4. ネイル・まつげサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. ミリル(MIRIRU)   >

MIRIRU

ミリル

• 神奈川県小田原市酒匂1丁目
  • 鴨宮駅南口から徒歩6分   駐車場1台有 プライベートサロン

• Hanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 14:28:43.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    しっかりとカウンセリングをして頂き
    施錠も丁寧で 液がしみる事も無く
    仕上がりも大満足です。
    本日はありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします。

• Y.Iさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 14:26:16.0

初めてのまつ毛パーマと眉毛ワックス脱毛でした。
    しっかりとカウンセリングをしてくださり、分からない事は丁寧に説明してくれたので、安心して施術を受ける事ができました。ホームケアの方法も知れて良かったです。
    仕上がりも満足です。今後通って、自分に合うまつ毛や眉毛のデザインを知れたら良いなと思っています。

《セット割》L3リフト+プラチナ美容液+美眉スタイリング13000円→11500円

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 07:03:11.0

初めてお伺いしましたが、とても居心地が良かったです
    次回の予約の際もこちらの予定を見ながら考えて下さってありがとうございました。またよろしくお願いします

【艶ハリコシ】プラチナ美容液まつげパーマ6500円

• ひろりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 23:49:14.0

先日は、ありがとうございました。
    前回は違う所で お願いしましたが…今回で2回目のまつ毛パーマなんです。前回の所では まつ毛の周期の事など 説明もなかったのですが、いろいろ丁寧に説明していただいて ありがたかったです。
    また、施術も、丁寧で早い!染みることも、痒かったりもなく、短いまつ毛も、きれいにカールが出来ていて、 思っていた通りの仕上がりで嬉しかったです。まつ毛も もう少し長さが欲しいので、育毛頑張ります。おしゃべりも楽しかったです。
     また、来月もお願いします。
        ホントに ありがとうございました。

【NO,1人気の高持続×毛質改善】L3リフト+プラチナ美容液7500→6750円

• ちゃあちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 17:18:03.0

初めてのまつ毛パーマ、初めてのサロンということで
    ドキドキワクワクしていました。

物腰柔らかな雰囲気と丁寧な説明。
    気持ちの良い施術椅子で眠ってしまうと、あっという間に施術が終わってしまいましたが、おまかせな感じで仕上げていただまつ毛がとても綺麗した。
    鏡を見るたびに嬉しくなってニコニコしています。
    また、次にまつ毛パーマをお願いする時は
    ミリルさんに伺います。ありがとうございました!

【艶ハリコシ】プラチナ美容液まつげパーマ6500円→6000円

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 09:35:42.0

初めてのまつ毛パーマをする時にこちらを見つけてから、もうずっとお世話になってます!MIRIRU一筋!

私はどストレートバリカタ逆さ睫毛なのですが、この厄介なまつ毛を可愛くできるのは担当スタッフさんしかいません。
    毎回どのデザインが私の目に合うのか試行錯誤してくださって、思うようにパーマがかからなかったり、逆にまぶたについてしまったり(頑固まつ毛な上にまぶたも腫れぼったい)した時は、時間の許す限り頑張って私のまつ毛と格闘してくれます。
    なので毎回大満足の仕上がりでルンルンで帰れます!

施術終わりの酵素ドリンクと担当スタッフさんとちょこっとまったり時間がまた楽しみだったり、、

とっても優しくて頼りになるお姉さんと、とっても可愛い店内でいつも癒やされてます、これからもよろしくお願いします!

• クリームさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 19:49:20.0

初めてのまつげパーマで、お伺いしました。ナチュラルな印象で…とお伝えしての施術でしたが、大大大満足でした!二日酔いの日も、熱を出した日も、まつ毛がきゅるんと上がっているだけで、テンションが上がります。迷っている方には、ぜひ施術をおすすめしたいです。心配していた肌荒れなども一切ありませんでした。

スタッフさんは、美容に妥協のない方ですが、セールストークされたり、ご自身の理想を押し付けたりされることは、一切ありませんでした。

サロンも、落ち着いた雰囲気に、リラックスできる空間で、どんな年齢の方にも合うと思います。ぜひ、またお伺いしたいです!

• ますさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 19:55:59.0

初めての利用です!
    人生初めてのまつパでしたが分かりやすく丁寧に説明してくださってとても助かりました。
    店員さんもお店の雰囲気もとても良く、リラックして施術を受けることができました。
    肌が弱い方なのですが薬液がしみることもなく、まつ毛の生え方を見て左右差が無いように可愛く仕上げてくださってとても嬉しかったです!

• 抹茶さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-22 19:56:34.0

初めてのまつげパーマで不安がありましたが、しっかりカウンセリングしていただき希望をうまく汲み取ってくれて素敵なデザインのまつげにしていただきました。
    施行後もまつげが抜けたりする事なくダメージも気になりませんでした。背伸びしてまつげパーマしてみたけどとても良いなと思いました!ありがとうございました。

MIRIRUからの返信コメント

抹茶さん、先日はご来店ありがとうございました☆

初めてのまつげパーマに当店MIRIRUを選んで頂きありがとうございます(*^^*)

今回のパーマはまつ毛ケアをしっかりしながらケアしながら
    健康なまつ毛にもしてくれる美容液も導入したトリートメントスペシャルコースに
    なってますので、ご安心してまつげパーマ続けて見てください(^^)

またデザインなども楽しんで頂けたらと思います

• みなみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 20:29:23.0

初めて利用させて頂きました。
    まつパは他店で1度施術をしてもらった事がありましたが、その際凄く薬液が目に染みてしまった経験がありましたが、MIRIRUさんは、全然染みず仕上がりも綺麗になって凄く嬉しいです!!
    施術ありがとうございます!

MIRIRUからの返信コメント

みなみさん、先日はご来店ありがとうございます☆

初めましてじゃないかのように沢山みなみさんのお話ありがとうございました!
    とても楽しかったです(*^^*)♪

みなみさんの中でまつげパーマのイメージが悪いものにならず、
    みなみさんのまつげをお任せして頂き嬉しく思います(^^)

もっと良いイメージになってもっともっと満足して頂けるよう精進して参ります!

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 19:30:34.0

初めてのまつ毛パーマだったので緊張していたのですが、こちらでお願いしてよかったです!
    とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、完成もとても満足しています!また次回もよろしくお願い致します!!

《学割U24》各種まつ毛パーマ    1000円引き

MIRIRUからの返信コメント

りなさん、先日はご来店ありがとうございました☆

初めてのまつ毛パーマに当店MIRIRUを選んで頂き
    ありがとうございます(*^^*)

満足して頂けて本当に嬉しく思います

その後いかがですか?
    りなさんのお目元更に素敵になれる様
    またお手伝いさせて頂ければいいなと思ってます

またのお越しを心からお待ちしております♪

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 11:55:07.0

とてもリラックスした中で施術を受ける事ができました。
    施術がとても丁寧でタッチも優しかったので、仕上がりを見てびっくりしました。
    私の少なくて細いまつ毛がしっかり可愛く上向きになってるではありませんか!うれしいです。

MIRIRUからの返信コメント

なおさん、先日はご来店ありがとうございました☆

まつ毛ケアもスタートしたので健康な自まつ毛になると思いますので、これからのまつ毛も楽しみですね♪

今迄のまつ毛パーマのイメージが変わって、素敵なイメージに変わっていたら嬉しく思います(^-^)

次回のメンテナンス時の様子でよりなおさんの魅力をUP出来るようにお話聞かせて下さい。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 17:39:13.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、好みのデザインだけでなく先々のメンテナンスを含めたデザインを提案して頂いたうえで施術して頂き、大変満足な仕上がりでした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【NO,1人気の高持続×毛質改善】L3リフト+プラチナ美容液7500→6850円

MIRIRUからの返信コメント

あーちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました☆

満足して頂いてとても励みになり嬉しく思います(*^^*)

次回はまたいつものお好みのデザインでも楽しんで頂けたらと思いますので、沢山の種類の中からあーちゃんさんのお好みのデザインであーちゃんさんのお目元を更に魅力up出来たらなと思います♪

• Rioooさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-12 18:24:05.0

今回初めて使わせて頂きました!
    施術内容:〈学割U24〉各種まつげパーマ 1000引き  オーガニックケラチントリートメントまつげパーマ  [オプション]下まつげパーマ
    入る前からお迎えをしてくださったり、入った時の雰囲気もよく、初めてでも緊張せず入れる感じがとても良かったです!自分の顔のパーツを見て、自分の1番の状態(例:笑った時の涙袋に合った下まつげのパーマの仕方)にして頂けるのがとても嬉しかったです!学生の自分にも優しいお値段であったのと丁寧なカウンセリングで自分の理想の形にして頂くことが出来たし、学校の校則に関しても配慮してくださったので安心でき、時間が経つのを忘れてしまうぐらいリラックスした状態で是術を受けることが出来ました!Instagramで前の方々のお写真があったので、自分の理想の形を見つけてカウンセリング時に言うと、より満足できるかと思います!

《学割U24》各種まつ毛パーマ    1000円引き

MIRIRUからの返信コメント

Rioooさん、先日はご来店ありがとうございます☆

とても嬉しい口コミありがとうございます☆

お仕上りを見て頂いた時にとても喜んで頂いているお顔が何日たった後でも良く覚えています。

いつも色々なお客様と楽しくお話させて頂いて仕上がりを見て喜んで頂いているお顔を見てとても嬉しく励みになっております。

Rioooさんの喜ぶお顔は私も涙が出そうになるくらい嬉しかったです。

この仕事をしていて本当に良かったと思え、お客様に喜んで頂く為にやっているのに私の方がとても幸福な気持ちになりました。
    ありがとうございます(*^^*)

沢山デザインもご用意ありますので、デザインも楽しみながらリラックスしにまたご来店して下さい♪

何かありましたらお気軽にご相談下さい。

• ぁゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 17:14:48.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、イメージ通りのまつ毛にしてくださいました!
    凄く感動しています!

【NO,1人気】オーガニックケラチンまつ毛パーマ+Pコーティング7400→6600円

MIRIRUからの返信コメント

ぁゃさん、先日はご来店ありがとうございました☆

デザイン喜んで頂けて良かったです♪

デザイン他にも沢山ご用意あります!!
    その時の気分で変更して楽しめるので、ご相談下さい。

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 16:56:56.0

今回で2回目になります。 おすすめしてもらった まつ毛美容液を使い始めて2カ月程ですが、長さとハリ、コシが増しました! 施術も丁寧なのにテキパキ早いし、仕上がりも綺麗にカールしていて大満足です。
      逆さまつ毛で悩んでいたのですが、何だか視界もクリアになった気がします。
      前回より、まつ毛の長さがあったからなのか、マスカラは無理に付けなくても良いかな?と思う仕上がりです。

また宜しくお願い致します。

【艶ハリコシ】プラチナコーティングまつげパーマ6300円

MIRIRUからの返信コメント

あっちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました☆

2回目ご来店時、まつ毛の成長ぶりが凄くてビックリしました!!

まつ毛の状態も良くなっているので、同じ事しても仕上がりに差が出来るのでまつ育頑張ってケアしているかいがありますよね♪

また次回その時のまつ毛に合わせてデザインなども考えて行きましょう!

• じゅっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 23:47:17.0

完全にマンツーマンなので、気兼ねなくお話できますし、雰囲気も◎。
    何より、カウンセリングが丁寧で、希望通りのイメージにしてくださいました。施術も早く、違和感なく終わりました。
    今までのまつげパーマ歴の中で、1番満足しました!
    また予約させていただきます!よろしくお願いします♪

【NO,1人気】オーガニックケラチンまつ毛パーマ+コーティング7150→6600円

MIRIRUからの返信コメント

じゅっちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました☆

デザイン喜んで頂けて、とても嬉しいです♪

一人一人違うので、カウンセリングをとても大事にして仕上がり見て笑顔になって頂けるように心を込めております。

細い事でもなんでもご希望お伝え下さい。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 09:35:19.0

初めてのまつ毛パーマだったので、緊張してました!
    なかなか頑固なまつ毛なので、まつげパーマを行ってとても満足な仕上がり!!丁寧にありがとうございました。
    またお願いします^_^

【平日限定】次世代まつ毛パーマ+コーティング6050→5500

MIRIRUからの返信コメント

さきさん、先日はご来店ありがとうございました☆

私と共通点もあり、まつ毛以外のお話でもリラックスして頂けたらなぁと思います(^-^)

まつ毛ケア頑張って、まつ毛もその時の状態に合わせてこれからも可愛くしていきましょうね♪

そのお力になれたら嬉しいなぁと思います(*^^*)

来月のご予約もありがとうございます☆

• ゆぅちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 23:07:33.0

初めて伺いました。方向音痴で場所がわからず、連絡をしたら外に出てきてくれ案内してくれました。色々説明をしてくれ、やってもらっている時ドキドキしてましたが痛くなく、とても優しくて、あっという間に終わりました。
    温めたビューラーで、まつ毛をあげてマスカラをつけても下がってしまうのが嫌だったけど今ゎ上がっているので嬉しいです。ねもとから上げてもらいましたが、毛先の方をカールしたのがパーマがかかると教えてもらったので次ゎカールのほうをしていただこうと思いました。

MIRIRUからの返信コメント

ゆぅちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました☆

次回予約もすぐ入れて頂き、ありがとうございます(*^^*)♪

施術中不快に感じることなく体験して頂けて良かったです(^-^)

カールデザインでも沢山ご用意あるので、ゆぅちゃんさんにお似合いになるデザインで
    もっとゆぅちゃんさんの魅力をUP出来たらなと思います☆

• ぺじゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 17:38:27.0

ビューラーでなかなか上がらない私のまつ毛なのですが、納得いくまで熱心にお手入れして下さり良心的でとても有り難かったです。ぜひまたお願いしたいです!

MIRIRUからの返信コメント

ぺじゅんさん、先日はご来店ありがとうございました☆

そしてぺじゅんさんの大切なお時間頂きありがとうございます。

目元はいつも見る見られる箇所なのでベストなデザインがいいですよね♪

また小田原に来られたら是非ご来店下さい(*^-^*)

ぺじゅんさんの更にベストを引き出したいと思います。

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 02:23:34.0

場所が分からず、お手数をおかけし致しました。
     瞼が厚く、まつ毛も長さが足りないと言う状態で やっていただきましたが、綺麗にカールして 大満足な仕上がりです。 おすすめしていただいた美容液で頑張って 「まつ育」してみます! しっかり カールしているのに、まつ毛がゴワゴワしてないのが驚きです!

また宜しくお願い致します。

MIRIRUからの返信コメント

あっちゃんさん、先日はご来店ありがとうございます☆

こちらこそお手数お掛けしました。

仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います♪

選んで頂いたトリートメントメニューは本当にダメージが最小限活健康にもしてくれるので、もちも良くコスパいいです(^-^)

まつ育一緒に頑張っていきましょう。
    分からないことなどございましたらいつでもご連絡下さい。

またのご来店心よりお待ちしてます♪

• ちいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-29 11:46:07.0

初めてのまつげパーマ!
    丁寧に説明してくださり、とても満足しています。

MIRIRUからの返信コメント

ちぃちゃんさん、先日はご来店ありがとうございます☆

初めてのまつ毛パーマにMIRIRUを選んで頂きありがとうございます♪

ケアの事などなんでも分からないことや希望等ございましたらご相談下さい。

朝の時短やメイクが楽しくなっているといいなと思います(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-28 21:09:30.0

初めてのまつげパーマでとても緊張してましたが仕上がりもよく、丁寧に教えて下さったので行ってよかったです!

【似合う目元をデザイン+α】次世代まつ毛パーマ+コーティング6050→5500

MIRIRUからの返信コメント

なっちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました☆

そして初めてのまつげパーマにMIRIRUを選んで頂いてありがとうございます♪

たくさんデザインもありますので、色々楽しんで見てください(*^^*)

わからない事などありましたらいつでもご相談下さい

• あんじゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-27 13:14:47.0

今回で2回目です。
    前回とても仕上がりももちも良くて、また来店しました。
    今回もとても大満足です。
    自分へのご褒美にヘッドマッサージもお願いしましたが、気持ちいいのに安くてまた次回もお願いしたいです。

《ご褒美に☆》ケラチントリートメントまつ毛パーマ+ドライヘッドスパ15分

MIRIRUからの返信コメント

あんじゅさん、先日はご来店ありがとうございます☆

2回目ご来店時に頂いた嬉しいお言葉もありがとうございます♪

とても励みになります(*^^*)

またリラックスリフレッシュされにお越しください。

ミリル(MIRIRU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー