5. エイドスタイル 溝の口店   >

タイシツカクメイサロン エイドスタイル ミゾノクチテン

• 神奈川県川崎市高津区久本3丁目3‐14 エルアールビル1階
  • ◆東急田園都市線溝の口駅徒歩5分 ◆JR南武線武蔵溝ノ口駅徒歩5分
    4.1

ぺてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 14:24:25.0

産後の身体をメンテナンスしていただきました。小さい子どもを連れても大丈夫なところを第一条件に探している時にエイドさんを見つけました。施術中には丁寧な説明をしてくださったり、楽しくお話をしてくださりあっという間でした。心なしか帰り道、足が軽くなったようか気がしました!ありがとうございました。

産後の骨盤矯正 30分 ¥4500→¥3000

体質革命サロン エイドスタイル 溝の口店 美容整体 小顔 骨盤矯正 痩身エステからの返信コメント

ぺてぃ様
    この度は、エイド溝の口整体院にご来院頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

ぺてぃ様のお体のお悩みを改善できるよう、今後もスタッフ一同しっかりサポートさせていただければと思います。
    また次回ご来院の際にも改めてお体の変化などご相談ください。

次回もお子様とご一緒のご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-29 10:38:24.0

座っている時間が長い職種なので気付いたら座っている姿勢を正す意識をしていたのですが、姿勢を正せておらずむしろ体の痛みを出していたことが判明。自分の高さにあった椅子の高さにして足の裏が地面にぴったし着くようにというアドバイスと教えていただいた重心の置く場所を意識して座っています。座りっぱなしでいた時に出ていた膝の内側の痛みを今月は感じてません!!行くたびに的確なアドバイスをしていただけてとてもありがたいです。来月もよろしくお願いします!

2回目以降 【オーダーメイド整体 全身整体】をご予約の方はこちら

なつみ様

いつもご来院ありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます!

いつもこちらの意見を聞き入れていただき、実践していただきましてありがとうございます!
    膝の調子も良くなった様で嬉しく思います。

体質革命サロン エイドスタイル 溝の口店

• たまごろうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 18:57:53.0

膝の痛みから何回か施術していただき、膝のために体重を落とす目的で行きました。ていねいにカウンセリングして頂きました。効果はこれからかと思いますが、期待したいと思います。

2回目以降【痩身エステ】をご予約の方はこちら

たまごろう様

この度は、体質革命サロン エイドスタイル 溝の口店にご来院頂きありがとうございます。

お身体の再発防止に来ていただきましてありがとうございます。
    たまごろう様のお悩みが解決できるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。

スタッフ一同、今後ともどうぞよろしくお願いいたします

体質革命サロン エイドスタイル 溝の口店

• ちゃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 11:45:53.0

マタニティ対応で、1時間5000円ならコスパが良いと思って伺いましたが、実際は説明30分、施術30分でした。
    30分の施術としては満足ですが、身体の辛さが残っています。時間をかけて全身をほぐしてほしかったので、残念です。
    初回だからかもしれませんが、施錠毎に丁寧に説明をしていただきました。施錠の変化を逐一体感したい方には、向いているのかもしれません。

妊婦さんはこちら【症状改善マタニティ整体】

ちゃこ様

この度は、ご来院していただきありがとうございました。
    口コミをしていただきましてありがとうございます。

メニュー内容の時間についての記載が無く、大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

当院では初回カウンセリングにて丁寧にご説明させていただき、施術させていただいております。

今後も皆様にご満足いただけますよう努めて参ります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

• たかつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 09:03:39.0

月に1~2回お世話になっています。
    いつも優しく話を聞いて頂いて、丁寧な施術ありがとうございます。
    施術後、体がリラックスして軽くなるので、
    メンテナンスの為に通っています。

たかつ様

大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

いつもお身体のメンテナンスに来ていただきありがとうございます。
    これからもしっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-02-18 20:04:41.0

フォームローラーの使い方も教えていただけてこれから月イチのメンテナンスがボロボロじゃない状況でメンテナンスできるようになったらと思います!
    また、久しぶりに楽トレをしましたが、以前はMAXの強さまでお願いしていたのに半分くらいの強さが限界でびっくりしました。姿勢保つためにもインナーマッスルが怠けないようにしないとと思いました。
    来月もよろしくお願いします!

いつもご来院頂き誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ご自身でのセルフケアもしっかりと取り組んで頂きありがとうございます!
    また来月ご来院の際、お身体確認させて頂きますね!

[投稿日] 2023-12-11 18:27:27.0

自分の中ではそこまでだと思っていても、いざほぐしてもらう為に押されるとずーんとなり自分の体を酷使していることに気がつくことが…。教えて頂いたストレッチや運動を取り入れながら自分でできる限りのことをしつつ、月1のご褒美とメンテナンスでこれからも通わせていただきたいと思います!

なつみ 様

また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

月1のご褒美とメンテナンスと言っていただき大変嬉しく思います!
    ストレッチや運動もしていただきありがとうございます。

これからもメンテナンスお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-11 14:13:38.0

学生の頃からお世話になっていて、就職してデスクワークが基本になってから感じたことない首の痛みや腰の痛みを感じることが多くなったのですが、信頼できる整体院を知っていてよかったと思いました。自分では伸ばせない場所であったり、何より人にやってもらう気持ちよさがあるので、ご褒美として体のリセットの意味も込めて毎月通わせていただいてます。
    忙しいこともあり月1で施術してもらっているのですが、1ヶ月間少しでも痛くならないようにと家でもできる簡単なストレッチを教えていたただいたりと通っていてよかったと心から思ってます。
    また来月よろしくお願いします!

大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

月1のメンテナンスでいつもご来院していただきありがとうございます!
    また、ストレッチもやっていただいてありがとうございます!

これからも全力でサポートさせていただきます!

エイド溝の口整体院

• まるこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 14:44:02.0

長い間お世話になってます。
    頻繁に来てください。というのではなく身体の状態を見て、期間を開けましょうかなど提案してくれのがうれしいです。
    終わったあとは身体が軽くなった気がします。

まるこ 様

いつもご来院ありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    頻度はお身体の状態とおひとりおひとりの目的目標によって変える必要があると
    考えております。
    まるこ様にとってもいつもベストな状態を一緒に叶えましょう!

次回のご来院もお待ちしております。
    今後とも宜しくお願いします。
    エイド溝の口院スタッフ一同

• たけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-13 11:56:17.0

産後の骨盤矯正で処置いただきました。
    丁寧に検査していただき、原因や処置の内容についての説明も、わかりやすく明確でした。
    家でのトレーニングについてなど、質問にも丁寧にご説明いただき良かったです。
    この後も通って処置してもらいたいと思えました。

たけ様

先日はご来院頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

たけ様のお悩みにそって根本的な改善ができるよう、一つ一つ丁寧に施術をしてまいります。

また、日々の生活を楽しんでいただけるよう私たちがしっかりサポートさせていただきます。

エイド溝の口整体院

• いっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-28 22:12:32.0

初めて利用させて頂きました。1ヶ月前に事故にあい、左脚の膝や右手の張りが残り、それを庇って腰や背中、肩も痛い状態でした。マッサージだけでなく、骨格を整えていくということ、これからの体作りをどのようにしたらいいのかを丁寧に教えてもらいました。酷い腰痛がだいぶ楽になりました。姿勢カルテも翌日に送ってくださり、客観的に自分の体を知る事も出来ました。しばらく通院して、もっと変化を感じられるのを楽しみにしています。

【5月限定5500円→3800円】人気No.1オーダーメイド整体【1日2名迄】

いっこ 様

先日はご来院ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

初めはお身体お辛い状態でしたね。
    当院では根本改善、再発予防のためにお話をしっかりお伺いし、いっこ様の目標達成のために毎度お身体を確認して施術していきます。
    いっこ様のお身体のお悩みが一日でも早く解決できるようスタッフ一同努めて参ります!

[投稿日] 2023-05-12 11:29:06.0

施術後、体調が整い軽くなりました。ありがとうございます。

2回目以降 30分枠メニュー オーダーメイド整体 産後の骨盤矯正など

いつもご来院ありがとうございます。
    お身体軽くなったとのことで嬉しいです!
    また何かご心配なことがございましたら、いつでもご相談ください。

エイド溝の口整体院 スタッフ一同

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 12:36:13.0

対応も優しくて凄く丁寧で、説明も分かりやすくて、とても良かったです。自分の体の事がよく分かり、とても勉強になりました!
    遅刻をしてしまいすみませんでした。でも優しく対応して頂き感謝しています。ありがとうございました。

【4月限定7000円→3800円】ダイエット人気No.1痩身エステ【1日1名】

けいちゃん 様

担当させていただきました高橋です☆

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

けいちゃん様のお悩みを解決できるよう、これからもしっかりサポートさせていただきます。

[投稿日] 2023-04-18 10:29:29.0

久しぶりに楽トレを受けました。2.3日後に変化があったかなと感じます。

いつもご来院ありがとうございます。
    お身体に変化があって何よりです。
    また何か不安がございましたらいつでもご相談ください。

エイド溝の口整体院 スタッフ一同

• うーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-26 19:17:21.0

慢性的な腰痛の原因を診断して頂き、筋肉の低下や歪みに対する施術を行って頂きました。
    とても丁寧な説明で、心当たりがある事ばかりだったので、辛い腰痛や肩凝りが解消出来るなら続けていこうかなと思います。

【腰痛】 AI分析器→腰痛専門施術 【初回60分1日2名迄】 ¥7600→3800

うー 様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

うー 様のお悩みを解決できるよう、これからもしっかりサポートさせていただきます。

エイド溝の口整体院

• 花ちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-20 23:10:28.0

毎回親身に丁寧に施術していただき、大変助かっています。首、肩、背中、腰、足と全身あちこち痛いのですが、自覚なかったことも教えて下さり、自分の身体に意識が行くようになりました。施術後は、毎回体が軽くなります。

花ちゃん様

いつもご来院頂き誠にありがとうございます。
    又、素敵な口コミもありがとうございます。

施術後、お身体が軽く感じていただけるようでとても嬉しく思います。
    ご自身の健康状態に意識があるかないかだけでも、お体の治癒力は違ってきます!!

今後も花ちゃん様のお身体を丁寧に施術させて頂きお身体を改善していけるようスタッフ一同努めてまいります。

次回のご来院心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-19 10:41:39.0

体調不良が、整えて頂きありがとうございます。

いつもご来院ありがとうございます。
    その後ご体調戻られたとのことで嬉しく思います。
    また何か不安がございましたらご相談ください。

エイド溝の口整体院 スタッフ一同

• 津田山駅さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 12:42:22.0

首と腰の痛みからお邪魔しました。雰囲気もよく、施術もも丁寧でストレスフリーでした。通い続ける予定です。

【肩こり】 AI分析器→肩こり専門施術 【初回60分1日2名迄】 ¥7600→3800

津田山駅 様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

津田山駅 様のお悩みを解決できるよう、これからもしっかりサポートさせていただきます。

エイド溝の口整体院

• きよまささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 19:43:59.0

身体の状態について詳しく教えていただいた上で、丁寧に施術していただけました。
    身体が楽になりました。

【★慢性腰痛の方★】 腰痛特化コース 初回限定 30分 ¥3,000

きよまさ 様

大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

お身体の変化を実感していただけて良かったです。

エイド溝の口整体院

• ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 13:54:50.0

親身にカウンセリングしていただき、技術も良かったです。

【★女性人気No1★】全身整体 初回限定 30分 ¥3,000

ちゃん 様

[投稿日] 2023-01-15 13:23:58.0

施術後、胃腸の調子が良くなった。ありがとうございます。

サクラ様

いつもご来院頂き誠にありがとうございます。
    又、素敵な口コミもありがとうございます。

胃腸の調子が回復傾向にあり、とても嬉しく思っております。

今後もサクラ様のお身体を丁寧に施術させて頂きお身体を改善していけるようスタッフ一同努めてまいります。

次回のご来院心よりお待ちしております。

エイド溝の口整体院 スタッフ一同

• 垂れ桜さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 23:09:22.0

年末の寒さに、腰痛が悪化してしまい、年明けの最初に伺い、翌日もお願いしました。4日の日に、ギックリ腰の前兆っぽいのがあり、ビクビクしていました。
    2日連続で伺い、なんとか、日常生活が送れています。本当に整えるという感じです。
    万年腰痛持ちには、駆け込み寺なんです。本年もどうぞよろしくお願いいたします。

垂れ桜 様

また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

お身体の調子が戻ってきてよかったです!
    垂れ桜様のお悩みを解決できるよう、しっかりとサポートさせていただきます。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします、

エイド溝の口整体院

• アサツキさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-04 00:50:49.0

整体が初めてで非常に緊張していましたが、そんな自分に対して優しく懇切丁寧にカウンセリングをしていただけました。
    また整体をする前に色々な方法を提示してもらえたり、整体も力を加減していただけたりとかなり親切な対応をしてもらえました。
    また是非利用させていただきたいです。

【★整体が苦手な方★】 初めての整体コース 初回限定 30分 ¥3,000

アサツキ様

また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

はじめての整体を当院に選んでくださってとても嬉しく思っております。
    お体改善はもちろんですが、アサツキ様が安心して楽しく日々をお過ごしいただけるよう
    お手伝いさせていただきます。

[投稿日] 2022-12-02 12:58:05.0

丁寧な施術内容で、安心しています。

サクラ 様

先日はご来院頂きありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

当院は一人ひとりのお悩みにそって根本的な改善ができるよう、また一つ一つ丁寧に施術をしております。

サクラ様が日々の生活を楽しんでいただけるよう私たちがしっかりサポートさせていただきます。

エイド溝の口整体院

• くわはらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 13:10:13.0

腰痛がながびいていたのですが、原因の説明と施術でかなり改善がみえました。
    しばらく通わせてもらおうかと思います。

【★男性人気No1★】全身整体 初回限定 30分¥3,000

くわはら様

先日はご来院ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

当院では根本改善のためにお話をしっかりお伺いし、お一人お一人に合った施術を提供いたします。
    また、その原因のご説明もしっかりさせていただいております。
    くわはら様のお身体のお悩みが一日でも早く解決できるようスタッフ一同努めて参ります。

エイド溝の口整体院 スタッフ一同

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-18 12:57:20.0

初めての整体で少し緊張していたのですが、院内も綺麗で明るい雰囲気的でしたし、何より担当してくださったスタッフさんが私の話を親身に聞いて下さり ちょっとした疑問にも答えて頂けてとても安心できるというか信頼を勝手に持たせていただきました!笑
    今後も自分のためにも正しい姿勢にしたいなと改めて思いました、本当にありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。

なつみ 様

また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

お体改善はもちろんですが、なつみ様が安心して楽しく日々をお過ごしいただけるよう
    お手伝いさせていただきます。

エイド溝の口整体院

• こむこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 11:44:39.0

原因からその対策まで詳しく教えていただき、とても勉強になりました。

こむこ 様

先日はご来院いただきありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます。
    当院はお身体のお悩みの根本原因を改善していくこと、
    また同じお悩みを繰り返さないためにも次回もこむこ様のお身体をしっかりみさせていただきます。

[投稿日] 2022-11-07 12:17:32.0

2.3日前より胃腸の調子が、悪く。他の治療と併せて施術して頂き、胃腸の調子が回復して来ました。ありがとうございます。

全身整体コース 30分 ¥5500

サクラ 様

いつもご来院いただきありがとうございます。
    調子が戻ってきてるとのことで大変嬉しく思います。
    次回もサクラ様のお身体をしっかり施術させて頂ければと思います。

エイド溝の口整体院

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 13:42:18.0

産後の骨盤矯正で伺ったが骨盤や骨の歪み、首肩のコリなどがあることがわかった。初回の治療で骨盤の歪みが戻ったので、何回か通って骨盤の歪みや背中の歪みを治したい。

産後の骨盤矯正 30分 ¥4500→¥3000

ちー 様

この度は、エイド溝の口整体院にご来院頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

お身体の変化を実感していただけて良かったです!
    また次回もお身体の状態を確認し、しっかりとサポートさせていただきます。

エイド溝の口整体院

• あさみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 20:47:37.0

産後に腰痛、肩こり、頭痛があったので通い始めました。
    施術中、子供を見ていてくれるので安心して通えます。
    毎回その時の症状に応じて施術してくれるので助かっています。いつも施術後は痛みがなくなり身体がとても楽になります。

産後の骨盤矯正コース 60分 ¥6000

あさみー 様

いつもご来院ありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

今後もお子様とご一緒でも安心してお身体改善していけるようスタッフ一同努めていきます。

エイド溝の口整体院 スタッフ一同

エイドスタイル 溝の口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー