5. ピュア(Pure)   >

nail salon Pure

ネイルサロンピュア

• 東京都町田市小山町1032 OKAMOTO SQUARE B
  • ネイリスト募集中♪橋本、多摩境、町田駅からバス 無料駐車場あり
  • soraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 23:03:30.0

素敵なネイルありがとうございました!
    とてもご丁寧な接客、施術であっという間でした。
    自分の肌に合うカラーを一緒に選んで下さり、とてもかわいくお気に入りのネイルでずっと眺めてしまいます。
    是非またお願いします!

☆平日限定☆シンプルネイル+甘皮ケア 8200円→7800円

sora様

先日は当サロンをご利用頂き、まことにありがとうございます!
    ネイルのデザイン等、喜んでいただけて大変光栄です☆
    ナチュラルな肌馴染みの良い艶カラー、sora様にとてもお似合いでした(^^)
    新しい環境で色々大変かと思いますが、新しいネイルでテンション上げて頑張って下さいね!
    お忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    sora様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

nail salon Pure  TAKEI

• のぢれさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 18:32:36.0

オフから完成まで、全行程がとても丁寧で綺麗にして頂き、大変満足です。

HAND ワンカラー+甘皮ケア 7500円

nail salon Pureからの返信コメント

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    今回はふんわりとした仕上がりのグラデーション、とても綺麗でした☆
    これから暖かくなる時期にとても良いカラーでしたね!
    いつもお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    またのご来店、心からお待ちしております(^^)

nail salon Pure  TAKEI

• のぢれさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 15:51:21.0

ダメージの少ないというジェルを施していただきました。とても丁寧でかつ説明も適切でした。仕上がりも満足しています。また宜しくお願いします。

のぢれ様

この度は当サロンをご利用頂き、まことにありがとうございます。
    春らしく肌馴染みの良いピンクベージュ、のぢれ様にとってもお似合いでした☆
    次回のご予約も頂きありがとうございます!
    のぢれ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-19 20:50:36.0

いつもお世話になってます。
    春のサンプルも可愛いのがたくさんで、悩むくらいでした!
    サンプルにプラスしてアレンジするのが好きなのですが、いつも素敵な提案をしていただき、大満足なネイルばかりです。

HAND 選べるPureサンプル※デザインによって料金が異なります。

いつも当店をご利用頂き、まことにありがとうございます!
    今回もサンプルからのアレンジで、とっても素敵な春ネイルに仕上がりましたね☆
    毎回サンプルから選んでいただき、あやこ様のアレンジでオリジナルデザインが仕上がるのが私もとても楽しみです♪
    次のネイルも楽しみにしています!!
    またのご来店、心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-01-30 20:47:53.0

仕事の都合で、今回やっていただいたハンドネイルを最後に、ハンドネイルは出来なくなってしまいます。
    最後だと思うと、なかなかデザインが決められなかったのですが、以前ネイリストさんがされていて、可愛いなぁと思っていたデザインをお願いしました。
    ショートネイルにも合う、可愛いデザインで嬉しいです。
    Pureさんらしいデザインだなぁと、手元を見る度に思います。
    季節に合ったデザインも、可愛いデザインが多く、可愛いといっても、私のような年齢にも違和感のないデザインばかりで、デザインサンプルで悩むとキリがありません笑
    また、持ち込みデザインも快く引き受けてくださり、アートもとても上手で、ここ数年毎月伺う事がとても楽しみでした。
    技術力はもちろんのこと、ネイリストさんのお人柄、優しい話し方、やわらかい雰囲気にも癒されておりました。
    今、ネイルが出来るタイミングで、ネイリストさんに出会うことが出来て、嬉しかったです。
    自信を持って、おすすめできるネイルサロンです!
    本当に、ありがとうございました。

☆平日限定☆人気No.1クーポン 甘皮ケア付き選べるPureサンプル 7200円~

ハチ様

いつも当店をご利用頂き、まことにありがとうございます♪
    ハンドは今回のネイルが最後なんて(T ^ T)
    私もとっても寂しいですが…
    今までハチ様のたくさんの可愛いネイルを担当させていただけてとても光栄に思っております!本当にありがとうございます☆
    これからはお仕事も大変になるかと思いますが、頑張って下さいね!!
    また暖かくなる頃にフットネイルで是非お待ちしております♪
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    ハチ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-01-18 11:53:14.0

いつも可愛くしてもらってます。
    時間がない時も、何時にでれば間に合うか確認して
    スピーディーに仕上げていただきました。
    シンプル系もデザイン系もどちらも可愛いし、
    満足しています。また通いたいです。

あやこ様

いつも当店をご利用頂き、まことにありがとうございます!
    前回は急遽シンプルでしたが、とっても可愛くお似合いでした☆
    次回はまたお好きなデザインが出来るといいですね!
    私も楽しみにしています♪♪
    あやこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2022-12-20 20:08:47.0

急遽持ち込みデザインをお願いしましたが、快く引きうけて下さり、仕上がりもとても素敵でした。
    毎回、期待以上の仕上がりにしてくださるので、いつもお伺いするのが楽しみです。
    また、時間もオーバーすることなく、手早く、丁寧にやってくださるので、助かっております。
    今年は、沢山お世話になり、ありがとうございました。
    来年も、しっかり予約させていただきました。
    よろしくお願い致します。

いつも当店をご利用頂き、まことにありがとうございます。
    今回のお持ち込みデザインはいつもやらないカラーも入れたりと、少し挑戦しましたが仕上がりもとっても可愛く、ハチ様にすごくお似合いでした♪
    こちらこそ、いつもお忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
    また来年のご予約もありがとうございます!

ハチ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2022-11-28 21:25:17.0

昨年からやってみたかったデザインの、クリスマスネイルをお願いしました。とても可愛くて、我が子も毎日ネイルを眺めて、クリスマスのキラキラきれいだね、可愛いねと言ってくれます。クリスマスを迎えるのが、さらに楽しみになりました。クリスマス前はまた、違うデザインのクリスマスネイルをお願いしようと思っています。
    小さな爪のサイズに合わせて、テキパキとツリーをストーンで作ってくださり、プロの技術に感激しました。

いつも当店をご利用頂き、まことにありがとうございます!
    今回はクリスマスネイル♪オーロラベースにキラキラのツリーとリースがとても可愛かったです☆
    お子様にも喜んでいただけて嬉しいです(^-^)
    次のクリスマスデザインも楽しみにしています!
    次回のご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-31 21:05:12.0

まつ毛エクステと一緒にお願いしました。
    一緒にやっていただけると、時短になり、ありがたいです。
    ネイルは、季節に合わせてツイードネイルにしてもらい、可愛く仕上げていただきました。
    いつも丁寧且つスピーディーに仕上げてくださるので、安心してお任せしております。
    こちらに伺う事が、毎月の楽しみになっております。

HAND 大人可愛い定額8500円コース【ドライケア込】

いつも当店をご利用頂き、まことにありがとうございます。
    今回はまつ毛との同時施術でしたね!
    完成まで確認していただくことができませんが、仕上がりも満足していただきとても光栄に思います☆
    次回のデザインも楽しみですね♪♪
    お忙しい中いつもとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております(^-^)

nail salon Pure TAKEI

• くる茶さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 11:03:11.0

とても綺麗に仕上げて戴き嬉しく思います。
    また、次回楽しみにしております。
    有り難う御座いました。

くる茶様

この度は当店をご利用頂き、まことにありがとうございます。
    仕上がりも喜んで頂けてとても光栄に思います☆
    また、次回のご予約もいただきありがとうございます!
    次のデザインも楽しみにしています♪

くる茶様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

nail salon Pure

[投稿日] 2022-10-09 18:41:25.0

少し前にやっていただいた、フットとおそろいのべっこうネイルをお願いしました。
    可愛い仕上がりに大満足です。
    家族にも、可愛いねーと言ってもらえました。
    べっこうは、どんな服装にも合うので嬉しいです。
    急に寒くなってきたので、次回のネイルはどうしようかなと今から楽しみです。

いつも当店をご利用頂き、まことにありがとうございます。
    フットネイルとお揃いのべっこうネイル、ハンドバージョンはパーツもプラスしてとっても可愛く仕上がりましたね♪
    次回のデザイン、また楽しみにしていますね☆
    ハチ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-09-27 20:47:21.0

いつもお世話になってます。
    親切な対応で、行くのがたのしみです。
    秋ネイルのサンプルも可愛いのがたくさんあって悩みました。
    またいきたいです。

あやこ様

いつも当店をご利用頂き、まことにありがとうございます。
    秋ネイル、とっても可愛いですよね♪
    べっこうネイル、とってもお似合いでした~☆
    次回のご予約も頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    あやこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

nail salon Pure TAKEI

• あずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-08 19:18:01.0

その場でキャラネイルお願いしちゃってすいませんでした:(
    キラキラのネイルはかけやすいと聞きましたがまだまだきれいな状態です:)
    次もまたよろしくお願いします!

HAND 大人可愛い定額8500円コース【ドライケア込】

あず様

いつも当店をご利用いただきまことにありがとうございます。
    お久しぶりのご来店、とても嬉しかったです!
    ユニコーンネイル、綺麗に保てているということでとても安心しました~☆
    次回のデザインも楽しみにしています!!

あず様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-05 21:23:43.0

念願の、ハンド、フット同時をお願いしました。
    時短にもなりますし、とても優雅な時間を過ごすことが出来、嬉しかったです。
    こちらの事情で、日程変更やメニュー変更をお願いしましたが、快く受け入れて下さり、感謝しております。
    いつも、同じネイリストさんにお願いしておりますが、今回は同時だったので、ハンドは初めてお願いするネイリストさんでした。
    初めてでしたが、施術中も痛くないですかー?など、沢山気にかけていただき、安心して、お願いすることが出来ました。
    どちらの方にお願いしても、素敵に仕上げてくださり、技術力の高さを感じております。
    フットは、秋らしく、べっこうネイルにしていただき、施術は丁寧で、はやくて、ハンドとフット同じ位の時間に終わるという神ワザ☆笑
    ちょっとお疲れモードで伺い、申し訳なかったのですが、綺麗なネイルにルンルンで帰りました。
    ありがとうございました。また、よろしくお願い致します。

いつも当店をご利用頂き、まことにありがとうございます。
    今回は初めてのハンドとフットの同時施術でしたね♪
    同じ時間で2つできるのは本当に時短になるのでとても良い機会でしたね!
    お疲れモードのところ、少しでもネイルで気持ちを上げるお手伝いが出来て私たちもとても嬉しく思っております(^^)
    また、いつもお忙しい中とてもご丁寧な嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
    早速次回のご予約も確認させていただきました!
    ハチ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

nail salon Pure  SHIMODA ,TAKEI

• おのちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 16:26:47.0

初来店でしたが、最初から最後まで
    終始丁寧に対応していただきました!!
    ネイルの仕上がりもとても可愛くて、
    綺麗で嬉しかったです!!
    角質ケアもしていただき
    すべすべになりすっきりしました!!
    ネイリストの方とお話もできたので
    楽しかったです♪
    また来店したいです!!

☆平日限定☆FOOT ワンカラー+スペシャルフットケア 12000円→10800円

おのちゃん様

先日は、数あるサロンの中から
    当店をお選びいただきご来店ありがとうございました♪

とっても嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!
    その後、ネイルの調子はいかがしょうか?
    キラキラネイル、とっても可愛くてお似合いでした♪
    私も色んなお話ができて楽しかったです。

また、お会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

nail salon Pure SHIMODA

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-02 21:53:01.0

お店も白を基調としていて、清潔感があり良かったです。担当の方はすごく話しやすくて、丁寧でした。仕上がりも良く気に入りました。また気分を変えたいときに行きたいと思います!

まり様

この度は当店をご利用頂き、まことにありがとうございます。
    ネイルの仕上がり等気に入って頂き、とても嬉しく思います☆
    クリアだけでもとてもツヤツヤで気分が上がりますよね!
    次回はうっすらカラーを入れられるといいですね♪
    楽しみにしています(^^)
    まり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-12 21:00:22.0

夏らしい、可愛いデザインのネイルをサンプルから選んでお願いしました。
    カラーは、私好みのカラーを提案していただけて、華やかな仕上がりに大満足です。
    いつも丁寧にやっていただけるので、ネイルの持ちも良くて嬉しいです。
    また、よろしくお願い致します。

☆平日限定☆HAND ワンカラー+甘皮ケア+パラフィンパック 8500円→8100円

ハチ様

いつも当店をご利用頂き、まことにありがとうございます(^^)
    今回はシンプルの予定でしたが、、
    思いっきりキラキラ夏ネイルになりましたね♪笑
    今しかできない夏ネイル、とっても可愛いかったです☆
    次はハンドとフット同時ですね!
    またのご来店、楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2022-07-15 22:49:01.0

これから夏本番!なので、ストーン埋めつくしのフットネイルをお願いしました。
    まつエクと同時にお願いしたので、仕上がりは信頼してお任せしております。
    目を開けた時に、自分の足がキラキラ輝いていて笑
    すごく嬉しかったです。毎回、仕上がりに大満足です。
    また、前回、前々回のフットネイルは、一本も取れずに6週間もったので、嬉しかったです。
    最近ワンカラーをお願いすることが多いのですが、ネイルアートもとても上手なネイリストさんなので、またアートもお願いしたいなぁと思っています。
    ありがとうございました。また、よろしくお願い致します。

FOOT 選べるPureサンプル※デザインによって料金が異なります。

今回のフットネイルはとことんキラッキラ☆
    夏に一度はやりたいストーン埋め尽くしのネイル、とっても可愛いかったです!!
    仕上がりも満足していただき、私もとても嬉しいです♪
    是非またアートの入ったデザインもやりましょうね!
    いつもお忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    ハチ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

nail salon Pure  TAKEI

• ぴっとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 13:48:32.0

初めてのネイルでわからない事だらけでしたが親切丁寧に説明していただいて助かりました。仕上がりも大満足です。
    また、お伺いできたらと思います。

HAND ワンカラー5500円→4950円

ぴっと様

この度は当店をご利用頂き、まことにありがとうございます。
    初めてのネイルでしたが、気に入って頂けてとても光栄に思っております(^^)
    カラーもぴっと様にとてもお似合いでした☆
    旅行、気をつけて行ってきて下さいね!
    またお話楽しみにしております♪
    ぴっと様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

nail salon Pure  TAKEI

• あささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 18:05:27.0

フットネイル久々にしました!夏用にキラキラにしてもらいました^_^
    これからサンダル毎日履いて夏満喫しまーす♪

あさ様

いつも当店をご利用頂き、まことにありがとうございます。
    フットネイル、夏使用でとても可愛かったです☆
    毎日サンダルを履くのが楽しみになりますね!!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

あさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2022-07-04 10:06:05.0

今回は挑戦したいパーツがあり、カラー等も一緒に親身になり考えてくださり、仕上がりもいつも可愛いです。
    なかなか大きなパーツですが、取れずに過ごせています♪
    また、グローパック等のお取り扱いがあり、美容についても色々と教えていただいております。
    日焼け止めは、かなり優秀で、今度友人に贈る予定です!
    次回のネイルは、どうしようかな?と考えるだけで、楽しみです。また、よろしくお願い致します。

ハチ様

いつも当店をご利用頂きまことにありがとうございます。
    今回は初めての大きさのパーツでしたが、今のところ問題なく過ごせているようで安心しております!
    大きなパーツ、とってもかわいいですよね♪
    日焼け止めもお友達にご紹介頂き、ありがとうございます☆
    次回のデザインも楽しみにしてます♪♪

またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

nail salon Pure  TAKEI

• あささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 21:00:52.0

久しぶりのネイルでした!
    いつもpureのサンプルから選ばせていただいてますが、可愛いオシャレなデザインばかりで迷ってしまいます(^^)それも楽しい時間です(^^)
    次回はフットネイルをお願いしようと思っています!
    今から楽しみです☆
    ありがとうございました^_^

HAND ワンカラー5500円→5300円

あさ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    久しぶりのネイル、気に入っていただけてとても光栄に思います!
    キラキラが夏っぽく、とても可愛かったです☆
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

nail salon Pure  TAKEI

• りんぱちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 19:17:55.0

今回、季節感いっぱいの可愛いネイルに仕上げていただきました♪
    いつも丁寧な施術で持ちが良いです。
    今度はどんなネイルにしようか…お店で悩んでしまいそうですが、それも楽しみです(*´ェ`*)

HAND 大人可愛い定額7300円コース【ドライケア込】

りんぱち様

先日もご来店いただき、ありがとうございました♪
    いつも、とっても嬉しい口コミありがとうございます☆
    私も、毎回お会い出来るのがとっっても楽しみです!

今回も、ネイルは変わりなく楽しめてますでしょうか?
    次は何にしましょうね♪
    夏ネイル、沢山ご用意してお待ちしております♪
    一緒に楽しく悩みましょう♪♪♪

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

nailsalon Pure  SHIMODA

• ゆめのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-25 18:27:22.0

丁寧な施術と、この先のことを考えたアドバイスがとても良かったです。また相談しに行きたいと思います。

ゆめの様

この度は当店をご利用頂き、まことにありがとうございます。
    クリアジェルだけでも塗っていると気持ちが全然違いますよね♪
    今後もお爪が健康な状態でジェルネイルが楽しめると良いですね!
    いつか薄いピンク系が出来るときも楽しみにお待ちしています☆

ゆめの様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-03 14:01:25.0

フットネイル、翌日はハンドネイルをお願いしました。
    フットとハンド、お揃いのキラキラピンクにしてもらえて、すごく可愛くて嬉しいです。
    ワンカラーに、何かストーン等をつけたいという要望にも、きちんと応えてくださり、センス抜群です!
    いつも丁寧にやってくださり、ありがたいです。
    前回のフットネイルは、6週間経っても、1本も取れませんでした!!ありがとうございました。

FOOT ワンカラー+スペシャルフットケア 12000円→11400円

いつも当店をご利用頂き、まことにありがとうございます。
    今回はフットにハンド、連日のご来店になりましたがとても楽しく施術させていただきました♪
    フットとハンド、お揃いカラーでとっても可愛いかったです!
    ストーンやパーツも気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^)
    ハチ様にとってもお似合いでした~☆
    フットネイル、また小指もしっかり残っていることを祈っています!笑
    早速フット&ハンドの次回予約もいただきありがとうございます。

ハチ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

nail salon Pure TAKEI

• りんぱちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-31 21:37:21.0

今回もとっても丁寧で可愛く仕上げていただきました☆
    ネイリストさんとおしゃべりも楽しくて
    あっという間でした。
    またこれからも是非利用したいです!
    よろしくお願いします♪

HAND 大人可愛い定額7300円コース【ドライケア込】

りんぱち様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

前回は、気になる所でお話しが終わったので次回是非続きを♪
    前回のネイルもとっても可愛かったです!
    次はどんなネイルにしましょうか?♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆

nail salon Pure SHIMODA

ピュア(Pure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー