4. エステサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. ブルーケイブ(Blue cave)   >

エステティックBlue cave

エステティックブルーケイブ

• 千葉県流山市東初石3-126-23
  • 流山おおたかの森駅より車5分/徒歩12分  初石駅より車4分/徒歩10分【無料駐車場有り】

風日和さん(女性/40代)

[投稿日] 2022/3/26

3回目の施術でした。
    自分では届かない背面や肩甲骨周りに二の腕、デコルテまで入念にやってもらい、器械だけでも気持ち良いのにハンドでしっかり流してもらうのが最高に気持ちよかったです!
    1回目初回の施術ではリンパが詰まってるせいか、触られる所がどこもかしこも痛くて叫んでました。
    そんな時も担当スタッフさんはしっかり流していきましょうね~と笑顔で手を緩める事はなかったです。笑
    でもその甲斐あって3回目はほぼ痛みが無くなり、逆に気持ちよく感じました。
    それだけ固く溜まっていた悪いものが流れたようです。
    背中に蓄積された年数が長かったので、まだ終われません。笑
    自分でも生活習慣を気をつけながら夏までに少しでも華奢な姿になれるよう、今後も担当スタッフさんにお手伝いをお願いしたいと思います。

小顔たるみケアに♪すっきりフェイスライン☆【エイジングフェイシャル80分】

風日和 様

口コミ投稿もありがとうございます!!

カウンセリング時に、上半身(特にお背中、二の腕、デコルテ)が重くて辛いと仰っていたので、「痩身100分コース(上半身)」をご提案させて頂きました(^ ^)

最初はリンパの詰まりが多く痛みを感じる箇所もあったかと思いますが、3回目は同じ施術でも気持ち良く感じていただけたとのことで、とても嬉しく思います(^ ^)

夏までに、華奢な姿になれるよう一緒に頑張りましょう♪
    次回もしっかり結果が出るよう施術に入らせて頂きます♪(^ ^)
    ご来店お待ちいたしております。

• ごんたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/14

直前の予約、また、当日私が電車を乗り過ごし遅刻してしまったのにも関わらずとても丁寧にご対応していただきました。
    施術はもちろん良かったですがお店の雰囲気、綺麗さ、スタッフ様の人柄が良くて
    結婚式前最後のエステ、とてもいい時間を過ごさせていただきました!また、結婚式当日は顔も腕もスッキリしていましたし、オプションでつけた足のコースでは浮腫が取れてスッキリ&細くなってました!感謝です!
    おおたかの森周辺に住んでいる友達にオススメしたいです!この度はありがとうございました。

【ブライダルエステを検討されている方♪】初来店限定ブライダルエステ 90分

ごんた さま

先日は遠い所からご来店いただきありがとうございました☆
    数あるサロンの中から当店をご予約いただき本当にありがとうございます!

結婚式当日にお顔と腕がスッキリしていたとのことで、私としてもとても嬉しく思います!
    (ごんたさまの挙式当日は私もドキドキしていました笑)

また、おおたかの森にお越しいただいた際には是非ご来店くださいませ(^ ^)
    ご来店お待ち致しております♪(^ ^)

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/2

ハーブピーリングの施術で通っています。
    落ち着いた雰囲気と丁寧な対応にいつも癒しの時間をいただいております。ありがとうございます!
    毎回施術後の肌の変化が楽しみです。

【リピーター様専用】ご予約・回数券ご購入♪

えり さま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます!!

お肌の変化をご実感いただき、とても嬉しいです(^ ^)
    少しでもお肌のお悩みが解消されるようサポート致しますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します!

ご来店お待ち致しております♪(^ ^)

• こんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/12

痩せたい!痩せたい!と思い、いろいろサロンを探していました。自宅からも職場からも近く、駐車場もあるので、初めてお伺いしました!!
    なるべく週1で通わせていただきたいと思います!!
    宜しくお願いします。

速効性No.1【全身セル脂肪撃退☆スリムボディ♪】キャビ×ラジオ波×EMS100分

こんちゃん 様

口コミ投稿もありがとうございます!!

お身体のスッキリ感はいかがでしょうか?(^ ^)
    「痩せたい!」と思った時がダイエットの始めどきです!
    結果が出るよう施術に入らせて頂きますので、ぜひ週1回お越しいただければと思います(^ ^)

ご来店お待ち致しております♪

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/12

清潔感もあり、とても丁寧なカウンセリングと施術でした。肌の変化も楽しみです!
    これからも通いたいと思えるサロンでした!また伺いますのでよろしくお願いします。

【肌質改善☆艶肌☆】ハーブピーリングフェイシャル♪60分

K 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます!!

ハーブピーリングは、施術回数を重ねるごとにお肌の変化を実感していただけるかと思います♪
    次回もご予約をいただいておりますので、しっかり結果が出るよう施術に入らせて頂きますね!

ご来店お待ち致しております♪

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/10

とてもステキな雰囲気で、楽しく会話しながら施術して頂き心も身体もリフレッシュ出来ました。
    また伺いたいと思います。

まぁちゃん 様

口コミ投稿もありがとうございます!!

施術中は色々と楽しいお話ありがとうございました(^ ^)
    お身体のスッキリ感はいかがでしょうか?
    結果が出るよう精一杯施術に入らせて頂きます!

ご来店お待ち致しております♪

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/4

初めての利用でした。痩身初体験で少しドキドキでしたが、スタッフの方が丁寧に説明してくれて、安心して施術を受ける事ができました。太ももの気になる所を重点的に行ってもらい、履いて行ったズボンが帰りには少し緩くなっていて驚きました。次は全身コースを体験したいと思います。

【太もも凸凹セル脂肪撃退☆】キャビ×ラジオ波×EMS 下半身 70分

あこ 様

口コミ投稿もありがとうございます!!

施術後にズボンが緩くなっているのが、私から見てもわかりました!!
    効果をご実感いただけてとても嬉しく思います(^ ^)
    是非全身コースも受けてみてくださいね♪
    初めてで少し緊張されたかと思いますが、次回からは是非肩の力を抜いてお越しくださいませ^^

ご来店お待ちいたしております♪

• つむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/6/1

まずはサロンの入口、雰囲気の良さに施術が楽しみだと感じました!施術前の丁寧な接客、人柄でリラックスした気持ちで、ハーブピーリングさせてもらいました。顔だけでなく、デコルテ、肩、背中、ヘッドまでとても気持ちよくて贅沢な時間を過ごす事が出来ました!また来たいです!行きます!よろしくお願いします!!!!!

【肌質改善☆艶肌☆】ハーブピーリングフェイシャル♪60分

つむ 様

口コミ投稿もありがとうございます!!

私の方こそ楽しい時間をありがとうございました♪
    いろいろな共通点があって驚きました(笑)
    ご縁に感謝です!

またお会いできるのを楽しみにしております♪(^ ^)
    癒しの空間と技術を提供できるよう頑張ります☆

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/27

ここ数年で20kgも太ってしまい、なかなか痩せないので少しでも効果があればとこちらを予約してみました。近場でプライベートサロンで検索しました。ご自宅でサロンを開かれているのでとても居心地が良く、周りも気になりません。施術もとても丁寧にして頂き、途中睡魔に襲われました。流石に1回では痩せはしませんが、施術していただいた翌々日の体脂肪が2%近く減っていました。特に運動している訳でもないのでもしかしたら施術のおかげ?と思っています。とりあえずですが3回の回数券買ってみたので少し通ってみようと思います。

さっちん 様

口コミ投稿もありがとうございます!!

施術後の体脂肪の数値に変化があったとのことで、私としてもとても嬉しく思います(^ ^)
    少しずつお身体の変化を感じていただけるよう施術に入らせて頂きます!
    お忙しい日々をお過ごしかと思いますが、ご来店の際はリラックスできる空間を提供できるよう努めさせて頂きます♪

またのご来店お待ちいたしております。

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/1/31

とてもリラックスできて気持ちよかったです。
    また行きますので宜しくお願いします。

速効性No.1【セル脂肪撃退☆全身】痩身エステ体験キャビ×ラジオ波×EMS100分

ひろみ さま

口コミ投稿もありがとうございます!!

リラックスして施術をお受けいただけたようでとても嬉しく思います^^

今後も気持ち良く施術をお受けいただけるよう努力いたします☆
    そして、結果が出るよう精一杯施術させていただきます!
    またのご来店お待ちいたしております♪

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/25

ブライダルでお世話になりました。

コロナ禍でたくさんの不安を抱えながらでしたが、担当スタッフさんはいつも寄り添って温かい言葉をかけてくださいました。とても嬉しかったです。
    施術の効果もバッチリで当日ゲストの方にたくさん褒めていただくことができました。

自分へのご褒美に、また伺いたいと思います。

あやか 様

ブライダルエステで通っていただき、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!!

コロナ禍でたくさんの不安を抱えていたと思いますが、「ここに来ることで元気をもらえる」と仰っていただき、私としてもとても嬉しかったです!(泣)

施術を重ねていくにつれ、お背中、デコルテラインが本当に綺麗になりましたよね!(^ ^)
    挙式当日にゲストの方にも褒めていただけたなんて・・・本当に嬉しいです!

また是非、ご自分へのご褒美にお越しくださいね(^ ^)
    あやか様にお会いできることを楽しみにしています♪

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/17

やっぱり機械は体の中から温まりますね。リンパも流してストレッチもしてもらい、寝そうになりました。気持ち良かったです。また時間見つけて行きます。

【本気で痩せたい!!】3ヶ月ダイエットコース体験〈痩身マシン〉70分¥9,800

ゆきこ 様

口コミ投稿もありがとうございます!!

ストレッチ&痩身マシン&リンパマッサージでしっかりほぐさせていただきました☆
    特に腰回りの冷えが気になったので、しっかり温めるように施術に入らせていただきましたが、体の中から温まったと仰っていただきとても嬉しく思います(^ ^)

しばらくお忙しい日が続くと思いますが、またぜひお越しくださいませ(^ ^)
    またのご来店お待ちいたしております♪

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/11/8

痩身エステ100分を体験しました。
    エステ初心者だったため緊張していたのですが、気さくに話して下さりとても楽しい時間を過ごせました!
    施術もとても丁寧で、施術後におしぼりと飲み物を出してくださったのも嬉しかったです。
    お金を貯めて、また行きたいと思います!

速効性No.1【セル脂肪撃退☆全身】痩身エステ体験 100分

はるか さま

口コミ投稿もありがとうございます!!

初めてのエステに当サロンをお選びいただけたことをとても嬉しく思います(^ ^)
    お身体のスッキリ感はいかがでしょうか?
    施術中は私自身もはるか様と楽しくお話しさせていただきました(^ ^)

初めてで少し緊張されたかと思いますが、次回からは是非肩の力を抜いてリラックスしてお越し下さいね(^ ^)
    またのご来店お待ちいたしております♪

• ma-roさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/25

メニューの相談も丁寧にしてくださって、施術後身体がスッキリしました。

また、お願いします!

ma-roさま

口コミ投稿もありがとうございます!!

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^ ^)
    お身体もスッキリしたとのことで嬉しく思います♪

また、ma-roさまに合わせたメニューを提案させていただきたいと思います(^ ^)
    またのご来店お待ちいたしております♪

• yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/14

初めてお伺いしました。
    とても疲れていたので、マッサージもリフレも気持ちが良かったです。
    終わる頃には、身体の中からポカポカ温かくなるのを実感しました。
    はじめてで緊張しましたが、スタッフさんが優しく素敵な方でしたので、とても楽しかったです。
    素敵なサロンで心身ともに癒されました。
    また次回もよろしくお願いします。

ボディリラクゼーションマッサージ【アロマ全身+リフレ】  80分

yumi 様

口コミ投稿もありがとうございます!!

お身体がポカポカと温かくなったとご実感いただけてとても嬉しく思います!
    施術中は私自身もyumi様と楽しくお話しさせていただきました(^ ^)

またのご来店お待ちいたしております♪

• ボンボンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/9/1

今までも別のサロンで施術を受けていましたが、家から近く、プライベート空間を感じられる場所を探しており、今回伺いました。すごく素敵なサロンで、雰囲気も良く、とても心地の良い空間でした。また施術の際も強さも気にかけて下さり、心身ともに癒されました。術後はとてもスッキリして、特にヘッドマッサージ後は目がパッチリ見開いて視界がハッキリしました。また是非、伺いたいと思っています。

ボンボン 様

口コミ投稿もありがとうございます!!

数あるサロンの中から当サロンにご来店いただけたこと、とても嬉しく思います♪
    ご縁に感謝です♪(^ ^)

今後もプライベート空間で心身共に癒される空間作りをしてまいります^ ^
    またのご来店お待ちいたしております♪

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/8/24

すごく、綺麗なサロンで駐車場もあり
    スタッフの方は話しやすくとても、マッサージが上手でした。なるべく月1は通いたいくらい良かったです。
    この辺りにはない感じのプライベートサロン。最高でした!!また全身やりたいです。

ボディリラクゼーションマッサージ【アロマ全身+ヘッド】80分

なな 様

口コミ投稿もありがとうございます!!

当サロンの雰囲気等を気に入って頂き、とても嬉しく思います♪
    施術中はとても楽しくお話しさせて頂きました(^ ^)

ぜひ定期的に受けて頂きますと、お身体が楽になるかと思います^ ^
    またのご来店お待ちいたしております♪

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/13

アロマボディ、リフレを受けました。
    初めて伺いましたが、とても雰囲気が良く、居心地がいい空間でした。
    担当スタッフさんの施術が強さが丁度良くて身体がとても楽になりました。
    またお伺いさせて頂きます!

まい さま

口コミ投稿もありがとうございます!!

施術の強さが合ったようで、とても嬉しく思います(^ ^)
    首、肩周りのコリが強かったので、特に念入りに解させていただきました。

お身体が辛くなった時には是非お越し下さいませ^ ^
    またのご来店お待ちいたしております♪

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/5

もっと早く行っていればよかった!すごく気持ちいいし、終わってすぐ効果を実感できるぐらい引き締まりました。自分は特にお腹周りがスッキリしました。店内も清潔感があり、可愛い小物で癒されます。店員さんのおもてなしの心、素晴らしいと思いました。なにより、私のおしゃべりに嫌な顔一つしないで付き合ってくださいました!笑嬉しかったです!必ずまた伺います!

速効性No.1【スリムボディ全身☆】キャビテーション×ラジオ波×EMS 100分

まこ さま

口コミ投稿もありがとうございます!!

私の方こそ施術中はとても楽しくお話しさせていただきました(笑)
    結果もご実感いただけたようでとても嬉しく思います(^ ^)
    今後も気持ち良く施術を受けていただけるよう努力いたします!
    またのご来店お待ちいたしております♪

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/28

初めてお伺いしました。最初緊張しましたが
    とても気さくなスタッフの方で、色々とお話しするうちに、自然とリラックスする事ができました。
    施術もとても気持ちよく、肩周りが軽くなりリフレッシュする事ができました。

あやかさま

口コミ投稿もありがとうございます!!

リラックスして施術をお受けいただけたようで、とても嬉しく思います(^ ^)
    初めて行くサロンは緊張しますよね。
    私自身も初めて行く場所は緊張します(笑)
    次回からはぜひ肩の力を抜いてお越しくださいね(^ ^)
    精一杯サポートさせていただきます!
    ご来店お待ちいたしております♪

• あたしさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/7/4

近所に良さそうな雰囲気のお店がある!と見つけた瞬間予約。
    オイルマッサージは苦手でしたが、触られるのが苦手な部分があると伝えたところ、触れないのではなく触り方を工夫していただき、とても気持ちの良い施術を受ける事が出来ました。
    施術もとても良かったのですが、数日後ポストに手書きでお礼が綴られたハガキが届いていて感動!
    二日後位だったので、利用した後すぐにハガキを出してくれたのだと思います。
    自分でもまた利用させていただきますが、友人のプレゼントにしても喜ばれそうだと思いました。

あたし さま

口コミ投稿もありがとうございます!!

個人サロンですので、ご要望等ご遠慮なく仰って下さいね♪

”オイルマッサージの気分”の時は、また是非お越しくださいませ(^ ^)
    ご来店お待ちいたしております♪

• わかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/6/27

凄く癒やされました。

ボディリラクゼーションマッサージ【アロマ全身+リフレ】80分

わか さま

口コミ投稿もありがとうございます!!

当サロンの雰囲気等を気に入っていただき、とても嬉しく思います(^ ^)

またぜひ癒されにきて下さいませ☆
    ご来店お待ちいたしております♪

• ma-roさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/21

もみ返しがきやすいので、今回はマシンを使った施術にしました。全体的に疲労感があって受けに行ったのですが、丁寧な施術で体が軽くなりました。次回はマッサージも受けてみたいです。

人気No.1 すっきりボディを目指したい方 【キャビ×ラジオ波×EMS全身】100分

ma-ro さま

口コミ投稿もありがとうございます!!

お身体のハリが強いように感じましたが、もみ返しは大丈夫でしたでしょうか?
    施術後、キャビテーションの「キーン音」が気にならなかったと仰っていただき、とても嬉しかったです(^ ^)

是非、次回はマッサージでお待ちしております^ ^
    もみ返しがこないよう配慮して施術に入らせていただきます。

またのご来店お待ちいたしております♪

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/19

とてもきれいで落ち着いた雰囲気のサロンでした。スタッフの方の対応も丁寧で、思わず寝てしまう程、リラックスすることができました。気になる部分の変化がすぐに見え、身体もスッキリすることができ、とても良かったです。

速効性NO.1!【EMS×ラジオ波×キャビでスリムボディ全身】    100分¥13200

あや さま

口コミ投稿もありがとうございます!!

お忙しい育児の合間に当サロンをご利用いただき、とても嬉しいです。
    その後のお身体のスッキリ感はいかがでしょうか?

運動がお好きとのことでしたので、エステと組み合わせるとより効果が出やすくなると感じました^^
    実は私も運動が大好きです(笑)

またのご来店お待ちいたしております♪

• まっちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/29

初めて来店しました。
    室内がとても綺麗で雰囲気も良く気持ち良く過ごせました。
    スタッフの方も話しやすく、丁寧に施術してくださるのですごく癒されました。
    またぜひよろしくお願いします!

リラクゼーションボディ【アロマ全身+ヘッド】80分

まっちんさま

口コミ投稿もありがとうございます!

気持ち良くお過ごしいただけたようで良かったです。
    脚のお疲れはいかがでしょうか?
    今後ともお客様に満足いただけるよう努力してまいります。
    またのご来店お待ちいたしております♪

ブルーケイブ(Blue cave)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー