5. あんじゅリラクゼーション   >

あんじゅリラクゼーション

アンジュリラクゼーション

• 千葉県船橋市習志野台2-4-13 ネスト12 205号
  • 北習志野駅/徒歩1分 東葉高速鉄道、新京成電鉄利用可
  • ともよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 17:53:49.0

近所で女性施術のリラクゼーションサロンを探した所こちらを見つけ口コミも良かったので利用しました。
    お店は清潔感があって、いい香りがしました。日当たりの良い素敵な空間で、インテリアや音楽も安らげる雰囲気でした。
    施術も頭から足まで全身くまなくじっくりほぐしていただき力加減が丁度良く気持ちよかったです。セラピストの方が海外の鍼の資格も取得されているということで経絡に沿ったマッサージがしていただけました。技術力が高いにも関わらず良心的な価格設定なのも有り難いです。春先の天候の影響や環境の変化のせいで身も心もガチガチだったのですが、施術していただいたおかげでスッキリしました!
    また是非宜しくお願いします。

先日はご来店有難うございます。
    素敵なコメントを頂けとても光栄です!
    狭い空間で申しわけないと感じている為、とても嬉しいです。
    そして身体が解れたとお聞きし安心しました!
    またのお越しをお待ちしております。

• くまごろうのおやぶんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 22:25:00.0

首の懲りも取れ、悪かった睡眠の質も改善され体調の改善を感じることが出来ました。施術中、技術の確かさを感じました。
    また予約します。

先日はご来店有難うございます。
    首のコリが解れ、睡眠が改善されたと聞き、私も嬉しいです!

• LOVEさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 23:12:02.0

技術や知識が多彩で初回のながらリラックス出来ました。
    結構お話しアドバイス頂き良かったです。
    定期的に行きたいと思いますのでよろしくお願い致します。

あんじゅリラクゼーションからの返信コメント

先日はご来店下さり有難うございます。
    リラックスして頂け光栄です。
    そして、嬉しいお言葉を有難うございます!
    またのお越しをお待ちしております!

• ようこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 01:25:08.0

担当スタッフさんの人柄、施術、接客、お店の雰囲気全てにおいて大満足です。本当に心からとても気に入りました。末長く足を運ばせて、頂きたいと思いました。感謝です。有難うございました。

先日はご来店有難うございます。
    とても嬉しいお言葉を頂き、恐縮すると共に、私の方こそ感謝申し上げます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:30:13.0

初めて利用させてもらいましたが、めちゃめちゃ良かったです!細かく伝えなくても身体の状態から辛い箇所を施術していただきました。個人個人に合った施術をしてくれるという感じで、身体が辛いときはまた絶対利用させてもらいたいと思います。

あんじゅリラクゼーションからの返信コメント

この度はご来店有難うございます!
    お褒めの言葉を頂け光栄です!
    またお体の調子が良くないときにお越し頂けたらと思います。

• れーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:10:01.0

いつも丁寧にして下さりありがとうございます。
    前回の後からちょっと良い方向にいってるような気がしてます。

あんじゅリラクゼーションからの返信コメント

先日はご来店下さり有難うございます!

良い方向に向かっていらっしゃると聞き、
    私もとても嬉しいです!

• あゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 16:24:31.0

前回は全身+温熱。今回は全身+ネオヒーリングをお願いしました。最近VRゲームで腕を酷使していて重だるくて辛かったのですが、施術していただいてとても楽になりました!お気に入りのサロンです!!次回はどのメニューにしようかなと迷ってしまいますね。またどうぞよろしくお願いいたします!

ご来店有難うございます!
    頑張りすぎてるのか全身お疲れの様子でしたが、
    楽になられたとのことで私も嬉しい限りです。
    お疲れになった時にお越し頂けたらと思います。

• れーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 23:09:12.0

久しぶりに施術してもらいました。
    肩、背中が特に楽になりました。本当にありがとうございました。
    お話、楽しかったです。またよろしくお願いします。

ご来店有難うございます!
    体操の成果なのか、初めていらっしゃった時より体は改善していましたが、
    所々強いコリがありましたので、楽になられ嬉しいです!

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 12:52:03.0

お値段は良心的なのに素晴らしい施術をしてもらえるのではないでしょうか!!お部屋の雰囲気も先生のお人柄も好きです。身体が重くてどうしようもなかったものが随分改善されました。先生からみても施術時間が足らないくらいの凝りだったようで、、、定期的に通いたいなと思っています。ありがとうございました!

ご来店有難うございます!
    調子が少しでも改善されたとお聞きし、
    私もとても嬉しいです。
    また、嬉しいコメントを頂け光栄です!

• ぐっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 20:17:20.0

初めて伺いましたが、
    温かみのある部屋で、こった部分を見つけて丁寧にほぐしてくれました。
    また行きたいと思います。

あんじゅリラクゼーションからの返信コメント

ご来店有難うございます。
    かなりコリ、張りが強く、久しぶりのマッサージだったことが分かりました。
    気に入って頂け光栄です。
    またのお越しをお待ちしております。

• ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 20:49:22.0

何度も利用させてもらってます。

いつも足裏マッサージをするのですがとにかく指圧が凄いし体の悪いところ教えてくれます。

私は痛い気持ちい指圧が好きななので癖になります^_^

また、伺います。

先日はご来店有難うございます。

圧の加減を気に入っていただき光栄です。
    悪いところが分かるのは、ゆっこさんが敏感でもあるのだと思います。
    またのお越しをお待ちしております。

• さちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-07 18:13:46.0

初めて利用させていただきました
    しっかりもみほぐしていただいて次の日すごく体が楽でした
    また行きたいと思います

あんじゅリラクゼーションからの返信コメント

ご来店有難うございます。
    この度は予期せぬハプニングが起きご迷惑おかけしました。
    体が楽になったと聞き、私も嬉しいです。
    またのお越しをお待ちしております。

• こばやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 14:13:11.0

初めて伺いましたが、施術の着替もなく、ズボンもそのまま、靴下も履いたままと、リラックスできる状態ではないです。
    着替えといっても長袖のシャツを、着ていったTシャツの上から着るだけで、しかも着替え場所は狭いキッチンと、他ではまったくないもので、リピートは考えられないという店でした。

口コミを有難うございます。
    アパートの一室でおこなっているため、満足いただける設備が整ってなく申し訳ございません。
    着替えに関しては、必要な時(施術がしにくい時)だけにお願いしています。
    ご不便おかけします。
    にも関わらず、リラックスして眠っていらしたようで光栄です。

• おチヨマンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 08:52:45.0

施術の後はスッキリしました。
    たくさんお話を聞いて頂きありがとうございました。

口コミを有難うございます。
    体がスッキリされ私も嬉しいです。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-02 08:02:37.0

身体がすごく軽くなるのを実感できます!
    いろんな整体に通いましたが、あんじゅさんが
    一番疲れの芯を取ってくれるのでこれからも
    通いたいです♪

口コミを有難うございます。
    お疲れだったことと思います。
    体が軽くなられて私も嬉しいです!
    今後とも宜しくお願い致します。

• キューティーハニーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 11:10:35.0

肩こりが酷くて初めて行きました。全身しっかり揉みほぐして貰い、大変満足です!足裏マッサージも初めての経験でしたが、こんなに気持ちいいものかと目から鱗でした!また是非とも利用したいです。ありがとうございました!

全身もみほぐし・ 新規&リピーターの方に!整体60分 3500円

口コミを有難うございます。
    満足していただき、足つぼも気に入って下さったようで光栄です!
    今後とも宜しくお願い致します。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-12 21:15:46.0

全身をしっかりとほぐしてもらい気持ちが良かったです
    足裏マッサージもとても心地が良くいい時間を過ごせました!ありがとうございました(^^)

口コミを有難うございます。
    お体が解れたようで良かったです!
    今後とも宜しくお願い致します。

• トンちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 15:26:36.0

指圧の力がすごく驚きました!
    初回だからでしょうか?
    あまり会話することなく終わってしまった感じでした。

口コミを有難うございます。
    施術中は、お身体の具合を見ることに集中するため、なるべく会話をしないよう心掛けていますが、お客様の意向にも合わせます。
    質問などは遠慮なくおっしゃって下さい。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 19:10:30.0

とても丁寧にほぐしていただいて、本当に楽になりました。またお願いしたいと思います。

口コミを有難うございます。
    体が楽になられて良かったです!
    今後とも宜しくお願い致します。

• とんたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 15:37:47.0

いつも、丁寧な施術でしかもこのお値段。言うことありません。しかも担当スタッフさんのお話は楽しくて。
    また伺うのが楽しみです

口コミを有難うございます。
    高評価を頂け嬉しい限りです。
    またお会いできることを楽しみにしています!
    今後とも宜しくお願い致します。

• sunnyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 19:33:38.0

高評価のクチコミを読み、今回初めて伺いました。上半身、背面に痛みを感じており、かなりしっかりほぐしていただきました。首が最もこっていたようで、ほぐしていただいた翌日、首の根元を押すと少し痛みを感じましたが、翌日には治りました。強さの調整もしていただけるようなので、次回はリラクゼーションも兼ねて、今回よりは弱めに、また、ヘッドなどもお願いしてみたいです(話をしたら、夫も興味を持ったようです。私のホットペッパービューティーアカウントから、夫の予約をしても大丈夫ですか?予約する際に、メモに一言書けば大丈夫でしょうか?)。先日はしっかりほぐしていただき、ありがとうございました。またどうぞ、よろしくお願いいたします。

口コミを有難うございます。
    強さの調整は致します。
    今度少し弱めでいきますので、遠慮せずおっしゃって下さい。
    また、ご夫婦共通のアカウントでご予約していただいても大丈夫です。
    (領収書のお名前の記載が別の場合のみ、備考欄にご記入願います。)
    今後とも宜しくお願い致します。

• かっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-04 08:52:58.0

中々予約が取れなかったけれど念願叶ってやっと伺えました。
    とても丁寧な施術で身体が軽くなり、
    その日の夜はぐっすり寝れました

口コミを有難うございます。
    体が軽くなり、熟睡することが出来たとのこと、嬉しく思います!
    今後とも宜しくお願い致します。

• ゆきりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 14:43:23.0

身体中の凝りがすごくこれまで痛みのなかった場所が痛かったり、全身夏バテしてると感じました。丁寧に凝りをほぐして頂き、ヘッドマッサージは爆睡するほど気持ち良かったです。お話に夢中になっているとあっという間に終わります。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

☆☆コンボ!☆☆ 整体60分+ヘッド30分 計90分 5000円

口コミを有難うございます。
    この暑さですので、皆エネルギーが落ちていることと思います。
    あと少しですので、乗り越えましょう!
    今後とも宜しくお願い致します。

• ririさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-15 18:39:30.0

リピーターです。その時の体調に合わせて施術方法を変えてくださり助かります。特に首、肩の凝りがほぐれ楽になりました。こちらでほぐしてもらうと、顎関節症が落ち着き、口が開けやすくなるので驚きです!また、よろしくお願いします!

口コミを有難うございます。
    顎関節症が軽減されたとお聞きし、私も嬉しい限りです。
    今後とも宜しくお願い致します。

• 竹とんぼさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 18:51:48.0

とても丁寧にしっかり施術していただきました。
    押すところが全てツボに入っている感じで外れがなく技術の高さを感じました。またよろしくお願いします。

口コミを有難うございます。
    お褒めの言葉を頂きましてとても光栄です。
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

• なかちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 21:05:38.0

いつも肩こりが酷くて困っていましたが、やっていただいた次の日、全く凝りがなくとても良かったです。ヘッドマッサージはホントに気持ち良く、眠ってしまいました。また行きたいと思います。

口コミを有難うございます。
    コリが軽減され、私も嬉しいです!
    今後とも宜しくお願い致します。

• vellaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-27 08:16:11.0

自宅から徒歩圏内ということで、初めてこちらに伺ったのですが、大満足でした。他の方も書き込んでいらっしゃるとおり、このお値段で申し訳ないほどです。またお願いすると思います。よろしくお願いいたします。

高評価を下さり、そして
    満足していただけ光栄です。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ゆきりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 19:51:38.0

全身の凝りを丹念にほぐして頂き、施術中に自分で思っている以外の箇所の凝りに気づかされることも多いです。楽しいお話しに夢中になっているとあっという間に終わってしまう感覚です。夏に向かって暑い中でご苦労も多いかと存じますが、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

口コミを有難うございます。
    辛い箇所が少しでも楽になって頂けたら嬉しいです。
    お互い熱中症にはくれぐれも気をつけ、夏を乗り越えましょう!
    今後とも宜しくお願い致します。

• とんたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 17:51:29.0

いつも、料金以上の施術です。
    お話も楽しくて、体も楽になって、癒しの時間でした。

口コミを有難うございます。
    身体が少しでも楽になって頂けたらと思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

あんじゅリラクゼーションの口コミ一覧/ホットペッパービューティー