ボキボキする整体は怖いので苦手でしたが、こちらの荒い施術は一切なく安心して受けることが出来ました。自分の身体の歪みを丁寧に説明していただき、無理なく取り入れることができるストレッチも教えていただいたのでお値段以上の価値があったと思います。
【時間帯割★平日9-11時限定】根本改善コース ¥1980★当日予約OK!
Hurume様
この度は嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)!
お客様一人ひとりお身体の状態は異なりますので、それぞれのお体に合った施術を行っております◎
リラックスして施術を受けていただけたようで嬉しいです!
ストレッチも無理ない範囲で是非続けてみてくださいね♪
またのご来院お待ちしております!
ちょうちょう様
いつもご来院ありがとうございます!
定期的にご来院いただいているのでお身体よくなってきていますね!
実感していただいてとても嬉しく思います(*^^*)
これからも定期的にケアしていい状態をキープしていきましょう!
ちょうちょう様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。
東中野西口整体院
久々に全身が疲れていたので、ロングメニューをお願いしました。
施術中は、どうして身体が疲れてしまうのかを分かりやすく説明してくださり、とても勉強になりました。
施術後は身体が軽くなり、全身の疲れがとれて楽になりました。
スタッフの方も丁寧に施術してくださり、安心して任せることができました。
本当にありがとうございました。また疲れた時には利用させていただきます。
肩こりがひどく、施術をお願いしました。強めの施術を希望し、しっかり対応していただきました。施術後のスッキリ感がとても気持ちよかったです。こちらの整体院は、辛さが戻りにくい点も本当にありがたいです。
この日は左足の付け根が痛く、腰にも来ていたようでかなり楽になりました…!
いつも有り難うございます!
《リピーター様専用》口コミ特典♪500円OFF ※何度でもご利用OK!
☆黒猫☆様
この日は仕事中に腰の違和感があったとのことで、ご来院いただけてよかったです!
10日~2週間で定期的に来ていただいているので、お身体に不調や違和感が出たら比較的にすぐケアできるので、これからも定期的にお身体ケアさせてください!
☆黒猫☆様のまたのご来院を心よりお待ちしております♪
スタッフ一同
定期的に訪問していますがこの日は左肩が痛く、予約いれておいて正解でした…
ほぐして頂けたのでかなり楽になりました!
いつも有り難うございます!
☆黒猫☆様
この日は左肩と下肢のむくみでお辛さ出ていましたね。。
オイルでしっかり施術させていただきました!
体に不調があると趣味も楽しめなくなってしまうので、これからも定期的にケアしていきましょう!
☆黒猫☆様のまたのご来院をお待ちしております!
東中野西口整体院 スタッフ一同
前回の施術してもらった後、教えてもらったセルフケアを続けていたら、仕事終わりのだるさが以前より気にならなくなりました。
今回は特に気になっている部分を細かく伝え、そこを中心に施術してもらいました。前回同様、終わった後は足がスッキリしました!自分では届かない奥の部分までしっかりほぐしてもらえて、本当に気持ちよかったです。
下半身を重点的に施術してもらいました。
むくみも取れて足がすっきり軽くなりました!
あやか様
この度は口コミありがとうございます!
下半身の疲れがあったのでしっかりめに施術させていただきました!
疲れにくい身体づくりのサポートを当院でしていけたらベストかなと思いますので、ぜひ今後ともよろしくお願いいたします☆
あやか様のまたのご来院を心よりお待ちしております♪
東中野西口整体院 スタッフ一同
肩こり首こりがひどくて初めて来店しました。身体の状況確認から的確に見ていただき、終わった頃には肩の可動域が広がったように思います!これから少し通ってみて、根本的な改善ができるようお願いしたいと思います。
ゆ様
数ある整体院の中から東中野西口整体院へお越しいただきありがとうございます!
首肩のお辛さがありましたが、効果も実感していただきとても嬉しく思います!!
日々のお忙しい生活の中で身体のお辛さは少しづつ蓄積されていきますので
根本的な解決に向けて引き続きお身体診させてくださいね!!
次回のご来院も心よりお待ちしております!!
東中野西口整体院 スタッフ一同
前回の施術からそこまで時間は経っていなかったものの、腰痛がかなり辛くなってきたので予約できる時間帯を見つけて滑り込みで伺いました!
日々のデスクワークでどうしても全身がバキバキになるため、定期的なメンテナンスをまたお願いしたいです!
つっちー様
いつも当院をご利用いただき、ありがとうございます(*´▽`*)♪
当日のご予約も可能なのでお仕事終わりや急に時間が空いたタイミングで
お気軽にお越しいただけるのでご希望のお時間ご案内ができて良かったです♪
毎日のデスクワークも同じ姿勢で座りっぱなしとなると辛さも蓄積されますよね、、
日々の疲れも溜まりやすいので、定期的にお越しいただくことでかなり軽さも違うかと思います(#^^#)
これからもメンテナンスで辛さの少ないお身体キープしていきましょう!!!
またのご利用をお待ちしておりますね♪
東中野西口整体院 スタッフ一同
あちこち旅行に行っていたので少し多目に時間を取りほぐして頂きました!
割と強行スケジュールだったので体がかなり楽になりました!
これからも宜しくお願いします!
☆黒猫☆様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
ご旅行でたくさん歩かれたようだったので、足がパンパンになっていました…!
身体が楽になったと感じていただけて何よりでございます☆
定期的なケアが大事なので、今後もお身体みさせてくださいね!
☆黒猫☆様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
今回は骨盤の悩みで伺いました。いつも通りご丁寧に施術をしていただき、腰痛を改善できるストレッチのやり方も教えてくれました。感謝しています。
ちょうちょう様
この度は口コミの投稿ありがとうございます!
お身体しっかりとみさせていただきました。
今後も定期的なケアしていきましょう!
お時間あるときや寝る前などにストレッチ頑張ってみてください!
まあまあ
人気No.1肩こり・腰痛どんなお悩みでも◎!全身整体コース¥13,200→¥2980
そら様
お仕事忙しい中ご来院と口コミ投稿していただきありがとうございます。
施術後はとても姿勢よくなっていましたので両足のお辛さが減っていれば嬉しいです。
ゴルフ時の両足だるさや痛みはもちろんですが、そら様のスイング向上のためにもよりよいサービス提供できるよう努めていきますのでまたご来店お待ちしております。
東中野西口整体院 スタッフ一同
下半身を重点的に施術していただき、足のむくみが取れてとてもすっきりしました。家でのストレッチ方法を教えてもらえるのも良いです。
素敵な口コミをありがとうございます!
足のむくみの改善を実感していただけてうれしく思います!
ストレッチしていただけるとより効果も持続しやすいので
ぜひお時間ある際にやってみてください!!
また元気なお顔を見られるのを楽しみにしていますね(^^)
あやか様のまたのご来院お待ちしております★
東中野西口整体院 スタッフ一同
久しぶりに伺いました。
長時間のデスクワークで首や肩のこりが気になっていましたが、施術後は体が軽くなり、可動域も広がったように感じます。担当の方もとても丁寧で、身体の状態をしっかり説明しながら施術してくれたので、安心してお任せできました。
また疲れがたまる前に行こうと思います~!
ちょうちょう様
この度はお久しぶりにご来院いただきありがとうございます!!
デスクワークでお首や肩のこりが気になっていらっしゃったとのこと、大変お辛かったですよね。施術後に体が軽くなり、可動域も広がったとのお言葉、大変嬉しく思います。
担当スタッフの丁寧な説明と施術にもご満足いただけたようで光栄です。お客様お一人おひとりの身体の状態をしっかりお伝えし、安心して施術を受けていただくことを大切にしておりますので、そのように感じていただけて何よりでございます。
またお疲れが溜まる前にぜひいらしてください!
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
駅から近く通いやすいです。
肩凝りと首凝りをしっかり施術してもらえました。
分かりやすく説明しながら施術してもらえるので普段の生活も気を付けられます!
あやか様
いつもご来院ありがとうございます!
おっしゃる通り駅から近いので、雨の日や暑い日でも比較的来ていただきやすいかなと思います!
お身体のことはもちろん、普段の生活のアドバイスもさせていただいているので、何か不安なことや気になることがあればその都度聞いてくださいね☆
あやか様のまたのご来院お待ちしております!
東中野西口整体院 スタッフ一同
産後の体の痛みに悩んでいる方、ぜひ行ってください!!
産後、主に肩や腰の痛みが本当にひどくて、毎日体がダルい…。どうやったら良くなるのか悩んでたところ、友人にこちらの整体をおすすめしてもらいました。
スタッフさんはとても柔らかい雰囲気の方で、体の痛みや悩みについてとても丁寧に話を聞いてくれました。施術も全く痛くなく、優しく声かけしてもらいながらだったので、リラックスして受けられました。
終わったあとは、体がかなり軽く感じられて、心なしか視界もすっきりクリアになった感じがします。特に一番つらかったのが、朝起きたときの腰痛だったのですが、施術してもらったあとからだいぶ良くなり、心配せずにぐっすり眠れるようになりました。これだけでもここの整体に行って良かったなと思います。腰痛が良くなったので、抱っこも楽になり、本当に感謝です。。。
育児中のママさん方には、ぜひこちらの施術を試してほしいです。何よりスタッフさんの方々が皆さん本当に優しくて丁寧で、親身になってくれます。ずっと通い続けたいと思える整体です。
りむ様
この度は、数ある整体院の中から当院をお選びいただき、誠にありがとうございます。
産後の肩や腰の痛み、毎日のだるさに悩まれていたとのこと、大変お辛かったことと存じます。そのような中、当院の施術がりむ様の体調改善に貢献できたこと、そして朝の腰痛が楽になり、ぐっすりお休みいただけているとのお言葉、スタッフ一同、心より嬉しく思います。抱っこが楽になったと伺い、本当に感動しております。
当院では、お一人おひとりの痛みやお悩みに真摯に向き合い、リラックスして施術を受けていただけるよう、丁寧なカウンセリングと優しい声かけを大切にしております。りむ様にご安心いただけたこと、そしてスタッフの対応にも温かいお言葉をいただけたこと、大変光栄です。
育児中のママさん方へのおすすめまでしていただき、重ねて御礼申し上げます。これからも、皆様が心身ともに健やかに過ごせるよう、より質の高い施術とサービスに努めてまいります。
今回このような嬉しい口コミありがとうございました!
毎回月2回で施術してもらってます。
肩首、腰中心に施術していただきますが、どの先生にお願いしても体が軽くなります!
駅近なのも便利です!
あかさたな様
いつも月2回の施術にご来店いただき、誠にありがとうございます。
肩や首、腰を中心とした施術で、どのスタッフが担当してもお体が軽くなるとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様のお体の状態に合わせて、スタッフ一同、日々技術向上に努めておりますので、そのようなお声をいただけることが何よりの励みになります。
駅からのアクセスにつきましても、便利さを感じていただけているようで幸いです。
これからもあかさたな様にご満足いただけるよう、より一層質の高い施術とサービスを提供してまいります。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
2回目の利用でしたが、初回の時から頭痛も出ておらず、姿勢がよくなっていることが実感できて良かったです。
骨盤や姿勢を調整して頂くだけで、首や肩の動きがよくなって施術後の身体の軽さに感動しました!
教えて頂いたストレッチも自分に合ったもので続けやすくて、どんどん身体がラクになっていくのが楽しみです♪
Hurume様
口コミの投稿ありがとうございます!
2回目のご利用で、頭痛も出ず姿勢が良くなっていることを実感いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
骨盤や姿勢の調整によって、首や肩の動きがスムーズになり、施術後に身体が軽くなったと感動していただけたとのこと、光栄です!
お伝えしたストレッチも、合っているとのことで安心いたしました。継続することで、さらに身体が楽になるのを実感していただけると思います。
これからも、Hurume様のお身体がより良い状態になるよう、精一杯サポートさせていただきます。
またのご来院を心よりお待ちしております!
先日初めて利用させて頂きました。
腰痛がつらくなったので来店しましたが、施術後はかなりすっきりしたので、次回また行こうと思います。
けん様
数ある整体院の中からご来院いただきありがとうございます!
腰痛がつらかったとのこと、お辛かったですね。施術後かなりすっきりされたと伺い、私も大変嬉しく思います。
このお辛さが戻らないよう日常生活の過ごし方のサポートもしていきますね!
セルフケアもお伝えできたらと思います。
ぜひ次回のご来店を心よりお待ちしております。すっきりした状態で毎日を過ごせるようお手伝いします!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
西山
カウンセリングをしっかりして下さったので安心して施術を受ける事ができました。施術中も痛む箇所がないか、施術の強さは大丈夫かなど丁寧に確認して下さりました。
1度施術を行っただけで腰痛が和らぎました。リピートしようと思っています。
jyyk様
素敵な口コミをありがとうございます!
カウンセリングから施術中まで、お客様に安心して過ごしていただけるよう、痛みの確認や強さの調整など、細やかな配慮を心がけておりますので、その点をお褒めいただき光栄です。
1度の施術で腰痛が和らいだとのこと、大変喜ばしい限りです。お客様のお悩みが少しでも早く改善されるよう、これからも心を込めて施術させていただきます。
jyyk様のまたのご来院を心よりお待ちしております♪
東中野西口整体院
気温差で体のかたさが特にひどくなるので助かります!
つっちー様
いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
最近気温差激しくなっておりますよね、
これからの時期は冷房なので冷えてしまうとお体固くなってくるので
今来ていただいてるペースを崩さず、お体が軽い状態キープしていきましょう!
いつもお褒めの口コミいただけて大変嬉しいです!
またのご来院お待ちしております♪
東中野西口整体院
痛みが強く出ていましたが施術後は痛みも消え軽くなりました。動きも良くなってストレッチも教えてくれるのでありがたいです。
あかさたな様
いつもご来院ありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
最近寒暖差もあり全身硬くなってしまっていたのでいつもより長めのお時間で施術させていただきました!!
ご自宅でもストレッチできる時に無理なく継続してみてくださいね!
また次回もよろしくお願いいたします!!
東中野西口整体院
最初は首がかたく全然回らなかったのですが、施術後はびっくりするほど柔らかく回るようになりました!
また、施術時にリラックスして受けることができるようご配慮いただきありがとうございます!
つっちー様
いつも当院にご来院頂きありがとうございます!
そして温かい口コミもありがとうございます(*^^*)
最近は気温差で首肩まわりに力入りやすくなっているのでしっかりケアしていきましょう!
ご自身でもなるべく温めたり余裕ある時はストレッチ頑張ってみてください!
楽しいお話もいつもありがとうございます!
またのご来院を心よりお待ちしております(^^♪
施術後には詰まりの解消を実感でき頭も体も心もスッキリ軽くなりました。
施設も清潔感があり、スタッフの方もみなさん親切で感じが良いです。
また行きます。
ゆ様
この度は東中野西口整体院にお越し頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
しっかりと効果を実感して頂けて嬉しいです!
関節を動きやすい状態にしてあげると、詰まりの解消になるので、セルフケアでも関節を大きく動かすように意識してみてください!
また東中野に来られた際は、当院の施術を受けに来てくださいね♪
またお会いできるの楽しみにしてます!
東中野西口整体院 スタッフ一同
前回の予約時に風邪をひいてしまいほぼ1ヶ月振りだったので2メニューで施術してもらいました!
足のむくみが最近は酷く足と肩周りを中心に施術してもらいましたが思いのほか体がバキバキでした…
お陰ですっきりしました!有り難うございます!
☆黒猫☆様
ご来店ありがとうございました!
風邪の回復後の久しぶりの施術ということもあって、かなりお疲れが溜まってましたね…!
むくみや肩周り、しっかりほぐさせていただきましたが、思った以上にお身体バキバキでびっくりしました。
スッキリしていただけたようで良かったです!
またいつでもリフレッシュしに来てくださいね♪
☆黒猫☆様のまたのご来院を心よりお待ちしております!
東中野西口整体院 スタッフ一同
いつもありがとうございます!短い時間でも定期的に施術してもらう事で凝りが溜まりにくくなってると思います。身体が痛いとストレスもたまるので、ストレス軽減にもなります!^^
あやか様
いつもご利用いただきありがとうございます!
定期的なケアが凝りの予防やストレス軽減につながっているとのこと、大変嬉しく思います。
これからもお身体の調子を整えるお手伝いができるよう、しっかり施術させていただきますね。
またのご来店を心よりお待ちしております!^^
東中野西口整体院 スタッフ一同
ヒールで立ちっぱなしの仕事ですが、こちらで身体を見ていただいているおかげで疲れを感じることがとても減りました。30分の施術で毎回身体がスッキリします。痛みを我慢するような施術ではなく気持ちいいと思える施術なのが私には合っています。
駅からも近く、用事の前でも後でも気軽に通えます。
スタッフの皆様も明るく接してくださるのでいつも楽しく過ごさせていただいてます。
これからもよろしくお願いします(^^)
あき様
素敵な口コミをありがとうございます!
お仕事でヒールを履いての立ちっぱなし、本当に大変ですよね。。
そんな中で疲れが軽くなったと感じていただけて嬉しいです!
施術も「気持ちいい」と言ってもらえて安心しました。
これからもリフレッシュできる時間をお届けできるように頑張りますので、よろしくお願いします!
また元気なお顔を見られるのを楽しみにしていますね(^^)
あき様のまたのご来院お待ちしております★
東中野西口整体院 スタッフ一同
肩の痛みに悩まされていて仕事やスポーツ時に支障をきたしていました。しかし自分の肩の痛みの原因をすぐに見つけてくださり、ストレッチなどのケアを教わり実践すると痛みがなくなってきました。今では思いっきりスポーツに熱中することができています。スポーツをしている人や肩や腰に痛みを抱える人に強くオススメします
Ryo様
嬉しいご感想をありがとうございます!
肩の痛みが楽になって、思いきりスポーツを楽しめるようになったと聞いて、とても嬉しいです。
日々のケアをしっかり続けていただいた成果ですね♪
これからも快適に過ごせるようしっかりサポートしていきますので、何かあればいつでもご相談ください!
Ryo様のまたのご来院お待ちしております!
東中野西口整体院 スタッフ一同
施術後はとても楽になります。
自宅でできるストレッチなども教えていただけるので、時間が取れないときはそれでしのいでいます。
スタッフの方もみなさん話しやすく、自宅でできるストレッチも教えていただけます。
ゆ様
最近は肩の痛みでご来院いただき、毎度施術後に良くなっていることを実感していただいているかと思います。
徐々に良くなっているのでもっといい状態を作っていきましょう!そのためにお伝えしたストレッチを継続してみてください(*^^*)
また次回のご来院もお待ちしております!
東中野西口整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー