2. エステサロン検索トップ   >

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 千葉県松戸市金ケ作27-28 泉第6ビル606
  • JR武蔵野線新八柱駅、京成松戸線八柱駅より徒歩3分
  • Sun flowerさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 17:41:40.0

今回も、ヨモギ蒸しとリンパマッサージ、ヘッドマッサージをしていただきました。
    久しぶりのヨモギ蒸しで、沢山の汗をかき、リンパマッサージも気持ちよくて、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    担当スタッフさんの人柄も素敵で、毎回、色々な話をするのが楽しみになっています。
    いつも、ありがとうございます。

個室よもぎ蒸し30分&リンパマッサージ80分 ¥11,500→ ¥ 10,000

Sun flower様

いつもLemmeをご利用頂きましてありがとうございます!
    お久しぶりにSun flower様のお顔を拝見できて嬉しかったです!
    よもぎ蒸しで温めてからのリンパマッサージで、頭も体もスッキリ解れたでしょうか(*^^*)
    汗の出も良くお忙い中でもお身体をいたわられている賜物かと思います。
    私に勿体ないほどの嬉しいお言葉、ありがとうございますт_т
    私もいつもお話が楽しく時間があっという間に感じられます。
    こちらこそいつもありがとうございます。またのご来店心よりお待ち致しております。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!!(*^^*)

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 13:27:28.0

よもぎ蒸しで身体がじんわりと温まって、スッキリとした気持ちで帰ることができました。
    寒くなってきたので、定期的に通って温活したいと思います。
    家族や友人にもぜひ勧めたいと思いました。

個室よもぎ蒸し ドリンク付 30分

くま様

この度は数あるサロンの中からLemmeへ御来店頂き誠にありがとうございます!!(*^^*)
    よもぎ蒸しで温まると低下していた機能が活発になり体の中に滞っている老廃物や毒素を分解してくれるので内側からスッキリしますし、ヨモギの香りでリラックス効果も促進しますよね♪
    次回ご予約は60分ですね(*^^*)
    是非ゆったりとした自分時間をお過ごしくださいね♪
    お忙しい中嬉しいクチコミと高評価、ありがとうございます!!
    またのご来店、心よりお待ち致しております(*^^*)

[投稿日] 2023-11-20 18:12:59.0

いつものメニューでお願いしました。
    最近肩こり頭痛に悩んでいて、リンパとベッド合わせたら施術が終わってスッキリしてます。翌日も身体が軽かったです。

New!【全身】リンパ 60分 &【頭】ドライヘッド 20分 8,800円→8,300円

na様

いつもLemmeをご利用頂きありがとうございます(*^^*)!!
    頭痛と肩こりがスッキリしたとの事で安心致しました。
    最近は腰痛の方は如何でしょうか?
    年末に向けてお仕事でもイベントでもどんどん忙しくなってくるとは思いますがお身体を第一に無理なく頑張ってくださいね!
    いつでも空いた時間、お待ち致しております!いつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)
    またの御来店心よりお待ち申し上げます☆★

[投稿日] 2023-11-04 10:28:50.0

最近は肩こり、頭痛に悩むことなく過ごせています。
    リンパマッサージ、ヘッドマッサージ併用してからかな?と体調もよく日常生活が送ることができています。
    しばらくはこのまま併用でまたお願いしようと思っています。

【全身】リンパ 60分 &【頭】ドライヘッドマッサージ 20分 8,800円→8,300円

na様
    いつもLemmeをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    肩こりがあると脳を守っている「脳せきずい液」の流れが滞ってしまい古い液が上手く排出されず頭痛や目眩を引き起こす原因になるんです(;_;)
    なのでna様がいつもヘッドマッサージとリンパマッサージを併用して頂いているのはとってもいい事で効果も出ているようなら本当に嬉しく思います!!\(^o^)/
    はい♪また次回のご予約も心よりお待ち致しております♪
    お忙しい中、いつも嬉しいクチコミをありがとうございます!!(*^^*)

• ぁかねさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 12:21:11.0

再来させて頂きました!
    とても気持ちよくて、特によもぎ蒸しからのエステは最高だと思います!!
    また宜しくお願いいたします(*´`)

個室よもぎ蒸し30分&3つ選べるオーダーメイドコース90分 17,000円→15,500円

ぁかね様

この度は再来店下さり、また、Lemmeのことを忘れずにいて下さって誠にありがとうございますm(*_ _)m!
    よもぎ蒸しは身体の表面だけではなく深部まで短時間で温まりますので
    その後のマッサージは、筋肉解しや凝り、浮腫解消、デトックス力も一段とあがります♪
    スッキリ感も違いますよね♪
    ぁかね様に気に入って頂けたようで嬉しいです(*^^*)!!
    嬉しいコメントと高評価もありがとうございました(*^^*)!
    またのご来店、心よりお待ち致しております!

• さおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 22:16:35.0

全身むくみや凝りで重かったのですが、丁寧に流していただけて大満足です。
    ふくらはぎは違和感あるくらいパンパンでしたが、施術後はスッキリ!驚くほど軽くなっており、足取り軽く帰れました♪
    ヘッドも気持ちよく、鏡を見たら顔がスッキリしてるのが一瞬でわかるほどでした。
    また時間を作って伺いたいです。

【全身】リンパ 60分&【頭】脳休マッサージ 40分 11,800円→11,000円

さお様

この度は数あるサロンの中からLemmeへご来店頂きありがとうございます!!
    足のハリや凝り、老廃物が流れたスッキリを感じていただけて嬉しいです(*^^*)
    Lemmeでは発汗によるデトックス効果にも重きをおいており身体にとって余分な水分を体外へ排出させるため、むくみの解消にも繋がります。
    それらの良い効果が実感でき、予約日を楽しみにしていただけるよう努めておりますm(*_ _)m
    さお様からの直接頂いた嬉しいお言葉とこのような口コミと高評価、心より感謝申し上げます。
    お忙しいとは思いますが、辛くなる前に是非またのご来店お待ち致しております(*^^*)

• とももこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:12:33.0

当日の予約でも対応くださり、細やかな気配りもいただきました。施術も大変良くスッキリリフレッシュできました。またぜひお伺いしたいです!

とももこ様

この度は数あるサロンの中からLemmeへご来店頂きまして、誠にありがとうございます!(*^^*)
    当日のご予約、とても嬉しく、素敵なご縁に感謝いたします(*^^*)
    私がとももこ様のお人柄に癒され、嬉しいお言葉の数々に感激し楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    定期的なマッサージには身体と精神の両面において多くの健康効果があると言われていますので身体がしんどくなる前に是非、またご利用下さいませ(*^^*)心よりお待ち致しております!
    お忙しい中口コミと好評価の投稿ありがとうございました(*^^*)

• ゆいままさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 17:12:58.0

寒くなってきた日にはよもぎ蒸し60分が最高です。
    代謝も良くなるし自律神経も整いました。

ゆいまま様

いつもLemmeをご利用頂きありがとうございます☆
    悪天候の中お越しいただきありがとうございました(T_T)
    少し久しぶりのよもぎ蒸し60分は如何でしたか?(*^^*)よもぎ蒸しが気持ちのいい日でしたね♪
    私もお二人の雰囲気にとても癒された日曜日の朝でした(*^^*)
    いつも楽しい時間をありがとうございます☆
    またのご来店、心よりお待ち致しております♪
    お忙しい中、口コミの投稿と好評価ありがとうございました☆

[投稿日] 2023-10-09 13:05:20.0

特に自覚症状とはかはなくメンテナンスのために行きましたが、やっぱりリンパマッサージとヘッドを併用すると身体が浮くように軽くて、楽になります。
    ヘッドは特に目元がスッキリして目も大きくパチッと開きます。なかなか自分では出来ないのでとても助かります。
    ヘッドと併用はほんとオススメです!!

【全身】リンパ 80分 &【頭】ドライヘッドマッサージ20分 10,500円→9,800円

na様

いつもLemmeをご利用頂きありがとうございます♪
    メンテナンスでご来店でしたね♪o(^_^)o
    マッサージは1度受けてもとても軽くなりますが、その効果をより効果的にするための定期的なマッサージはストレス緩和、血行促進、筋肉の緊張緩和、免疫力向上などいい事だらけなのです☆
    ヘッドマッサージとリンパマッサージも気に入って頂けて嬉しいです!!
    これからも練習を怠らず、精進して参りますのでよろしくお願いいたしますm(*_ _)m
    いつもお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    またのご来店、心よりお待ち致しております☆

[投稿日] 2023-09-17 16:19:41.0

リンパマッサージ最高です。ヘッドも、組み合わせてやるととても体が楽になります。毎日通いたいくらい癒されますし、何より担当スタッフさんの人柄の良さが最高です。

na様

いつもLemmeをご利用頂きましてありがとうございます!!
    猛暑の疲れが溜まってる今、リンパマッサージが沁みますよね~\(^^)/!
    今回もヘッドのセットでしたのでつま先から頭のてっぺんまで深く深く解していきましたよ~☆
    お互いに情報過多(笑)で 楽しく時間もあっという間でしたねっ☆
    またのご来店も心よりお待ちいたしております(*^^*)
    お忙しい中、高評価と嬉しいコメントありがとうございました♪

• ぁかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 20:40:41.0

よもぎ蒸しを初めて体験しましたが、すっごい沢山汗をかいて凄かったです!!
    その後のマッサージも凄く気持ちが良くて、自分でもびっくりする位の量の汗をかいてとてもスッキリ気持ち良かったです。
    またすぐにでも行きたいです!

そして、お互い子育てママでママトーク炸裂も楽しかったです!

個室よもぎ蒸し&リンパマッサージ 全身 100分 11,000円→9,500円

ぁかね様

この度は数あるサロンの中からLemmeへご来店下さいましてありがとうございます(*^^*)
    よもぎ蒸しの汗には驚きましたね!!暑い中温度を下げることなく入って頂けて良かったです(*^^*)
    リンパマッサージ中もヒートマットは常時付けてありますので身体を冷やすことなく、デトックス作用のある皮脂腺からの汗をしっっかりかける事ができるので、スッキリ感が倍増したかと思います♪
    ママトーク炸裂しましたね(笑)私も楽しくて時間があっという間でした(*^^*)
    毎日お子達に、癒されながら奮闘しながら、、頑張りましょうね\(^o^)/笑
    そんなお忙しい中でも嬉しいクチコミと高評価ありがとうございます!
    またいつでもお待ち致しております♪

[投稿日] 2023-08-22 07:47:02.0

ヘッドマッサージ20分やって頂いて、目が開いたなって実感するくらい気持ちよかったです。
    リンパマッサージも流してもらって全身スッキリしました。
    ヘッドはとても大事だなと思ったのでまたお願いしたいなと思いました。

na様

いつもLemmeをご利用下さいましてありがとうございます(*^^*)!!!
    Lemmeのヘッドマッサージを気に入って頂けて嬉しいです\(^o^)/
    ヘッドマッサージは施術途中から違いを感じられる程、疲れている時にはオススメですし美容にも欠かせないマッサージなのです(o^^o)
    na様の疲労回復と美容のサポートが出来て幸せです(*^^*)
    お忙しい中嬉しいお言葉と好評価をいつも本当に本当にありがとうございます★
    また次回のご来店日を、心よりお待ち致しております!

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 15:37:14.0

2回目の来店ですが毎回楽しいトークとゴットハンドな施術に癒されてます。次は他のメニューもチャレンジしてみようかなーと思うぐらいリラックス出来て通いやすいサロンです。

個室よもぎ蒸し30分&【全身】リンパマッサージ80分 11,500円→10,500円

ちーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!(*^^*)
    また行きたい!と思って頂けて大変嬉しいです!!\(^o^)/
    そして嬉しく勿体ない程の嬉しいコメントを頂戴いたしましてありがとうございます(;_;)!私も楽しい時間を過ごさせて頂いてます(*^^*)
    次回もお身体の状態をお伺いさせて頂き、その日に合ったお手入れをさせて頂けたらと思いますので、不安なことなどありましたら遠慮なく仰ってくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!!
    お忙しい中、嬉しい口コミと高評価をありがとうございました☆

[投稿日] 2023-08-06 18:40:55.0

しっかり流してもらって体も楽になりました。
    いつも楽しい癒しの時間をありがとうございました。

na様

いつもLemmeをご利用頂きありがとうございます!(*^^*)
    痩身マッサージは痛い場所が前回と変わったりしていてリンパ流れや凝り固まった場所がよく分かりますよね(☆▽☆)!なるべく温めて身体を緩めてリラックスしながら進められるように努めます♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)na様のお仕事が頑張れるように&美のサポートができたら嬉しいです(ノ≧∀≦)ノ
    また次回のご来店心よりお待ち致しております♪嬉しいコメントと高評価ありがとうございました(*^^*)

• まさみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 18:09:44.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、沢山汗をかいてスッキリしました。リンパマッサージ中も話が弾んで癒されながら楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

まさみ様

この度は数あるサロンの中からLemmeにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    よもぎ蒸しの汗が凄かったですね☆☆気に入って頂けてうれしいです~!\(^o^)/
    よもぎ蒸しを続けると効率的に体温調節ができるので、外気の暑さに負けにくくなり熱中症や夏バテ対策にオススメです☆
    わたしもとっても楽しい時間を過ごすことができました♪
    お疲れの時やリラックスしたい時、いつでもお待ち致しております(*^^*)
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪
    嬉しいコメントと高評価、忙しい中、投稿して下さりありがとうごさいました!(*^^*)

• かかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-23 21:59:12.0

初めてお邪魔しました。
    普段から汗はかきやすいほうでしたが、初めてのよもぎ蒸しで、シャワーを浴びたような汗が!身体の芯から温まり、その後のマッサージで更に流れを良くしていただきました。好みの強めの圧で、浮腫も改善し、とてもスッキリしました。とても丁寧で、担当してくださったスタッフの方は優しく、とてもお話しやすかったです!
    是非また行きたいお店です(^^)

かか様

この度は数あるサロンからLemmeへご来店くださいましてありがとうございました♪
    初めてお会いしましたが店内がパッと明るくなるような、かか様の明るい雰囲気がとても印象的でした(*^^*)よもぎ蒸しもマッサージの圧も気に入って頂けて嬉しいです♪湿度の高いこの時期は浮腫をしっかりリセットしてあげると身体もとても軽くなりますよね(*^^*)
    お忙しい時やどうにも身体がしんどい時は是非お立ち寄りくださいね(;_;)
    とても嬉しいコメントと高評価をありがとうございます!!
    またお会い出来る日を楽しみにしております(*^^*)

• さくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 17:52:31.0

久しぶりの汗をかいてのマッサージ、普段こんなに汗だくになることはないので汗をかくとやはり身体もすっきりして軽くなりいいなと思いました。また担当スタッフさんの施術愛が素晴らしいです。

【全身】リンパ60分 &【顔】RFラジオ波+カッサ 20分 10,300円→9,800円

さくら様

いつもlemmeをご利用頂きありがとうございます♪
    日頃の活躍は陰ながら拝見しておりましたが、お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^^*)
    発汗も良く体もしっかり解すことができて良かったです☆☆
    汗やマッサージの魅力を伝えたく語りがちですが、ご迷惑じゃなかったかなぁ…とよく反省しております。。 オタク気質な私の話をいつも聞いて頂き、ありがとうございますm(_ _*)m
    さくら様の寛容で柔らかい雰囲気に私も癒されております。か
    お忙しい中、嬉しい口コミと高評価、ありがとうございます!!!
    またお疲れの時やリフレッシュしたい時はぜひお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-26 21:34:29.0

毒素を出してもらって身体がスッキリしました。通い始めてからだんだん代謝が良くなっていってるのを実感できます。

na様

いつもLemmeをご利用くださいましてありがとうございます(*^^*)
    na様にとっての、癒しとご褒美時間をご提供できてとても嬉しいですし、リセットできる場で居られて嬉しいです!☆
    頑張れる力(パワー)と楽しい時間を私も頂いています!
    いつも嬉しいメッセージと高評価をありがとうございます♪♪私の活力です!
    また次回ご予約も心よりお待ち致しております☆☆☆☆☆

• ねぶーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 12:59:29.0

よもぎ蒸しで発汗したあとに、さらに温めながらマッサージなどをしてもらい、びっくりするぐらい汗が出て気持ちよかったです。来店時から帰るまで、とても居心地もよく、これからも利用したいと思えるサロンでした。当日に、気になっていたコースも追加したり、柔軟に対応していただき、ありがとうございました。酵素ドリンクも美味しかったです。

個室よもぎ蒸し&痩身エステ 全身80分 13,000円→11,000円

ねぶー様

この度は数あるサロンのなかからLemmeにご来店いただきましてありがとうございます!!
    予約時に受けたいと思っていたメニューと直前に受けたいメニューが違う事もあるかと思いますので(体調面でも)
    時間内でしたら当日の変更は可能ですので、また何かありましたらお申し付けくださいね(*^^*)
    気持ちがいいくらいの発汗でしたねー!!気持ちよかったとのことで、 よかったです♪
    暑い夏でも体の芯からかく汗は貴重です。夏バテ防止にもなります☆
    お忙しい中、嬉しいコメントと高評価をありがとうございました!
    またお会い出来る日を楽しみにしております(*^^*)!!

[投稿日] 2023-06-11 19:02:26.0

ポイントが貯まったので、50%オフクーポンを使い、全身フルコースで施術して頂きました。
    最初の蒸らしから大汗をかいて、キャビテーション、マッサージ、EMS、カッサ、ヘッドマッサージ、RFラジオ波で、1400gも減って今まででこんな数字見たことも無く驚きでした。
    頭から足の先までマッサージして頂き体がとても楽になりました。私のくだらない話も聞いてもらってあっという間の時間でした。またよろしくお願いします。

3つ選べるオーダーメイド90分&【顔】RFラジオ波+カッサ20分 17,500→16,000

na様

いつもLemmeをご利用下さいましてありがとうございます!☆
    ついにポイントを使う時が来ましたっ☆
    超フルコースで私もワックワクでしたよ~\(^^)/!!
    そしてそして…1400gのマイナスには脳がついて行きませんでした…っ!笑
    間違いなく余分な水分が指の先からまでも絞り出されましたね!
    皮脂腺から出る汗には体を保湿してくれる効果もありますよ(*^^*)♪
    発汗のスピードも早く継続的にされているだけあって代謝が全く落ちておらずよかったです☆
    またのご来店、心よりお待ち致しております☆
    お忙しい中、とっても嬉しい口コミと高評価をありがとうございました♪

レミー(Lemme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー