3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

リラクゼーションサロン縁 鵜沼店

リラクゼーションサロンエン ウヌマテン

• 岐阜県各務原市鵜沼東町1-10コノミヤ店内
  • スーパーコノミヤ鵜沼店内◇コロナ感染対策実施店
  • まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-10 20:16:27.0

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気の中
    力加減も心地よく、スタッフの方も親切で、とても癒されました!
    また、伺おうと思います!

セットケアコース(ボディケア+フットケア) 100分¥7000→¥6500

まゆ様

ご来店ありがとうございます♪
    満点評価に感謝いたします!ご要望をしっかりとわかりやすくお伝えいただいたので応えることが出来たと思いますので
    こちらこそありがとうございました!!!!!

• かっつんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 22:34:50.0

すごく気持ちよくてあっという間の時間でした。ありがとうございました。

フェイス&頭皮ケアコース[顔,耳,頭部,首,デコルテ,肩,背中] 60分¥4500→¥4000

かっつん様

ご来店ありがとうございます♪
    楽しい時や好きな時間が“あっという間”に過ぎると
    良く聞きますし、ボクもそう感じるのでとても嬉しいです(^^)

• レフアさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 15:09:02.0

先日はありがとうございました。今回初めて80分の施術をお願いしましたがいつものようにあっという間に終わってしまいました。特に肩甲骨周りと足を丁寧にもみほぐしていただきました。おかげさまでとても軽い身体になって帰ることができました。
    力加減も適切で毎回大満足しています。

ボディケア(オーダーメイドコース) 80分¥5600→¥5100

レフア様

お久しぶりでした!いつもより長いコースでしたので
    ゆったりとじっくり施術させていただきました。
    ロングを経験するとその魅力にはまってしまう人多数ですので
    お時間等に余裕のある時やココぞという時は是非チョイスしていただければと思います♪

• 朋美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 21:28:28.0

久しぶりにやって貰いましたが、やっぱり気持ちいいし帰るときには体が軽くて眠たくなります。
    力加減やスピード、全てが気持ちよくて普段は眠たくなることはないけど、唯一気持ちも体も緩んでしまいます。
    施術をして貰った日は、夜中に目が覚めることなく熟睡してしまいました。
    お店まで30分かかってもここで受けたいと思えるほどです。

朋美 様

ご来店ありがとうございます!
    その後調子はいかがですか??
    気持ちよく眠れるだけで回復力が全然違いますよね。
    元気になるお手伝いをこれからもさせていただきたいです^ ^

[投稿日] 2023-04-20 19:49:01.0

今日もありがとうございました!首肩めちゃくちゃラクになりました!いつもしょうもない話ばかりすみませんっ。また行かせていただきますね!!

ボディケア(オーダーメイドコース) 60分¥4500→¥4000

たける様

しょうもない話なんてとんでもないですー!
    自分が触れてこなかったお話でとても刺激的で
    興味津々です(^^)
    早くそちら側に行けるようにボクも頑張ります!笑

• ゆーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 20:12:19.0

時々通わせていただいてますが、施術して頂くと疲れがスッキリします。
    頭皮の マッサージして貰いましたが、ウトウトして眠りそうな位気持ちよくなりました。ありがとうございました。

ゆー様

頭ってとても気持ちいいですよね。
    自分じゃなくって誰かに触れてもらう事で、
    頭が睡眠するのと近い状態になってリラックス出来
    間質液の流れがよくなると言われています。
    最後に頭を施術するのが大大大オススメです。

• ユリリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 13:39:36.0

初めて施術に伺いました。
    力加減が私に合っていて痛気持ちよかったです。
    自宅から近いので早く伺えばよかったと思いました。また予約したいと思っています。

セットケアコース(ボディケア+フットケア) 80分¥5600→¥5100

ユリリン様

ご利用ありがとうございます!
    お近くという事でしたのに隠れ家すぎる隠れ家でなかなか出会えずでしたね。いちど来ていただければお気に入りリストに入る自信はありますのでまたお越しくださいませ。

• キヨキヨさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-02 20:02:54.0

いつも有難うございます。本当に楽になりました。また宜しくお願い致します。

キヨキヨ様

お忙しい中ご来店していただき感謝です。
    隙間時間を見てけて駆け込んでいらしてください(^^)
    時間の限り癒します!!

• ゆうちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 04:51:44.0

いつも利用させてもらっていますが、揉み加減が私にはちょうどよく、とても気持ちいいです。話し相手にもなってもらえるので、私にとっては癒しのひとときです。

ゆうちゃん様
    いつもありがとうございます(^^)
    ご来店いただく度に新しいお話が聞けてこちらも
    楽しいです!!
    話す事によってストレスなども発散されるというのもあると思いますので、施術でもお話でも癒しの時間を過ごしていただけるよう精進いたします。

• うっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 13:16:49.0

身体が重たく疲れが溜まっていたのですが、施術してもらったら身体が軽くなって翌日がとても楽でした。
    次もぜひ同じスタッフさんにお願いしたいです!

セットケアコース(ボディケア+フットケア) 90分¥6300→¥5800

うっきー様
    ご来店ありがとうございます!
    寒い時も多かったので重だるくなってしまいますよね。
    当店では受けたその日はもちろんの事翌日以降の調子を良くしていきたいと常々思っておりますのでとても嬉しい口コミありがとうございます。

• S.Hさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-28 13:56:59.0

ボディケアと足裏・リフレが同時にできるのが気に入っています。一日中立ち仕事で足が痛くなりますが、こちらでしっかり回復できます。それに、夜遅くまで営業されていますので、夜しか行ける時間がない時に助かります。

S.H様
    お仕事もお忙しそうでタイミング良くご予約とれてよかったです(^^)フットとボディどちらも気持ちがいいですからどちらか選べないので同時に受けたいですよね!

しっかり回復へと導きますので、安心していらしてくださいね♪

• やーやーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 22:26:48.0

軽いギックリ腰状態でのマッサージは、少し心配でしたが、翌日、かなり状態が良くなり、孫を抱っこできました。またまた信頼度アップ。ありがとう!

やーやー様

お孫さん抱っこできてよかったです!
    ご来店いただいたタイミングもよかったので、
    改善していきましたね♪
    お疲れではありましたがポテンシャルを秘めた素晴らしいお身体だと思います!

[投稿日] 2023-02-22 15:10:39.0

予約が取れず30分だったのですがめちゃくちゃ楽になりました。いつもありがとうございます!お友達にも勧めてみました!またよろしくお願いします!次回は1時間お願いしたいです!

たける 様

今回は短いお時間でしたが、
    短い時間でも!…というほどお疲れでした。
    次回はしっかり時間をかけてほぐさせていただきたいと思います。腕に磨きをかけてお待ちいたしております♪

• 春巻きさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 19:13:30.0

疲れた時はいつも縁さんにお世話になっています。
    今までいろんなお店へ行きましたが、その中でも担当スタッフさんが一番疲れをとってくださいます。

翼をくださいコース 90分 ¥7000【コリ解消、美姿勢】

春巻き 様

今回もしっかりお疲れでしたね。
    またバリバリ日常を過ごせるように
    ほぐさせていただきますね^ ^
    よろしくお願いします♪

• Beanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-14 22:09:44.0

60分のボディーコースで伺いました。これまでいろいろなマッサージを受けてきましたが、60分でここまで体が回復できたのは初めてでした。施術前は、頭痛がして日常生活もままならないほど疲労が激しかったのですが、施術後には元気に買い物をして帰ることができました。お店の雰囲気もとてもあたたかく、マッサージの強さなども気を遣っていただき大変感謝です。お値段も家計を圧迫しないありがたい設定で、とても嬉しいです。またぜひ伺いたいです。

Bean 様

ご来店ありがとうございました♪
    自然と周りへの気遣いが多くとてもお優しい方なのだろうな…
    という印象をうけました。当店ではいい意味でワガママを叶えてもらえる場所としてご利用いただけたらと思います。

またお待ちしておりますね♪

• ゆーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 16:24:13.0

初めてで緊張したけど、薄暗がりなのでリラックスできました。
    施術した後、体が楽になりました。また、行かせていただきます。

知り合いや仕事仲間にも教えてあげたいくらいです。

ゆー 様

初めてのご利用ありがとうございます♪
    お知り合いにオススメしたいという言葉も
    とても嬉しいです。
    大切なご友人やお知り合いの方も
    誠心誠意に対応させていただきますね^ ^
    是非ゆー様のご紹介と伝えてください!

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 15:59:35.0

寝不足でしたが、マッサージをしていただき、よく眠れました。また、定期的にお願いしようと思っています。

【フェイス&頭皮(30分)+ボディケア(30分) 計60分¥5000→¥4500】

まーちゃん 様

毎日お疲れ様です。
    そしていつもありがとうございます。
    普段のお仕事での作業等でだいぶお疲れでしたね。
    眠れない時つづくと身体も疲れやすくなるので
    お早目にリラックスしにいらしてくださいね^ ^

• キヨキヨさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-02 07:52:29.0

ツボをよくわかってくださって強さもちょうど良くとても楽になります。お部屋も清潔でアロマの香りと丁度良い暗さでいつも寝てしまいます。
    こういう上手な方はなかなか見つからないので本当に助かっています。これからも宜しくお願いします。

キヨキヨ 様

キヨキヨ様のお身体ならお任せください!と自信を持って
    施術にのぞませていただいております!
    また色んなお話もいつも楽しみしています。

これからもどうぞよろしくお願いします♪

• kazuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 21:38:42.0

何度か利用しています。強さも聞いてくれるので安心して受けています。

kazu 様

当店は歴10年以上のスタッフのみ在籍しておりますが、
    初心を忘れず、慢心せずこれからも癒していきたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします!

• tiaraさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-30 22:03:03.0

こんばんは。
    先日も、ありがとうございました。
    担当スタッフさんの施術は、いつも私に寄り添って下さり、身体も心も癒されます。
    今回も、あと少しの残り時間で私の疲れている箇所を再度ほぐして下さり、本当にありがとうございました。
    又、伺わせて頂きますのでよろしくお願いします。

tiara 様

tiara様いつもありがとうございます♪
    ご来店時にも口コミにも嬉しい言葉を綴っていただき
    とても嬉しいです^ ^

毎日お忙しいとは思いますがご自愛くださいませ♪

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 23:57:38.0

今まで整体に何件も通って来ましたが‥
    ここまで施術中気持ちよく、施術後もスッキリしたのは初めてです。

初めて行かせて頂くので緊張しましたが、
    薄暗い落ち着ける雰囲気で、
    優しくて腕のいいスタッフさんで安心しました。

これからお世話になろうと思います。
    次は少し長めでフットケアもセットのコースをお願いしてみます。

周りにも自信を持ってオススメできる、お店だと思います!

とも 様

初めてのご利用ありがとうございました!
    満足のいく施術が出来て嬉しく思います^ ^
    もうお店選びに迷子にならなくていいように
    これからも施術していきたいと思いますので
    よろしくお願いします♪

• みっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-03 09:37:50.0

6年ぶりにお邪魔しましたが、変わらず丁寧な施術で話さなかった所も気が付いて解してもらえました。予約の仕方もわかったのでまたぜひお邪魔したいです。

みっちゃん 様

年末のお忙しい時にご来店ありがとうございました♪
    昔から通ってくださっているみっちゃん様にありがたいお言葉いただけてとても嬉しいです^ ^

みっちゃん様の声もお身体や心の声にも耳を傾けて施術に取り組みたいと思います。またよろしくお願いします♪

• まーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 15:45:41.0

久しぶりの来店でしたが、丁寧にコリをほぐしてもらえました。腕、肩、腰がスッキリしました。疲れがたまりすぎていたので、また近い内に予約取ろうと思ってます。

まーちゃん 様

お久しぶりでしたね!ありがとうございます♪
    お忙しい毎日かとは思いますが、
    また羽根を伸ばしにいらしてください^ ^

腕に磨きをかけてお待ちいたしております。

• くーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 18:05:44.0

終わった後、体が軽くなりました 全身の疲れが取れた感じ 久々にマッサージして良かったと思ってます また時間がある時、利用したいと思います

くーちゃん 様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    なかなかお時間の都合もあるかと思いますが、
    定期的なほぐしによって軽い身体を維持出来ます。

またのご利用お待ちいたしております。

• みもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 02:48:19.0

マッサージとても良かったです。ちょうど良い加減でリラックスできましたし、頭痛や首のコリが和らぎました。ありがとうございました。またお願いしたいです。

みも 様
    ご来店ありがとうございました♪
    リラックス出来る事より
    頭痛や首こりが和らぎます。
    また、お疲れの際にはリラックスしに
    いらしてください^ ^

[投稿日] 2022-10-27 17:55:20.0

またリピートさせていただきました!いろいろなところでお試ししてきましたがここに落ち着くほどの施術のうまさと心地よさです。また次回たのしみにしていますね!

たける 様

早速のリピートありがとうございます^ ^
    自称「リラクゼーション迷子が最後に辿り着く場所」
    と言わせてもらっているので満点の評価がとても嬉しいです♪
    インスタのプロフィール変えなくてすみます笑

次回も落ち着く施術雰囲気でお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-11 22:38:17.0

口コミがよかったので予約しましたが想像以上でした。めちゃめちゃ気持ちよくでも肩こり首こりに頭まですっきりしました。また次の予約取りましたのでよろしくお願いします!

たける 様

「想像以上でした!」とありがたいお言葉
    大変嬉しく思います!定期的にほぐしていく事で
    お身体も徐々に疲れにくくなってくると思いますので
    無理のない範囲で通っていただければと思います♪

次回も楽しみにお待ちしております。

• まろねっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 17:49:20.0

リピートです。
    これだけの腕があってこの料金はお得だと思います。
    温かい手から伝わってくる優しさも感じることができ、リラクゼーション効果の高いと感じます。

ずっとお付き合いしたいスタッフさん。
    最高です( ‘-^ )b

まろねっち様

またまたの高評価とても嬉しいです!
    今回はとにかくリラックスしたいとの
    ご要望ですしたので、いつもとはタッチを
    変えてみました^ ^

疲れた時、ストレスが溜まってしまった時、
    ゆっくりしたい時…どんな時でも落ち着いて
    ご利用くださいませ♪

• まろねっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-04 09:46:34.0

これだけの腕をお持ちでこの料金設定は本当に魅力的です。
    身体のことよく分かっているんだなというのがよく分かります。
    担当スタッフさんの手のあたりも気持ち良くって最高です( ‘-^ )b

まろねっち 様

満点評価とても嬉しく思います^ ^
    当店にはあんまマッサージ指圧師が在籍しており
    知識や技術のシェアも盛んに行われていますので
    ご満足いただけると思います。
    お客様視点でもっと喜んでいただけるよう
    励んでまいります♪

またよろしくお願いいたします^ ^

• やーやーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 22:28:40.0

頭痛&首痛&腰痛が軽減され、翌日から元気に動けました。
    信頼度抜群!
    これからもよろしくね

やーやー様

暑い夏も終わりこれから寒くなってきますので、
    お疲れを感じたらまたお早めにお越しくださいませ♪

またよろしくお願いいたします!

リラクゼーションサロン 縁 鵜沼店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー