4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. アジアンフィーリング アイサワン 美野島店(ISAWAN)   >

タイコシキ・バリニーズ アジアンフィーリング アイサワン ミノシマテン

• 福岡県福岡市博多区美野島1丁目4-32BlueWinghakataI2F
  • 博多駅近く。住吉神社南門より徒歩5分。小柳通りのセブンイレブンよりすぐです。

medium289さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 08:47:39.0

沖縄から福岡へ出張した際に伺いました。
    博多の喧騒にまみれ疲れて、少し中心地から離れたこちらのお店を選びました。
    担当は指名していないのですが。
    今までタイマッサージ、その他含めて30店舗くらいマッサージ店に行きましたが、1,2を争うくらい丁寧に施術して頂き大変満足しました。
    60分を90分に伸ばしましたが、本当は飛行機に間に合えば120分くらいお願いしたかったです。
    勝手な想像ですが優しいお人柄と、真面目にマッサージ/お仕事に取り組んでいらっしゃる印象を受けました。
    近くにあったら月2くらいで通ってると思います。
    激しくオスオスします!ありがとうございました。
    お店も個室で広くて綺麗でした。

タイ古式・バリニーズ Asian Feeling ISAWAN 美野島店からの返信コメント

この度は、貴重なお時間の中ご来店いただきましてありがとうございました♪

お忙しい中、ご丁寧に嬉しいご感想と大変光栄なお言葉までいただきありがとうございます。
    セラピストを続けてきて良かったと心がジーンと熱くなり、とても励みになっております(^ ^)

博多の喧騒に疲れていらっしゃったのですね‥アイサワンは全室個室になっておりますので、他のお客様の声も気にする事なくリラックスした時間をお過ごしいただけます。いつでも安心してご来店下さいませ♪

暑い日が続き、お身体への負担が増す時期となりますのでどうぞご自愛されてお過ごし下さい。
    また、限られたお時間でもmedium289様のお身体に合わせた手技の流れを考えてまいりますので、福岡にお越しの際には、お身体を預けにお越しください♪

(セラピスト 山口)

• よっしさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 21:01:39.0

久しぶりにいい人に出会えたって思えました。90分から120分に変更していろいろ教えてもらいながらコリも無くしてってもらい更に30分延長しました。
    凄く満足出来ました体も軽くなって行って良かったなと実感しました
    セラピストさんも感じよく地元ならリピーターになります。お店まで家から遠いのが問題でそれ以外は満足です!
    福岡行ったら寄りますね。宜しくお願いします!

よっし様

先日は、貴重なお時間の中、アイサワンへお越しいただきましてありがとうございました!

嬉しい口コミまでありがとうございます!行って良かったと言っていただけてとても嬉しいです★

筋肉の張りがかなり強めでしたので少しでも和らいでいましたら嬉しいです!

また、福岡へお越しの際にはお待ちしております!更にご満足いただけるようお身体に合わせた施術を考えておきますね♪
    季節の変わり目でお身体疲れやすくなる時期ですのでお身体にお気を付けください^ ^

(セラピスト 山口)

• リキタケさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 00:49:28.0

疲れむくみがちな足を丁寧に施術して貰って、むくみが取れてスッキリしました。

リキタケさま

いつも当店のご利用誠にありがとうございます♪
    せっかく頂きましたとても嬉しい口コミのお返事が大変遅くなってしまい申し訳ありません…

いつもお会いする優しい雰囲気に私が癒やされながらお施術させていただいております。
    脚がお疲れとむくみでパンパンに張ってお辛そうですがしっかりとお時間取っていただけるので誠心誠意お施術できること感謝でしかありません♪
    またいつでもお立ち寄りいただきお会いできたら嬉しいです♪

この度は口コミ大変遅くなり申し訳ありませんでした
    m(_ _)m
    本当にありがとうございました♪

セラピスト:寺崎

• トモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 09:25:52.0

背中の古傷の痛みと腰痛のため来店しました。
    以前から気になっていたスタッフの方で予約が取れたので迷わず即予約をしました。
    対応も良く、おかげで古傷の痛みも緩和しました。
    また、リピート時にはよろしくお願いします。
    教えていただいたラーメン食べて帰りました。

トモ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます^^
    背中の痛みが少し楽になられたとのお言葉で、安心致しました。
    お忙しい中、このようにご連絡していただき、とても励みになります♪

ランニングでお疲れの際には、またお越し下さいませ。
    お身体が楽になれるよう、精一杯施術いたします^_^
    マラソンも頑張って下さい♪

(セラピスト 山口)

• らいとさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-18 18:21:23.0

リニューアルされてから2回目の美野島店。
    確かに個室で広く、落ち着きます。
    話も気にせず出来る感じです。
    話しすぎて時間が早く過ぎてしまいました(笑)
    その中でもしっかり施術して頂き、スッキリでした。
    流石です。またお願いしますね。
    今回もありがとうございました。

らいと 様

嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそ楽しい会話までありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがですか?
    また福岡来られた時にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

セラピスト 九品

• こーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-24 12:57:55.0

初めてでとても緊張していたのでガチガチになってしまっていましたが、優しく丁寧な対応をしていただき、最後まで緊張はしていたものの日頃の疲れはしっかり取れたと思います。足裏がすぐ冷えてしまうためとても申し訳ない気持ちでしたが、嫌な顔ひとつせずにやっていただけて、会話も自分に合わせてくださり、担当の方が大好きになりました笑
    次回も緊張はすると思いますが、また同じ方に担当していただきたいと思ってます。先日は本当にありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました*
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます。日頃の疲れを癒す事が出来て良かったです。こー様がボディケア等は初めてという事でしたので、ここが居心地の良い場所になればと思い施術をさせて頂きました。学業、大変だと思いますが、無理し過ぎずまた息抜きに来てくださいね^^

セラピスト井手

• よしひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 00:25:09.0

いつもお世話になってます。
    硬い身体を伸ばしてもらうのは重労働だと思いますが、いつも丁寧に施術していただいています。
    休日に店舗へ行くのが毎回楽しみです。
    たまに急な日時の変更などにも柔軟に対応していただき助かっています。
    また次回の施術が待ち遠しいです。
    いつも有難うございます。

よしひろ様

お忙しい中、ご丁寧に嬉しいお言葉をいただき本当にありがとうございます。

お仕事で頑張っていらっしゃるお話を聞き、私も頑張らないと!励みになっております。
    また、お身体の左側に同じような症状が出ないように精一杯施術させていただきます(^^)

寒くなって参りましたので、どうぞお体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
    また、お待ちしております(*^^*)

セラピスト 山口

• ニシヤマさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 23:07:52.0

日頃の運動不足により、腹筋や背筋の柔軟性とバランスが悪くなり、腰痛対策が必要となっています。そこで、
    アイサワンの担当スタッフさんに定期的にタイ古式の施術をお願いしています。お客様本位の対応が、素晴らしいと思います。
    ストレッチや秀逸なマッサージのおかげで、日常生活が、ストレスもなく過ごすことが出来ています。
    また、明るく、健康的な担当スタッフさんの人柄に接し、毎回心身共にリフレッシュ出来てるような感じです。
    これからも、担当スタッフさんのシュープリームなタイ古式の施術を受けたいと思います。

ニシヤマ様

いつもお時間を取っていただきご利用ありがとうございます!
    大変嬉しい素敵な口コミありがとうございます♪

毎週のしっかりお施術に他愛のないお喋り
    ニシヤマ様のお身体がお会いする毎に緩んできているのを感じ嬉しく思っております♪
    調子悪いな…身体キツイな…と思われたらまたいつでもご利用下さいね
    お待ちしております♪

この度は口コミのお返事が大変遅くなり申し訳ありませんでしたm(_ _)m
    本当にありがとうございました♪

セラピスト:寺崎

• らいとさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-28 12:37:04.0

今回もありがとうございました。
    広い綺麗な部屋で落ち着きもあり、リラックス出来ました。
    施術も思いやりを感じました。10月もタイミングが合えばお願いします。いつも良い時間を感謝です。

らいと様

いつもご愛顧ありがとうございます(*^^*)
    美野島店のリニューアル後も気に入ってくださり、嬉しいかぎりです♪
    いつも温かいお言葉をありがとうございます。
    技術磨きも頑張ります(*^-^*)
    朝晩肌寒くなってきておりますので、お身体ご自愛ください♪

(セラピスト:永野)

• よしひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:27:14.0

運動不足で固まった身体を伸ばしてもらいました。
    終わった時には軽くなったのが分かりました。
    担当スタッフさんも柔らかい雰囲気の方で癒やされました。
    またそちらへ行った際にはお願いします。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    また、とても心温まるロコミ投稿誠にありがとうございます♪

そしてお身体も軽くなられたとのお言葉は大変嬉しく感じております。
    ゆっくりとリラックスされた時間を過ごして頂けたみたいで安心いたしました。

身体が動けない程の痛みがあったとの事、本当に心配しておりました。
    ご自然体な状態に戻り、心地よい毎日を過ごせることを心から願っています。

お仕事で固まってしまった筋肉を解せるよう、これからもご体調が整うお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。
    また、お会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

(セラピスト 山口)

• まことさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 10:01:09.0

首、肩、腰が楽になりました。

先日もご来店いただきありがとうございました!
    「楽になった」というお言葉、とても嬉しく励みになります。
    お忙しい中だと思いますがしっかり身体の溜まったお疲れ取り除いていければと思います。
    (セラピスト:西田)

• まことさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 14:20:39.0

いつも全身がボロボロで伺い、スッキリして帰れました。特に首と肩がとても楽になりました。また宜しくお願いします。

特にお疲れが目立っておりました首と肩が少しでも楽になっていただけましたこと、とても嬉しく思います。

• ハルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 13:57:02.0

前回はISAWAN 住吉店でタイ古式マッサージを初体験し、
    今回は店舗を変えて美野島店へお邪魔しました。

今回も特に細かい要望を出さず、
    全体的に一通り施術して頂きました。

途中で眠りに落ちたわけではないのですが、
    あっという間に時間が過ぎていたことにびっくりしました。
    このまま延長したいなと思いましたが、
    次回の楽しみに取っておくべく我慢しました。
    ストレッチのアドバイスを頂きましたので、
    無理のない程度に実行していくつもりです。

美野島店は他のISAWAN店舗に比べ交通の便はいまひとつですが、
    騒音が気にならないのが大きなメリットになります。

ハル様

先日は、ご来店頂きまして、またこのような嬉しい口コミとご評価まで本当にありがとうございます(^^)

少しだけ肩まわりが気になりましたので、ストレッチをご提案させて頂きました!実行して頂けるとのこと嬉しく思います。

ご予約状況があいていれば、施術中の延長もいつでもお受け出来ますのでおっしゃって下さいね♪
    また、ハル様のお身体がお疲れの際は、どの店舗でもご来店お待ちしております(^^)
    蒸し暑い日が続きますので、お身体大切にお過ごしください。

(セラピスト・倉田)

• よしひろさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 17:57:43.0

とても綺麗な店舗で、お話しも楽しく癒やされました。
    今度はもっと時間を長くしようと思います。

この度はISAWAN美野島店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またのお越しを心よりお待ちしております^^
    (セラピスト:中島)

• hhhhhkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 17:53:46.0

来店時も分かりやすく丁寧な看板があり、最初から最後まで気持ちよく過ごせました。マッサージも体の状態が知れてよかったですし気持ちよかったです。またいきます。

【オールハンド】バリニーズオイルマッサージ60分¥8800

この度はアイサワンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉も頂き大変励みになります

これからもお客様に落ち着いて施術を受けていただけますよう最善を尽くしていきます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ロンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 21:58:15.0

初めて伺いました。メニューの変更から
    接客、施術も素晴らしかったです。
    力加減もちょうどいい感じでした。
    また行きます!

ロン様
    かなりお身体お疲れのようでしたが
    あれからお身体の調子はいかがですか?

これからも一人一人お客様に満足頂けるよう努力してまいりますのでロン様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

(セラピスト:佐藤)

• ありぺいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 11:43:35.0

いつもお世話になってます!

【ぐい~と気持ち良い】タイ古式マッサージ 全身 【60分】 ¥6600→¥6000

ありぺい様

いつもご来店、ありがとうございます(*^^*)
    そしてお忙しいなか、嬉しいご評価と口コミまで♪
    その後、腰の調子お身体全体いかがでしょうか?
    また、いつでもお待ちしております。
    (タイミングがどうか合いますように♪)

(セラピスト・倉田)

• さかまるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 11:33:38.0

今ま体のメンテナンスを怠っていたので凄く体が硬く、カチカチに固まった状態でした。マッサージは痛気持ち良い感覚で凄くリフレッシュ出来ました。ただし長年積もりに積もったコリは1回で改善とはいきませんでした。これからは定期的なメンテナンスをしたいと思います。
    セラピストさんは明るい女性で痩せているのに力は強くどこにこんな力があるのかとびっくりしました。凄く気づかいの出来る女性でマッサージも一生懸命してくれるので初めてお店に行きましたが非常に良かったです。また行きたいと思いました。

☆当店2番人気☆ タイ古式全身オーダーメイド 【90分】¥9900→¥9000

さかまる様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    普段あまりマッサージには行かれないとのことで、さかまる様のお身体とご相談させて頂きながら少しずつ施術をさせて頂きましたが、もみ返し等その後のご体調はいかがでしょうか。
    なかなか一度で解しきることができず申し訳ございません。
    凝り張りもとても強く、お疲れがお身体に大きくあらわれていましたので、お休みの際はゆっくりとリラックスされてくださいね^ ^

楽しいお話もありがとうございました。力強い圧力もお任せ下さい♪
    メンテナンスやお身体がおつかれの際は、またいつでもお気軽にご利用ください。
    さかまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

(セラピスト:伊藤)

• Hakataさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-18 01:08:43.0

いつも本当にありがとうございます
    本当に毎回身体が楽になり感謝してます
    変わらず通わせて頂きます!
    今年も宜しくお願い致します

☆当店1番人気☆タイ古式全身オーダーメイド 【120分】¥13200→¥12000

Hakata様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

こちらこそ大変お世話になっております。
    いつもお身体がお疲れの際に当店を選んで下さり本当にありがとうございます♪
    少しでもHakata様のボディケアのお役に立てれば幸いです。
    まだまだ寒い日が続いておりますが、どうぞ御身お大切にお風邪など引きませんようお気をつけください
    本年も、何卒よろしくお願い致します。

(担当:伊藤)

[投稿日] 2023-01-09 02:19:54.0

優しい雰囲気と温かい手はとても安らぐ。
    あっという間の時間でした。
    もっと長めにお願いしたいと思うほど。

cheerfully様

いつもご愛顧頂きまして、ありがとうございます♪
    お褒めの言葉を,、ありがとうございます。
    cheerfully様の洞察力に、驚かされました!
    三寒四温の日々が続きそうですので、
    お身体に気を付けてお過ごしください(^^*)
    またのご来店(おみくじの結果も)、心よりお待ちしております(*^_^*)

セラピスト:永野

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 11:49:29.0

お店は、マンションの一室です。
    とても、可愛らしい女性が迎えてくれました。(^q^)
    マスク越しでも、素敵な笑顔がわかります。
    接客のプロ、ですねーー。
    この段階で、ここにしてよかったあ、と感じました。
    タイの雰囲気で、まとめてある品の良いインテリアで、
    気持ちもおだやかになります。
    バリニーズマッサージを依頼しましたが、
    担当スタッフさんの匠なテクニックで、身体の疲労が
    全部とれました。
    施術中の会話も、上手にこちらにあわせてくれて、あっという間に時間が過ぎました。
    素敵な時間をありがとうございました。(*^o^)/\(^-^*)

【オールハンド】バリニーズオイルマッサージ90分¥12100→¥11000

☆ゆう さま☆

この度は当店のご利用誠にありがとうございます♪
    ゆうさまのお人柄が伝わる軽快なそして詳細な口コミありがとうございます♪

何年勤めていても初めてのお客様にお会いする時は緊張するもので今回もそうでしたがゆうさまの太陽の様な明るい笑顔、フレンドリーな対応に一瞬で私の緊張が解きほぐされました
    お話もとても楽しく本当にあっという間のお時間でしたね♪

タイ古式は痛そうだからとバリニーズにされましたが大変満足していただけた様で本当に嬉しかったです♪
    直接ご説明もさせていただきましたがタイ古式はゆうさまの思われてる様なギューギューボキボキ痛い感じでは決してありません
    1人1人のお身体に合わせて優しくストレッチのお手伝いをさせて頂くイメージですので次回は是非タイ古式に挑戦して頂きたいです♪

お身体のお疲れや少しでもタイ古式に挑戦してみようかなと思われた時はいつでもご来店下さい♪
    素敵なトモさまとまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

口コミのお返事が大変遅くなり申し訳ありません

• らいとさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-14 20:24:19.0

今回もお世話になりありがとうございました。
    心地よく、時には厳しくストレッチ、マッサージをしてもらい施術後はスッキリでした。
    こちらにお伺いしたときは時間があっという間にすぎます。
    もっと長く施術を頼めば良かったなと終わる頃に思います。

らいと様

いつもご愛顧頂き、ありがとうございます(*^_^*)
    少しでも、らいと様のお身体の力になれて嬉しいです(^^)
    いつも楽しいお話ししてくださるので、時間があっという間に過ぎてしまいます。
    次回来られる際には、もっともっとお身体ほぐせるよう精進いたします♪
    寒い日が続いておりますので、どうぞお身体ご自愛ください。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

セラピスト:永野

• nobchiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 14:29:43.0

タイ古式マッサージを受けるのは初心者です。お店の写真から少し場違いかと緊張しながら訪れましたが、実際行ってみると入りやすい雰囲気で、担当してくださった方が本当に気さくな方でうまくリラックスさせながら施術してくれました。ほぐしとストレッチで、普通のマッサージでは伸びないところが伸びて心地よかったです。60分では短く感じ、本当の魅力を知るには90分ぐらいかリピートが必要かなと思いました。

【ご新規様・特別価格】 タイ古式 マッサージ 【60分】 ¥6600→¥5500

お褒めの言葉も頂き大変励みになります

またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-20 23:39:14.0

初めて担当していただきました。
    温かい手で気持ちよく癒されました。

この度はありがとうございました。
    手も褒めて頂きありがとうございます

パソコン作業が多いということで、息抜きにストレッチなど入れてお体ご自愛下さい
    またお会いできるのを楽しみにしております。

セラピスト笹野

[投稿日] 2022-11-01 21:40:13.0

先ずメニューの間違いをわざわざお電話いただき変更でき助かりました。
    施術もしっかりと解してもらい、また明るい雰囲気でとても和みました。

【ご新規様・特別価格】1番人気!タイ古式 【120分】¥13200→¥11500

cheerfully様

この度はご来店いただきありがとうございました。

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております。

島袋

• 栄屋諭吉さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-22 18:31:52.0

今回が初めての訪問でした。
    私は職業柄、肩と腰に疲れがあるので、週2回のペースで施術を受けています。
    今回のお店ではたださすられているだけの感じでだけで辛い箇所が和らぐことは無く残念ながら途中で退出してしまいました。
    担当者によると自分より上手なスタッフも在籍しているので次回も…との事でした。
    最初から上手なスタッフでお願いしたかったです。
    施術料金は14000でした。
    2度目はありません。

【オールハンド】タイ古式+バリニーズマッサージコース120分¥15400→¥14000

栄屋諭吉様

セラピストより
    先日はお忙しい中、当店を選んで頂きましてありがとうございました。しかし私のマッサージで、ご満足頂く事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    週2のペースで施術を受けられる程の肩と腰が辛い症状を抱えながらお越しいただいたのに、その部位を和らげる事が出来なかった事は本当に心苦しい限りです。
    技術不足を真摯に受け止め、今後技術向上に努めてまいります。

オーナーより
    栄屋諭吉様、この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
    私の指導不足の為、ご満足頂ける施術が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事が無いように、ご来店いただく全てのお客様にご満足いただけるよう、技術的な向上に向けてスタッフ一丸となり改善に努めてまいります。
    改めて、この度は貴重なお時間を妨げてしまった事、お詫び申し上げます。

• ありぺいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 20:34:19.0

いつもご親切に対応いただき感謝してます。
    定期的に通いたくなるお店です!
    プロレス技が炸裂しますがとても気持ちいいです。
    また来ます!

先日はご来店頂き
    誠にありがとうございます
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉頂き大変光栄です。

お仕事大変とお伺いしておりますが
    ご無理なさらずご自愛ください。

お身体が気になられましたら
    いつでもお気軽にご利用下さい

ご来店心よりお待ちしております

担当 佐藤

• ゴエモンヒロキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 15:01:29.0

初めてタイ古式マッサージを受けました。
    とても丁寧な施術で、大満足です。
    静かな雰囲気でリラックスできました。

首がとても凝っていたみたいで、
    終わったあとは少し楽になりました。

また同じ方にしていただきたいと思います。
    どのくらいの間隔で通うのがいいのか、
    教えていただきたいです!

【頭痛・疲れ目】タイ古式全身+ヘッドマッサージ 【90分】¥9900→¥9000

ゴエモンヒロキ様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてのタイ古式マッサージ、気に入っていただけて大変嬉しく思います。その後、頭、首周りの調子はいかがでしょうか?
    頭皮から首、肩までとてもかたくなっておりましたので、お時間かけてじっくり施術させて頂きました。大変光栄なお言葉ありがとうございます。
    タイ古式マッサージは月に1~2回ほどの頻度が理想とされております。またお時間ありましたら、ぜひお身体預けにいらして下さい。
    またの御来店心よりお待ちしております^^

担当 高橋

• らいとさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-09 00:49:14.0

落ち着く空間で良い時間をありがとうございました。
    体がかたくてこちらで施術して頂くと帰りはいつも楽になります。会話も楽しかったです。
    また良い時間を求めにお伺いしますね。。

【冷え・むくみ】タイ古式全身マッサージ+足ツボ 【120分】¥13200→¥12000

らいと様

いつもご愛顧頂き、ありがとうございます♪
    出張お疲れさまでした。
    今後もらいと様のお身体を癒せるよう、日々精進いたします(*^-^*)
    お話頂く中で、いつも新たな気づきがあり、勉強になります!

らいと様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

スタッフ:永野

• さくおさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-03 01:29:48.0

スタッフさんが優しく丁寧ですごく安らぎました(*^ω^*)

さくお様

先日は、ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    今後とも、さくお様が心身ともにリラックスできますよう、努めてまいります♪
    実習等、大変かと存じますので、ご無理なさらないで下さい。
    お次はぜひ、タイ古式を…(^^♪

さくお様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

スタッフ:永野

アジアンフィーリング アイサワン 美野島店(ISAWAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー