4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. サヤパドマ(sayaPadoma)   >

sayaPadoma

サヤパドマ

• 神奈川県藤沢市辻堂2-6-11 ヴィラ辻堂104
  • 辻堂駅西口から2分、南口からは5分ほどです。

あんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 13:20:30.0

夏に向けて溜まってしまった脂肪や弛んだ顔をなんとかしたく、伺いました!
    メニューをみると、パーソナルカラー診断やメイクもしてくださるプランがあり、全て網羅してるなと思い、選びました。
    施術も自分の目的にあったメニューを提案してもらい助かりました。
    スライドカッピングは初体験でしたが、部分的に痛い箇所も有りましたが、悪いものを吸い取ってくれてる感じもあり、施術後は身体が軽くなるのを実感出来ました。
    フェイシャルも心地よく、気がつけば寝てましたw。
    お手入れでこんなにも肌が変わるのかと驚きです。
    フェイスもボディも最後のハンドマッサージ最高でした。
     スタッフさんの落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術受けられたのもよかったです。
    いくつになっても、女性としてケアは大事だなと実感しました。

sayaPadomaからの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!また、返信が遅くなり申し訳ありません。
    そしてメニューが分かりづらく、申し訳ありませんでした。
    今回はスライドカッピングの60分と、リバイタルフェイシャルのメニューをお受けいただきましたが、
    気に入っていただけて良かったです!
    日々の生活が忙しいと、どうしても自分に手を掛けることが後回しになってしまいますよね。
    それでも、時々人の手に委ねて贅沢してみるのもいいと思います。
    今回のようにイベント前やご自身のご褒美に、また是非ご利用くださいね。

sayaPadoma 輿

• しましまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:59:19.0

数年前からお世話になっています。スタッフさんがとても素敵な方です。
    フェイシャルで伺う事が多いのですが、他のメニューもとてもリラックスできます。
    これからも通い続けたいサロンです。

リバイタルフェイシャルエステ 通常価格¥8800⇒

• なつ子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 17:03:50.0

先日私のパーソナルカラー診断をしていただき、とても良い経験になったので、今回は母親の診断をお願いしました。
    ずっと思っていた自己診断とは違う結果になり、私も母も驚きでいっぱいです。モアベターカラーも知れて、普段と違った可愛らしいメイクをしていただき、とても楽しめた1日になったようでした。
    診断を受けたあとに母と洋服を見に行き、モアベターカラーの服を1着買うよう勧めてみました。初めて手にする色味でも、実際に試着してみると顔色が明るく・若々しくみえて、オシャレの幅もぐっと広がるきっかけになったと思います。
    色々丁寧に説明してくださり、サロンやスタッフさんの雰囲気もとても素敵です。
    また機会があれば、次はリラクやエステも体験してみたいです。
    ありがとうございました^^

• トシさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-11-03 13:45:46.0

今回で2回め、前回に比べて、痛みもだいぶ慣れとともに和らいできました。痛みの後の気持ちよさが、身体じゅうに拡がるような感覚になりました。まだ、身体の硬い所があり、ほぐれるのに、時間がかかるかと思いますが、終わった後の、スッキリ感が、何とも言えない位、身体が、楽になりました。今後もほぐして頂きたいと思いますので、よろしくお願い致します。

• なつ子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 13:48:14.0

初めてパーソナルカラー診断(モアベター診断)を受けました。自己診断でのパーソナルカラーと診断結果は合っていましたが、更にその中でも似合う色があるという事が分かりました。
    少しの色の違いでも、顔色や印象がガラっと変わるのは一目瞭然で凄かったです!
    また、化粧をする上での悩みや意識した方が良い事など色々お伺いしましたが、全て丁寧に教えてくださりとても嬉しかったです。
    普段自分では選ばないカラーメイクも特別感があって、その日その後のショッピングまで楽しくなりました(笑)
    いただいた自己パーソナルカラーの色見本や、教えていただいたメイク方法を明日から活かして、もっとオシャレを楽しもうと思います!
    次はカッピングやマッサージなどでまたお伺いしたいと思います^^

嬉しい口コミをありがとうございます!
    パーソナルカラー診断、面白いですよね。
    自己診断と結果的に同じではありましたが、ご自身の目で確認できたのは良かったのではないでしょうか。
    色だけではなく、色からイメージされる雰囲気をうまく利用することで
    よりご自身を生かすことが出来ると思います。
    また、ご紹介もありがとうございます。
    お母様も楽しんでいただけたら嬉しいですし、なつ子様もご自身との違いを一緒に見て楽しんでくださいね!

sayaPadoma 輿

• トシさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 12:49:14.0

初めて利用しました。スライドカッピングなかなか痛かったですが、慣れてくると、気持ち良かったです。今までの硬さをほぐしてくださり、ありがとうございます。まだまだ、身体が硬いので、お世話になりますので、よろしくお願い致します。身体が、少し軽くなった気分です。ありがとうございます。

一番人気!コリ/むくみ/冷え/スライドカッピング+もみほぐし90分¥11600⇒

嬉しい口コミをありがとうございます!
    トシ様はお体的に、どうしても痛みを感じやすい状態だったと思います。
    回数を重ねることで緩んでくれば、本当に痛みが減ってきますので、
    少し頑張って続けてみてくださいね!
    動かしやすく、もっともっと軽くなりますよ。

sayaPadoma 輿

• あずきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 13:49:06.0

勧めて頂いたスライドカッピング&もみほぐしを初めてお願いしました。説明が丁寧で分かりやすかったです。カッピング後のアザの出来やすさや治るまでの日数には個人差があるようですが、私の場合は一週間ほどできれいになくなりました。

これはうっかりしていた私にも完全に非があるのですが…うつ伏せで受ける施術なので、顔面に予想以上に負担がかかり、元々傷めていたあごを更に痛めてしまう結果となり…

元々顎の痛みを軽減したいとご相談させて頂き、血流改善の為に受けた施術なので、正直今回の場合は適切ではなかったかなと後悔しました。(施術の内容そのものには問題はないと思いますが…)
    この件に触れるべきか迷いましたが、今後同じように顎など、顔の何処かを痛めている人にはうつ伏せの施術は慎重にしてほしいという願いを込めて記載させて頂きました。

とはいえ、自分の体のことなのにうっかりうつ伏せの施術を受けてしまった自分の考えのなさも反省しています。
    以前こちらで受けたドライヘッドスパは仰向けで受けられてとてもリラックス出来たので、次回またお願いする機会があれば、今度はそちらをお願いしたいと思います。

sayaPadomaからの返信コメント

この度は貴重なご意見をありがとうございます。
    そして、お話を伺っていたにも関わらずより辛い状態にさせてしまいまして大変申し訳ございません。
    うつ伏せの状態ではなく、横向きの状態で受けていただくことも今思えば出来たことでした。
    そこまで考えが至らず、考えが浅はかでした。
    次回いらして頂けるようであれば、ドライヘッドスパにラジオ波を組み合わせる事を改めてご提案させていただきます。

改めまして、大変申し訳ありませんでした。

sayaPadoma  輿

• あずきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 15:22:01.0

知人からの紹介で初めて伺いました。落ち着いた雰囲気の空間でドライヘッドスパをして頂きとてもリラックス出来ました。又、今私が抱えている身体のトラブルをサロンの方も過去に経験されていて共感して頂けて、症状をすぐに理解して貰えたこともとても有り難かったです。オススメしていただいたスライドカッピング&もみほぐしも次回は是非試してみたいです。

【目と首の疲れに】炭酸スプレー付き頭すっきりドライヘッドスパ60分

• MASACHIさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-10 02:56:49.0

ずっと行きたくて行きたくて、数年ぶりに施術して貰いました!

前回までは全身で足もスライドカッピングして貰ってましたが、痛みに耐えられず断念…

最近は鎖骨付近が詰まってて呼吸の浅さを感じてたので、上半身の施術をお願いしました。

その後大きく呼吸ができるようになって、すごい感動しました。
    また重症化しないうちに行きたいです。

sayaPadomaからの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!そして、返信が遅くなり申し訳ありません。
    正直なところ、脚のスライドカッピングは痛いですよね…。 私ももちろん体験していますのでわかります!
    ただ、その後の軽さがやっぱり魅力的なんですけどね。
    でも、もちろん無理強いするつもりはありませんので、
    ご自身が必要と感じる上半身で良いと思います!
    効果があっても嫌なものは嫌ですからね。
    これから寒くなりますので、コリやすい季節です。
    無理せずまたいらしてくださいね。

sayaPadoma 輿

• ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-26 09:10:58.0

パーソナルカラー診断をしました。
    色によって顔の見え方がこんなにも違うのだと驚きました!自分に似合う色が分かり、服選びなどが楽しみです!
    診断も楽しく行うことができました。

sayaPadomaからの返信コメント

パーソナルカラー診断、面白いですよね。
    皆様仰るのは、こんなに違いがあるとは思わなかったということ。
    知らないともったいないですよね。
    他にもフェイシャルメニューやボディーのメニューもございますので、
    是非またご利用くださいね

sayaPadoma 輿

• しましまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 21:08:40.0

施術も素晴らしいのですが、スタッフさんのお人柄がとても素晴らしいです。もう数年通っています。これからも通い続けたいサロンです。

【ちりめんじわ増えてない?】フェイシャルエステ うるおい補給¥13,200 ⇒

sayaPadomaからの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます。そして、いつもいらして頂いて感謝致しております。

もう何年も通って頂いておりますが毎回ゆっくりと安心してお休み頂けて、信頼されているありがたさといつもお仕事頑張っていらっしゃるんだなと、こちらも身が引き締まる思いでいます。
    私の事も色々気遣って頂いたり、有益な情報を頂いたりしてとても楽しくさせていただいております。

これからもどうぞ、よろしくお願い致します。

sayaPadoma 輿

• みゆみゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 17:53:27.0

アジアンな雰囲気の空間で癒されます。
    身体の状態から施術を提案してくださったりと、寄り添ってくださり有難かったです。とっても気持ちよかったです。吸引の強さは都度様子を見て変えてもらえます。専門的なお話も興味深く楽しかったです。
    ガチガチ!だったのがとっても楽になりました。またぜひ伺いたいです。

嬉しい口コミをありがとうございます!

施術がお身体にあったようで、こちらも嬉しいです。
    吸引もお身体に状態が上がってゆくとより痛みなど感じなくなりますし
    跡も付かなくなりますので、そこもご自身の状態が分かりやすく面白いところですね。
    溜め込みすぎないうちに、また是非ほぐしにいらしてくださいね。

sayaPadoma  輿

• さんたさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-21 11:05:12.0

終わった後にカラダがあったかくて
    深い眠りになりました
    また行きたいです

【一番人気】コリ/むくみ/脂肪/スライドカッピング+もみほぐし90分¥11600⇒

sayaPadomaからの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!  また返信が遅くなり申し訳ありません。

スライドカッピングは血流とリンパをググっと流してゆきますので、その後お体が
    少し重だるさを感じたり、眠くなったりしますよね。
    それでゆったりとお休みいただけたのでしたら、その後のお体の軽さもきっと感じていただけたかと思います。
    またお疲れが溜まりすぎないうちに、メンテナンスしてあげてくださいね!
    お待ちいたしております!

sayaPadoma  輿

• B2Zさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-11 09:38:53.0

初めてカッピングを体験しました。
    想像よりも何も違和感はありませんでした。
    ただ脚など施術箇所によっては痛い所もありました。
    カッピングの直後の後はなかなかですが、約2週間でほぼ消えました。施術以外にも身体の為になるお話をして頂けて、セラピストさんには感謝してます。
    次回は身体の表面もお願いしたいと思います。

sayaPadomaからの返信コメント

スライドカッピングの跡、確かに人によってはなかなかのものになりますので
    必ず事前にお伺いをさせていただいております。
    正直なところ、何もお伝えしなければかなりビックリしますよね。
    不思議なことに回数重ねていただきますと、本当に跡がつかなくなってきますよ。
    上半身だけであれば45分のバージョンもございますので、
    また是非ご利用いただければと思っております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

sayaPadoma  輿

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 00:39:27.0

産後ずっと肩、背中が重くサロンを探していたところカッピングというメニューが珍しくて利用させていただきました。接客はとても丁寧に話を聞いてくださり、施術についてもしっかりと説明した上で行っていただいたので安心でした。
    スライドカッピングを肩から背中とふくらはぎにしていただきましたが、正直痛みはありますが、いた気持ちいいという感じでした。痛みのつよいところは加減してくださり心地よかったです。施術後は肩から背中については少し動かしやすくなったなぁという感じでしたが、ふくらはぎについては、即効で軽くなったのがわかりました。むくみも取れてすごくスッキリしました。
    カッピングの後にもみほぐしもしてくださいましたが、全身くまなくしていただき寝てしまうほどでした。
    カッピングで体が軽くなった実感ができて、もみほぐしで心地よくリラックスできてとても良い時間でした。時間が取れたらお勧めしてくださったドライヘッドスパもしてみたいです。ありがとうございました。

sayaPadomaからの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます! また返信が遅くなり申し訳ありません。

スライドカッピング、正直特に脚は痛いですよね。
    でも、受けていただいた方は皆、その後の脚の軽さに驚いていただけます。
    肩や背中は疲労の積み重ねもあるかと思いますので、即効ものすごく改善とまではいかないかもしれないですが、もみほぐしだけと比べると調子が悪くない期間が長かったのではないでしょうか?

目や頭、首の疲れにはドライヘッドスパおススメです!皆様ほとんどの方がお休みになられるほど気持ち良いものですよ。
    次回是非お試しくださいね!

sayaPadoma  輿

• まえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 08:46:28.0

ずっと気になっていたパーソナルカラー診断をうけました。わかりやすく説明してくださり、おもしろかったです。最初自分では見てもわからないだろうなと思っていました。ただ、見るポイントを教えてくださるので、自分でもこっちだとわかりました。マッサージしたくて偶然みつけたお店でしたが、とても良かったです。次回はカッピングでお邪魔したいです。ありがとうございました。

sayaPadomaからの返信コメント

パーソナルカラー診断、最初は分かりにくいですが見方が分かると
    似合う色とそうではない色がハッキリわかるようになりますよね。
    とても面白いと思います!
    ご自身の好みと今回の診断結果を組み合わせて、ぜひご自身のスタイルを作り上げていってくださいね。

今度はマッサージ系のご利用もお待ち致しておりますね。

sayaPadoma  輿

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 23:31:48.0

学生の頃から肌荒れで悩んできましたが、さらに最近は顔の疲れがすごい…と気にしていた中こちらのサロンを見つけました。駅近・幅広いメニュー・良心的な価格が気になり、すぐ予約しました。顔のワックス脱毛を施術してもらいましたが、明らかに顔全体がトーンアップして驚きでした。眉や目周りのボサボサ感がとれただけで全く印象が変わります!毛だけでなく角質や汚れも落ちて、特に小鼻のスッキリ感がすごいです。3300円はお手頃すぎてビックリです。また辻堂駅西口付近は素敵なコーヒースタンドや図書館もあり、閑静なエリアで帰り道も楽しく過ごせます☆

sayaPadomaからの返信コメント

WAX脱毛後のお肌に問題なく良かったです!
    産毛や余分な角質がなくなるだけで、本当にお肌がトーンアップしますよね。
    毛周期的には3週間に一回くらいのペースでされると、お肌を傷めずキープできるかと思いますので
    また是非ご体験くださいね。

辻堂駅周辺は小さくておしゃれなカフェやお食事が出来るところがたくさんありますので、そこも含めて楽しんでいただければ嬉しいです!

sayaPadoma  輿

• ZOOCOさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-13 17:32:12.0

先日はたいへんお世話になりました♪

他サイトで拝見してからずっと伺いたかったサロン、やっと伺えました↑

辻堂駅からも近く、看板も有り安心でした。
    素敵な雰囲気のスタッフさんがお出迎え、
    落ち着いた店内で上質なマッサージが受けられます。

急遽メニューも疲れに応じて変更して頂き、ありがとうございました。
    しっかりとした圧の指圧でゴリゴリと上半身をほぐして頂き、
    視界がどんどん明るくなっていくのが判りました↑
    終盤は心地よい圧の頭皮マッサージでいつの間にかぐっすりでした。

お陰様で快適に体が動きます↑。

また疲れを溜めないうちに伺わせて頂きます(*^^*)
    本当にありがとうございました♪

ドライヘッドスパ&首肩ほぐし60分 ¥6600⇒今だけ炭酸スプレー付き!

sayaPadomaからの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!  また、返信が遅くなり申し訳ありません。

同業者と言っても過言ではない方からこんなお褒めの言葉をいただきまして、
    本当にうれしいです。
    こういった仕事に関わっていない方と比べれば、多少は自身の状態が分かる立場ではありますが
    それでもどうしても他人の力を借りないといけないこともありますよね。
    そんな時にいらしていただいたのかと思うと励みになります。

メニューの変更に関しては双方の時間的都合が大丈夫であれば全く問題ございませんので、遠慮せず
    お申しつけ頂ければと思います。

またどうぞご利用くださいませ!

sayaPadoma  輿

• Taeさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-22 13:24:41.0

最近寝つきがとても悪かったのですが、
    マッサージをしていただいた日は
    早い時間にぐっすり眠ることができました。
    久しぶりに身体のメンテナンスをできて、
    自分の身体の状態を知るお手伝いを
    していただきました。
    またお願い致します!
    ありがとうございました^ ^

癒しのバリニーズ(フットバス付き、全身+ヘッド)60分 通常価格¥9900⇒

sayaPadomaからの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます! また、返信が遅れてしまい申し訳ありません。

バリニーズマッサージご体験後ゆっくりお休みいただくことが出来たそうで、本当に良かったです。
    自分の体の状態は、なんとなく疲れてる等漠然としていることも多いですが
    第三者に触ってもらうことで改めて確認できますよね。
    お疲れを溜めすぎないように、定期的にメンテナンスしてあげてくださいね!

またのお越しをお待ちしております。

sayaPadoma  輿

• きなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 21:42:59.0

パーソナルカラー診断を受けました。最初にパーソナルカラーの説明をしていただいてから色んな布を当てて診断してもらいました。色ごとに明らかに顔色やフェイスライン、目鼻立ちのはっきり具合が変わって面白かったです。メイクもアドバイスをもらえて楽しかったです。ありがとうございました。今度はフェイシャルなどのエステもやってみたいです。

嬉しい口コミをありがとうございます!

パーソナルカラー診断の、色をあてるだけでお顔立ちが変わって見える
    その面白さを感じて頂けて良かったです。
    是非、ここぞという場面で上手にご自身のカラーを生かしてみてくださいね!

他にもフェイシャルエステやボディのマッサージなどもありますので、是非是非ご活用いただけると
    とても嬉しいです!

sayaPadoma  輿

• なっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 17:49:57.0

専門的なお話もあり、とても良かったです。
    次回はカッピングもみほぐしの予定です。
    鍼のシールもとても効いていてビックリしています。
    またよろしくお願い致します。

sayaPadomaからの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!そして返信が遅くなり申し訳ございません。

少し圧が強めのバリニーズマッサージですが、楽しんでいただけて良かったです。
    なっち様はコリやハリが強めだったのでスライドカッピングを少しだけご体験頂きましたが、
    リラクゼーション要素を多めがよろしければバリニーズ、
    コリやむくみのの解消であればスライドカッピングと、使い分けて頂くのが一番です。
    次回、スライドカッピングを楽しんで下さいね!

また、鍼のシールは相性がいい方には本当に効果的です。
    箱の方ですとかなりお得にお使いいただけますので、是非ご検討くださいね。

sayaPadoma 輿

• み。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-15 18:39:33.0

パーソナルカラー診断とメイクレッスンを受けさせていただきました。
    とてもわかりやすく細かく教えてくださり、新しい発見があって楽しいです。
    問い合わせにも親切に対応していただきました。ありがとうございます☆

sayaPadomaからの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!そして返信が遅くなり申し訳ありません。

パーソナルカラー診断はとても楽しいですよね!
    お知り合いの方をご紹介もしていただき、ありがとうございました。
    同じシーズン同士、仲良くカラーを楽しんでくださいね。

メイクの方も楽しんでいただけたようで良かったです。
    二度目のレッスンもお日にちご都合付くようでしたらまたご連絡くださいね!

sayaPadoma  輿

• shimizuさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-03 11:43:53.0

デスクワークが異常に長く慢性的にギッチギチの首・肩・背中・腰でしたが、1回でかなりスッキリしました。
    施術の説明が大変わかりやすく、理解することでより効果を感じることができました◎
    スライドカッピングも衝撃的な気持ちよさでしたが、それ以上にもみほぐしがの技術力が高すぎです。
    おそらくなんでも上手な方だと思うので、安心して身を任せることができそうです。
    またお願いしますm(__)m

sayaPadomaからの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!そして返信が遅くなりまして申し訳ございません。

こちらの口コミ以降も何度かいらして頂いて、本当にありがたいです!
    お仕事柄、かなりお体に負担が掛かっていらっしゃるようなので、ただもみほぐしされるより
    スライドカッピングと一緒にされるのがやはり効果的ですよね。

これからも何か良い情報などありましたら、どんどんお伝えできたらと思っておりますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

sayaPadoma   輿

• kさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-27 16:50:48.0

10日程前に伺って、再度お伺いしました!
    日にちが経つにつれて、首肩に重みを感じたので
    前回と同じメニューでお願いしました!
    今回もスッキリとでき、とてもリラックスできました。
    ただ、翌日、若干の揉み返しと頭痛が(T_T)
    痛気持ちいいなぁと思っていたのですが
    欲張りすぎてしまったみたいです(笑)
    次回は、欲張らないようにしようと思います!
    またお願いします!ありがとうございました!

sayaPadomaからの返信コメント

再来店&コメントありがとうございます!

そして、今回はもみ返しが出てしまわれたとの事、大変失礼いたしました。
    こちらこそ、欲張りすぎてしまったようです。申し訳ありません。
    教えて頂いて、ずごくありがたいです。
    是非、次回リベンジさせてくださいませ。

また是非ともよろしくお願い致します。

sayaPadoma  輿

サヤパドマ(sayaPadoma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー