5. リル 表参道(LIL)   >

LIL 表参道【リル】~まつげパーマ・眉毛~

リルオモテサンドウマツゲパーママユゲ

• 東京都港区南青山5-10-14 オークリッジ南青山201
  • 【表参道駅B1出口】2分 【渋谷駅B4出口】徒歩13分 まつ毛パ-マ・眉毛(アイブロウ)
  • まーちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 22:23:11.0

初めて伺ったサロンさんでしたが、
    店内がとてもおしゃれで綺麗で清潔感のあるお店でした♪

こちらのクーポンではシートタイプのものを使うと言うことで説明があり、眉毛ワックスは何度かしてましたが、痛みや赤みも少なくとても理想通りの眉毛になって毎日るんるんです(^_^)

担当してくださったスタッフの方も、
    明るい方で相談しやすい感じで
    とても良かったです!

また次もお願いしようと思っているので
    楽しみです♪

【アイブロウ(美眉毛)+ポイントWAX■額orフェイスラインWAX】¥7500(中川)

LIL 表参道【リル】~まつげパーマ・眉毛~からの返信コメント

まーち様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、
    ご来店下さいましてありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    とても励みになります!

額のワックスも一緒にさせて頂き、無駄な産毛がなくなり
    毎日の化粧ノリが良くなったと思います。
    眉毛のワックスも今まで通りの周期で通って頂けますと
    眉周りの産毛が気にならなくなり、
    さらにメイクがしやすくなるので楽しみにしててください!!

また次回もご予約頂いておりますので、
    まーち様にお会いできる事楽しみにしております☆

LIL 中川

• ツヤ子ちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-25 14:37:58.0

まつ毛も乾燥すると聞いて、美容液付きにしたらまつ毛にコシがでてきて
    元気が出てきました!追加してよかったです!!
    ありがとうございます(*^^*)

リニュ-アル記念【美容液1本&パリジェンヌorパーマ&アイシャンプ-】¥1500off

ツヤ子ちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回はまつ毛美容液付きクーポンを選んでいただきありがとうございました♪
    美容液の香りにも癒されつつ、保湿ケアが出来る物ですので、ぜひ毎日ご使用いただきまつ毛の切れ毛防止をお願いします!
    また次回もお会いできますこと楽しみにお待ちしております!

LIL 西井

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 20:18:21.0

私のまつ毛の状態やなりたいイメージをもとに丁寧にカウンセリングしてくださいました。パリジェンヌをお願いするつもりでしたが、まつ毛パーマをおすすめされそちらにしたところ、理想通りの仕上がりで感動しました!またお願いしたいです…!

人気No.2★美容液ケア付き【パリジェンヌorまつ毛パーマ】¥8300→¥7500

あやか様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    あやか様のまつ毛を拝見させていただき、パリジェンヌラッシュリフトよりもまつ毛パーマの方が、あやか様のイメージするお仕上がりに近づけるのではないかと思い、今回まつ毛パーマをご提案させていただきました!
    お仕上がりご満足いただけたようで安心しております!
    まつ毛パーマはロッドの種類がたくさんございますので、
    また次回デザイン等ご相談いただければと思います♪

次回もあやか様を担当できる事を楽しみにしております!

LIL 早川

• まっかーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-14 08:44:31.0

スタッフさんはおふたりとも柔らかい雰囲気の方で好印象でした。丁寧にカウンセリングしていただき、ケアのアドバイスもしていただきました。寒い日だったのでブランケットを多めに用意してくださったのも嬉しかったです。上がりやすさに左右差があるので調整していただけて良かったです。3週間ほど経ち目頭の方が下がってきてしまったので、目頭が上がりにくいとお伝えすればよかったと思ってます。広くはないですが落ち着いた雰囲気でした。途中BGMが電波障害?で何度か止まっていて、目を閉じているので気になってしまいました。

人気No.1★ご新規様【上下パリジェンヌor上下まつ毛パーマ】¥9500→¥8300

まっかー様

お店の雰囲気や接客等お褒めいただき大変嬉しく思います。
    お仕上がりの左右差を解消できたとの事で安心しております。
    3週間をすぎて目頭が落ちきてしまったとの事ですが、目頭は中央に比べ落ちやすい箇所でもあります。毛周期などにもよりますが、1ヶ月に1回程のペースでのかけ直しをお勧めしておりますので、次回以降のご参考にしていただければと思います。
    店内BGMにつきましても、Bluetoothの接続の状況により止まったりした際には直ちに接続し直すなどの対応をとって参ります。

またまっかー様にお会いできますことを楽しみにしております!
    ご来店誠にありがとうございました!

LIL 早川

• きゃさりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-11 16:16:36.0

毎月お世話になってます♪
    カールの持ちもよく、居心地のいい空間にも癒されます!
    先日、友人を紹介したらカールの綺麗さや持ちのよさに驚いていました(^^)ありがとうございました!

きゃさりんさま

いつも当店をご利用ありがとうございます^^
    技術だけではなく、当店の空間もお褒め頂きありがとうございます♪
    ご紹介いただいたお客様も喜んで頂けた事、大変嬉しく思います!
    またきゃさりん様をスタッフ一同、お会いできる事楽しみにしております!

LIL 西井

• giさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-04 19:25:00.0

優しく温かいスタッフさんに囲まれて、安心して施術を受けることができました。
    瞼の重さやまつ毛の長さについても細かく相談に乗ってくださったので、大満足の仕上がりです。ありがとうございました^_^!

2月4日来店限定★美容液ケア付【パリジェンヌ/まつ毛パーマ】¥8300→¥6980

gi様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

とっても嬉しい口コミまでありがとうございます(^ ^)
    安心して施術を受けていただいたようで、こちらもとっても嬉しいです♪

その後まつげのご様子はいかがでしょうか?
    またデザインのご変更ございましたら、お気軽にご相談ください☆

gi様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当 Riona

• k3728さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 18:09:29.0

眉ワックスのまつ毛パーマをお願いしました。
    すごく素敵な仕上がりにしてくれました。ありがとうございました。
    以前他のサロンで眉ワックスを受けた際は、デザインがいまいちだったのと施術後眉周りがしばらく赤くなったので不安でしたが、赤くなることも無く曖昧な注文にも関わらず理想の形にしてくれました!ありがとうございます!まつ毛パーマも綺麗に仕上げてくれてとても嬉しいです!ぜひまたお願いします。

平日限定【アイブロウ(美眉毛)WAX&パリジェンヌorパーマ】¥12600→¥9800

k3728様
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

k3728様のまつ毛は元々上がりやすいまつ毛でしたので、
    今回は少し緩めにあまりお目元の印象が強くなりすぎないようなデザインで施術させていただきました。
    その後のもちなどはいかがでしょうか?
    またデザイン等ご相談ください♪

Waxも赤みが出にくかったとの事、安心しております。
    お肌の状態やご体調によっても、赤みが強く出てしまう場合もございますので、Wax施術のご来店の際にはたっぷりと保湿をしてお越しいただけますと幸いです。

また次回もk3728様をご担当できるのを楽しみにしております!
    またのご来店お待ちしております!!

LIL 早川

• おひさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 14:48:18.0

初めて伺いました。スタッフの方も丁寧でお部屋も落ち着いていてとても満足しています。以前通っていたサロンよりもマツエクの持ちがいい気がしています。今後も利用したいと思います♪

王道【フラットラッシュ140本】アイシャンプ-&オフ無料■¥6500

おひ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    ブラウンカラーのエクステ、とってもお似合いでした(^ ^)
    またデザインのご変更等ございましたら、お気軽にご相談ください!

おひ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当 Riona

• なしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-30 15:22:15.0

今回もありがとうございました。
    今回生え変わりの周期でまつ毛の状態が悪かったのですが、何かを調整して下さり希望通りに仕上がりました。
    またお願い致します。

なし様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    毛周期のタイミングで今までにないくらいまつ毛が抜けたと心配されてましたが、しっかりと新しいまつ毛が生えていたのでご安心ください^^
    まつ毛の状態に合わせてその都度、ロッド選定しますのでお任せください!!
    次回もいろいろお話しできる事楽しみにしております!

LIL 西井

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 21:52:47.0

口コミが良かったので初めて伺いました。

カウンセリングは丁寧で、店内も清潔でした。
    施術の際、まつ毛をパッと見ただけで毛穴の状態やこういう目元だからしみやすいです等、知らなかったことを教えていただき、その時点で信頼度が上がりました。
    10年ほどエクステを付けており、そういった指摘を受けたことは初めてだったのでとても参考になりました。

ただ、私のまつ毛とグルーとの相性が良くなかったのか、1週間経たずして普段より取れる本数が多くて少し残念です。
    もしかしたらしみやすい目元を気にしてくださったのかなとも思うので、もう一度伺い、モチを確認したいと思います。
    普段であれば一度行ってモチが良くなければリピートしないのですが、担当してくださった方はまたお願いしたいと思わせてくださる方で、次回に期待したいと思いました。

R様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。
    施術前のカウンセリングで信頼していただけたこと大変嬉しく思います。
    R様のまつ毛の状態ですが、ご自身でも仰っていたようにまつ毛が細く、さらにも沁みやすいお目元だったため、グルーの量を調整させていただきました。
    ですが、普段より取れやすかったこと、申し訳ございません。
    また次回お越しいただく際には沁みやすさを配慮しつつ、モチを優先させて頂けたらと思います。
    一度きりではなく、次回もお越しいただけるR様のご期待に添えるよう精進して参ります。

LIL 西井

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 20:56:47.0

口コミを見て初めて伺いましたが、雰囲気の良いサロンでした。1時間も経たずに施術してくださり助かりました。とても綺麗にパーマをかけていただき、マスカラをつけるのが楽しみになります。左と比べて右の上がりが少しだけ強い気もしますが、恐らく右が一重のため少し強めにかけてくださったのかなと思います。また次もよろしくお願いします。

新規■リニューアル記念【パリジェンヌorパーマ】ケラチンTr ¥5980

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
    店内の雰囲気をお褒めいただけたこと、マスカラをつけるのが楽しみと仰っていただけたこと、大変嬉しく思います!
    また、今回はパリジェンヌラッシュリフトで施術させていただきましたが、お仕上がりに左右差が出てしまったこと、大変申し訳ございません。
    パリジェンヌラッシュリフトは専用のロッドが1つになるため、瞼やまつ毛の状態によって上がり方に差が出てしまうことは事前にお伝えさせていただきました。しかし、お目元を拝見した時点で左右差が出てしまう可能性がある旨をお伝えすることや、パリジェンヌではなくまつ毛パーマのご提案ができず申し訳ございませんでした。
    今後はお目元をもっと見極め、左右差がなるべく出ないような施術を心がけていきます。
    そして、さらにメイクするのが楽しみだと思っていただけるよう精進してまいります。
    ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LIL 早川

• ゆりあさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 21:20:57.0

まつパやマツエクの仕組みなど丁寧に説明して下さり
    仕上がりもとても自分の理想で
    とても満足です!

次回もまた行きたいと思うので
    よろしくお願いします!!!

【パリエク】パリジェンヌ+フラットラッシュ140本■¥13800→¥13000

ゆりあ さま

この度は数あるサロンの中から、LILにご来店頂き誠にありがとうございます!
    ご希望でした束感はいかがでしょうか?

ご自身でも束感を作りやすい様にお付けさせて頂きましたが
    お伝えさせていただきました、コーティングでのお仕上げ方も難しいかと思いますが
    束感持続させたり好きな束の細さにもその都度変えられるので、是非ご活用ください♪

またデザイン等細かくも変えられますので、次回気になる点はご相談頂ければと思います!
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    とても励みになります(^^)

次回のゆりあ様のご来店、心よりお待ちしております♪

LIL佐野

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 18:38:58.0

いつもまつげをとっても綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!今年も担当スタッフさんに全任せです^_^よろしくお願いします!

再来■リニューアル記念■保湿ケア付【上下まつ毛パーマ】¥9300→¥8500

さや様

毎月、当店をご利用いただきありがとうございます!!
    多忙の中、いつもまつ毛のメンテナンスに来ていただき嬉しく思います♪
    また次回もまつ毛と気分を上げていきましょう~!!
    今月もお会いできる事楽しみにしております^^

LIL 西井

• Mikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 13:40:36.0

綺麗に理想通りに仕上げていただき感謝です!
    リクライニングもすごく気持ちよく寝てしまいました。
    次回も通いたいと思いますのでよろしくお願いします。

Mikiさま

先日は数あるサロンの中から当店にご来店ありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

まつ毛は目頭から黒目外側まではぱっちり、目尻は流すデザインがとってもお似合いでした♪
    眉毛も眉山を残したアーチデザインもご満足いただけたようで安心しております!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

LIL 早川

• まりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:36:59.0

いつも丁寧な接客と施術をありがとうございます。
    また来年お伺いします!

再来限定■保湿ケア付【まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュ】¥7300→¥6500

まりあ様
    いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

まりあ様のまつ毛をお任せ頂ける事、本当に幸せに思います♪
    これからもご満足頂き続けられるよう、施術させていただきます!
    ご要望はどんなことでもお話しお聞かせください(^^)

この度は本当に嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!
    次回のまりあ様のご来店、心よりお待ちしております!

LIL佐野

• こびちゃん。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-12 21:19:18.0

期間が空いてしまい、旧店舗に伺えず新店舗の来店になりましたが変わらず雰囲気の良いサロンです。
    担当スタッフさんのおかげでアートメイクと間違えられるほど完璧に綺麗な眉毛をキープ出来てます( ;  ; )いつもありがとうございます!!
    また忘れないうちに伺います~♪

SNSで話題【ハリウッドブロウリフト/WAX/眉シャンプー付き】¥7500→¥6800

こびちゃん。様

いつも心温まる口コミのご投稿ありがとうございます!!
    アートメイクのような眉はこびちゃん。様が眉をしっかり育ててご来店頂いているお陰です♪
    来年もジムついでにこびちゃん。様のご来店お待ちしております!

LIL 西井

• きゃさりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-11 15:15:00.0

移転されて、また一層素敵なサロンになっていました!
    パリジェンヌも短いまつ毛までしっかりあげて貰えるのは
    やはりこちらですね♪以前通っていた他サロンは、毛周期で仕上がりにバラつきがあり、仕方ない。と思っていたのですが、担当さんはどんなまつ毛も可憐に仕上げてくださいます!技術の高さに毎度感動です^^
    今年もお世話になりました♪

リニューアル記念【美容液1本&パリジェンヌorパ-マ&アイシャンプ-】¥1500off

きゃさりん様

いつも当店のご利用ありがとうございます!!
    移転先にもお越しいただき、大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
    きゃさりん様のおもしろトークでスタッフみんな楽しませて頂いております。
    また来年もよろしくお願い致します!

LIL 西井

• なしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-08 20:15:16.0

新しい店舗も落ち着いた空間で爆睡でした。
    しかも帰り際には気の利いたお土産まで頂き(数量限定)
    ルン♪と帰宅しました。また通い詰めます。

なし様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    移転先にもお越し頂けた事大変嬉しく思います♪
    今後もまつ毛をきれいにするだけではなく、ゆっくり過ごしていただける空間や、安心してお過ごしいただける場所になれたらうれしいです。
    来年もなし様にお会いできる事、楽しみにしております!!

LIL 西井

• かさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 09:31:14.0

移転をされたとのことでしたが、表参道の駅から近くて方向音痴な私でも簡単に辿り着き、助かりました!
    店内やお手洗いがとても綺麗で、施術中のベッドがリクライニングチェアで寝心地が良く、寝てたら終わってました(笑)
    いつも丁寧な接客と技術で担当の方に丸投げしちゃってますが、私の気分やその時のメイクに合わせてチョイスしてくださいます。
    居心地の良い雰囲気のサロンさんなので、これからも通います!よろしくお願いします^_^

人気No.3★【パリエク】パリジェンヌ&ダブルフラット/ブラウン60束¥14000

か様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    また、移転先にもお越しいただき、大変嬉しい口コミのご投稿も励みになります!
    店内の雰囲気や立地も気に入って頂けた事嬉しく思います♪
    これからも仕上がりは丸投げしてくださいね(^^♪
    来年もか様にお会いできる事楽しみにしております!

LIL 西井

• ねねちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 20:49:49.0

とても丁寧にご説明いただき、希望通りの仕上がりでとても満足です。
    ぜひまたお願いします!

新規■Autumn■選べる【パリジェンヌorパーマ】ケラチンTr付き¥6300→¥4980

ねねちゃん様

立ち上げとカールの間ぐらいのお仕上がり、ねねちゃん様のお目元にとてもよくお似合いでした♪
    当店ではたくさんのロッドのご用意がございますので、
    他に気になるデザインがございましたらお気軽にご相談くださいね!

またねねちゃん様をご担当できるのを楽しみにしております!
    ご来店ありがとうございました!

LIL 早川

• あんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-27 11:29:16.0

雰囲気がとにかく落ち着きました。静かな場所で落ち着くBGMがかかり、寝てしまったくらいです。
    忘れ物をした際もご丁寧な対応を取ってくださいました。
    仕上がりも思い描くようなまつ毛パーマになって嬉しいです。

人気No.1★ご新規様【上下パリジェンヌor上下まつ毛パ-マ】¥9500→¥8300

あんな様

また、初めてのまつ毛パーマをお任せいただけたこと、とても嬉しく思います!
    お仕上がりご満足いただけたようで安心しております。
    まつ毛パーマはお仕上がりをお選びいただけるのが最大の特徴ですので、また次回もご相談ください☆

当店ではお店の雰囲気を大事にしているので、その点もお褒めいただき嬉しく思います!
    ご来店していただいた際には短い時間ではありますが、リラックスしていただければと思います♪

またあんな様にお会いできるのを楽しみにしております!
    ご来店ありがとうございました!

LIL 早川

• きゃおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-24 10:00:12.0

何度も利用させて頂いてます。仕事の都合上定期的に通う事が難しいですが本当に毎回希望通りの仕上がりです!
    持ちも良く仕上がりも綺麗ですし、お店の雰囲気も暖かく迎えて下さり、いつも大満足です♪
    長年マツエクをしていますが、是非おすすめしたいサロンさんです!
    移転されて駅近になると伺いましたが、新しい店舗に行くのも楽しみです!これからも通わせて頂きます(^^)

最新技術【ダブルフラット80束/160本■アイシャンプー&初回オフ無料】¥8500

きゃおさま

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    沢山のお褒めのお言葉、ご満足いただけております事、本当に嬉しく思います(^^)

しっかりと美容液等のケアがされておりますので、いつも健康なまつ毛なので
    持ちもとてもいいのだと思います♪
    このままケアも継続いただき、もっとご満足いただけるよう精進して参ります!

新店舗でも居心地よくお過ごし頂けるよう努めて参りますので
    きゃおさまの次回のご来店、心よりお待ちしております!

LIL 佐野

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-20 11:25:11.0

初めてお伺いしました。お店の雰囲気もとても良く、何より担当のお姉さんがとても優しくて癒されました。
    カウンセリングもしっかりしていただき、仕上がりも良くて本当に伺って良かったです!
    私の地元にもこんなサロンがあればいいのにな~と思いました!
    また東京に行った際にはぜひよろしくお願いします!

かほ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました^^
    ご満足いただけて、こちらもとっても嬉しいです♪
    嬉しいお言葉までありがとうございます!
    くるんとしたカール感のまつげパーマ、とてもお似合いでした!

その後まつげのご様子はいかがでしょうか?
    こちらに来る機会がございましたら、いつでもいらしてください☆
    またかほ様にお会いできること、心待ちにしております!

担当 Riona

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 18:55:10.0

初めてお伺いしたのですが、仕上がりがとっても綺麗で大満足でした!最初にパリジェンヌとまつげパーマとの違いから丁寧に説明してくださり、安心してお願いすることができました!ありがとうございました(^O^)

のん様

大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
    のん様のお目元を拝見し、左右差をつけた仕上がりでしたがご満足頂けて大変嬉しく思います。
    下まつ毛も逆さまつ毛でしたので、しっかり下げた仕上がりでしたがその後はいかがでしょうか?
    今回は遠方からお越しいただいたとのことでしたので、またいつかお会いできる事楽しみにお待ちしております!!

LIL 西井

• あささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-14 17:57:15.0

仕上がりがとても綺麗です!!!
    眉毛もやっていただいて2週間程度経ちますが、まだ生えてこず持続性がとても強くあります。まつ毛も上がり具合の左右差の悩みなども親身に聞いてくださって対応していただけで大満足です!

あさ様

左右差が気になるとの事でしたので、あさ様のお目元を見させていただき、左右で大きさの違うロッドを使って施術させていただきました!
    お仕上がりご満足いただけたようで安心しております♪
    その後左右のもちなどはいかがでしょうか??
    また何かございましたら次回ご相談ください!

Waxの効果もとても実感していただけたようで嬉しいです!
    定期的にWaxする事で毛周期が遅くなり、更に生えにくくなるので定期的にWaxしていただくことをオススメします^_^

またあさ様にお会いできるのを楽しみにしております!!
    ご来店ありがとうございました♪

LIL 早川

• おいもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-12 13:40:00.0

今回はじめて伺いました!
    パリジェンヌラッシュリフトと普通のまつ毛パーマで迷っていましたが、目元を見てもらって普通のパーマの方がしっかり上がりそう、とのことだったのでパーマでお願いしました!
    カウンセリングも丁寧で、安心してお任せできました。
    終わってみてみると今までで1番理想のまつ毛になっていました!本当に嬉しかったです!
    まつ毛美容液でホームケアも頑張ろうと思います!
    移転されてもまたぜひお願いしたいと思ってます!

おいも様

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

いつもパリジェンヌラッシュリフトをされてらっしゃるとお聞きしましたが、お目元拝見させていただき、おいも様がご希望されるお仕上がりイメージだとまつ毛パーマの方が合いそうでしたので、今回はまつ毛パーマをご提案させていただきました!

立ち上げまつ毛と、束感お仕上げが、とってもよくお似合いでした☆
    お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです!

まつげの長さが長ければ長いほどデザインの幅も広がりますので、
    美容液でのホームケアもよろしくお願いします!!!
    一緒に綺麗なまつ毛を作っていきましょう☆★

移転先でもおいも様にお会いできるのを楽しみにしております^_^

ご来店誠にありがとうございました!!

LIL早川

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-12 13:35:23.0

初めてお伺いしましたが、丁寧なカウンセリングをしていただき、仕上がりもとっても綺麗にしていただきました!
    またよろしくお願いします!!

り様

ご満足いただけたようでこちらも嬉しいです^^
    またデザインのご変更等ございましたら、お気軽にご相談ください♪

り様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当 Riona

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 22:29:46.0

まつげに気を違っていただいて、その時の成長度合いに応じてデザインしてくださっています、、、担当スタッフさんのプロフェッショナルな気遣いに感動です!また次回もお願いします!

人気No.2★美容液ケア付き【パリジェンヌorまつ毛パ-マ】¥8300→¥7500

さや様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
    さや様のまつ毛は状態が変わりやすいのですが、毎回お任せ頂いているので私もその時の状態によって最善のロッド選定や薬剤のタイムなど調整できています♪
    今年もまつ毛をキレイにして年越ししましょうね☆
    来月もさや様にお会いできる事楽しみにしております。

LIL 西井

• naomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 12:59:38.0

まつげパーマで何度かお世話になってます。
    いつも私の目の形やまつ毛の状態を見て、私に合った提案をしてくれて、キレイに仕上げていただけるので満足しています。

naomi様

いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミのご投稿と、大切なまつ毛をいつもお任せ頂き、ありがとうございます!
    今回のパリジェンヌ、とってもいい感じでしたね^^
    ぜひ美容液を復活して頂き、またばっちり上げましょうね!
    移転でご迷惑おかけしますが、また次回もnaomi様とお会いできる事楽しみにしております。

LIL 西井

• ykkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-09 22:09:41.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!

10/31まで限定■保湿ケア付【まつ毛パーマ/パリジェンヌ】¥7300→¥6280

ykk様

普段はパリジェンヌラッシュとの事でしたが、初めてのくるんとしたカールのまつ毛パーマ、気に入って頂けて大変嬉しく思います!!
    ykk様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
    次回は移転後となるかと思いますが、またお会いできる事スタッフ一同楽しみにしております。

LIL 西井

リル 表参道(LIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー