ちょうどいい手の圧で、絶妙に気持ちのいいポイントをほぐしてくれるので癒されてます!
手も暖かくてとてもエネルギーがあるように感じます!
スタッフさんも明るく気さくな方で会うと元気がもらえます♪
これからも疲れた時の私の駆け込み寺として、よろしくお願い致します笑
人気No.1 【口コミ投稿割引◎肩/眼の疲れ】オイルマッサージ+ヘッドスパ75分
オイルマッサージ&ヘッドスパ basico organic 恵比寿からの返信コメント
こりん様
そして、嬉しいお言葉もありがとうございます。
お身体のメンテナンスは勿論、パワーチャージして頂けるサロンになれるように努めて参ります!
是非、こりん様の駆け込み寺としてまたご来店頂ければ、嬉しいです。
basicosasaki
首肩が辛くなってくると、伺ってます。
とても体が楽になりますし、施術中も気持ち良くて眠ってしまい、リフレッシュできます。
いつもご来店頂き、本当にありがとうございます。
疲れを取りつつ、リフレッシュして頂ける癒しの場所になれば嬉しいです^ ^
長いお通い頂き、本当にありがとうございます^ ^
basicosasaki
即効性とリラックス効果がすごくいつもお世話になってます。またお願いします^^
【口コミ投稿割引◎】引き上げ顔筋マッサージ+ラジオ波+EMS 85分
もっち様
いつもご来店頂き、本当にありがとうございます。
首、肩こりも併せて、これからもケアさせて頂ければ嬉しいです。
basicosasaki
初めて受けた時にとってもすっきりしたので、リピートさせていただきました。
全身ハンドマッサージがとても気持ちよく、私のツボとリンパにドンピシャで、施術後とってもすっきりしました。ヘッドマッサージも延長したかったです。
近いうちにまたお伺いします。
【口コミ投稿割引◎】全身疲労回復ハンドリンパマッサージ75分 ¥7000
たく様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
予約の都合で延長出来ずに申し訳ございませんでした…
沢山お話しもさせて頂き、美意識や健康意識の高さに私もパワーを貰えました。
本当にありがとうございます。
また、是非ケアさせて頂ければ嬉しいです。
ご来店、心よりお待ちしております。
basicosasaki
ヘッドスパをお願いしたく来店しました。ヘッドスパは頭をぐぐっと強い力で押すイメージでしたが、じんわりと優しく押す感じで、でも物足りないという感じは一切なく、いつの間にか気持ちよくて寝てしまっていました。
体や肌に関する悩みにも親身になっていただき、とても良い時間を過ごせました。
人気No.1【首・肩こり/眼の疲れに】ハンドオイルマッサージ+ヘッドスパ75分
sena様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
リラックスし施術を受けて頂けたのであれば、とても良かったです^ ^
ヘッドスパは副交感神経が優位になるので、お身体がリラックスモードになりまよ。
もう少しで大切なイベントもおありとのことでしたので、またケアのお手伝いが出来れば幸いです。
basicosasaki
まだ寒い時期ですが、施術が終わるころには汗ばむほどに体が暖かくなりました!
3回目の施術ですが、全体的に疲れ(凝り)が強いからか、ロングコースの方が個人的には効果を実感しやすいです。翌日、体が軽くて目の疲れも和らいでいることを実感しました。ピラティスのレッスンでも、動きやすかったです。
多数の方を見てこられた上で意見をもらえるので、自分では気づかない特徴や体の使い方の癖を教えていただけたのも新鮮でした。
いつもご来店頂き、ありがとうございます。
日々のお身体、眼のお疲れが少しでも和らいで良かったです。
そして、施術中のお話しの中でシエスタ様から教えて頂くこともある為、いつも刺激を頂いております。
ありがとうございます^ ^
また、お身体のメンテナンスさせて頂ければ嬉しいです。
basicosasaki
とても寒い日だったので、体に力が入っていました。施術のおかげで、体がほぐれ、血行も良くなり、夜寝る時、普段は末端が冷えてしまうのですが、今日は寝る時まで体がポカポカしていました。
いつもご来店頂き、本当にありがとうございます。
年明けのお仕事疲れや冷えも和らいで良かったです^ ^
お仕事上、首や肩が凝りやすいので、また定期的にメンテナンスさせて頂ければ嬉しいです。
basicosasaki
2回目の利用で、新しいメニューを試してみました。
肌が乾燥しやすい冬にうれしいオイルトリートメント。コリが強いのですが、強めに押していただけて楽になりました。
目の疲れ、首や肩の凝りは自覚していたので、ヘッドマッサージと首肩回りも同時に施術して頂くことで、効果的だったと感じています。
シエスタ様
2回目のご来店、ありがとうございました。
肩や首のお疲れが少しでも楽になって、本当に良かったです^ ^
これから忙しくなってくると思いますが、疲れた時はまたケアさせて頂ければ嬉しいです。
素敵なプレゼントもありがとうございます。
basicosasaki
年末で、溜まっていた疲れが取れました。
肩と頭の凝りがほぐれて、ぐっすり眠れるようになりました。
まさみ様
いつもご来店頂き、本当にありがとうございます^ ^
年末のお疲れが少しでもリセットできて、良かったです。
そして、昨年も定期的にご来店頂き、ありがとうございました!
本年も宜しくお願い致します^ ^
basicosasaki
平日夜の遅い時間に初めて伺わせて頂きました。遅くまで営業されていて本当に有り難いです。お店に入った瞬間からオイルの良い香り、ナチュラルで落ち着いた雰囲気に癒されした。施術も素晴らしく、長時間のデスクワークで疲れきっていた背中と肩がほぐれ、後半のヘッドでは寝てました笑。人柄も素敵で、サロンは色々行きましたが、初めて定期的に伺いたいと思えるお店に出会えました。
人気No.1【首・肩コリ/眼の疲れに】ハンドオイルマッサージ+ヘッドスパ75分
みらん様
年末はご来店頂き、ありがとうございました!
そして、嬉しいお言葉も本当にありがとうございます^ ^
かなりお仕事のお疲れも溜まっていらっしゃったようで背中、肩の疲れが解れて良かったです。
ご自身での運動などのケアと併せて、またお身体のメンテナンスをさせて頂ければ嬉しいです。
basicosasaki
近所でヘッドスパができるところを探していて見つけました。
おしゃれな雰囲気の店内に、人柄の良いスタッフさんでした。
ひとつひとつ丁寧に施術してくれて、力加減もちょうどよく気持ちよかったです。
最後にいただいたブルーベリーティーも美味しかったです。
心も体も癒されて穏やかな気持ちで帰宅しました。
翌日も揉み返しもなく、とても大満足でした!
遅くまでやっているそうなので、仕事帰りのへとへとなときに行けるのも助かります。
またお邪魔しますのでよろしくお願いします☆
あゆぴ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
お仕事のお疲れが溜まっていらっしゃった為、お身体のリフレッシュが出来て本当に良かったです。
そして、嬉しいお言葉もありがとうございます。
アフタードリンクも身体に優しく美味しいものをと思い、提供させて頂いております^ ^
是非、またお身体ケアさせて頂ければ嬉しいです。
basicosasaki
産後睡眠がなかなか取れず、顔が浮腫んでいるのがわかったので伺いました。まず頭皮と首、肩周りの凝りを指摘して頂きました。なかなかケアする時間も取れないですが、少しずつ頑張っていこうと思いました。沢山お話しして頂いて楽しかったです。ありがとうございました^ - ^
引き上げ顔筋マッサージ+ラジオ波+EMS 85分 ¥13000→¥7000
りむ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
中々、ご自身の時間を割くことは難しいかもしれませんが、ゆっくり出来るところから取り入れて頂くと良いかと思います^ ^
疲れや浮腫みが少しでも緩和出来たらと思い施術させて頂きました。
また機会があれば、ケアさせて頂ければ幸いです。
basicosasaki
肌の乾燥が気になったこと、疲れがたまっていることから、利用を決めました。コースは「人気No.3【全身の疲労&コリに】ハンドオイル+ヘッド+筋膜リリース105分」です。
頭痛や目の疲れがある方には、ヘッドお勧めです! 頭が軽くなります。筋膜リリースマシンは初めてでしたが、ふるふるしっかり揺れている感じがして、新鮮な感覚でした。
サロンの内部も、グリーンがたくさんあり、ナチュラルでリラックスしやすいインテリアでした。最後にいただくハーブティーもおいしかったです。
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
そして、当サロンを選んで頂き、ありがとうございます。
オイルマッサージをベースに、コリやハリが強いお背中は筋膜リリースマシンを使わせて頂きました。頭が軽くなって良かったです。
狭いサロンではありますが、グリーンを沢山置き、少しでも癒しの空間を作れたらと思っています。
嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。
basicosasaki
仕事帰りで、かなり疲れており緊張状態が続いていましたがマッサージを受けてかなりスッキリしました
背中も強めに揉んでいただけてよかったです
はるか様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
かなりお疲れぎ溜まっていらっしゃり、少しでもスッキリして良かったです^ ^
疲れも溜め込みやすいと思いますので、日ごろのケアと併せて、またメンテナンスさせて頂ければ嬉しいです。
basicosasaki
絶対にまた通いたい、リラックス効果&力加減が最高のサロンです!
友達や家族にも紹介したい場所です♪
しおり様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
そして特別な日のケアをさせて頂き、本当にありがとうございます^ ^
加えて、嬉しいお言葉もありがとうございます。
また、是非ケアさせて頂ければ嬉しいです。
basicosasaki
これまで2回来店しました。
首肩背中が硬くて辛い時にお世話になってます!
力加減も程よくて毎回時間が足りないくらいです!
プライベートサロンという事もあってゆっくり過ごせるのも
良いところです!
先日当日予約したにも関わらず快く対応頂きありがとうございました!
また利用したいと思います。
みー様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
お背中や首肩にお疲れが溜まりやすいとの事で、重点的に解させて頂きました。
嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。
また、お身体が辛い時にはケアさせて頂ければ嬉しいです。
basicosasaki
毎月定期的に通ってます。今回ちょっと間が空いてしまったので、こりが溜まって、体の可動域が狭まっていたようでした。施術後、体が楽になりました。
いつもご来店頂き、本当にありがとうございます。
これからも定期的に、お身体のメンテナンスをさせて頂ければ嬉しいです。
少しでも日ごろのお疲れがとれ、リセットして頂けるように努めて参ります。
よろしくお願い申し上げます。
basicosasaki
とても落ち着く雰囲気のお店で、マッサージも気持ち良すぎて後半は寝てしまいました。
終了後はぽかぽかして背中が軽くなり大満足です。
またお願いいたします。
ゆり様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
お仕事のお疲れも溜まっていらっしゃった為、お身体が軽くなって本当に良かったです。
これから、寒くなりますので、通勤にも気を付けて下さいね。
また、疲れた時はケアさせて頂ければ嬉しいです。
嬉しいお言葉も本当にありがとうございます!
basicosasaki
今までいろんな個人サロンに行きましたが、技術力が抜群に高くて安心してお任せできました。私自身もサロン経営していて、施術の相性が合うサロンがなかなか無い中、basicoさんは本当に貴重なサロンです。スタッフさんのお人柄ももちろん素敵です。
やはり、独立される前に大手エステでしっかり経験を積まれたからこその技術力ですから信頼度は大きいです。
今度はフェイシャルで伺いますので、またよろしくお願いします!
みいちゃん様
そして、嬉しいお言葉もありがとうございます。
技術者としても経営者としても尊敬出来る方にこのようなお言葉を頂けることは、大変恐縮ですが、大変励みにもなります!
ご要望にお応え出来るよう、これからもケアさせて頂ければ嬉しいです。
フェイシャルケアでもご来店、心よりお待ちしております。
basicosasaki
丁寧な施術に癒されて肩がかなり軽くなりました。
またお伺いします!
kiki様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
かなりお疲れが溜まっていらっしゃった為、肩回りが軽くなって本当に良かったです。
お仕事もお忙しいと思いますが、また是非お身体のケアさせて頂ければ嬉しいです。
basicosasaki
丁寧なカウンセリングを受けたあと、背面をしっかりと流していただきました。
憑き物が落ちたかのように体が軽くなりました(笑)
力加減も注文の付けようがないくらい完璧でした!
オリジナルのオイルの香りも良く、マッサージ後のドリンクも美味しくて、素敵な空間に最後までとっても癒されました。また、ご担当者様のお人柄も素敵でついつい話し込んでしまい、あっという間でした。
また絶対伺いますのでぜひよろしくお願いいたします^^
あっこ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
そして、本当に嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^
背面がお疲れとの事でしたので、足裏からお背中、デコルテ、ヘッドを解させて頂きました。
お身体が軽くなって本当に良かったです。
その時々のお疲れに合わせて施術させて頂きますので、また是非ケアさせて頂ければ嬉しいです。
basicosasaki
気づかないうちに体の疲れは溜まるようなので、施術直後も、体が軽くなりましたが、翌日に起きてみて、全身とても楽になっていました。
いつもご来店頂き、本当にありがとうございます。
定期的なケアと併せて、前回お話しさせて頂いたストレッチなども取り入れて頂くと、疲れの溜まり方も軽減されますよ^ ^
今後とも宜しくお願い致します。
basicosasaki
いつも利用させていただいております。全てがいつも大満足です。ありがとうございます。
ナオピン様
いつもご来店頂き、本当にありがとうございます。
そして、温かいお言葉もありがとうございます。
これからもお身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
basicosasaki
初めてお伺いしました。
力仕事が多いため肩の痛みに悩まされていましたが、
施術後は痛みも改善され、首回りや肩甲骨周りが少し細くなった気がします。
お店の雰囲気も良く、スタッフの方も丁寧であっという間の75分でした!
んぬ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
お仕事上、お疲れも溜まりやすいと思います。
少しでも腕・肩回りが楽になって、本当に良かったです。
お忙しいと思いますが、お家で出来そうなストレッチなども取り入れて頂くとお疲れも溜まりづらくなりますよ。
また、是非お身体ケアのお手伝いをさせて頂ければ嬉しいです^ ^
basicosasaki
アーユルヴェーダの本場スリランカへ、学びに行った話を伺いました。仕事に対してとても熱心で向上心があるから、良い施術なんだなと改めて感じました。
いつもご来店頂き、ありがとうございます。
そして、いつも温かいお言葉…本当にありがとうございます。
良い施術が提供出来るように、精進して参ります^ ^
またのご来店、心よりお待ちしております?
basicosasaki
いつも疲れた時の駆け込み寺になってます笑
スタッフさんも優しく温かく癒されてます♪
また宜しくお願いします。
人気No.2【癒しのひととき】ドライヘッドスパ+ホットアイパック付 75分
こりん様
いつもご来店頂き、ありがとうございます!
駆け込み寺と言って頂き…ありがとうございます^ ^
また、お身体のメンテナンスが必要な時はケアさせて頂ければ嬉しいです。
basicosasaki
施術後は身体が楽になり、とても助かっています。ありがとうございます。
りりたそ様
いつもご来店頂き、ありがとうございます!
少しでも、お身体がスッキリするお手伝いが出来たらと思っています。
ご自身でもケアされ、頑張っていらっしゃるので、出来ないところはケアさせて頂ければ、嬉しいです^ ^
basicosasaki
サロンで使用しているオイルに対するこだわりを聞くことができました。
敏感肌なので、肌に直接つけるオイルは、肌に優しいものを使用してほしいので、これからも安心して通えます。
まさみ様
いつもご来店頂き、本当にありがとうございます!
デリケートなお肌の方も安心して施術を受けて頂けるよう、お肌に優しい商材を使っております^ ^
前回のお肌の変化で、やはり使う商材は大切だなと改めて感じました。
またのご来店、楽しみにお待ちしております。
basicosasaki
いつもありがとうございます。浮腫がとれて体がすっきりします。
なお様
いつもご来店頂き、ありがとうございます。
浮腫がすっきりして、良かったです^ ^
今後もお身体のメンテナンスのお手伝いができれば嬉しいです。
basicosasaki
とても素敵な雰囲気でリラックスできました。
またお願いします♪
ななちゃん様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
お忙しいと思いますが、お疲れが溜まった際はまたケアさせて頂ければ嬉しいです。
basicosasaki
ベイシコ オーガニック 恵比寿(basico organic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー