息子に勧められてお願いしました。
脊柱管狭窄症で痛くて困ってたのですが、しっかり丁寧にほぐしていただきました。私は大柄なので申し訳ないような気がするほどでした。お名前の、リラクゼーション という言葉のイメージで、高齢者のしつこい痛みには関係ないかなと勝手に思ってましたが、丁寧な施術で楽になりました。ありがとうございました。
さくちゃん 様
紹介でのご来店ありがとうございます!
持病があったりすると不安になる事もありますよね
お店の名前にリラクゼーションとありますが、
様々な年齢層の方がいらっしゃいます(^^)
長年の痛みやコリもリラックスすることで
和らぐ事もありますので
またお待ちしております。
リピーターです。マッサージ店は、お店をちゃんと決めた方がいいと聞いたことがありますが、今は縁さん一択になれました。困ったら来られるお店ができたことがすごく嬉しいです。これからもお願いします。
フットケア(足裏から脚全体まで) 60分¥4500→¥4000
そがこ 様
一途に通っていただけてこちらも嬉しいです♪
リピートしていただく事でお身体の変化にも
対応しやすくなりますよね。
またお待ちしております!!
右肩に痛みがあるのでお世話になりました。
毎回要望通りのところを丁寧にもみほぐしていただきとても満足しています。
肩周りが緩くなり軽くなって帰ることができました。
お店の雰囲気も良く身も心もリラックスできます。
ボディケア(オーダーメイドコース) 60分¥4500→¥4000
レフア 様
いつもご利用ありがとうございます!
施術のみならず店舗の雰囲気も
お褒めいただいて感謝感謝です。
要望のその上の施術を心がけてまいります。
いつもお世話になっているサロンさんです。
肩首が辛いことを伝えたら肩首周りを念入りにお手入れしてもらえて、身体が本当に楽になりました!
力加減も押してもらう位置も完璧です。
もう次いつ行こうか考えるくらい素晴らしく、ここでのメンテナンスは私にとって必須です。
また次回もよろしくお願いします(^^)
ボディケア(オーダーメイドコース) 90分¥6300→¥5800
たまちゃん 様
お疲れの部分を中心にしっかり全身ほぐさせて
いただきました。お疲れがあると他の部分疲れていても
気づきにくいですからね^^
ためすぎないように、またお越しくださいませ
全体的に気持ちよかったです。
マッサージはどちらかと言うとツボ押しというかもみほぐすというより一点一点こりをグゥーと押されていく感じでした。
ツボ押し系が好きな方は良いかと。
私はゴリゴリと揉んでほぐす感じのやり方の方が好きかなと思いました。
店それぞれやり方はあると思うので、こちらはこちらでコリをほぐしてもらえて良かったです。
枕やタオルも臭くなくて良かったです。
ライム 様
この度はご来店ありがとうございます!
ゴリゴリと揉んでほぐす感じがお好みだったのですね、
詳細にうかがえずに申し訳ありませんでした!
お好みの施術ができるようにこころがけます。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
リピートで何度もお世話になっております。
県内で何店舗か他店に行ったことがありますが、担当スタッフさんが1番確かな腕をお持ちです。
ツボ押しも的確で痛い(笑)施術を受けていると身体のことをよくご存知なのがよく分かります。
これだけの腕をお持ちでこの料金、人気なのも頷けます。
またお願いしますね♪
最高です( ^-^ )b
ボディケア(オーダーメイドコース) 80分¥5600→¥5100
まろねっち 様
いつもいつもいつもご来店&嬉しいく口コミもありがとうございます。
県内でも確かな腕というのは謙遜する事なく素直に喜びます!
これからも的確かつゆったりと施術をおこなっていきますね(^^)
またお待ちしております!
体のつくりとツボをよく勉強されていて、安心して施術が受けられました。
ものすごく痛かった肩も少しは和らいで良かったです。
とん 様
この度は縁 鵜沼店にご来店いただきましてありがとうございます!
縁 鵜沼店では日頃から安全に効果的に施術がおこなえるように
勉強を重ねております。
ツライ肩の痛みが和らいでよかったです♪
リラックスする事で痛みや不調が和らぐことが多いので
是非お疲れの際はまたよろしくお願いいたします。
頭皮が硬い為、肩から上を中心に施術して
いただきました。
丁寧に対応していただき不眠気味でしたが
ぐっすり眠れました。
むくみが取れたのか翌朝目がぱっちりして
効果を感じました。
フェイス&頭皮ケアコース[顔,耳,頭部,首,デコルテ,肩,背中] 60分¥4500→¥4000
うさこ 様
ご来店ありがとうございました!
肩から上や頭を施術すると疑似的に睡眠したような
状態になるといわれています。
そうすると循環もよくなり、むくみもスッキリします♪
是非次回は全身もうけてみてくださいませ(^^)/
いつもお世話になり、ありがとうございます。
もう何回も伺って、30分~60分くらいのコースでお願いしているものです。
雰囲気もよく穏やかな空間で、ゆっくりした時間が流れている気がして、とてもリラックスできます。
自分ではほぐせないところもよくやっていただき、助かります。またお願いしたいと思っています。
ご覧いただいてる皆さん、おすすめだと思いますよ~。
たると 様
「今日はここだけ!」という時は30分とか
「今日はゆっくり」という時は60分以上とか
気分やスケジュールお身体の状態に合わせて
コースもお選びいただけるので、またお待ちしております。
今回は腰のコースにしてみました!終わったあとも楽になったと思ったのですが1日たって今日はほんとに痛みがなく楽ですー!びっくり。さすがです!腰痛で悩んでる方はここはほんとにいいと思います!また年内にもう一回行きたいな。いつも素敵な時間をありがとうございます!
たける 様
お身体の状態にピッタリなコースでうけていただけて
よかったです(^^)/
いつも楽しいお話ありがとうございます。
約1年ぶりの訪問でした。
相変わらず的確な施術で、トークもしすぎず、なさすぎずで、毎回もっと間隔をあけずにお伺いしたい!と思うほどです。
コース選びに迷ったら【あなただけのオリジナルコース 120分¥10400】
みっちゃん 様
お久しぶりでございました!
出来ればあまり間隔をあけずにがオススメです(笑)
が、間隔あけても大丈夫なように施術をさせていただきました。
ごゆっくりしていただければ幸いです。
扁平足なことや立ち仕事なこともあり、常に足がだるくて重いです。多い時は週に2回足裏マッサージに行っていましたが、全く効かずに諦めていました。今回、考えていたお店と間違えて「縁」さんに予約を入れてしまい、諦めていたのですが、過去一番の気持ちの良いマッサージに感動しました。まさに縁。リピ決定です。ありがとうございました。
そがこ 様
ご来店ありがとうございます!
足が特にお疲れでしたね。。。お店間違えてのご縁に感謝します♪
感動いただいてとても嬉しいです。
またお疲れの時は是非ご利用くださいませ。
丁寧な対応をしていただきました。
スーパー内の店舗でしたので騒音が心配でしたが思ったほどは気にならず過ごせました。
またマッサージの質も高いと思います。
セットケアコース(ボディケア+フットケア) 80分¥5600→¥5100
アキヨシ 様
ご利用ありがとうございました♪
スーパーの中なので…という第一印象は良くいだかれますが意外と騒々しくは無いのです^ ^もしそれでも気になる方は夜のご来店をオススメしております!
またよろしくお願いします^ ^
リピートです。
いつもこちらでお世話になっています。
毎回ガチガチの体が楽になって、本当に助かります。
フットバスも気持ちがいいし、リフレも最高です。
立ち仕事でパンパンになった足もスッキリします。
お陰様で、今日も仕事が頑張れました。
セットケアコース(ボディケア+フットケア) 90分¥6300→¥5800
S.H 様
いつもありがとうございます^ ^
足がだるい時のフットバスってとっても気持ちいいですよね♪
それだけでも気持ちがフッと軽くなる感覚です。ボクも大好きです^ ^
これからも頑張る方のお助け隊として頑張ってまいります。
毎回丁寧に施術していただきありがとうございます。
施術内容はもちろんの事担当スタッフさんのお人柄とお店の雰囲気もプラスされて心身共に癒されています。
重い重い肩周りが施術後は嘘のように軽くなっています。
これからも通い続けます。
レフア 様
いつもありがとうございます^ ^
施術だけではなく人柄までお褒めいただいて嬉しい限りです!
施術ではお疲れの気になる部分だけではなく他の部分をほぐす事により結果的に気になっていた部分も楽になる。という発見も持ち帰っていただけるよう意識しております♪
またよろしくお願いいたします!
とっても気持ちよくて体が楽になります。安心して施術を受けられます。お値段も良心的で通いやすいので、迷っている方がいたら一度行ってみて欲しいです。
S.H 様
お身体のコリはもちろんですが、息抜きの場としても
ご利用いただいておりまし通い安い料金設定も意識している所ですのでありがたい口コミ嬉しいです!
またお疲れやストレス発散としてもご来店くださいませ♪
少し久しぶりの施術でお願いをしましたが変わらぬ技術をお持ちで大変満足しました。
足ツボも本当によく効きますし、担当スタッフさんの施術は体のことがよく分かっているのが伝わってきます。
どちらかというと物静かな雰囲気のお人柄にも癒されます。
またよろしくお願いします( ‘-^ )b
まろねっち様
いつもご利用&口コミをお寄せいただきありがとうございます♪
もうコースはお任せいただければバッチリのコースをご案内出来ます^ ^
是非お任せくださいませ!!
初めてお伺いしました。
右肩の痛みを重点的に施術していただいて、身体も軽くスッキリしました。
妹にもオススメしたほど満足してます。
【フェイス&頭皮(30分)+ボディケア(30分) 計60分¥5000→¥4500】
Rabi 様
この度はご来店ありがとうございます!お疲れの箇所から全身までしっかりきっちりもみほぐして参ります。妹様へのご紹介
もありがとうございます。
肩こりが嘘 すごく楽になりました。
頑固な肩こりなのでまた定期的にお願いしたいです^ ^
ゆうこ 様
ご来店ありがとうございます!
肩こりがあると頭痛に発展したり姿勢も気になったり何だかスッキリしなかったりと悪循環になりますよね。肩だけでなく腕や背中や足元までトータルでほぐしてスッキリしにいらしてください。
肩付近に痛みがあり、何年振りかのボディケアのマッサージを受けに行きました!60分のコースは、ゆっくりしっかりやっていただけて、大満足でした。その日の夜は少しだけもみ返しのようなのがありましたけど、すぐに効果は感じていましたし、翌日は更に調子が良くなってると感じました♪
凝り固まった上半身はまだまだだと自覚しましたので、また近いうちに施術を受けに行きたいなと思っています。有難うございました、また宜しくお願いいたします。
たると様
ご来店ありがとうございました!かなり久しぶりだとダルさが出る時もありますよね。定期的なメンテナンスでもっともっと楽にすごしていけると思いますので、是非またお越しくださいませ。
リラックスできて寝てしまいました。
すごく気持ちが良かったです。
肩のだるさが驚くほどスッキリしました!
ゆうこ様
ご来店ありがとうございました!
いつもお仕事に家事にとお疲れ様です。
頑張っておられる心身をケアさせていただけて嬉しく思います。
またお休みに来てくださいませ♪
毎回丁寧な施術をしていただきありがとうございます。凝り固まっているところをほぐしていただけるおかげで体がとても軽くなります。どこの部分でも気持ち良くなりますが、一番気に入っているところと言えば足の裏です。足裏をローラーが通過したのかと思える感覚がなんとも言えません。『固まりかけたら縁』
これが私の合言葉です。
レフア様
いつもいつもご来店ありがとうございます!
ありがたい口コミに心が温かくなります。
足裏ローラー以外にも感動いただけるよう
精進いたします(^^)/
またのご利用をお待ちしております。
腰と臀部の奥の方が痛くてお願いしました。
翌日、かなり痛みが軽くなりました。
今回も安心してマッサージを受けることができ満足です。
やーやー様
いつもご来店&口コミもありがとうございます♪
施術中は気持ちよく、翌日足取りが軽く!をもっとーに
これからも担当させていただきます。
痛くなる前にご利用いただきますと更に良いと思います。
よろしくお願いいたします。
とてもリラックスできました。
肩こりがつらいと伝えたらしっかりとほぐしてくださって気持ちが良くて途中寝てしまうほどでした。
力加減もちょうどよかったです。
ボディケア(オーダーメイドコース) 100分¥7000→¥6500
ゆうこ様
ご来店ありがとうございました。
とてもお疲れでしたのでしっかりお休みになれてよかったです。
肩のつらさは様々な要因が考えられますので、
考慮して説明させていただきながらまた施術していきますね♪
今後ともよろしくお願いいたします。
翌日に痛みが取れるので、大変助かります。
お値段も良心的で、夜遅くまで営業しており全てにおいて大満足です。
かなきち様
これからはエアコンで冷える事も多くなってきますので、
肩や肘が冷え過ぎないようにお気をつけくださいませ。
ちょっと熱めのお湯での肘湯や蒸しタオルでの首元の温めを
していただくととても良いと思います^ ^
初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気の中
力加減も心地よく、スタッフの方も親切で、とても癒されました!
また、伺おうと思います!
セットケアコース(ボディケア+フットケア) 100分¥7000→¥6500
まゆ様
ご来店ありがとうございます♪
満点評価に感謝いたします!ご要望をしっかりとわかりやすくお伝えいただいたので応えることが出来たと思いますので
こちらこそありがとうございました!!!!!
リラクゼーションサロン 縁 鵜沼店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー