5. 東中野西口整体院   >

ヒガシナカノニシグチセイタイイン

• 東京都中野区東中野3-1-20 不二園ビル4階
  • JR東中野駅西口/徒歩1分 都営東中野駅/徒歩1分  落合駅/徒歩5分 中井駅/徒歩8分

しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 10:48:58.0

前回後、すごいよく寝られたのとピラティスがやりやすくなっていたのが感動しました!
    ただ体は依然バキバキのようなのでこれからは毎回+10分でみた方がいいみたいです!
    今日も足や肩が楽になりました。ありがとうございます。

ご来院ありがとうございました!
    しっかり前回の効果出ていてよかったです。

なかなかリラックスしづらいお身体ではあったので
    整体で筋肉をほぐしたことで、睡眠の質上がっていて安心いたしました。

水分はしっかりと摂ってくださっているので
    睡眠の質もう少し良くできるようお身体ケアしていきましょう!

足の張りや肩こり楽になったとのこと、大変うれしいです!
    次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-26 17:13:36.0

前回までの眠りの浅さや質の部分は落ち着いてきたので
    今回は以前から気になっていた腰痛をメインに見てもらいました。

足の固さからきていると教えてもらえ、心当たりがありすぎました!
    終わった後は足が軽く、歩きやすかったです。
    腰痛も緩和されたので、教えてもらったストレッチを自宅でやってみます。
    また伺います!

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 11:42:34.0

いつもお世話になってます!
    毎回どこが負担かかっているかわかりやすく説明いただけます。行った後は体が楽になります。

aさん
    今回もご来院ありがとうございました!!
    お身体楽になったとのこと大変うれしいです!

少しお久しぶりでしたが、身体見られて安心いたしました♪

腰痛や肩こりなど出ていて、がちがちだったので、しっかりと柔軟性出していきました!
    お久しぶりだったので、今日はしっかり眠っていただき、お水も飲んであげてくださいね♪

お仕事頑張っているので、その分リラックスしにいらしてください(^^♪
    また5月もお待ちしております!

• はるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 11:53:47.0

体が楽になり良かったです。

人気1位【迷ったらコレ】どんなお悩みでも◎!全身整体コース¥13,200→¥2980

はるちゃん様
    先日は初めてのご来院ありがとうございました!
    身体楽になられたとのこと大変うれしく思います。

慢性的な肩こりは多くの方が長年抱えております。
    整体を受けていただくだけで、かなり肩の軽さ感じていただけたかとは思います。
    楽な状態をより長くキープしていくことが継続的な整体でかなえられていくので
    ぜひ今後ともよろしくお願いいたします!

当院お選びくださり、ありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-22 10:48:26.0

今日は初めての方に担当してもらいました。
    かなり身体が疲れていたので肩周りをやってもらいました!
    バキバキだったみたいで、10分延長を提案してくださりよかったです。
    いつもよりかなりスッキリしたので次回も同じ方にお願いしようと思います。

しおり様
    今回もご来院いただき、ありがとうございました!
    担当した成毛です。
    施術を気に入ってくださり、大変うれしく思います♪

だいぶカラダはお疲れがたまっておりましたので、
    延長してしっかりとケアいたしました!
    肩こりや背中の張りが取っておりますが、
    お仕事頑張りすぎないようにしてあげてくださいね笑

またピラティスの調子も聞かせてください(^^)

東中野西口整体院 成毛

• とりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 10:29:32.0

場所がとても分かりやすく駅近なんで行きやすいです
    2階まで階段を上がり、そのあとエレベーターで行きました

【満足度抜群】全身整体+選べる1メニュー(肩こりor腰痛or姿勢or美脚)

とりこ様
    今回は初めてのご来院ありがとうございました!
    アクセスの良さお褒めいただき、うれしく思います。

JR東中野駅西口から徒歩1分で、
    駅前には屋根もあるので雨の日もストレス少なく、ご利用いただけます!
    大江戸線の東中野駅ですと
    (地上出てすぐにございます★)

お仕事帰りなどにフラットお立ち寄りいただきやすい場所です。
    また機会があればぜひご利用ください(^^♪

[投稿日] 2024-02-13 17:23:22.0

少し期間が空いての整体になりました!

肩こりやいつもより痛みがあり伺いました。
    整体のあとはだいぶ痛みもましになり次の日にはほとんどなくなりました。

仕事中の姿勢に気をつけながらやってみます。
    当日予約でもご対応くださり、ありがとうございました!

今回もご来院ありがとうございました!

いえいえ!こちらこそ当日でもご予約くださり嬉しかったです!!
    以前よりは姿勢も維持が出来ていましたが、
    疲労で肩にお辛さが出てしまっていましたね・・・

お仕事中の姿勢が長いと、猫背やお尻周りの筋肉に張りが出てくるので、
    お手洗いや休憩時間に少しグーっと伸ばして軽くストレッチしてみてください(^^♪

久しぶりの整体で刺激入っています!
    お水と睡眠はいつもより摂っていただけますと幸いです。

[投稿日] 2024-01-26 13:30:49.0

今回も前回に引き続き、レギュラーコースで施術いただきました!

最近、左腕に痛みを感じるようになり、そのことについて相談させていただきました!
    的確な処置をしていただいた上、自宅で継続的に行うといいストレッチを教えていただき大変助かっています!

今回もご来院ありがとうございました!

その後、左腕のお痛みはいかがでしょうか??
    お仕事柄なかなか頻度高く来れないと伺っているので
    ぜひお伝えしたストレッチやってみてください(^^♪

もし、お悩みの箇所が増えたり、お痛み増したりした際は
    お気軽にご相談ください!

次回もご来院お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-21 10:47:58.0

今回もお世話になりました。

股関節に若干痛みが出ていたのでみてもらいました。
    違和感は少しありますが、痛みがなくなってだいぶらくです。ストレッチでいい状態が続くようにしたいと思います。
    自分の立ち方の癖や筋トレ、ストレッチの内容を相談させてもらえるので助かってます。

らんさん
    素敵な投稿ありがとうございます。

歩き方、座り方などの日常生活の姿勢や動きの部分で歪みが起こり違和感や痛みにつながりやすいです。

らんさん自身で癖を観察してくださっているからこそ気づくご質問やご相談をいただきこととても嬉しいです。整体で戻していくのはもちろんですが、よりよくしていくためにお話ししつつお身体にあったストレッチや筋トレをしていきましょう!

こちらこそよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-23 15:50:42.0

体は疲れていたのですが、
    前回からあまり空いていないのもあり、いつもより楽な状態でやってもらいました。

痛みがなくても、肩の動きが悪かったりするので、痛みだけじゃないんだなと再度実感しましたり

これからピラティスで動かす上で柔軟性も出せてよかったです。

また1月お願いします!

しおり様
    今回もご来院ありがとうございました(^^♪
    年内最後にお身体見られて安心いたしました。

最近はお忙しさもあり、1ヶ月程空いておりましたが
    久しぶりに詰めて来られたことで
    いつもより筋肉の柔らかさが出やすかったです!

2週間に一回くらい整体を受けられれば
    肩こりも自宅のストレッチや座りながら動かしてあげることで
    数日は楽に過ごしていただけるお身体にはなってきています!

ピラティスやジムで運動してくださっているおかげです♪

また1月にお待ちしておりますね!
    よいお年をお迎えください★ミ

[投稿日] 2023-12-17 17:21:55.0

今回もありがとうございました。

急に予約の変更をお願いしたのですが、対応いただけて助かりました。ありがとうございます。
    股関節もまだ違和感はありますが、ちょっとずつよくなってますし、お腹ほぐしのことを考えて食生活もちょっと気をつけるようになりました。

施術のあとはいつも汗もすごいし、体がポカポカするので血流がよくなってる感じがして嬉しいです。
    また次回もお願いします。

らんさん
    今回も素敵なご投稿ありがとうございました。

変更の件とんでもございません!
    らんさんのよりご来院しやすいお時間にご案内できよかったです。
    食生活の意識も高まっていいですね。
    腸のハリがあるとメンタルにも影響が出やすいのでしっかりケアしていきましょう!
    まずは間食だけでも控えてみてくださいね。

代謝が上がっている証拠ですね!
    寒い日々が続いていますので自分で体温上げられるようにもしていきましょうね!
    こちらこそ引き続きよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-15 11:10:52.0

今回もありがとうございました。
    鍼やピラティスでもなかなか肩こりが取りきれず、治るのか不安でした。

整体をしてもらったあとは楽になるので、
    定期的に受けるべきだなと感じました。

ピラティスの前に整体を受けた方が可動域も出て良いとのことでしたので次回は前に予約取りました。

楽しみです♪

ご来院ありがとうございました!
    色々と新しい事にも挑戦されていて、
    身体しっかり動かせていますね!

ただ、ご自分でもおしゃっていた通り、
    お仕事柄凝り固まりやすくはなっています。。
    少しでも当院で柔らかさ出してからピラティスに行ってもらえると
    より動いている感やいつもより運動したな~と感じていただけるかと思います!
    次回が楽しみですね!

また次回後の感想も聞かせてください!
    よろしくお願いいたします。

東中野西口整体院 スタッフ一同

• 塩さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 12:04:58.0

カウンセリングから施術までとても丁寧で、ひとつひとつの時間がとても有意義でした。ぜひまた伺おうと思っています。

塩さん
    この度は数ある整体院の中からお越しいただきましてありがとうございます!
    お褒めの言葉いただき大変嬉しく思います。
    当院では2回目以降もカウンセリングを行い今日の状態をお伝えさせていただいてから施術していきます。
    また施術中の際でもご要望にお応えできますので気になるところありましたらお気軽にお申し付けください!
    次回も塩さんにとって有意義なお時間になるよう努めて参ります。
    またのご来院をスタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-01 12:16:38.0

前回に引き続き2メニューでやっていただきました!

こちらに通い始め半年ほど経ちますが、継続して通った結果、1日3,4時間しか眠れなかった僕が1日10時間も眠れるようになりました!
    寝つきが悪い日もほとんどなく、布団に入ればすぐ眠ることができています!

また、施術していただく過程で、当初悩んでいた睡眠に関わる部分以外の改善も指摘いただいていることも助かっています!
    (思った以上に身体の所々が曲がっておりビックりしています!)
    どんどん身体を良くするチャンスかと思うので、セルフケアも怠らないようにし更なる改善に努めたいと思います!

つっちー様
    今回もご来院ありがとうございました!!
    また継続的なご利用も大変嬉しく思います(^^♪

かなり睡眠時間が改善してきていますね!
    1日3,4時間だと寝起きに疲れが残っていたり、日中も眠気が続いたりと
    毎日のパフォーマンスにも影響が出てしまいますよね…
    入眠時間が短くなったこと、しっかりと睡眠がとれるようになったとのことで
    とても安心いたしました!

より健康的なお身体にしていけるようしっかりとアドバイスしていきますね!
    一緒に頑張っていきましょう!

また次回もお話伺えればと思いますので
    ご来院お待ちしておりますね!
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-27 19:49:21.0

仕事で忙しく、体がぼろぼろでした。
    当日体を見た上で、メニュー提案をしてくださり
    急遽50分のコースに。
    その日の状態に合わせて整体をしてもらえるので安心できました。

肩や足が疲れていたのもすっきりしました!

最近はじめたピラティスでの
    体の使い方のアドバイスもくださり、悩みが解消できてよかったです。

また来月よろしくお願いします。

しおり様
    今回もご来院ありがとうございました。
    かなりお身体お疲れの様子でしたので
    メニュー提案をいたしました(>_<)

お仕事の兼ね合いで、なかなか疲れが取りきれない日もあるかと思います。
    ストレッチのお時間が無い時もまずは睡眠・水分で労わってあげてください!
    その分当院やピラティスでお身体動かしていきましょう!

また、やってみて分からない箇所や
    お悩みあればお気軽にご相談くださいね♪

次回もご来院お待ちしております!

東中野西口整体院 西山

• ハッピーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 14:40:24.0

人生で初めて整体院で整体を受けました。施術前は肩こりと猫背が酷かったのですが、施術後には驚くほど改善していました。
    また、施術中は丁寧な説明とケアで安心感があり、身体の歪みや原因についてもわかりやすく教えていただけました。院内の雰囲気もリラックスできるもので、次回の予約をすぐに入れるほど満足しました。整体を受ける前と後での変化に驚きと感謝でいっぱいです。

全身整体 根本改善コース ¥13,200→¥2980(検査込 60分)

ハッピー様
    今回はご利用ありがとうございました。
    人生はじめての整体に当院をお選びくださり、大変嬉しく思います。
    また、実際に効果も実感いただけ安心しております。

ボキボキされるのでは?身体が硬いと厳しく言われるんじゃないか?
    そんな怖いイメージをお持ちの方もたくさんいらっしゃるので
    施術前にはお身体のことも当院の施術に関しても詳しくご説明しております。
    安心して受けてくださり、よかったです(^^♪

1回目の後はお身体の重だるさを感じる方もいらっしゃいます。
    まずは水分から心がけて摂っていただければ幸いです。

次回のご来院もお待ちしておりますね!
    スタッフ一同でハッピー様のお体サポートして参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-13 12:37:57.0

ずっと同じスタッフさん指名でお願いしてます。
    今回は腰に違和感があったので股関節から腰あたりまでをお願いしました。お腹は自分で押してもなんとなく痛いなーと思っていたんですが、思ったより固くなってなかったみたいでよかったです。

受付の方もいつも穏やかで気持ちいいです。

らんさん
    ご来院と併せて素敵なご投稿ありがとうございました。

腰や股関節、お腹のハリもどんどん良くなっていて私たちも嬉しい限りです!!
    お腹の硬さは股関節の動きや腰痛の要因になることもあるのでしっかりケアしていきましょう。

ただ、1番はらんさんがご自身でもお身体の意識高く持ってケアしてくださっていることが良くなってきている要因ですのでこれからも一緒に良くしていきましょうね!

スタッフのお褒めのお言葉もありがとうございます。

東中野西口整体院 成毛

• 市川さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 13:27:21.0

ギックリ腰になったので来院しました。
    まだ痛みはありますがだいぶ楽になりその後会社に行けたので感謝してます。

今回の痛みの原因と今後の予防策を教えてもらえるので行って良かったです。

市川さん
    今回はご来院ありがとうございました!!

急性のお痛みお辛かったですよね・・・
    ぎっくり腰初日は歩く事もままならない方も多い中、
    お越しくださりありがとうございました(*_*)

すでに炎症が起きてしまっている為、
    腰に負担がかからないようケアいたしました。
    無事、出社できたとの事で安心しております!

お痛みが強いうちは無理せず、冷やしてお過ごしください。
    2~3日後には痛みが引きますので、お風呂でしっかり温めて
    血流を良くしてお過ごしいただければと思います。

ぎっくり腰になる前にお時間取れた際はケアしていきましょう!

次回もご来院お待ちしております!!

東中野西口整体院 成毛

• ひかるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 17:11:05.0

ブライダルのため肩甲骨を出したくて来店しました。巻肩も改善しましたが、ずっと気になっていた体の歪みも整えていただきました。定期的に通います。

【全身整体フルコース】肩甲骨はがし全身整体(腸もみ・検査込 60分)

ひかる様
    今回は初めてのご来院、並びに素敵な結婚式に向けてのお手伝いに
    当院をお選びくださり、誠にありがとうございます。

大事な機会だからこそ、
    くっきりとした肩甲骨でドレスをキレイに着たいですよね!
    ブライダルやウェディングフォトに向けてのご利用の方も最近増えており、
    大変嬉しく思っております。

肩甲骨だけでなく、歪みや姿勢など
    素敵に見える姿勢で大事な日を迎えられるよう
    サポートいたします(^^♪

次回もご来院お待ちしておりますね!
    口コミのご投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-28 22:36:40.0

肩と首が凝り固まっていたので施術をお願いしました!猫背以外にも全身固まっていて、体の歪みで足の長さも左右違っていると教えてもらいました。いつも20分でお願いしてますが、短い時間でもしっかり解れてとても楽になるし助かってます!

しおり様
    ご来院と併せて、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

お身体が楽になったとのこと、大変嬉しいです♪

骨盤が傾いてしまうと
    普段お身体を支えている足の長さに違いが出てきてしまい
    重心のかけ方や、立ち/座り姿勢にも影響が出てきてしまいます。

今回は、40分コースで足~骨盤~首肩で調整いたしましたが
    20分コースでも骨盤~首肩を整えております。

どちらのコースでもしっかり骨盤の位置を正しているので
    猫背になりづらいよう調整することが可能です。

お辛さが酷い時やイベントが控えている時は
    長めのコースでお身体整えてみるのもおすすめです!

お忙しい中、お時間いただきありがとうございました!
    また次回のご来院もお待ちしておりますね!

東中野西口整体院 西山

• マフィンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 16:06:30.0

重かった肩の張りが取れ、とても楽になりました。ありがとう。

迷ったらコレ!オーダーメイド整体コース♪〔どんなお悩みにも◎〕

マフィン様
    先日はご来院くださいまして、
    頭痛でのお悩みで肩回り・骨盤をメインにやらせていただきましたが
    楽になられて幸いです。

重くなった肩回りや姿勢の部分で
    サポートさせていただきますので
    またのご来院お待ちしております!
    よろしくお願い致します!

佐藤

[投稿日] 2023-10-18 00:14:23.0

前回と同じく2メニューでやっていただきました!
    最近悩んでいる『身体の歪み』と『睡眠の質を上げること』について、的確なアドバイスをいただけました!
    いただいたアドバイスを生活に取り入れ、少しずつ改善できるよう心がけようと思います!
    施術後は身体が軽く、早速効果を実感できました!
    身体の歪みや癖は元に戻って来てしまうかと思うので、引き続き、定期的にお願いしたいです!
    もっと良くなるとのことでしたので楽しみです!

今回もご来院ありがとうございました!
    施術後、お身体が軽くなったとのこと大変嬉しく思います。

普段、むくみや疲れを感じづらい方でも
    お身体の歪みを整えて、血流が良くなることで
    本来の軽さに戻ると驚いてくださる方が多いです(^^♪

睡眠の質が下がる原因としても
    食生活や血流の悪さが起因しております。
    しっかりと呼吸をしやすい身体にしてあげることで
    リラックスでき、回復力も上がるので
    仕事のパフォーマンスUPにも繋げていくことができます!!

今後もお悩みに合わせてしっかりサポートいたしますので
    次回のご来院もお待ちしておりますね!

セルフケア、ぜひ意識してあげてください★

[投稿日] 2023-10-12 17:01:25.0

今日は、ありがとうございました。
    1ヶ月ぶりになりましたが、
    体の状態を聞いた上で、施術をしてくださり、安心感がありました。

やっぱり整体を受けると体のスッキリ感が違うなと思いました。

今回はそこまで大きな悩みがあったわけではなかったのですが、
    肩こりやO脚がなんとなく気になっていました。
    終わった後は全体的に軽くなったのと頭のスッキリ具合や足がまっすぐ伸びた感じがして来てよかったです。
    またセルフケアもしっかりやって
    来月伺います!

今回もご来院ありがとうございました!
    少し期間空いておりましたので、前回の肩こりや足のむくみ感の
    お辛さ増していないか心配でした(;_:)
    が、お身体の歪み自体も前回同様少なくなっており、
    お辛さも増していないとの事安心いたしました♪

今回は、肩こり・O脚メインにやりましたので
    全身の血流の巡りが良くなり、スッキリ感があったかと思います(^^♪

ジムにも通われているので、
    引き続きパフォーマンスアップとお辛さの出にくいお身体目指していきましょう!

次回もご来院お待ちしておりますね!

東中野西口整体院 佐藤

[投稿日] 2023-09-22 06:45:14.0

先月は私用でお邪魔できておらず2ヶ月ぶりの利用でした!

やはり通えてない期間で身体の歪みが進行していたようで、
    改めて定期的に通うことの重要性を思い知らされました!
    今回の施術で抱えていた身体の歪みを治療していただいたので、
    この調子良い状態が継続できるよう日々のセルフケアを実施するとともに、ちゃんと毎月通います!
    (おかえりなさい、安眠ライフ!)

本日はありがとうございました!
    来月もよろしくお願いします!

つっちー様
    先日もご来院ありがとうございました!
    2ヶ月ぶりのお体でしたのでガチガチでしたね。。
    特に首や肩が硬いと脳へ行く血流が悪くなってしまい睡眠の質が落ちてしまうのでで今回は首肩の調節もいたしました!
    お体の歪みを改善していくとずっと安眠ライフが送れるようになります!
    また定期的に通うことにより、お体のいい状態が常にキープ出来るようになるので、つっちー様の思う調子の良い状態が続くようになります。これからもつっちー様の生活がより良くなるお手伝いをできればと思います。

よろしくお願いします♪

• う~ちゃんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 21:45:21.0

五十肩で初めて利用。予約メニューではなく、問題を抱えている箇所に合わせて施術内容をカスタマイズして下さり、今回は、身体のゆがみ矯正と肩を中心に対応していただきました。五十肩については、腕が上がらかったり曲がらなかったりする理由も論理的に説明いただき、一つ一つ納得。ポイントを押さえた施術で、他の接骨院や鍼灸院ではなかなか改善しなかったのが、1回でかなり動きがよくなり、固まって上がらなかった左腕も、耳の近くまで上げられるようになりました。教えて頂いたセルフケアも、無理なく継続できそうな内容で、長い長いトンネルをようやく出られるかもと、感じています。おすすめです。

【小顔矯正+整体】眼精疲労/首肩こり改善16,500円→3,980円(検査込 60分)

う~ちゃんママ様
    今回は初めてのご来院、また素敵な口コミのご投稿
    誠にありがとうございます。
    施術の内容や説明に関しても
    お褒めの言葉をいただけ大変嬉しく思います!

長い間、さまざまな方法を試みていただいていたからこそ
    治らない、動かない、痛みがある状態、ご不安でいらっしゃったかと思います。

当院でご説明させていただいたことに関しましては、
    しっかりと今の状態や原因をお伝えすることで
    お客様自身も、こちらからのアドバイスも
    改善や再発防止を心掛けることができると考えております。
    施術後は感動のお言葉をいただけ
    担当スタッフ含め、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

五十肩は少しお時間がかかってきますが、
    全員でサポートしてまいりますので
    一緒に改善へ向けて頑張りましょう!!

重ねて、ご来院いただいたこと、すてきな口コミお礼申し上げます。
    次回のご来院も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-06 16:24:19.0

先日、ありがとうございました!

今までは、布団に入っても『全然眠れないなぁ』と思う毎日でしたが、施術いただき、寝つきが良くなりました!
    そのおかげで朝もすっきり起きることができ、とても感謝しています!

仕事柄、座りっぱなしですが、教えていただいた姿勢を意識して、今後も最高の安眠Lifeを堪能しようと思います!

ぐっすり眠れない…睡眠でお悩みの方へ ¥13,200→¥2,980

つっちー様
    近かは初めてのご来院ありがとうございました!!
    睡眠の質が下がってくると
    『仕事に集中できない』 『寝ても疲れが残る』 『疲労感がすごい・・・』など
    さまざまなお悩みに繋がってきてしまいますよね。

施術を受けていただいた後から寝つきが良くなったとの事安心いたしました。

• ゆさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:16:22.0

腰の痛みがありましたが全体的に施術していただき腰の痛みもなくなり、肩周りもスッキリしました。
    また定期的に伺おうと思います。

ゆ様
    ご来院ありがとうございました!
    腰のお痛みや肩回りのスッキリさを感じていただけ大変嬉しいです。

回数を重ねていいただくことで、
    楽なお身体の状態をより長く継続していく事が可能です。
    様子を見ながら今後の通い方や頻度もご相談していきましょう!

スタッフ全員でゆ様のお身体より良くなるよう
    サポートできればと思います!
    今後ともよろしくお願いいたします

東中野西口整体院

• えりかのすけたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 13:08:25.0

何回か通って悩んでいた肩こりも楽になりました!
    最近は、パーソナルに通い始めたので、ジムの人におすすめされて併用して利用しています。
    整体でやってもらった後にジムに行くといつも以上に効いてる感じがして、やった感がより出ます!

【会員様限定】2メニューコース¥11,000→¥8,800

えりかのすけたろう様
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

続けてのご来院で肩こり楽になったとのことで
    スタッフ一同、大変嬉しくおもいます。

ジムと併せて通っていただくことで、
    可動域をしっかり出したまま鍛えていく事ができます。
    その為、身体の代謝や均等に筋肉をつけて行くことができるので
    おすすめです♪

よりパフォーマンス向上していきましょう!

[投稿日] 2023-05-19 17:19:30.0

前に比べて肩甲骨が動いている感じがして整体の効果を実感しています。
    疲れがひどいので、少しでもリラックスできて良かったです。
    また2週間後お願いします。

しおりさん
    定期的なご来院ありがとうございます(^^♪

肩甲骨の動き感じていただけているとの事
    大変嬉しいです。

以前までは凝りを緩めて負担を和らげておりましたが
    だんだんと可動域も増えてきていますね!

ぜひこちらにご来院の際はリラックスしてお過ごしください★

東中野西口整体院

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-19 17:18:54.0

忙しすぎてジムがなかなか行けていなかったので良いストレッチになりました。
    肩こりも気になっているのでしっかりほぐしてもらえて良かったです。

しおりさん
    今回もご来院ありがとうございました!

ジムの時間もなかなか取れないとのことで
    今回はストレッチや全身の筋肉を伸ばす施術も入れてみました!

お仕事による肩への負担でコリ感出ていましたが
    運動しているだけあって、緩みやすかったですね(^^♪

お忙しいかと思いますが、
    お身体に気を付けてお過ごしください。

東中野西口整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー