3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. つみき(TUMIKI)   >

TUMIKI~つみき~

ツミキ

• 香川県高松市屋島西町1921-1ハイマート屋島402
  • マルナカパワーシティ屋島店徒歩5分 駐車場有(マンションは国道沿いにあります。)

naさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-27 11:51:31.0

オイルマッサージが気持ちよくて、終わったら肩が軽くなりました!
    またお伺いしたいです(*^^*)

女性お試し☆身体の奥深くまで解すリンパマッサージ+足湯ヘッドスパ60分¥7500

na様

先日は、数あるサロンの中から☆つみき☆にご来店頂きありがとうございます。
    併せて、口コミもありがとうございます。

「ヘッドスパが気になって」と言われていたのと、肩こりが気になられるということで、
    上半身リンパマッサージ+ヘッドスパのメニューに変更をご提案させて頂きました。
    いろいろあると、わからないですよね(><)
    カウンセリングの中で、気になることは遠慮なくおっしゃって頂けたらと思います。
    その時のお身体に合わせてご提案させて頂きますので、ご安心ください。
    喜んでお帰り頂きたいので^_^

「また、お伺いしたいです」と言って頂き、とても嬉しいです♪ありがとうございます。
    ぜひ、いらしてくださいね。
    また、お母様にもギフトカードのご購入ありがとうございます。こちらも、ぜひお待ちしておりますね。

次回も喜んで頂ける、施術、接客を心がけてまいります。これからも、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-26 19:25:39.0

毎回アロマオイル選ぶのが楽しみ(^^)
    力加減もちょうどよく、どこのリンパの流れが悪いか教えてくれてよく体の事がわかります。
    今回はしばらくお話ししなかがらそのうちウトウト。
    とても気持ちよかったです。
    毎回リフレッシュして帰ってます。また次回もよろしくお願いします。

【1ヶ月以内再来のお客様】メニューより¥1500引き!(対象外のメニューあり)

[投稿日] 2024-03-23 19:14:18.0

今回も、ガチガチの身体をほぐしてくださり、ありがとうございます。骨盤調整や水素吸入も引き続きして、身体が楽になりました。レモンの精油が、眠りを誘って、幸せな2時間でした。

併せて、口コミもありがとうございます。

今回は、上半身が特にガチガチでしたので、しっかりマッサージしていきました!
    まだ、寒い日もあるので、凝り固まってしまいますよね(><)

水素吸入をすると、本当にぐっすり眠れるんです。マッサージとの相乗効果で、施術が終わった時にはスッキリされていると思います。
    また、今回は骨盤調整もして、お身体が楽になられてよかったです♪幸せな2時間をお過ごし頂けたようで、私も嬉しいです^_^

精油は、今回も☆レモン☆を使っていきました。次回は、また違うのも使っていきますので、いろいろ香りの方も楽しんで頂けたらと思います。レモングラスもオススメかなと思うので、また使っていきますね。

いつも☆つみき☆をご利用頂き本当にありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

TUMIKI~つみき~ 寺門  恵美

• きのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:44:30.0

いつも安心しておまかせできるので定期的に通っています。今回は数ヶ月あいてしまい疲れが溜まっていました。しっかりと流していただきその日はぐっすりと眠ることができました。色んなマッサージに行きましたが、こんなに長く通っているのはこちらだけです。力加減もちょうどよく技術の高さをいつも感じています。毎月1回ですが、自分の疲れがひどくなる前のメンテナンスと思い、これからも通います。

女性人気1番身体の奥深くまで解すリンパマッサージ+足湯ヘッドスパ90分¥11500

きのこ様

併せて、口コミもありがとうございます。

今回はなかなかタイミングが合わず、今年初のご来店になりましたね。
    そのため、お身体の疲れも溜まっていました(><)しっかり流していきました。
    特に、ふくらはぎ、背中、首肩は気になりました。去年よりは寒さもマシですが、凝り固まりますよね。去年は、寒さで大変だったことを思いだしたので、気にはなっていました。
    定期的なメンテナンスのおかげで、改善が見られているのかもしれませんね^_^

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。ますます、技術向上できるよう努めてまいります。
    これからもよろしくお願い致します。

水素吸入もお身体に合っているようでよかったです。マッサージと共に、ぜひ継続していきましょう!健康第一ですよね。

季節の変わり目で、体調を崩しやすい時期です。お互い無理なく過ごしましょうね。

[投稿日] 2024-03-17 20:23:51.0

今回もガチガチだった身体がスッキリ!ヘッドスパも気持ち良く爆睡してしまいました♪大好きなレモンの精油で香りも大満足です。
    CBDバームを鼻の下、首肩に塗ってみるとスッとしたあとはポカポカしてきます。

併せて、口コミもありがとうございます。

暖かい日があったかと思うと、寒い日もあったりなので、お身体もガチガチでした(><)
    頭皮の凝りも気になったので、しっかりほぐしていきました!ヘッドスパをされると、気持ちよくて寝てしまいますよね。

1ヶ月経つのはあっという間です。定期的に毎月通われるようになって、お身体もほぐれやすくなりましたね♪
    お身体もスッキリ!香りも満足して頂きよかったです^_^

☆CBDバーム☆を使ってのご感想もありがとうございます。
    メンソールの香りで、スーッとして気持ちいいですよね。痛いところに塗ると痛みも改善されますしね。本当にこの商品はオススメです!ずーっと使い続けてくださいね。

また、☆CBD☆の商品もいろいろあります。私もさらに勉強して、いい物をご提供できたらと思っています。お楽しみに♪

TUMIKI~つみき~ 寺門  恵美

• のんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 22:09:42.0

頭の凝りも、足のむくみも自分では感じてなかったのに、アロママッサージしてもらっていると自覚しました。
    頭がほぐれると、奥歯の噛み締めが緩んだのを感じました。
     CBDバームを試しに購入して帰り、寝る前に塗ってみるとあっという間にリラックスしました~。
    いつも、ありがとうございます。

女性【身体も心もリラックス◎】アロママッサージ+足湯ヘッドスパ90分¥10500

併せて、口コミもありがとうございます。

ご自分ではあまり凝りを感じていなかったので、リラックスも兼ねてアロママッサージを選ばれたということでした。が、意外と凝っていましたね(><)
    定期的なケアが必要であることがわかって頂けたかな?と思います。

頭皮がかたかったので、しっかりマッサージしていきました!噛み締めが緩んで楽になられてよかったです。

今とても人気の☆CBDバーム☆在庫が追いついてないくらいなんです。
    メンソールの香りで、スッキリしますよね^_^リラックス効果もあると思いますが、痛いところに塗られたら、さらに効果を実感して頂けると思います。
    ずーっと使い続けてほしい商品です。私は手放せないです。カバンに入るサイズなんで、持ち歩きもできるし、便利ですよね♪

こちらこそいつも本当にありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。
    来月で、☆つみき☆は3周年を迎えます。イベントも考えておりますので、お楽しみ!

[投稿日] 2024-03-15 12:53:16.0

今回も、レモンの精油良かったです。久々だったので、身体中ガチガチでしたが、楽になりました。ありがとうございました。花粉症も水素吸入で楽になりました。

併せて、口コミもありがとうございます。

なかなかタイミングが合わず、2週間くらい間が空いてしまったので、お身体もガチガチでしたね(><)特に、頭皮はかたかったので、首肩をしっかり流して、ヘッドスパも長めにしていきました。
    お身体、楽になられてよかったです♪

レモンの精油を気に入って頂けたようなので、今回も使っていきました。レモンは好きな方が多いんです。あっちゃん様もお好きなんですね。レモンのハーブティーもオススメです!ぜひ、飲んでみてください^_^

花粉症の方も、水素吸入で楽になられたようでよかったです♪それと同時に、☆CBDバーム☆も併用して、鼻の下に塗って頂くと、鼻の通りもよくなるので、その2つで乗り切っていきましょう!
    ☆CBDバーム☆を使ってのご感想もぜひ、お聞かせくださいね。

暖かくなったり寒くなったりと、自律神経のバランスを崩しやすい季節でもありますので、リンパマッサージと水素吸入でしっかりメンテナンスさせて頂けたらと思います。

TUMIKI~つみき~ 寺門  恵美

• さかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 12:40:15.0

オイルのいい香りで癒されました。
    リンパマッサージ、体がスッキリしました。
    また次回もお願いします。

さかちゃん様

併せて、口コミもありがとうございます。

今年初めてのご来店でしたね。リンパマッサージは、身体が軽くなりスッキリしますよね^_^
    喜んで頂けてよかったです♪
    また、アロマの香りにも癒されたようでよかったです。いろんな種類をご用意しておりますので、毎回、香りも楽しんでくださいね。その時の気分や体調によって、感じ方も変わってくると思います。

さて、4月で☆つみき☆も3周年を迎えることができます。5月には、周年イベントでプレゼントをご用意しておりますので、楽しみにしてぜひいらしてくださいね♪

寒くなったり暖かくなったりで、体調を崩しやすい季節です。お互い体調には気をつけていきましょう!

当日直前予約でも大丈夫ですので、ご安心くださいね。
    ちょっと、ホットタオルのぬくもりが完全ではないかもしれませんが、ご理解頂けたらと思います。

TUMIKI~つみき~ 寺門  恵美

• かいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 17:27:41.0

2ヶ月ぶりにつみきさんで施術していただきました。手でしっかり施術される心地よさと水素吸入の効果で最高の時間を過ごせました。首はゴリゴリ!って自分で自覚していたので多少の痛みがあるのはわかっていましたが…爆睡し、気がつけば施術は終わりスッキリ感だけありました。
    わたしの体の凝りをよーくわかってほぐしてくれるのでもう他にいけませんね。今度は1ヶ月以内にいかせてもらいます。

女性贅沢!身体の奥深くまで解すリンパマッサージ+足湯ヘッドスパ120分¥15000

かい様

併せて、口コミもありがとうございます。

最初にお伝えすることがあります。口コミ評価が総合1になっていますが、5の間違いだそうです。
    慌ててしまうとこうなる時もありますよね。素晴らしい口コミの内容を頂いておりますので、皆様も読まれたらわかるかと思います。感謝しております。ありがとうございます。

なかなかタイミングが合わず、久しぶりのご来店となってしまいました。
    上半身が特にガチガチでしたね(><)首は、痛いかな?と思いながら施術していましたが、ぐっすり寝られていたので、わからず終わったって感じですね。
    水素吸入の効果もあり、ぐっすり眠れたようでよかったです♪

足先が冷えていたのも気になり、新商品のオイルを片足だけ塗って、違いを実感して頂きました。
    いかがでしたか?ホームケアでお使い頂くのに、オススメかと思います。
    ぜひ、ご検討してみてくださいね☆

次回は、1ヶ月以内に来れることを願ってます^_^

TUMIKI~つみき~ 寺門  恵美

• ykrさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 17:01:32.0

肩から、首、腕が凝っており、リンパマッサージをしていただきました。
    だるくて、痛かった腕がスッキリしました。
    力加減もちょうど良く、ヘッドスパでは眠ってしまうほどです。またお伺いしたいと思います。

【上半身快適!】女性 快眠&温感ヘッドスパ+上半身リンパマッサージ70分¥7000

ykr様

先日は、数あるサロンの中から☆つみき☆にご来店頂きありがとうございました。
    併せて、口コミもありがとうございます。

今回は、首肩腕がしんどく、しっかりマッサージを受けたいということでしたので、カウンセリングの中で、メニュー変更をさせて頂きました。
    上半身リンパマッサージ+ヘッドスパのコースは、いかがでしたか?
    上半身がお疲れの時は、重点的にできますので、オススメです!

お身体がスッキリされたようで、よかったです^_^
    疲れた時にしかマッサージは行かないということでしたが、疲れる前に、そして、元気なお身体でいられるためにも、定期的なメンテナンスをぜひご検討頂けたらと思います。

「またお伺いしたいです。」と言って頂き、とても嬉しいです♪ありがとうございます。
    次回もykr様にご満足頂けるよう、成長してまいります。これからも、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-26 21:00:02.0

いつも、体の状態を気にしてくださる、担当スタッフさん、とても嬉しいです。
    今回も足のむくみ、体ゴチゴチでいきました。
    指圧の加減もすごく気持ちよくて施術後はスッキリして帰ることができました。
    レモンのアロマオイルを選んだのですがとても香りが良かったです。

ひろぽん様

併せて、口コミもありがとうございます。

今回は、背中、首や肩もガチガチでしたね(><)しっかり流していきました。
    家や仕事でのストレスも溜まっているということでした。
    私で良ければお話し聞きますし、アドバイスできることはさせて頂きますので、遠慮なくおっしゃってくださいね。

施術しながら、腕もパンパンになっていたので、追加でしていきました。
    施術後、スッキリされていて安心しました。いつも、笑顔でお帰り頂けるので、私も嬉しいです。
    また、「毎月来たいです」「来るのを楽しみにしています」など、嬉しいお言葉を頂き、感謝しております。ありがとうございます♪

オススメの精油の☆レモン☆も、気に入って頂けたようでよかったです。いい香りですよね^_^

来月は、新商品の☆CBDバームやオイル☆楽しみにしていらしてくださいね。

TUMIKI~つみき~ 寺門  恵美

• しょうじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:44:26.0

今年初参戦…と満を持してお邪魔したかったのですが、とある流行り病に遅ればせながらかかってしまい、完治してからの来店となってしまいました。
    そんなこんなで体力も消耗し身体も心も弱ってましたが、いつもの優しい施術のおかげで完全復活を遂げました!
    特に足や腰の軽さたるや前の辛さを忘れてしまうぐらいの違いでした。
    今度は心身ともに万全の状態を保って行こうと思います。
    今後とも宜しくお願いします。

男性人気1番【疲労回復◎】身体の奥深くまで解すリンパマッサージ120分¥17000

しょうじ様

併せて、口コミもありがとうございます。

今年初めてのご来店でしたね。お会いできて、嬉しかったです♪
    お身体は、足のむくみが気になりましたので、しっかり流していきました。
    また、体調を崩されていて、心身共にお疲れでしたので、元気でお帰り頂けたらと思い、癒しのお手伝いをさせて頂きました。お身体も楽になり、完全復活できたということでよかったです^_^
    リンパマッサージを受けると、本当に身体が軽く楽になりますよね。びっくりするくらい。

最近お疲れのことも多そうで、免疫を上げるためにも、水素吸入はオススメですよ。
    ぜひ、試されてみてくださいね。

今年も☆つみき☆をよろしくお願い致します。しょうじ様に、喜んで頂ける接客、施術を心がけて参ります。どんどん、成長していけるよう努力していきます!

[投稿日] 2024-02-25 17:30:27.0

久しぶりのオイルマッサージ…レモンの精油で香も良く、寝てしまいました。骨盤調整や水素吸入ももちろんしました。ありがとうございました。花粉症も和らいだみたいです。

併せて、口コミもありがとうございます。

久しぶりのオイルマッサージで、お身体もガチガチでしたね(><)しっかり流していきました。
    今回は、レモンの精油を使いました。とてもいい香りですよね。人気のある精油なんです♪
    ぐっすり寝ることができてよかったです。

花粉症が辛いというので、心配していました。
    水素吸入なら鼻粘膜から水素を摂取し、活性酸素に直接アプローチすることで、炎症を抑え、花粉症の症状を緩和・予防する効果があるということなんです!
    和らいだようでよかったです^_^

来月から新しく導入する、CBDバームも鼻の下に塗ったり、こめかみに塗ることで、花粉症の症状が和らぐ効果があるようです。楽しみにされていてくださいね。ホームケアでお使い頂くといいと思います。ご来店時に、詳しくご説明させて頂きますね。

TUMIKI~つみき~ 寺門  恵美

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 18:04:24.0

下半身が張るなぁと、思って予約しましたが、頭も肩も凝っていて、背術後はスッキリしました。リンパマッサージすると、心も体もリセットされた気分になります。水素を吸いながらの施術で、頭も軽くなりました。ありがとうございました。

併せて、口コミもありがとうございます。

今回は、足のむくみが気になってのご来店でした。ふくらはぎは、かなりむくんでいましたね(><)しっかり、流していきました。
    マッサージしていくうちに、肩も首も背中もガチガチでしたね。さらに、頭皮もかたく、全身お疲れでした。このタイミングで、リンパマッサージができてよかったです。できてなかったら、頭痛やらいろんな不調が出てきていたかもしれませんよね。

施術後は、お身体がスッキリされたようでよかったです♪リンパマッサージは、心も身体も気分爽快になりますよね。
    さらに、今回は、水素吸入も一緒にされたので、頭もスッキリされたとのことでよかったです^_^
    いいことだらけで、嬉しいですね。

座りっぱなしのお仕事も大変だと思います。たまには、お身体を動かされてくださいね。
    できることから、無理なく始めていきましょう!続けていけるようにが1番大切だと思うので☆

[投稿日] 2024-02-19 21:32:28.0

足の冷えがありましたが、施術後あまり気にならなく過ごせています。足の浮腫みも取れてスッキリしました。
    肩甲骨のゴリゴリが流れて肩が軽いです。

併せて、口コミもありがとうございます。

今回は、足先の冷えが特に気になりました(><)しっかり流していきましたが、ほんのりあったまった感じですかね。そんかあゆ様にぴったりのオイルを見つけましたので、次回楽しみにご来店頂けたらと思います。

身体の冷えは子宮にも影響してきます。そして、ホルモンバランスや自律神経にもですよね。
    何かいいものや方法があれば、どんどんお伝えしていけたらと思っています。
    水素吸入も手先や足先があたたまってきますので、よかったらお試しくださいね☆

足のむくみもとれ、肩もスッキリされたということでよかったです♪

今年は気温の変化が激しい年ですね。お互い体調に気をつけていきましょう!

TUMIKI~つみき~ 寺門  恵美

• ひろろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:40:47.0

オイルのいい香りでリラックスできて、施術もとても心地よかったです。
    背中が鉄板のように固いと言われ、上半身が辛かった理由がわかってほっとしました。
    力加減もちょうどよかったです。リンパマッサージなので、施術の日はだるくて何もできませんでしたが、体を休めることができてよかったと思います。
    またぜひお願いしたいです。

【土日限定】☆平日より¥500円お得☆リンパマッサージ+足湯ヘッドスパ90分

ひろろん様

先日は、数あるサロンの中から☆つみき☆にご来店頂き、ありがとうございました。
    併せて、口コミもありがとうございます。

今回は、全身の疲れでリラックスされたいということでしたので、力加減も調整させて頂きました。ちょうどよかったみたいで安心しました!
    特に、首肩、背中はガチガチでしたね(><)マッサージを受けて、お身体の状態を知れることもあるので、定期的なメンテナンスをオススメします。

久しぶりのリンパマッサージだと、その日はだるくなることもあります。次の日くらいからは、スッキリする方も多いです。いかがでしたか?
    ゆっくり休めて、リラックスできる時間になってよかったです♪そんな時間も大切だと思います。
    これからも月に1回はこんな時間をぜひ作ってくださいね☆

精油の香りも気に入って頂けてよかったです。たくさん種類がありますので、こちらも毎回楽しんで頂けたらと思います。

TUMIKI~つみき~ 寺門  恵美

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 16:04:10.0

とても気持ちよく疲れが取れました。
    家族からリフトアップしたと言われたり、、髪の毛はツヤツヤサラサラになり、気分も上がりました。
    今度は、足の方もマッサージをしていただこうと思っています。

男女利用◎頭や目が爽快に!快眠&炭酸ヘッドスパ+眼精疲労マッサージ60分¥7000

なお様

併せて、口コミもありがとうございます。

首肩の凝りや、目の疲れ、フェイスラインのむくみが気になるということで、
    上半身リンパマッサージ+ヘッドスパのコースに変更させて頂きました!
    また、癒やされたいというので、精油は、☆ローズゼラニウム☆をオススメしていきました。
    いい香りでしたね^_^

フェイスラインをスッキリさせるには、首を流すのが1番かと思います。
    リフトアップしたり、髪もツヤツヤサラサラになって、喜んで頂けて私も嬉しいです♪
    ヘッドスパで使った、グレイスヘッドスパの機械は、髪をサラサラツヤツヤにする効果もあるんです。

足のむくみも気になるということでしたので、次回はぜひ全身のコースをしていきましょう!

[投稿日] 2024-02-07 11:49:21.0

すぐに寝てしまい。起きたら、楽になってました。ありがとうございました。アロマオイルも、毎回考えてくれてありがとうございます。また、来週お願いします。

併せて、口コミもありがとうございます。

マッサージが始まりしばらくすると、気持ち良さそうに寝てしまっていますね。
    そして、あっという間の2時間ですよね。起きた時には、お身体も楽になられているようでよかったです♪

精油もたくさん種類がありますので、香りでも癒されて頂けると嬉しいです。毎回、楽しみにされていてくださいね。また、好きな香りがあれば遠慮なくおっしゃって頂けたらと思います。

今回は、足がむくんでいて、ふくらはぎや足の裏が痛かったですね(><)力も調整しながらマッサージしていきました。冷えや女性ホルモンのバランスの関係もあるかもしれませんね。
    上半身は、いつもより少しマシでしたので安心しました。
    継続してマッサージしていきましょう!

それでは、次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-06 18:32:14.0

いつも体の事を心配して下さり、メッセージを頂きます。
    とても嬉しいです。
    毎回、アロマを選ぶのも楽しみですし力加減も絶妙で施術後は体が楽になって帰らせてもらってます。

ひろぽん様

併せて、口コミもありがとうございます。

アロマを選ぶのは、本当に楽しいですよね^_^その日の体調や気分によって、感じ方も変わってくると思います。
    今回は、冷えからくる足のむくみがかなり気になりましたね(><)しっかり、マッサージしていきました!終わる頃には、お身体もポカポカになってきたようでよかったです。
    そして、帰る時には靴も履きやすくなっていたのが嬉しいですよね。
    上半身は、整体にも行かれているようで、いい状態でしたので、安心しました。

こちらこそいつもありがとうございます。
    毎月定期的にご来店頂いておりますが、1ヶ月空くと、お身体の状態や体調も気になりますので、ご連絡差し上げてます。気になることがあれば、遠慮なくおっしゃってくださいね。
    これからもよろしくお願い致します。

まだまだ寒い日もありますので、お身体冷やさないように気をつけてくださいね。

それでは、次回のご来店、心よりお待ちしております。

TUMIKI~つみき~ 寺門  恵美

• あんずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:05:37.0

久しぶりのリンパマッサージでしたが、丁寧な説明と施術で、スッキリとして帰ることができました。

あんず様

先日は数あるサロンの中から、☆つみき☆にご来店頂きありがとうございました。
    併せて、口コミもありがとうございます。

久しぶりのリンパマッサージということでしたが、スッキリしてお帰り頂けてよかったです♪
    また、今回は、肩と頭の凝りが気になるということでしたので、カウンセリングの中でメニュー変更をさせて頂きました。
    首肩、肩甲骨まわりとガチガチに凝っていましたね(><)また、あんず様がおっしゃる通り、頭皮もかたかったので、しっかりマッサージしていきました。
    頭皮を摘み上げる機械の方はいかがでしたか?炭酸スプレーは、スッキリされて冬でも皆様から大好評です^_^

お忙しいとは思いますが、身体が1番です!忙しいとは、心を亡くすとかきますよね。
    ぜひ、お時間を作って定期的なメンテナンスができたらと思います。しっかり、サポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

素敵な出会いとご縁を大切にしたいと思っております。

TUMIKI~つみき~ 寺門  恵美

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:55:21.0

今回は、初めてのメニュー骨盤調整しました。骨盤が歪んでると太りやすいとか聞いたことがあるので、スッキリした感じがして良かったです。
     頭痛もちなので、ヘッドマッサージも追加して頭もほぐしてもらってるうちに寝入ってリラックスできました。ありがとうございました。

【ガッツリほぐしてお身体スッキリ!】女性  もみほぐし&骨盤調整80分 ¥10000

併せて、口コミもありがとうございます。

いつもはオイルマッサージですが、今回は、もみほぐしということでいかがでしたか?
    スッキリされたということで、よかったです♪
    ストレッチもあったりで、オイルと違って寝れなかったかもですが。。。オイルマッサージは、癒されて寝れる感じがありますもんね。
    足のふくらはぎは、むくんでいたので、少し痛かったですね。

頭痛がある感じということで、ヘッドスパをオプションで追加して、しっかりさせて頂きました!
    ヘッドスパは、皆さん寝られますね^_^気持ちいいですもんね。最後にリラックスできてよかったです。

お家でも、身体のストレッチや軽い運動などされてみてくださいね。
    ほぐした後、オイルで流すと流れやすいので、次はオイルマッサージをしていきましょう!

[投稿日] 2024-01-28 15:01:52.0

いつもありがとうございます。頭痛が、和らいだ気がします。ありがとうございました。
    骨盤調整や水素吸入も継続してるのも、効果が出てるんだと思います。

併せて、口コミもありがとうございます。

今回は、頭痛があったということで、首やヘッドをしっかりマッサージしていきました!
    やっぱり、首や頭はガチガチでしたね(><)頭痛が和らいでよかったです。
    頭痛は、辛いですもんね。首を冷やさないにあたためるのもいいと思うので、ぜひされてみてください。

骨盤調整や水素吸入の効果を実感して頂けて嬉しいです♪何でもそうですが、継続って大事ですよね。これからもぜひ続けて頂けたらと思います。

今回も、マッサージの間はゆっくり寝られていて、リラックスできているようでよかったです^_^
    まだまだ至らないこともあると思いますので、気になることがありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。

こちらこそいつも本当にありがとうございます。あっちゃん様の貴重なお休みを、☆つみき☆での癒しの時間にして頂き感謝です^_^

[投稿日] 2024-01-28 14:59:05.0

首の凝りがスッキリしました。
    後、骨盤調整もなんか良いみたいです。いつもありがとうございます。

併せて、口コミもありがとうございます。

今回は、首がガチガチなのと、頭皮がかたいのが気になりました。
    頭痛もあったということでしたので、しっかりマッサージさせて頂きました!首は、痛かったですよね(><)
    ぐっすり寝られてたので、わからなかったですかね。

水素吸入のおかげで、ぐっすり寝れているようでいつも安心しております。
    施術中に寝ることは、とてもいいことなので、しっかりリラックスされてくださいね♪

毎回、来られた時はかなりお疲れですが、帰る時にはスッキリされているので私も嬉しいです。
    お仕事かなり大変そうですもんね。頑張られてるあっちゃん様は、素晴らしいなって尊敬します!
    ご自分で気をつけられてる健康の秘訣があれば、ぜひ教えてほしいです^_^

TUMIKI~つみき~ 寺門  恵美

• TOMOKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:56:04.0

かなり久々の身体のメンテナンスでしたので、とてもスッキリしました。特に背中と足が軽くなって、身体の痛みがかなり軽減されて楽になり、また優しく声をかけてくれながらでしたので、リラックスして施術を受けることができてよかったです。

TOMOKO様

今回は、2年ぶり3回目の☆つみき☆にご来店ということで、本当にありがとうございます。
    久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです♪

マッサージをするのも久しぶりということで、お身体もお疲れでしたね(><)
    足のむくみ、背中や首肩の凝りが気になりましたので、しっかり流していきました。
    お身体が楽になられたということでよかったです^_^マッサージ後のお顔は、とてもスッキリされていましたもんね。また、リラックスもできたということでよかったです。リラックスが1番ですからね。

長く来られていない間に、メニューもいろいろ増えたり変わったりで、気になるのもたくさんあったようですね。1つずつ、これから試していきましょう!

頭皮が凝り固まっているのも気になりましたので、ヘッドスパもぜひオススメです☆
    頭も目もスッキリされると思います。

これから定期的に通われることをオススメします。お身体が1番ですからね。
    TOMOKO様が、元気でいられるようしっかりお手伝いさせて頂きます。

[投稿日] 2024-01-20 18:10:54.0

初めての骨盤調整で足の長さが揃い歩行が楽な感じがします。ふくらはぎの張りも取れて柔らかく、スッキリしました。
    全体的に浮腫みが取れ、ぽかぽかになりました。

併せて、口コミもありがとうございます。

今回は、足先の冷えが気になりましたので、重点的にしていきました!
    マッサージが終わる頃には、足先まであったまっていましたね。その後、しばらくはあったかいのは続いていましたか?
    お家でも、足先のマッサージをしてみたり、五本指ソックスも冷えにはいいと言われているので、よかったら試してみてくださいね☆

全体的にむくみがとれて、ポカポカされてスッキリされたということでよかったです^_^

これからまだまだ寒い日は続きますので、あたたかくしてお過ごしくださいね。
    冷えは大敵ですよね(><)

今年もあゆ様が元気で過ごせるよう、しっかりメンテナンスさせて頂きます。
    よろしくお願い致します。気になることがありましたら、遠慮なく何でもおっしゃってくださいね。

[投稿日] 2024-01-10 16:53:58.0

身体中が、パンパンに張ってたのが、楽になりました。ありがとうございました。毎回、オイルも考えてくれて…今年も、よろしくお願いします。

併せて、口コミもありがとうございます。

今回もお身体全体ガチガチでしたね(><)しっかり流していきました!終わった後は、お身体が楽になられたということで、よかったです♪
    マッサージ中は、よく寝られていて水素のおかげですね。

◎マッサージ中に寝るのはいい効果につながるんです☆

疲労回復やリラクゼーション目的のマッサージでは、寝ている時の副交感神経が優位の状態の方が疲労は回復しやすいということです。

副交感神経が優位の状態になると血管が広がり、呼吸が深くなり、筋肉の緊張も緩んできます。
    筋肉の緊張が緩んだ状態でのマッサージはしっかり筋肉もほぐせて、揉み返しも起こりにくくなるということです。
    また、抗酸化作用があるメラトニンというホルモンが分泌されるため、身体に蓄積した老廃物や酸化物が取り除かれて、疲労回復を促すそうです。

その中で睡眠をとると、例え10分程度の短い時間だったとしても 深く、良質な睡眠に繋がるということです。

[投稿日] 2024-01-01 08:06:15.0

今年最後のオイルマッサージ&水素吸入、気持ち良かったです。ありがとうございました。来年もよろしくお願いします。

併せて、口コミもありがとうございます。

ご来店時からお疲れでしんどそうでしたね(><)お身体をマッサージしていくと、全身ガチガチ(><)これは、しんどいはずです。しっかりほぐしてマッサージしていきました!帰る時には、楽になられたお顔が見れたので安心しました。無理されないでくださいね。

2023年も☆つみき☆にたくさんご来店頂き、本当にありがとうございます。感謝しております。
    2024年も、どうぞよろしくお願い致します。
    あっちゃん様にとって、癒しの場になって頂けるよう、スキルアップ、成長してまいります。気になることなど、何でも遠慮なくおっしゃってくださいね。

水素吸入とリンパマッサージで、元気な身体づくりを、これからも続けていきましょう!
    しっかりお手伝いさせて頂きます。

TUMIKI~つみき~ 寺門  恵美

• かいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 07:52:58.0

毎回毎回、わたしの体調や凝りの具合に合わせて施術してくれます。思わずそこそこ!となります。
    施術後は大満足です。
    サロンの雰囲気もよく、オリジナルイベントが素敵です。

かい様

併せて、口コミもありがとうございます。

今回は、なかなかタイミングが合わなかったりもありで少し間が空いてしまい、お身体がお疲れでしたね(><)
    冷えてきたのもあり、足のむくみも気になりました。後はいつもながら、肩甲骨まわりや、首肩の凝りがすごかったです。しっかりマッサージしていきました!マッサージ中、「気持ちいい~」と言って喜んでくださり、私も嬉しくやりがいがあります^_^
    大満足と言って頂き、ありがとうございます。いつもたくさんのお褒めの言葉を頂き、感謝しております。

また、イベントも喜んで頂きありがとうございます。。毎回手作りですが、あたたかみを感じて頂けたら嬉しいなと思っております。これからも、いろいろ考えていきますので、楽しみにされていてくださいね☆

今年も☆つみき☆にたくさんのご来店ありがとうございました。来年もよろしくお願いいたします。さらに、喜んで頂けるよう成長してまいります。

TUMIKI~つみき~ 寺門  恵美

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 19:18:15.0

今回は、疲労が溜まりすぎる前に、早めのアロママッサージ。酷くなってからでは遅いので、ちょうどよくリラクゼーションできました。
     レモングラスの香りがすごく癒されました。
     いつも、背術後は流れが良くなるのか、身体が軽くなって痩せた気がします!ありがとうございます。

女性【ちょっとしたリラックス!】アロママッサージ+足湯ヘッドスパ60分¥7500

併せて、口コミもありがとうございます。

今回は早めのご来店でしたので、ゆったりリラクゼーションな感じでマッサージが受けれたようでよかったです♪
    むくみ=肥満と言われているので、マッサージすると、身体も軽く痩せたように感じるのだと思います。今回受けられて、定期的なメンテナンスね必要性を分かって頂けると嬉しいです。

レモングラスの香り、癒されますよね。人気の精油の1つです。体調によっても感じ方が違うので、その日に合っていたんだと思います。感染症予防にもなるので、今の時期にはぴったりですね!

今年も、☆つみき☆にたくさんご来店頂きありがとうございました。感謝の気持ちでいっぱいです^_^
    来年も、のんちゃん様が心身共に元気になって頂けるお手伝いができたらと思っております。
    今後ともよろしくお願い致します。

良いお年をお迎えくださいね♪

[投稿日] 2023-12-25 19:16:20.0

首が痛いのが、楽になりました。ありがとうございました。水素吸入もいいみたいです。いつもありがとうございます。

併せて、口コミもありがとうございます。

雪もぱらついて、寒さが急に増してきた日だったので、お身体もガチガチでしたよね(><)
    今回も、しっかりマッサージさせて頂きました。首が痛いのが楽になったということでよかったです♪
    精油の「ティートゥリー」について、きちんとご説明できていなかったようで、申し訳ございませんでした。免疫力アップやリフレッシュ効果のあるものです。感染症が流行りやすい季節ですので、こういったものも使っていけたらと思っております。説明が不十分で分からないことがある場合は、遠慮なくお聞きくださいね。使う前にもきちんと説明もさせて頂きます。

水素も免疫力アップにつながりますので、ご安心くださいね^_^首や肩の凝りの改善も期待できると思います。私も毎日水素吸入していますが、かなり助けられています。手放せないですね。

TUMIKI~つみき~ 寺門  恵美

つみき(TUMIKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー