5. らん(嵐)   >

gym整体 嵐【らん】

ジムセイタイラン

• 千葉県柏市柏2-5-9 岡田屋ビル302
  • 柏駅徒歩4分【肩こり/むくみ/腰痛/痩身/ダイエット/骨盤矯正/姿勢改善/カッピング】

4.0
    4.0
  • ぱぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 09:01:42.0

お誕生日クーポンをいただいてすごく久しぶりに伺いました。
    普段は接骨院に行って1日20分ぐらいの施術を受けていますがなかなか良くならないので困っていました。
    久しぶりに伺いとても楽になりました。やっぱり上手いなと思います。運動も一緒にやらないとダメなのもわかっています。なかなか出来なくて、通うのが良いのはわかっていますがなかなか勇気が入ります。また伺います。

• mioさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-12 22:40:56.0

本日はありがとうございました。
    マシンピラティスを初めて体験しました。終わった後身体がすごく伸びてる感覚がずっとあり、姿勢もかなり矯正された感じが続いてます!!感激!
    気さくで丁寧に対応してくださったお陰で楽しくトレーニングさせていただきました◎
    定期的に通えるように頑張ります^^

《体験》パーソナルマシンピラティス 90分4000円

mio様

当店にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

初めてなのにとても上手に出来てましたね!!
    ピラティスは体のコントロールを特に気にしながら筋肉を使ったり伸ばしたりするので、終わった後の変化はすごい感じやすいです^_^

そう思っていただけて良かったです!
    またのご来店お待ちしておりますね!

• にゃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 20:08:35.0

最近気になっていたマシンピラティスができるということで体験させていただきました!
    ゆっくりな動きにも関わらず、身体に効いている感がすごかったです。何より自分がこんなにも体幹がないんだな、と自分のことを知ることがきっかけにもなりました!
    パーソナルだからこそ、正しい姿勢で指導してくださるのもとてもとても安心出来ました^_^
    ありがとうございます!!

ご新規様☆姿勢改善 パーソナルマシンピラティス60分¥5000→¥2800

にゃー様

マシンピラティスの体験に当店を選んでいただきありがとうございます。

マシンピラティスは丁身体を丁寧に動かすのでゆっくりで少ない回数でも効果の体幹を得られます!
    パーソナル指導だからこそ細かい指導が出来ますので安心していただいて良かったです^ ^

またのご来店お待ちしておりますね(^○^)

• 絵里子さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-09 10:29:53.0

初めてパーソナルトレーニングを体験しました。
    こちらで体験しようと思ったのは、トレーニングと整体が出来るということで、より効果的に筋トレや姿勢改善が出来るのではないかと思ったからです。
    骨盤の前屈や後屈や姿勢を整えて行う事でかなり負荷もかかり、自分1人では絶対に出来ないようなことを教えていただけました。教えていただいた事を忘れないように家でも自主トレしてます。
    体験中は運動不足過ぎてヒーヒーしながらでしたが、担当スタッフさんさんの優しい声かけで頑張れましたし、とても楽しかったです^o^!ありがとうございました♪
    職場と自宅の中間で、場所的に通えるかなーと、悩み、当日の申し込みはしなかったですが、またこちらでトレーニングしたいなと思いも強く、申し込んでおけば良かったとも後悔してます^^;

※11月末まで《ダイエット&姿勢改善》パーソナルトレーニング60分¥3000

絵里子様

初めてのパーソナルジムに当店を選んでいただきありがとうございます。

楽しい時間に思っていただいてこちらも嬉しいです^ ^
    姿勢改善にはトレーニングも必要ですのでぜひご自宅でも頑張って下さい!

まだまだやらなきゃいけないことはたくさんありますので、トレーニングをやりたくなりましたらまたいつでもお待ちしております!

• あみやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 12:55:45.0

初めてこちらを利用しました。ビルが古い建物なので少し不安でしたが、中へ入ってみるととても清潔感のある綺麗なところでした。スタッフは男性の方でしたが、とてもご親切で話しやすくて、丁寧に接してくださりました。また、施術では自分が思ってたところと違うところが悪かったり、どこが悪かったりなど細かく教えて頂けました。自分でも、痛いと感じる部分と悪いと思ってる部分が同じだったりしてたので正確だなと思いました。本当に最後まで居心地が良くて、ぜひ通いたいと思いました。月会費もそこまで高くないので今後もお世話になろうと思っています。ありがとうございます。

《首肩コリ&目の疲れ★巻き肩改善》おうち時間のおとも整体60分/9000⇒/4800

あみや様

数あるお店から当店を選んでいただきありがとうございます。

そう思っていただけて良かったです^ ^
    しっかり良くなるように頑張りますのでエクササイズも頑張りましょう!!

• もささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 18:41:52.0

ここ数年の腰や膝等の違和感の解消のために通いはじめました。
    まだ来院は数回ですが、施術でだいぶ体の調子が良くなり、家でのメンテナンス方法も教えていただけるので違和感が早くも減ってきました。

店舗も綺麗ですし、先生も人柄がとても良い方なのでオススメできます。
    私は体のあちこちにガタがきているので解消したい、且つボディメイクをしたい…
    そんな要望も受け入れてもらっています。

体の痛みや、ボディメイク等いろいろやってもらえると思うので
    とりあえずお試しの1回をオススメします!

《急に来る?★予期せぬ辛い腰痛に♪》姿勢らくらく整体60分¥9000⇒¥4800

もさ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

早くも違和感が減ってきて良かったです^ ^
    しっかりと体の使い方やボディメイクもご指導させていただきますね!
    他にも、なんでもご相談くださいね。

• ヨッシーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-07 10:10:09.0

デスクワークの為、常につい猫背になってしまい、首肩の凝りが酷くてよくマッサージに通ってますが、強めの圧でマッサージをしてもらう事が多いんですが、こちらではそんなに強くないのでどうかと思いましたが、施術の後凄くスッキリして、肩も軽くなり首の痛みもだいぶ良くなりました。
    しばらく通ってみたいと思いチケットを購入しました。

ヨッシー様

いつもご来店いただきありがとうございます。

当店は強くないように施術するので心地よく受けられると思います^ ^
    肩、首の痛みも楽になり良かったです!

またのご来店お待ちしておりますね。

• エリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 13:46:07.0

お試しでしたがしっかりやって下さり
    楽になりました。ありがとうございます。

《"サクッ"とお試しお悩み改善♪》時短整体30分¥5000⇒¥2800

エリ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お試しで当店を選んでいただいてありがとうございます^ ^
    お身体楽になって良かったです!

また辛くなったらいつでもお待ちしておりますね。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 14:32:19.0

整体というと今まで少しは痛いものと思ってましたがことらでは全く痛くなく、気持ちよく体を楽にすることができました。
    施術の前に丁寧なカウンセリングをしていただき、自分の歩き方のくせを知ることができました!

なっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

施術は強すぎても逆効果になってしまうことがありますので、強すぎないように施術してます。
    圧が強かったら遠慮なくおっしゃってくださいね!

しっかりクセを治せるようにやっていきますね^ ^

らん(嵐)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー