5. 王様の昼寝 千葉ニュータウン   >

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 千葉ニュータウン

ドライヘッドスパセンモンテン オウサマノヒルネ チバニュータウン

• 千葉県印西市鹿黒南5丁目2‐4 the green
  • 千葉ニュータウン中央駅より車5分 the green内に駐車場完備!

mameさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 07:59:12.0

マッサージ前に丁寧に話を聞いてくださったり、体の箇所によって力加減を変えてくださったり、最初から最後までいろんなところに気を遣っていただいてとても心地良かったです。
    私は偏頭痛持ちなので、マッサージの相性が悪いとその日から頭痛が続くことがよくあるのですが、今回はそれが全くなく体もスッキリした感じがします。
    すごく気持ちよかったのでまた次回も予約を入れさせていただきました。
    担当していただいたスタッフさん、ありがとうございました。

【新規 平日限定】【ヘッドスパ+首肩ほぐし+小顔】60分¥9800→¥5980

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 千葉ニュータウンからの返信コメント

mame様

先日は王様の昼寝 千葉ニュータウン店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿へのご協力もありがとうございます!

今回【ヘッドスパ+首肩ほぐし+小顔】60分コースを担当させていただきました筋野です。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

大変嬉しい言葉の数々をいただき本当にありがとうございます。

王様の昼寝のドライヘッドスパはリラックスしてもらうことを大事にしております。

お客様ひとりひとりのお悩み、体の状態に合った施術になるようにしっかりとお話を聞かせていただき、

リラックスした状態で施術を受けていだけるよう、カスタマイズさせていただいていますので、

次回もまた気になってる症状や力加減などは遠慮せず伝えていただければと思います。

次回ご来店の際にもmame様にご満足いただけるよう、今後もさらに努力を重ねて参ります。

mame様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 筋野

• Kosukeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:56:52.0

癒される雰囲気でとても良くリラックスが出来ました!目の疲れがあったのですが、頭と目のマッサージを受けて、スッキリし、満足です!また行こうと思いました!

出勤前にスッキリ!【頭・目元のみヘッド集中ケア】30分¥3800→ ¥3300

• mmさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 18:37:06.0

初めてで緊張しておりましたが、優しく丁寧に説明していただけて、部位によって力加減も事前にチェックしてくれるので安心して施術していただけました。
    ソファもふかふかで、マッサージもとても気持ち良くて寝てしまいました。
    炭酸フォームをつけた時にビクッとなりましたが、シュワシュワして気持ちよかったです。目元もスッキリしました^ ^
    施術後のアメニティもアイロンなどもあり充実していて大満足でした。翌日、スッキリ起きられました^ ^ありがとうございました。

【新規 平日限定】【ヘッドスパ+首肩ほぐし+小顔】60分¥7900→¥5980

• たくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:46:35.0

施術前のヒアリングがしっかりしていました。

施術中に関しては、すぐにウトウトしてしまったため気持ちが良かったぐらいしか覚えてはいられなかったのですが、終わった後に凝っていた場所と日頃自分で凝りをほぐす場合のアドバイスなどを頂けます。

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 17:19:52.0

最初のカウンセリングから、現状の状態やこちらの要望を聞いてくださり、施術に入ってからは状態を確認しながらやってくださり、とても満足でした。

お店の雰囲気も凄く良く、リラックス出来、とても良い時間を過ごせました。
    退店した後も、お店からのLINEで自宅で出来るアドバイスを教えていただき、とても良かったです。

次回も宜しくお願いします。

人気NO.1短時間で実感!【ドライヘッドスパ+首肩ほぐし】50分¥6600→ ¥5800

• くーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:11:41.0

個室かつ落ち着いた雰囲気になっており、また施術中はアロマの種類を選べてリラックスできました。
    施術中は店名の通り気付かぬ内に昼寝状態になっていました。施術自体も非常に丁寧にして頂き、首肩回り、目が楽になり効果を実感することができました。
    オプションの炭酸ヘッドスパ?ではパチパチと音がして効いている感が出ていました。
    ということで、次回の予約もしちゃいました。今後ともよろしくお願いします。

癒しのもみほぐし【ドライヘッドスパ+首肩・肩甲骨ほぐし】70分¥8800→¥7500

• 茶々っこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:59:38.0

ずっと気になっていて、やっと行くことができました。場所がわからず遅刻してしまったにもかかわらず、外で待っていていただき、対応も施術も満足でした。最後まで起きていようと思っていましたが、いつの間にか夢の中・・・。
    でも終わったあとは肩の重たさも首の突っ張り具合もよくなり、やってもらってよかったと思いました。お店はまさかのお花屋さんの中?で驚きましたけど笑
    でも、雰囲気もよくて次回もここでお願いしようと思える、そんなところでした,

人気NO.2小顔革命!【ドライヘッドスパ+首肩ほぐし+小顔】60分¥7900→¥6600

• saorynさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 17:10:09.0

久しぶりに施術を受けて、リラックスできました。
    施術前と後に、頭皮や、首、肩の状態がどんなかを丁寧に教えてくださったことがとても良かったです。
    なんとなく選んだコースがフラワーブーケ付きだったのですが、まさかこんなにボリュームのあるブーケだとは思ってもいませんでした。
    私のイメージに合わせて作ってくださったそうで、とても嬉しかったです。
    施術後、とても体がスッキリしました。

【千葉NT限定】ドライヘッドスパ30分×フラワーブーケ付き♪

• わかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 12:36:50.0

子供を預けて来ているので、時短メニューがあって有り難いです!
    頭頂部の指圧が気持ちよかったです。

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 13:34:19.0

ストレスが溜まっていたので、リラクゼーションのために初めてドライヘッドスパを利用しました。
    お花屋さんと同じ店舗内にあるので、施術前に店内のソファ待っている間、お花のいい香りに包まれます。
    施術室は個々に別れていて、照明を落としたリラックス出来る空間です。
    カウンセリングもとても丁寧でした。
    頭部以外にも背中、肩、目周りなど時間をかけて指圧してくれました。
    施術後、メイク落ちや髪型の乱れが気になりましたが、メイクルームにヘアアイロン、ヘアケア剤など完備されていました。
    担当の方が事前に伝えてくれますが、トイレが店内に無いので、事前に済ませておくと安心です

ちーちゃん様

先日は王様の昼寝千葉ニュータウン店にご来店くださり、ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

リラックス空間を堪能していただきとても嬉しいです。
    リラックスは湯船に浸かったり、深呼吸などでも簡単に取り入れられますが、香りや照明などプラスする事で効果が高くなりますので、ぜひお好きな香りを見つけて、ご自宅でも極上のリラックス空間を作ってみてくださいね。
    ちーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

日角

• みーすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 09:21:29.0

リフトアップをしたくて伺いました。とても気持ちよかったです!

• みどりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 22:39:17.0

お店がお花屋さんの中にあり
    雰囲気はとても良いです。
    ヘッドスパは最高でした
    担当の方も、親切で力加減も私好みでした
    施術中何度か寝てしまいました。
    満足度が高かったので
    帰りに次回90分で、予約してきちゃいました
    次回も宜しくお願いします!

• とよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 18:48:47.0

先日友人の薦めで伺いました。
    落ち着きのある空間で対応が良いのはもちろん、施術も力加減など自分好みに合わせてくださりとてもリラックスできました。
    継続的に通いたいと思います。

VIP体験!【ドライヘッドスパ+首肩・肩甲骨ほぐし+小顔】90分¥12000→¥9900

• Momoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 17:50:17.0

丁寧に施術、接客していただきました!
    とても、気持ちよかったです

Momo様

この度は王様の昼寝千葉ニュータウン店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中での口コミ投稿にもご協力くださいましてありがとうございます。

今回は眼精疲労、首肩こりとお疲れが溜まっているようでしたが、【頭・目元のみヘッド集中ケア】30分コースを受けていただきその後、調子はいかがでしょうか?

お仕事柄お辛くなりやすいところではあったと思いますので、お伝えしたセルフケアなどはぜひやってみてください♪

ドライヘッドスパ は3週間前後で継続的にほぐしていくことで、よりラクな状態やほぐれやすさを感じていただけるかと思います。またぜひお疲れが溜まる前にリラックスしにいらしてください。

今後もさらにご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいります。
    Momo様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 筋野

• chellyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 09:41:46.0

千葉に引っ越しをして5か月になり疲れが溜まっていた為、初めてヘッドスパを体験しました。予約時間になるとお店の前で担当スタッフさんがお待ち頂き、感動からはじまりました。お花屋さんを通り抜けるとスパの部屋になっており、こじんまりとしたカジュアルな空間でした。丁寧なカウンセリングから始まるので、施術が終わると頭スッキリしていたのと、リフトアップ効果に驚きでした。

chelly様

この度は数あるドライヘッドスパ 専門店の中から、王様の昼寝千葉ニュータウン店にご来店いただき誠にありがとうございました!

またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

chelly様からの大変嬉しい言葉の数々に私が感動しております。

生活環境の変化などでお疲れが溜まっておりましたね。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    王様の昼寝が少しでもchelly様のお身体、心の癒しの手助けになっていけたらと思います。

出身の地域も一緒でしたので、またご来店の際は地元のお話などができたら嬉しく思います!

chelly様に今後もご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

ドライヘッドスパ ニスト 筋野

• まりくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 23:17:50.0

初めてドライヘッドスパを体験させていただきました。とても親切でわかりやすく説明していただき、緊張していたのも忘れておまかせしてリラックスできました。またぜひお願いしたいと思います。次回予約もさせていただいてますので、よろしくお願いいたします。

まりくん様

先日は王様の昼寝千葉ニュータウン店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中での口コミ投稿のご協力も本当にありがとうございました!

リラックスできたとのお言葉大変嬉しく思います!

頭痛や、首のお疲れが目立っておりましたね。とても心配になりました。
    今回はドライヘッドスパ 60分コースを受けていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

初めのうちはお辛い症状が戻りやすいですが、3週間前後で継続的にほぐして行くことで、ほぐれやすさ、疲れにくさをご実感できるかと思います。

次回のご予約もありがとうございます!
    またしっかりとまりくん様のお身体の状態を見させていただき、まりくん様にリラックスして施術を受けていただけるよう努めてまいります。

ドライヘッドスパ ニスト 筋野

• たいたいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:30:41.0

初めてヘッドスパを体験しましたが、とてもリラックス出来ました。施術後は、スッキリ頭や目が軽くなっていました。

たいたい様

先日は王様の昼寝千葉ニュータウン店にご来店下さりありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿にもご協力下さりありがとうございました!!

50分コース【ドライヘッドスパ+首肩ほぐし】のコースでしたが、スッキリしていただけてとても嬉しいです!
    首肩こりはおつかれが溜まりやすく、凝り固まってしまいがちですが、定期的なメンテナンスのおかげでとても柔らかいお身体の状態でしたね!

頭皮は凝ってる感覚が分かりづらいですがお身体と同じく、ぜひ定期的なメンテナンスを続けていきましょうね!

たいたい様のまたのご来店を心よりお待ちしております

日角

• ゴマアンコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 15:08:32.0

ギフト券があったので10数年振りにフェイシャルを利用しました
    仕事と育児で自分の外見のメンテナンスを久しくしていなかったので始めはとても緊張しましたが、担当して下さった方がとても明るく楽しい方だった事もあり最後まで自分のご褒美時間を満喫させていただきました
    フェイシャル後明らかに顔の印象が変わって、その後のお化粧水の入り方もぐんと良くなりとても満足しています
    そして、フェイシャルだけではなくオイルで肩甲骨辺りからデコルテ部分も気持ちよくリンパを流して頂いたのが翌日以降の体調の良さに現れました
    次回の予約を入れているので次を今から楽しみにしています

【千葉NT店限定】初めての方にお勧め!最短肌艶コース 45分 ¥7980→¥5980

• まっすーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 11:21:40.0

大変良かったです

【学割U24】勉強疲れをクールダウン☆ ドライヘッドスパ*30分¥3800→ ¥3000

まっすー様

先日は、王様の昼寝千葉ニュータウン店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中での口コミ投稿にもご協力くださいまして本当にありがとうございます。

初めてのドライヘッドスパ はいかがでしたでしょうか?
    睡眠のお悩みがあるとのことでしたので、お伝えしたセルフケアはぜひ継続してみてくださいね!

またぜひ、癒されに来てください!

その時もまっすー様にあった力加減、施術内容で心込めて施術させていただきます。

ドライヘッドスパ ニスト 筋野

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:24:46.0

初めて来店しましたが、スタッフの方の丁寧な接客に安心しました。強さの確認などもしっかりとしていただき、心地よく施術していただくことができました。
    また、施術後に教えていただいたこともわかりやすく、やってみようと思えました。
    また機会があったら行きたいと思っています。

まいこ様

お忙しい中での口コミ投稿のご協力もありがとうございます。

初めてのご来店でしたが、心地よく施術を受けていただけたと聞けて、安心いたしました。

今回は、【ヘッドスパ+首肩ほぐし+小顔】60分コースを受けていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

頭痛や、睡眠が浅いなど、疲労は結構溜まっているように見受けられました。
    今回のご来店でご自身のお身体の不調に目を向けていただくきっかけになれば嬉しいです。

ドライヘッドスパ は3週間前後で継続的にほぐしていくことで、より楽な状態や解れやすさを感じていただけるかと思います。
    またぜひ、機会がありましたらご来店ください!

その時もまいこ様にあった施術にしていきます。
    まいこ様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパ ニスト 筋野

• あるぱかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 19:10:45.0

初めてのヘッドスパでした。肩から首周りもやっていただきとてもスッキリしました。力加減も気持ちよかったです。

あるぱか様

先日は王様の昼寝千葉ニュータウン店にご来店頂き誠にありがとうございました!

初回ではとくにお目元のお疲れが溜まっているご様子でしたが、眼精疲労に関わる側頭部の緊張も強かったので重点的に施術させて頂きました(^ ^)

お仕事柄目を酷使されるかと思いますので次回も状態しっかり確認させて頂きますね!

お忙しい中口コミのご協力もありがとうございました♪
    またあるぱか様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております

王様の昼寝 金倉

• スターさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:16:03.0

初めてのヘッドマッサージに満足しております。
    長年凝り固まった肩甲骨辺りの痛みもほぐれました。

スター様

先日は王様の昼寝千葉ニュータウン店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中での口コミ投稿もへのご協力もありがとうございます!

お辛くなっていた肩甲骨周りの痛みがとれたときけて良かったです。

今回は癒しのもみほぐし【ドライヘッドスパ+首肩・肩甲骨ほぐし】70分コースを受けて頂きましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?

ドライヘッドスパは定期的に繰り返しケアしていくことによって、ほぐれやすさやお疲れが溜まりにくいお身体になっていく効果が期待できます。

また是非お疲れが溜まってしまう前に、お身体のケアをしに来ていただけたらと思います。
    その際もスター様のお悩みにあった施術をさせて頂きますね♪

スター様にお会いできるのを楽しみにおまちしております。

ドライヘッドスパニスト 筋野

• ポチさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 19:28:39.0

本日はどうもありがとうございました。
    気持ち良くて寝落ちしそうになるのを何度か我慢していました。
    フェイス以外でも肩等はオイルをつけられるオプションがあったらいいなぁと思ったのと、他の方の声が多少聞こえたりするので星は4つにしましたが、総合的に満足しました。
    またお願いします♪

ポチ様

また、お忙しい中、クチコミの投稿もありがとうございます

王様の昼寝では、ご来店の服装のまま、気軽に施術が受けられるように水もオイルも使わないオールハンドでの施術になります。
    日常の中で溜まるストレスやお疲れを解消できる空間になるように今後も努力してまいります

ポチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

日角

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:33:03.0

自分へのプチご褒美で初めての訪問でした。
    落ち着いた店内で、スタッフの方の対応や説明も丁寧でしたので、初めての方もリラックスできる空間だと思いました。ずっと施術をうけていたいくらいです。心身共にリフレッシュできました!自分では凝ってる箇所だと気づかないところも、重点的にケアしていただき良かったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:23:20.0

産後の疲れとコリを取りたく利用させて頂きました。ヘッドスパを受けるのは初めてでしたが、とっても気持ちよく爆睡してしまい90分コースあっという間に終わりました!終わったあともスッキリとした感じがありました。また利用させて頂きと思います!ありがとうございました!

りっちゃん様

また、お忙しい中クチコミの返信にご協力くださりありがとうございます!!

背中や方のお疲れがありましたが、今後はお疲れが溜まってしまわないように、一日の最後に、疲れた所の簡単なストレッチを続けてみてくださいね。

またご来店下さった時には、しっかりとお疲れを解消し、スッキリとお帰り頂けますよう頑張ります!

りっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

日角

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 09:26:42.0

自分へのご褒美として初めてヘッドスパを利用しました。
    施術前のカウンセリングが凄く丁寧でどの様な手順で揉んでいくか、力加減は大丈夫かどうかまでしっかりと確認して頂いたのでなんの不安もなくリラックス出来ました。
    ご褒美だったので時間が長めのコースを選びましたが、気持ち良いツボをしっかりと揉んで頂いたので体感記憶が一瞬でした。また自分へのご褒美として利用したいです。

はる様

先日は王様の昼寝千葉ニュータウン店にご来店下さりありがとうございました!
    また!お忙しい中クチコミの返信にご協力くださりありがとうございます

癒しのもみほぐし【ドライヘッドスパ+首肩・肩甲骨ほぐし】
    70分コースをお受け頂きましたが、リラックスして頂けたようで嬉しいです

お客様がより満足頂けますよう、今後もお客様に寄り添ってカウンセリングを行って参りたいと思います

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております

日角

• ayaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 13:19:35.0

とにかく気持ち良くてリラックスできました。
    多分、眼からの疲れがあるんだろう…とは思ってましたが
    施術後はスッキリして肩の凝りも緩和されました。

aya様

また、お忙しい中クチコミの投稿にもご協力くださいましてありがとうございます

癒しのもみほぐし【ドライヘッドスパ+首肩・肩甲骨ほぐし】
    コースでしたが
    ご満足のリラックスが得られたでしょうか?

aya様にとって、これからも特別な空間となりますように頑張っていきます^^

日角

• 子育てママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 11:27:27.0

お花屋さんの中にあるのでまず最初に香りで癒されました。一時間のヘッドスパはあっという間で途中で気持ちよすぎて寝てしまいました。頭もすっきりしてとても良い時間を過ごさせてもらいました。

人気NO.2小顔革命!【ドライヘッドスパ+首肩ほぐし+小顔】60分¥9800→¥6600

子育てママ様

先日は王様の昼寝 千葉ニュータウン店にご来店いただきありがとうございました!!
    またお忙しい中口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

貴重なお時間の中、リフレッシュしていただき大変嬉しく思います^ - ^
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ヘッドスパの効果は約1ヶ月程で元に戻ってしまいますので、またお時間できましたらリラックスしにいらしてください☆

子育てママ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

王様の昼寝 千葉ニュータウン店 諸星

• ぴーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:56:58.0

お花屋さんの中にあることに驚きました。
    とても丁寧に説明してくださり、安心して過ごせました。暗めの照明やふかふかの椅子がとても落ち着きました。
    体の辛いところに合わせて施術してくださって、スッキリできました。

ぴーちゃん様

眼精疲労がお辛いとのことでしたが、その後お目元のピクピクとした緊張などはいかがでしょうか?

施術させて頂いた感じも眼精疲労に関わる側頭部の緊張が強かったので重点的にほぐさせて頂きました!
    側頭部の凝りは頭痛にも繋がりやすい場所ですので、偏頭痛持ちであるぴーちゃん様のお疲れ具合が頭部にもしっかり現れておりました。

次回もまたお辛い箇所やお困りの症状などございましたら
    是非お話お伺いさせて下さいね(^^)

ぴーちゃん様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております!お忙しい中口コミのご協力もありがとうございました!

王様の昼寝 金倉

• satominさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 17:23:41.0

こんにちは、初めてベッドマッサージやの施術体験をしました。最初は30分程の体験をしてみようと予約した所、担当者さんの丁寧な施術で癒されました。最後にセルフケアもレクチャーして頂きました。満足です。ありがとうございます。

satomin様

先日は数あるサロンの中から王様の昼寝 千葉ニュータウン店をお選びいただき、ご来店くださいまして誠にありがとうございます!

今回担当させていただきました筋野です。

お忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

今回は30分コースにて施術させていただきましたが、その後ご体調はいかがでしょうか?

満足とのお言葉がきけて大変嬉しく思います!

毎日、お仕事や日常生活、季節の変わり目などでどうしてもお疲れがでてきてしまいますよね。

お身体のお疲れを感じた時や心身ともにリラックスしたい時はまたぜひ王様の昼寝 千葉ニュータウン店へいらしてください♪

satomin様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ ニスト 筋野

王様の昼寝 千葉ニュータウンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー