5. エイドスタイル 宮前平店   >

タイシツカクメイサロン エイドスタイル ミヤマエダイラテン

• 神奈川県川崎市宮前区小台2丁目6‐2 ラポール宮前平2F
  • 田園都市線宮前平駅 徒歩1分【宮前区/宮前平】

ナミさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-12 10:10:31.0

産後なかなか体重が落ちず、エステに頼ろうと近いお店を探しておりました。
    キッズスペースもあり赤ちゃんも施術中見てもらえるとのことでしたので、定期的に通えると思いこちらに決めました。
    背中を中心に用途別のマシンを駆使いただき45分間丁寧に施術いただきました。痛みもなく、術後は肉質が柔らかく軽くなりました。
    術前・術後の食事やダイエットのための生活の心得など教えていただけたので意識しようと思います。

美容整体やトレーニングのメニューも紹介や、通う頻度など説明いただきましたが、そこまで営業営業しておらず、終始『無理のない範囲で...』と気持ちの良い接客でした!

帰りに早速次回の予約をしたので、次は顔or脚をお願いしたく、相談しようと思いますのでよろしくお願いいたします。

【初回限定】美シルエット☆痩身エステ初回90分 通常9000円→4000円

体質革命サロン エイドスタイル 宮前平店 美容整体 小顔 骨盤矯正 痩身エステからの返信コメント

ナミさん

先日はご来院ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

産後の体型を元に戻す事は中々大変ですよね。
    産前のスタイルを取り戻し、目標達成できる様、今後ともサポートして参ります。

施術する部位や、気になる所等ありましたら、またいつでもご相談ください!

またのご来院心よりお待ちしております。

エイド宮前平院スタッフ

• kunimi-hiroさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 15:19:55.0

2年以上坐骨神経痛を抱えていますが、いつも丁寧な施術をして頂いており少しずつ良くなってきています。ありがとうございます。

kunimi-hiroさん

また、口コミ投稿もありがとうございます。

少しづつお身体の状態が良くなってきているとの事で、私共も嬉しく思います。
    今後ともkunimi-hiroさんのお身体のサポートをしてい来るよう努めてまいります!

• 汐さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 10:56:37.0

毎回カウンセリングと施術が丁寧で、とても気持ち良く通うことができています。これからもお願いします。

汐さん

また、口コミ投稿もありがとうございます!

これからも、快適に通って頂けます様努力して参ります。

またのご来院、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-08 09:46:29.0

7回目の美容整体を受けました。今日は初めて3ヶ月になる子供と2人で行きました。施術の間はスタッフさんが子供を見てくれていたので、安心して施術を受けることができました。体の歪みや疲れが取れたのも嬉しかったですが、1時間ほどの間、子供を見てもらえて自分の時間ができたのがとてもリフレッシュになり、午後の育児も頑張れました。(子供の預かりは平日の午前中のみだそうです。)育児の良い息抜きになったので、またお願いしたいと思いました。久しぶりに楽トレをやったら、すぐお腹周りに効果が出ました。

2回目以降【美容整体、痩身エステ、美容微細針、妊活】をご予約の方はこちら

[投稿日] 2024-03-26 10:23:17.0

6回目の美容整体を受けました。
    10日ほど日数が空いてしまったので、少し歪みが出ているようでしたが、丁寧に調整していただきました。骨盤が戻っているよりは、全身の歪みが出ていたようでした。施術後、横から見た姿がすごく姿勢良くなっていて驚きました。また、施術前は胃腸の調子がよくなかったのが、肋骨を調整してもらった後、スッキリしたように思います。家庭でできるストレッチを教えていただいたので、実践していきたいです。ここに通うようになってから、着れる服が増えて、それを維持できています。なるべく日数が空かないように通いたいと思います。

• 汐さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:41:10.0

今までどこへ行っても全く歯が立たなかった肩こり、ゆがみが初めて楽になりました。これからもよろしくお願いします。

汐さん

また、口コミ投稿もありがとうございます!

効果を実感していただき、嬉しく思います。
    今後とも、汐さんのお身体の状態が少しでも良くなる様サポートして参りますのでよろしくお願いいたします!

またのご来院、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-13 15:42:30.0

5回目の産後整体&楽トレを受けました。
    前回から3日しか経っていませんでしたが、ストレスが強くかかっていた時期だったため、体の状態が悪くなっていました。しっかりほぐしてもらい、いつもと違う整体をしてもらってリフレッシュができました。担当スタッフさんとのお喋りもリフレッシュの1つです。いつも寄り添って話を聞いてもらえるのがとても癒しになります。
    楽トレは前回と同じ強度で行いました。体重もここに通い始めてから1.5キロ程痩せています。着れる服も増えて嬉しいです。
    尿漏れが気になると相談したところ、次回は違う場所にパッドを貼って楽トレを受けるようにアドバイスをいただきました。

• 垂れ桜さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 00:07:07.0

エステに関しては、やっていただく前とやっていただいた後では全く、見た目が変わります。本当に、笑ってしまうくらいです。見た目という、1番分かりやすい面での変化を見られますから、すぐに結果ということであれば、こちらはかなり、おすすめです。プロにお任せするというのは、こういうことかと帰宅後に、鏡を見ると思いますよ。

垂れ桜様

いつもご来院いただき、ありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!

当院の施術で、変化を感じて頂いて、とてもうれしいです!
    取り扱いのマシンは、細胞にもアプローチする事が出来、体の循環を良くしてくれるので、見た目だけではなく、体の内側も元気にしてくれます。

今後もお体の変化を楽しんでいただけますと幸いです♪
    またのご来院をお待ちしております!

• 垂れ桜さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 00:01:42.0

美容整体は、すっきりします。通常の整体とはやはり、違うと思います。体のすっきりする感じは、滞っていたものが流れて、体自体の外側もすっきりしますし、中側もうまく言えないですけど、すっきりさっぱりします。クセになります。澱んでいるなと思う時に、最適だと思いますね。おすすめします。

垂れ桜様

いつもご来院いただき、ありがとうございます。
    この度は、大変うれしい口コミをいただきまして、ありがとうございます!

垂れ桜様が書いてくだっさているように、お受けいただいております美容整体は、全身の骨格、筋肉にアプローチしますので、見た目も美しく、体の中の流れも変わるので、代謝UPも期待できます♪

今後も、垂れ桜様のキレイをサポートさせていただくべく、全力を尽くしてまいります。

またのご来院を、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-11 13:39:37.0

4回目の産後整体&楽トレを受けました。
    最大では、前回から一週間ぶりだったので少し歪みが出ているようでした。元の位置に調整してもらいました。定着するまでは、少しでも多い頻度で通院できると良いとアドバイスをいただいたのと、自宅でできる体幹とレーニングを教えてもらったので実践していきたいと思います!施術後は、背中、肩、首を中心にとてもスッキリしていて軽い気持ちで帰ることができました。これが毎回通院する楽しみの一つになっています。
    楽トレでは、強度を上げるごとにお腹周りのお肉がスッキリしてきていることを実感しています。今回も10から12に上げてみました。その後の引き締まり感が高まっていたので、この強度で続けていきたいです。

• マヨさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 06:55:12.0

担当してくれたスタッフさんも親切丁寧で身体だけでなく気持ちを癒されました。
    身体の疲れも一気にスッキリして軽くなりました。
    子供を預けてリフレッシュの日に行けて良かったです。

【何度でも皆さんのお声を聞かせてください】口コミ投稿で500円OFFクーポン

マヨ様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

日頃のお身体の疲れが軽減されうれしく思います。
    リフレッシュを兼ねてまたいつでもお越しくださいませ♪

マヨ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

エイド宮前平

[投稿日] 2024-03-02 22:11:27.0

3回目の産後整体と楽トレを受けました。
    整体では、内臓下垂が気になるという相談をしたら、自宅でできるインナーマッスルの鍛え方を教えてくださいました。今回は、前回から時間を4日しか空けずに受けたので、体の歪みが無く、維持できているとことが分かり、嬉しかったです。自宅でのインナーマッスルの筋トレをしつつ、まだ胃の調子が心配なので次回は内臓整体もお願いしようと思います。
    楽トレでは、器具の強度を思い切ってあげてみたところ、帰ったらお腹がくびれていてびっくりしました。
    今回の施術後、産前の標準体型だった時に履いていたパンツが無理なく履けました。マタニティ服から卒業できそうで嬉しかったです!

• 垂れ桜さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 18:21:59.0

美容整体はすっきりする感じが、整体とは違う気がします。やはり、美容だからかと思いますが。体のバキバキが、和らぐというのが近いかもです。エステと組み合わせは最強だと思います。
    施術してくださる方の技術も確かですから、本当におすすめします。ご褒美に最適ですよ。

垂れ桜さん

口コミ投稿もありがとうございます!

美容整体ならではのスッキリ感を実感して頂けて嬉しく思います(^^)
    エステと組み合わせる事で、より効果的になりますので今後とも是非続けてみてください!

また、何か疑問に思うことや、お身体の不安や悩み等ございましたらお伝えください。

またのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-27 20:34:10.0

2回目の産後整体と楽トレを受けました。
    産後整体では、前回からの体の変化を教えてくださり、少しずつ改善されていることが分かって嬉しかったです。新しいストレッチも教えてもらいました。授乳から来る目や肩、背中の疲れも取れ、体がスッキリしました。整体なのにリラクゼーション効果もあるのが嬉しいです。
    楽トレは少しずつ機械の強度を上げています。一回でお腹周りのお肉がスッキリするので、痩せ効果に期待です。楽トレを受け始めてから、胃腸の調子が良いです。次回も楽しみにしています!

[投稿日] 2024-02-22 10:25:07.0

1回目の産後の美容整体と楽トレを受けました。
    産後、ボトムスが入らないのと内臓下垂による胃腸の不調が気になっていたため、元の身体に戻すために通い始めました。
    どのスタッフさんも優しく対応してくださいました。
    美容整体では、担当スタッフの方が自分の体の不調に合わせて、丁寧に施術してくださいました。体質改善の目標も一緒に確認し、自宅でできるセルフケアも教えてもらったので体質改善への意欲が高まりました。一度施術を受けただけで、入るようになった服もあり、嬉しかったです。
    楽トレでは、インナーマッスルを刺激する機械を当ててもらい、一度受けただけで姿勢が改善されました。今後の効果に期待します。体質改善のため、通い続けたいと思います。

2回目以降 【オーダーメイド整体】をご予約の方はこちらから

• ほむほむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 15:44:30.0

首周りの痛みの改善をお願いしました。
    データを元に痛みの原因を特定して、効果的な施術を施していただき、大変満足しています。
    一度の施術で全てが治るものではないですが、良くなったことを実感できるので、非常におすすめです。
    店員さんの接客も丁寧で好感が持てました。
    巻き肩を直してもらいましたが戻って来たので近いうちにまた行きたいと思います。

【人気No.1☆】オーダーメイド整体◆7500円→5000円※2月限定価格

ほむほむさん

口コミ投稿もありがとうございます!

施術後の効果を実感して頂き嬉しく思います!
    今後とも、ほむほむさんのお身体の状態を、より良く出来るようサポートして参ります。

エイド宮前平整体院

• 垂れ桜さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 01:21:46.0

いつもですが、施術していただいた翌日の快適さはもう、すごいです。体がシュッとしています。
    スポーツが苦手な私には本当に、ピッタリです。体のラインを整えたいけど、スポーツはねという方には本当におすすめですよ。
    シュッとするだけではなく、バキバキに固まったところも解消されます。でも、痛みとかは伴わないです。リラックスして、受けられます。

垂れ桜さん

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!!

施術後のお身体の変化を実感して頂けて嬉しく思います(^ ^)

より良い状態になれる様、今後ともサポートして参ります。
    スタッフ一同またのご来店を心からお待ちしております。

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 15:26:39.0

しっかりとカウンセリングもして頂き、肩の痛みの原因がよく分かりました。整体もはりの治療も初めてだったのですが、痛みもなく、肩がとても軽くなりました。
    これからもよろしくお願いいたします。

【首肩こり】 AI姿勢分析→こり専門施術【初回60分¥7500→3800】 1日2名

あすかさん

先日はご来院ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

治療後のお身体の変化を実感して頂けて嬉しく思います!

より良い状態になれる様、今後ともサポートして参ります。
    スタッフ一同またの来店を心からお待ちしております。

エイド宮前平院スタッフ

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 09:17:52.0

産後矯正、エステ、EMSコースを受けてとても身体が楽になって良かったです。ありがとうございます。
    身体づくりのためにまた行きたいです

【産後のママさん応援☆】産後ダイエット◆120分¥10000→5800【1日1名限定】

先日はご来院ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

産後は身体に負担がかかりやすく、痛みも出やすいかと思います。
    少しでも楽になったと実感して頂きまして、嬉しく思います!

またのご来院心よりお待ちしております。

エイド宮前平院スタッフ

• あくびむすめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 18:29:23.0

気さくに話しかけていただき、こちらの無理のないように施術中も何度も聞いてくださいました。
    施術中から身体が軽くなっていくのがわかり、これからも続けて行きたいと思いました。

【リピートNo.1☆】美容整体◆7000円→4800円※6月限定価格【1日3名】

あくはびむすめさん

先日はご来院ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

あくびむすめさんの目標達成できる様、今後ともサポートして参ります。

施術する部位や、気になる所等ありましたら、またいつでもご相談下さい!

エイド宮前平院スタッフ

• レオともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 16:31:50.0

猫背&ストレートネックで肩こり(首と肩の付け根)がずっと重く、痛かったが、施術後とても軽くなりました。
    何より驚いたのは、後頭部の出っ張っているところのすぐ下をマッサージされた時は、激痛だったが軽く引っ張ってくれたら、ウソみたいに痛くなくなり、ポカポカして、筋肉が緩んだのが自覚出来るほど劇的に変わった。
    姿勢も猫背前傾姿勢がだいぶ良くなってビックリした!
    家でのメンテナンス方法とかも教えてくれてとても満足できる施術でした。

週1は難しいけど、通って矯正しようと思います。

雰囲気は、いわゆる整骨院って感じですが、清潔感ありました。病院チックなのでマイナス1。
    サービスは予約時間から10分程遅れての案内だったので、マイナス1。
    ですが、お子さんのいる方は施術中子守をしてもらえますが、平日の昼間限定だそうです。

とは言え、大満足の施術でした!
    腰痛持ちの旦那にも紹介しようと思います。

レオともさん

この度は、ご来院頂きましてありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も頂きましてありがとうございます!

施術後の変化を感じて頂き、大変うれしく思います。
    是非、お家でのメンテナンスも試して見てくださいね!!

予約時間から遅れてのご案内となってしまった件につきましては大変申し訳ございませんでした。
    前後の予約状況の関係もあるのですが、今後はお待たせする事のないよう努めてまいります。

ご主人様へも是非、ご紹介ください!
    またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

エイド宮前平整体院

• おやあきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:23:49.0

丁寧な説明で、わかりやすい単語で説明してくれたので、理解がしやすかったです。

【人気No.1☆】オーダーメイド整体◆5500円→3800円※6月限定価格

おやあきさん

口コミ投稿もありがとうございます!

今後とも、おやあきさんのお身体の状態を、より良く出来るようサポートして参ります。

エイド宮前平整体院

• Jさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 19:01:11.0

まず今の身体の状態や生活で困っていること等のヒアリングをしてからどのように改善していくか丁寧に説明して下さいました。
    施術も力加減が丁度良くとてもお上手で、身体がスッキリしました!
    また、自宅でのストレッチの方法等も教えて下さったので頑張ってやってみます。
    スタッフの皆様の接客もとても良く気持ち良く帰ることが出来ました。どうもありがとうございました!

【肩こり】原因分析機→肩こり専門施術 【初回60分月10名迄】 ¥7600→3800

Jさん

この度は、当院へご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

施術内容やスタッフの雰囲気等にご満足頂けて大変嬉しく思います。
    ご自宅でのストレッチも是非試してみて下さいね!

今後ともJさんのお身体の状態を、より良く出来るようサポートしてまいります。

エイド宮前平整体院

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 12:05:33.0

2人目の出産後、ぽっこりお腹が戻らないため骨盤矯正ができる所を探していました。生後2ヶ月の子供と一緒に行きましたが、スタッフの方々が親切にして下さり、大変助かりました。頑張って通おうと思います。ありがとうございました。

【初回限定】産後骨盤整体60分 通常6000円→4000円

はるちゃんさん

この度はご来院頂きましてありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!!

産後の骨盤矯正をシッカリして、お体の状態を元に戻せれば、今後の生活も楽になっていくかと思います!
    お子様大歓迎ですので、また是非お子様とご一緒にお越しください♪

今後とも、はるちゃんさんのお身体がより良い状態になられます様サポートして参りますので
    よろしくお願い致します。

またのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております。

エイド宮前平院スタッフ

• Yoheiさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-20 20:26:14.0

すごく丁寧な説明を頂きました
    耳鳴りで伺いましたが、焦る事なく自分のペースでと
    おっしゃって頂き大変リラックス出来ました
    これからゆっくり通いたいと思います

【お1人様1回限定】口コミ提示必須 自律神経整体30分 通常5500円→3500円

Yoheiさん

先日はご来院いただき、ありがとうございます。

リラックスして施術をお受けいただけた様で嬉しく思います。
    ご無理なさらずお大事になさって下さいね。

今後ともYoheiさんのお身体の状態をより良く出来るようサポートしてまいります。

エイド宮前平整体院

• ハルさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 19:49:31.0

久しぶりに伺いました。
    前回同様に首の歪みからきてる頭痛だったのか
    だいぶ楽になりました。
    また落ち着いたら伺いたいです。

【お1人様1回限定】口コミ提示必須 全身整体30分 通常4500円→3000円

ハルさん

この度は口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます。

今後とも、ハルさんのお身体の状態が少しでも良くなります様
    サポートしていけたらと思います。

次回のご来院、心よりお待ちしております。

エイド宮前平整体院

• ALさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-14 22:49:51.0

施術は、悩みに合わせてわかりやすく説明しながらやって頂き、長年の悩みの根本的な原因もわかり、これからどうしていけばいいかなども明確になりました。結果はすぐにでるわけではないですが、よくなるように継続していきたいです。

【初回限定】美容整体90分 通常7000円→4000円

ALさん

この度はご来院頂きましてありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も頂きましてありがとうございます。

今後とも、ALさんのお身体の状態が少しでも良くなります様
    サポートしていけたらと思います。

次回のご来院、心よりお待ちしております。

エイド宮前平整体院

• harukaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 13:45:26.0

首、腰の痛みがありはじめて伺いました。
    結論からいうと、技術はまあまあ。受けている時は気持ちよかったですが、おわったあとに改善されている感じは少なかった。
    女性のスタッフでしたが、説明が長かった。その分施術時間を伸ばしてほしかった。
    また、悪気はないと思いますが、ダイエットの話になったときに悩みを鼻で笑われた。
    来店後2.3日でDMが届いた。送って良いか確認されていないのに。。
    もう送らないでください。

【初回限定】美容整体90分 通常7000円→4000円

haruka様

この度はご来院頂きまして、誠にありがとうございました。

施術を気持ちよく感じて頂けて、うれしく思います。

説明のお時間に関しまして、初回の方は問診でお時間を+45分頂く旨を記載させておりますが、よりわかりやすい様、改善させていただきます。ご指摘いただきありがとうございます。

また、DMに関しましても、確認もせずお送りしてしまい、申し訳ありませんでした。

今回ご来院いただいた際に、haruka様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    haruka様のご意見を元に、お客様への対応等、全スタッフで見直し改善してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• Yoheiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 21:41:46.0

今回、ひどい耳鳴りが続いていた為通い始めました。
    体の状態を丁寧に聞いて下さった上で、ピラミッドのベースにメンタルがあり、上に栄養や薬がありメンタルが如何に重要か説明頂いたので気持ち的に楽な状態で受ける事が出来ました。まだこれから続きますが一回一回を大切な身体との対話の機会と思って通いたいと思います。

【初回限定】自律神経整体60分 通常5500円→3500円

Yoheiさん

先日はご来院いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

お体の状態はその時々で変化があると思いますので、都度ご相談下さい。
    Yoheiさんのお身体の状態が少しでも改善されるよう引き続き努めて参りますので
    よろしくお願いいたします。

またのご来院お待ちしております。

エイド宮前平整体院スタッフ

• kちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 20:05:43.0

美容整体の施術をしていただきました。
    また通いたいと思います。

【初回限定】美容整体90分 通常9000円→4000円

kちゃんさん

この度はご来院及び口コミのご投稿ありがとうございます!
    また、お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。

kちゃんさんのお身体の調子が少しでも良くなる様に
    今後ともサポートしていけたらと思います。

またのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております。

エイド宮前平院スタッフ

エイドスタイル 宮前平店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー