3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

CHARM∞【チャーム】

チャーム

• 鳥取県鳥取市千代水2丁目37番地
  • JR湖山駅徒歩18分/鳥取駅から車で10分

ななみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-01 23:27:48.0

インスタを見て来店を決めました!
    事前にお店の雰囲気がSNSで見れたので、
    緊張する事なく行けました。

鼻の黒ずみ、触った時の鼻の硬さ、
    小鼻の横の詰まりなど、全部スッキリしました!
    今まで毛穴洗浄を何回か体験しましたが、
    ここが1番綺麗になりました!
    オススメされた3回、通いたいと思います。

スタッフ様みなさん明るくて、
    来店時から素晴らしい対応をしてくださり
    気持ちよく施術を受ける事ができました。

《女性・男性》毛穴レスQ ¥11,000→¥6,600

CHARM∞【チャーム】からの返信コメント

インスタを、見て頂きご来店してくださりとてもとても嬉しく励みになります。ありがとうございます。お店の雰囲気や接客におきまして、嬉しく口コミを頂き、大変幸せな気持ちになっております感謝申しあげます。
    毛穴のコースにご満足頂けました事良かったです^_^
    今後も、お悩みに最前の策を尽くして参りますので何なりとお申し付けくださいませ^_^

• makiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 11:58:14.0

長年、ニキビと毛穴の開きに悩まされていました。
    施術後はニキビ跡が改善されて、徐々に赤みが引いているようでした。
    薬が染みたりもなかったので、良かったです。
    お店も清潔感あり、スタッフの方も優しい方ばかりでした。

SNS話題《レディース》陶肌トリートメント(美肌パック付) ¥13,750→¥11,000

• ki-さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 05:37:56.0

こちらのエステは2回目で、前回も今回もとても内容にびっくりする施術でした。今回のハーブピーリングは匂いもよく、施術中癒やされることができました。

攻めの美容《ガリレオピーリング》強炭酸×ガリレオピーリングで集中改善

• まさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:45:46.0

仕上がりに満足です。継続してみたいとおもいました!気さくで話しやすい綺麗なスタッフさまで、わかりやすい説明等ありがとうございます!また、予約いたします。

• ありさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 07:32:05.0

去年の8月から通い始めて、肌のトーンも上がって気になっていたニキビ跡も徐々に薄くなってきた気がします。
    お店の雰囲気もすごく良く、月1の楽しみにです!

• ありさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 13:31:24.0

最近は2週間に1回ほど通わせてもらっています。施術は、毎回寝てしまうほど気持ちが良いです!赤みの引きとニキビの治りが早いように感じます。これからも通い続けたいです。

• ひなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 20:41:47.0

すごく丁寧で大満足でした。

アットホームな雰囲気の中にしっかりとした施術。

綺麗になれる!と確信してます。

• べにおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:26:52.0

以前から気になっていて、今回初めて伺いました。
    対応も明るく緊張せず施術を受ける事が出来ました。
    陶肌トリートメントも受けてみたいと思ったので、また予約させていただきます。

《女性・男性》毛穴の黒ずみ・汚れには毛穴レスQ ¥11,000→¥6,600

• かっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 21:49:40.0

シミの状態をみて、フォト+陶肌トリートメントをオススメしていただきました。
    今回で3回目になりますが、肌にハリが出てきました。施術の度に効果を実感できて、毎回通うのが楽しみです。

• りょーこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-02 21:31:20.0

3回目の施術になります。今回はシミケアを受け、これから剥がれてくるのか楽しみです。施術は毎回気持ちが良くて、身体が癒される大切な時間になっています。それに施術後は毎回効果が現れていて嬉しいです。スタッフの方もとても明るくて対応が良く親しみやすいです。これから綺麗になっていく肌が楽しみです。

《メンズ・レディース》 シミケア300 ¥7700

[投稿日] 2023-08-24 20:18:19.0

今回も楽しく施術してもらいました。
    たくさんお話もできてほんとに居心地最高なお店です。

[投稿日] 2023-08-09 18:16:15.0

少しずつ綺麗になっていくのを実感していて次行くのも楽しみです!

[投稿日] 2023-08-02 15:53:14.0

最初から最後まで丁寧に説明していただきとても安心しました。施術中もアドバイスなどをいただけたのでこれから通い続けてさらに綺麗にしていきたいなと思いました。

CHARM∞【チャーム】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉を口コミ頂きましてとても嬉しく思っています。感謝申し上げます。
    お肌に合わせてお手入れすることで肌は変化をしていきますので、楽しみにお通い下さいますと大変嬉しいです。ご質問などあればいつでもお気軽にくださいませ。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 10:17:33.0

今回、陶肌トリートメントを施術してもらいました。デコルテや背面のマッサージも気持ちよかったです。
    肌もしっとりして、翌日はいつもより肌のハリもあるように思いました。
    背中のケアもLINEで相談させてもらい、当日、肌に合ったケアを提案してくださり、気持ちよくケアを受けることができました。また、よろしくお願いします。

CHARM∞【チャーム】からの返信コメント

陶肌トリートメント、背中ケアをして頂きまして、誠にありがとうございます。
    施術の前後の変化に喜んで頂けていまして大変嬉しい限りです。
    ご相談いただきましたら、お肌に必要なことをお伝えさせて頂きますのでいつでもお問い合わせくださいませ。
    またとても嬉しいお言葉を頂戴しまして幸せでございます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-31 10:11:06.0

3回目ですが、
    少しずつ肌の調子が良くなっている気がします!

雰囲気もよく、優しく説明してくれるので
    通いたいって気持ちになります♪

CHARM∞【チャーム】からの返信コメント

数あるサロンの中から、当サロンへ足を運んで頂きまして誠にありがとうございました。
    回数重ねるごとに肌に変化がでてきますので楽しみにしておいてくださいませ。

そして嬉しいお言葉をたくさんいただきまして、嬉しくて感謝の気持ちでいっぱいです。

• かっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 15:29:04.0

娘の紹介で、初めてお邪魔しました。
    気になっていたシミケアを体験しました。施術は痛みもなく、筋膜ケアは首から肩にかけての凝りもほぐれて、とても気持ちよかったです。
    これから、シミがどんな風に剥がれてくるのか楽しみです。また、お願いしたいと思いました。

《メンズ・レディース》シミケア600通常16500→¥13500

CHARM∞【チャーム】からの返信コメント

ご紹介にてご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして励みになります、口コミも頂きまして大変嬉しく思っています。
    体の凝りなども一緒にほぐしますので、楽しみにお通いくださいませ。
    シミケアもすこしづつ変化していきますので楽しみにしておいてくださいませ。

• ケイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 21:48:35.0

丁寧な説明と対応で安心しました。

《メンズ・レディース》 シミケア300 ¥7700

CHARM∞【チャーム】からの返信コメント

ご紹介にてご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    シミケアは日にちも必要ですが、回数重ねるごとに変化していきますので楽しみにお通いくださいませ。
    次回のご来店もお待ちしております。

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 19:10:39.0

2回施術していただきました。
    効果が実感できて嬉しいです!

CHARM∞【チャーム】からの返信コメント

本日もご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    回数重ねるごとに肌が変化してきますので、楽しみにしていてくださいませ。
    普段の過ごし方やホームケアも気を付けて頂きましてありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 14:26:13.0

後日肌の調子がすごく良くてとても嬉しかったです!通ってみたいなと思えるお店です!

《レディース・メンズ》ニキビケアはハーブトリートメント

CHARM∞【チャーム】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。肌が変化してきていて、とても嬉しく思います。
    定期的にお手入れすることで、肌の回復も早くなってきますので楽しみにお通い頂けますととても嬉しく
    思います(^^♪

• ははちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 20:06:38.0

陶肌トリートメントがお気に入りです。施術後は肌のハリや艶がでて、肌色が明るくなります。そして、デコルテマッサージで肩のコリもスッキリ、とてもが気持ちいいです。

CHARM∞【チャーム】からの返信コメント

ご来店を頂きまして誠にありがとうございました。
    陶肌トリートメントを気に入っていただけまして、大変嬉しい限りです。
    お手入れすることで、一度でもハリとツヤを感じて頂けます(^^♪
    とても嬉しい口コミを頂きまして励みです(^^)またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-23 15:21:33.0

その都度肌の状態をみて最適なコースをしていただいています。
    ニキビができにくくなり毛穴やシミも目立たなくなってきました!
    写真を見ながら細かく説明していただけるので変化がとても分かりやすいです。
    また、スタッフの方がお二人ともいつも笑顔で明るく楽しい時間を過ごすことができます。

CHARM∞【チャーム】からの返信コメント

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    肌状態が変化してきており大変嬉しく思います。
    ホームケアや過ごし方なども気を付けて頂きましてありがとうございます。
    とても励みになります口コミも頂戴いたしまして感謝いたします。

毎回、私たちもご来店いただくのを楽しみにお待ちしております。
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-19 22:35:03.0

初めてでしたがとても丁寧に説明してくれて良かったです。お肌もツルツルになってマッサージもとても気持ち良かったです。

《メンズ・レディース》毛穴汚れ・ハーブトリートメンでお肌にWアタック!

CHARM∞【チャーム】からの返信コメント

数あるサロンの中から当サロンを見つけて頂きまして、誠にありがとうございます。
    施術も喜んで頂けましてとても嬉しく感じています(^^
    お肌つるつになりましたね(^^♪ご実感頂きよかったです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• mamさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 23:16:04.0

脱毛で通っていますが、毛だけじゃなくて肌が凄く綺麗になりました。脱毛をはじめて本当に良かったと思います。
    説明も丁寧で、知識が豊富で安心して通わせて頂いてます。
    これからも、よろしくお願いします。

CHARM∞【チャーム】からの返信コメント

この度は、貴重なお言葉を投稿いただき誠にありがとうございます。
    とても嬉しく思っています。
    脱毛は毛だけでなくてケアをすることで、今まで以上に綺麗になっていきますので楽しみにお通いくださいませ。

• Momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 17:28:06.0

いつもありがとうございます☆
    陶肌トリートメントを定期的に受けることで、ニキビ肌も綺麗になってきて、肌に自信が出てきました。他にもシミケアなどもあり、1回でもとても効果が出るのでとても感動しました!そして何よりお二人とも明るく話しやすく、知識も豊富なので安心してお任せ出来ます。チャームに出会えてよかったです!これからも定期的に通いますので、よろしくお願いします☆

CHARM∞【チャーム】からの返信コメント

いつも当サロンへ足を運んでくださり誠にありがとうございます。
    初回に比べて肌質・透明感・触れた感触どれも変化がみられとても嬉しいです(^^
    ホームケアや過ごし方なども気を付けて頂きありがとうございます。
    今後ともサポートさせて頂きますので、何なりとご質問くださいませ。
    今回は温かくとても励みになりますお言葉をありがとうございます。
    次の来店も心よりお待ちしています。

• ささはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:35:11.0

半年ほど、月一回のペースでハーブピーリングに通っています。以前は生理前等はどうしても肌がゆらぎがちでしたが、こちらに通ってからは安定するようになり、ニキビができにくくなりました。また、ニキビ跡等も改善し、肌トーンが明るくなりました。これからも月一回くらいのペースで通いたいと思います。

CHARM∞【チャーム】からの返信コメント

お肌状態は安定し、私自身も大変嬉しく思っております。定期的に足を運んで頂けているおかげでございます。ありがとうございます。ハーブの施術は肌が元気になり、ニキビやニキビ跡が出来にくくなり肌へのストレスも感じにくくなるとてもおすすめの施術となっております。
    次回お会いできますのも楽しみにお待ちしております。

• えみりーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 17:57:53.0

毎回行くのが楽しみです。エステって緊張するかと思いきやお2人が雰囲気も良く楽しいおしゃべりであっというまに時間が過ぎます。もちろん大満足の仕上がりで帰らせて頂いてます。いろんな相談にものって頂き自分に合うコースをアドバイスして頂きながらお肌も若返ります。
    続ける意味のあるお店です。

CHARM∞【チャーム】からの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただきまして本当にありがとうございます。
    暖かく、とても励みになるお言葉も大変嬉しく、胸打たれております。
    ご来店いただくたびに肌の変化にも喜んで頂けますように、今後とも邁進し続けますのでよろしくお願い致します(^^
    次のご来店も心待ちにしております。

• チキンリトルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 21:21:38.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!こちらの悩みにも親身になって一緒に考えて下さり丁寧にしてくださります。お店の雰囲気もとてもよくスタッフさんも優しくアットホームで落ち着きます。肌質も当初より改善され満足してます!

CHARM∞【チャーム】からの返信コメント

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。初回からの変化のご実感も頂けており、大変嬉しい限りでございます^_^お時間を作ってご来店くださっているからこその変化でございます、本当にありがとうございます。ご不明な事や些細なお悩みでもご相談くださいませ。お悩み解決に最善を尽くして参ります^_^
    次のご来店も心待ちにしております。

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-04 11:16:58.0

とても清潔感のあるおしゃれなお店でした。
    レディースとメンズで空間がわかれていたので
    メンズの方でも通いやすい雰囲気だなと思いました。
    子供にもわかりやすい説明をしてくださるので、助かりました。
    キッズ脱毛について色々相談しやすかったです。
    次回も宜しくお願いします。

《キッズ》 キッズ脱毛無料カウンセリング(10歳以上・保護者同伴) ¥0

CHARM∞【チャーム】からの返信コメント

キッズ脱毛のご相談ご来店を頂き誠にありがとうございます。保護者様にも子供様にもご安心してお通い頂けるように何でもお気軽にご質問やご要望などあればくださいませ^_^
    とても嬉しい口コミも頂戴し、大変励みになります^_^今後ともよろしくお願い致します。

• ちゃあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-01 13:26:29.0

店内の雰囲気も良くメイク室も豊富な物があり
    施術中楽しませてくれました!
    肌もツルツルです!通いたいなと思います☆

CHARM∞【チャーム】からの返信コメント

数あるサロンの中から、当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。当サロンイチオシメニューの陶肌トリートメントのお肌の仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく思います^_^また店内においても素敵なお言葉を頂き嬉しい限りでございます。またのご来店も楽しみにお待ちしております^_^

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 13:16:38.0

エステの回数を重ねるたびに効果を実感しています!いつも明るく丁寧にお話してくださり楽しく施術を受けれてます(^^)

CHARM∞【チャーム】からの返信コメント

当サロンを、ご利用頂きまして本当にありがとうございます。初回から回数を重ねていく毎にお肌の変化をご実感頂けていて大変嬉しい限りでございます^_^
    大変励みになりますお言葉もありがとうございます。益々皆さまに喜んで頂けますサロンを目指して参ります^_^次のご来店も心待ちにしております。

チャーム(CHARM∞)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー