませ。
    楽しみにお待ちしております♪( ´▽`)/

• みっちーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-28 08:22:21.0

初めてエジュールさんで施術して頂きました。
    少し緊張もあったのですが、担当の方が明るく接してくれて、そして何より施術をするパワーが今まで経験してきた他のエステと全然違くて、終わった後にとてもスッキリしました。
    施術者によって、こんなに違うものなんだとビックリしました(°_°)
    リピーター確定です!
    またよろしくお願いします(≧∀≦)

【新感覚オールハンドフェイシャル】爆睡間違いなし!のたるみ/毛穴/小顔ケア

みっちー様

数あるサロンより、当サロンにお越しいただきありがとうございます^ ^
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

とても楽しい時間を過ごせたこと、大変嬉しく思います♪
    お疲れの様でしたので、少しでもお疲れが浄化できればと施術させていただきました。

お忙しいとは思いますが、無理は禁物ですよ~!
    また次回のご来店、心よりお待ちしております(^_-)-☆

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 21:00:17.0

こちらの口コミを拝読し、バストに悩んでいたこともあり初めて伺いました。
    元々バストに自信がなく、デコルテの骨っぽさも気になっていました。
    1回の体験でデコルテの骨っぽさが消えました。
    胸だけでなく、全身が綺麗になる施術なので、お得感があります。質問にも丁寧にお答え下さり、とても気さくな先生です。
    本気でバストアップしたいので、こちらに通うことに決めました。現在2回目の施術が終わりましたが、ハリが出て来てすごく嬉しいです。

6・7月限定!【魅せたい夏BODYクーポン1】デコルテふっくらバストアップ♪

naoさま

この度は、数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

身体を緩めて、巻き肩を改善してしっかりとデコルテにボリュームを戻していきましょう♪

ホームケアでしっかりとジェルを塗って、ナウクチュールブラをしていただくことで
    施術後のよい状態が維持しやすくなっていますので姿勢にも気をつけて( ´▽`)/

naoさんの本気度と素直さが、バストの変化の加速につながっているのかもですね^_^
    naoさんの理想に近づく様、また自信を持って笑顔で夏を過ごしていただける様に
    私もしっかりと施術させていただきます☆

引続き、よろしくお願いいたします!

• オンリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 15:06:05.0

二回目の利用でした。
    いつも近所のエステや整体院へ行きますが、主人が「太田の先生がいいんじゃないか?」と言ってくれました。体が楽そうですらっとなるのが見て分かったそうです。
    今回も帰り道ルンルン歩きやすい状態で嬉しくて!
    個人的に左の胸が下がっているの嫌でしたが、揃ってますね!
    『その日だけ』の効果じゃないのがここの先生のクオリティの高さです。

2ヶ月限定!【見せたい夏BODYクーポン2】姿勢改善/痩身がが叶う筋膜調整術♪

• 匿名希望さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 19:09:52.0

背中の張りが楽になりました。バストアップしていたので良かったです。明るい方だったので話しやすかったです。ありがとうございました。

【BODY☆らくらくメンテ/1】生体電流を充電!☆megamiブラ&美背骨セラピー☆

この度は、数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき
    ありがとうございます^ ^♪
    また、嬉しい口コミをありがとうございます♪

お背中、肩の張り・凝りが強かったので
    脇のマッサージもさせていただきました。
    少し痛そうでしたが、終わった後スッキリしたご様子
    でしたので安心しました。

肩、背中、脇と緩めるとバストも上がってきますし、
    SIWマシンで身体の中の細胞も活発になり
    自己免疫コラーゲンも増え、数日間は
    ふんわりバストが持続すると思います^_^

ご来店時のお身体の状態に合わせて施術させていただきますので
    疲れが溜まりきる前に、是非またお越しください。
    お待ちしております(^ ^)

• うさたまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 20:24:56.0

バストはずっと前から悩んでいて、友達と温泉に行きたいけど恥ずかしくて、一緒に入るのは無理だな…とずっと断っていました。

ミラクルバストは前から気になっていました。
    口コミを見ると皆さん高評価だったので私にも効果あるのかとずっと気になっていました。
    今回お得にお試しができるとのことで勇気を出して伺いましたが、結果やってよかったです!!!

一回の施術で生理前の様なハリ感が凄いです。
    もう大きさにも変化がある様な♪
    3回終わった後が楽しみです。
    これからよろしくお願いします

バストケア・ボディ・フェイシャルから選ぶ【フォトモニター3回コース】相談

うさたま様

数あるサロンの中より、当サロンにお越しくださりありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます^ ^

ハリ感を凄く感じていただけたとのこと、またボリューム感も♪
    super ion waveとRich Bonの相乗効果と手技効果ですね☆
    私もすごく嬉しいです♪( ´▽`)

うさたま様のその時のお身体状態に合わせたオーダーメイド施術で
    3回でもしっかりとバストアップさせていきますので
    温泉に行く日を楽しみにお越しくださいませ^_^☆

これからよろしくお願いいたします。

• オンリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 02:20:43.0

初めてお世話になりました。きっかけは「なぜバストサロンなのか?」という事でした。そして背中、骨盤、腸、手足、と全体を整えて綺麗な身体をプロデュースしてくれる ちょっと職人的な先生でした。整体師だそうです!丁寧な手触りで細かく整えて下さいました。
    自分の胸に興味ナシの私が感動する程、フワフワな形良いおっぱいになっていました。魔法みたい!違和感のあった歩き方もスムーズになりました。地味な雰囲気の先生ですが質問すると詳しくお話してくれます。楽で綺麗な身体になろう!

痩身×バストアップ×引締め【ブララインzero】全身をくまなくケアしたい方に

オンリ様

この度は、数あるサロンの中より当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^_^

今回はBODYの筋膜、骨格を調整するボディケアでしたが、
    バストもフワフワに♪綺麗に♪する施術となっております。
    実感いただけた様で嬉しかったです。

翌日はLIVEにお出掛けになられたのでしょうか?
    是非お話を聞かせてください♪( ´▽`)

あの後、サロンの中を見渡したところオンリ様の仰る通り
    ピンク色が多いことに改めて気づきました!
    お気になるかとは思いますが、
    次回のご来店、心よりお待ちしております^ ^

• すみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 19:31:39.0

初めてバストアップサロンを訪れましたが、たった一度の施術でデコルテに厚みが出て驚きました!
    左右のバランスも悩みでしたが、背中が硬いとの事でほぐして頂くと徐々に凝りが無くなっていくのが分かり、バランスも少しずつ良くなって継続して通いたいと思いました。
    初めは緊張しましたが担当スタッフも明るく、楽しく施術を受ける事が出来ました!

【超絶バスト☆アップ体験】ミラクルバストプレミアム体験☆41800円→20000円

すみちゃん様

初めてのバストアップサロンにEJUREをお選びいただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

1回でデコルテの変化を感じていただけた様でとても嬉しいです^_^♪

カウンセリング時のお話やお身体を拝見させていただいて、お背中のバランスが
    乱れていると感じ、すみちゃん様の現状に合わせて緩めてみましたが正解でした!

ミラクルバストはバストだけでなく、ボディラインやお身体の中の細胞から
    整えていく施術になりますので、変化に楽しみながらお通い頂ければと思います。

今後ともよろしくお願い致します^ ^

• いつきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-23 12:15:12.0

お部屋も可愛らしく、担当の方が親切で気になる事とかがあっても答えて教えて下さるので助かります。
    施術も最初はどんな感じなのか心配もありましたが、とにかくリラックスして気持ちいいです。施術後は胸に張りが出て嬉しくなります。毎回、施術に行くのが楽しみです。

いつき様

先日は、数あるサロンの中より
    当店にお越しいただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)♪

お胸のハリ感を感じていただけたとのこと、とても嬉しいです♪
    バストアップはもちろんですが、いつも頑張っているいつき様の癒しの場にも
    なれたら嬉しいです。

また気になることがありましたらいつでも仰ってください
    これからも一緒に頑張っていきましょう!^ ^☆

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• minsuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 13:42:11.0

バストケアなんて初めての体験で本当に一回で効果なんてあるのかなと半信半疑でお伺いしました。

初めは指先、手のひら、腕、肩、背中へのかなりしっかりしたマッサージ。
    とにかく背中が固いとのことで、この固さが姿勢やバストに悪影響をもたらしていたようです。
    ガチガチの背中をほぐしていただいたあとはリラックス施術タイム。
    うたたね混じりで気持ちよく受けたあとの
    ビフォー、アフターチェック。

凄~い!
    を何回連呼したことかってぐらい「凄い」の一言。。

ふわふわだし、私には無かったデコルテ部分にもふっくらと!
    正直、お値段が結構するからなぁと思ってましたが、
    是非、継続したいと思いました!

あと、担当スタッフ、大変お話も面白く、メンタルまでスッキリさせて頂きありがとうございました♪

最強マシンでバストアップ体験【ミラクルバストプレミアム】39800円→19000円

minsu様

先日は、数あるサロンの中より
    当店にお越しいただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)♪

体験施術では、カチカチだったお背中も柔らかくなり
    お胸の変化をしっかりと感じていただけた様でよかった◎
    嬉しいです♪

ホームケアも楽しんで実行していただきながら
    目標まで一緒にがんばっていきましょう^ ^☆

次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^ ^)

エジュール(EJURE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー