3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

リラクゼーションサロン LILANA【リラーナ】

リラクゼーションサロン リラーナ

• 岩手県一関市山目才天155-2
  • 一ノ関駅より車で5分

ひろ君さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 14:17:59.0

症状や痛みの取れ具合を確認しながらの丁寧な施術にとても好感が持てました。力加減も中肉中背の男なら満足できる強さだと思います。今回は首から肩を中心とした施術でしたが、腰の痛みもあるのでまた行きたいと思います。

【人気NO1!】もみほぐし+ドライヘッド90分→¥7,100

リラクゼーションサロン LILANA【リラーナ】からの返信コメント

ひろ君 様

嬉しい口コミありがとうございます。

初めての施術を受けて頂く際好みの圧、お声掛けのタイミング等お一人おひとりのご希望に添えられ様に施術させて頂いておいます。
    が、行き届かぬ事も御座いますので遠慮なくお伝え頂けますと幸いです。

次回は腰のあたりをもう少し時間をかけて施術させて頂きます。
    また是非お待ちしております。

• ひろ君さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 13:10:12.0

今回は腰痛をメインにほぐしてもらいました。しっかり力をかけて施術してもらい、とても楽になりました。施術後、肌の悩みなども聞いていただき参考になりました。時間をつくりながら定期的に通いたいと思います。

ひろ君

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    私たちのお仕事は楽になったと言うご感想を頂けて喜びを実感でき励みとなり。

またのお越しをお待ちしております。

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 01:17:57.0

まずは、お店の雰囲気がとても良かったです!
    いい匂いがしたり落ち着く空間でした。
    施術中は暖かくして頂いたり、施術終わりにお茶を頂いたりと気遣いが素晴らしかったです!
    料金もお安く、仕上がりはとても綺麗でとても満足しています!また機会がありましたらよろしくお願いします(*^^*)

【ドライヘッド付】まつげパーマ(トリートメント込) ¥7,980

りんご様

高評価の口コミありがとうございます。
    五感に触れる部分に自身ではこだわっています。
    雰囲気、施術等気に入って頂けてとても嬉しです、是非またのご来店心より御待ちしております。

• らべんだーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 16:10:30.0

直近の予約にも関わらず受付して頂き、ありがとうございました。
    丁寧で素早い仕事ぶりには、癒され感心しました。
    とても綺麗に仕上げて頂き、大満足です。

また一関を訪問した際には、時間を作ってお願いしたいです。

【ハンドケアコース】甘皮&角質処理+ファイリング+バッフィング ¥3,300

らべんだー様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    大満足のお言葉、非常に嬉しいです。

更に技術を磨いていきます!またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-02 18:43:48.0

今日は一段と体が硬くなってたからマッサージしていただきすごく楽になりました。またお願いしたいです。

【オススメ】もみほぐし+ドライヘッド80分 ¥6,700

いつもご利用ありがとうございます。
    お疲れが溜まりガッチリと硬くなっておりましたね!
    暖冬とは言えお身体は冷えを感じて硬くなりやすくなっております。今月またお時間を頂けると嬉しです。

[投稿日] 2023-12-25 17:40:40.0

いつももみほぐしをしていただきありがとうございます。体が軽くなりました。

さっと様

いつもご利用沢山の嬉しい口コミをありがとうございます。

軽くなって頂いたとの感想が頂けて嬉しです。

今回はいつも以上にお疲れのご様子で
    上半身がガチガチで苦しかったのではないでしょうか?

これからも上半身のケアをおすすめ致します。

2024年もどうぞどうぞよろしくお願いいたします。
    良い年をお迎えください。

• かおりさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 06:30:40.0

いつもありがとうございます
    毎回ですが、限られた時間で最高の施術で感動します

【ヘッドスパ・ほぐし・足つぼ90分】¥8,800

かおり様

貴重なお時間の中ご来店頂きありがとうございました。

約20数年癒しの仕事に関わり
    施術を喜んで頂ける事何より嬉しです。

これからも指磨きます。

[投稿日] 2023-12-04 21:25:16.0

この度は一番長いメニューのもみほぐしをしていただきました。すごく良くて、体が軽くなりました。ありがとうございました。またお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます。

貴重な時間の中90分コースを施術させて頂けしっかりケアが出来ました。
    なかなかお時間を作って頂くのが大変なことでしょうが、またのご来店心よりお待ちしております。

• 沙衣さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 14:26:14.0

親切、丁寧で、技術も完璧な出来でした。リラックスして途中で眠くなりながらも、話も傾聴して下さり感謝しております。帰りもお店の前で見送りまでして頂き誠意を感じました。また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。

沙衣様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    施術中リラックスしていただけてなによりです!技術面も気に入っていただき大変うれしいです。

定期的にハンドケアしていただくとよりきれいな爪に変わっていきますので、またご自身へのご褒美にご来店いただくのをお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-20 19:51:58.0

今回はいつもよりこりがひどかったようで、マッサージ後は体が軽くなってすごく良かったです。色々と揉み方を変えてくださり本当にありがとうございました。またお願いします。

【オススメ】もみほぐし+ドライヘッド80分 ¥6,700

いつも嬉し口コミありがとうございます。

これからも癒しの幅を広げ日々成長できるよう
    努力していきます。

体調管理が難しい季節ですが風邪などひかれないようにお気を付けてお過ごしください。

• のんびりとさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 11:46:19.0

初めての利用です。ヘッドスパの気持ち良さと何より目が大きく開いたように感じました。また、利用したい!と思いました。お部屋も癒しの空間です。

【ヘッドスパ☆30分】¥3,000

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• 2896さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-14 19:26:18.0

絶妙な力加減と、優しい心遣いで癒されました。いつもありがとうございます。

いつもご利用頂きありがとうございます。

お一人お一人に合った力加減を提供させて頂きたいと心がけております。気に入っていただけて大変うれ
    しいです。大変感激致しました。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ひろ君さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 19:43:54.0

時間が空いたための急な予約でした。ドライヘッドスパでしたが、全身マッサージの一部という感じでした。でも技術はしっかりしており、頭部~肩周りの硬さはしっかりほぐれました。時間があるときに今度は全身のマッサージをお願いしたいと思いました。

【ヘッドスパ☆30分】¥3,000

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

技術をはじめたくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。

日増しに寒くなる時期。心身共に固まりやすくなます。
    是非とも おすすめコース  もみほぐし+ドライヘッドのコースをお試し下さい。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• し~ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 20:18:19.0

首が治りました。行って良かったです

【もみほぐし60分☆】¥4,000

先日はご来店ありがとう御座いました。

首楽になって頂けて嬉しです。

これからの時期は特に首は冷やさないようにお気をつけ下さい。

• 千春さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 13:27:57.0

今日で施錠を受けて3日目ですが、肌の調子が全然違います。肌のトーン、ほうれい線、化粧ノリが全然違います。また、是非お願いしたいと思いました。

微細針美容ご褒美フェイシャル¥4,400

日に日に変わる変化にきずいて頂き嬉しいです。

3週間に一度の定期的なケアをお勧めいたします。

• 56さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-23 07:32:50.0

脇の脱毛に定期的に通っておりますが、効果がしっかり実感できて大満足です。脱毛を知人にもお勧めしたいくらい納得します。

いつもご利用頂きありがとうございます。

効果を実感頂けた事とても嬉しいです。

当店の脱毛は数々ある脱毛機の中でもエステサロンで安心・安全性が認められ
    認定を受けた美容ライト脱毛になっております。

脱毛をお考えの方に是非おすすめ頂けばありがたです。

• とんぺさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-16 06:12:41.0

今回もありがとうございました。
    私の身体の実際を見て「今日は○○ではなく、○○の方ではいかがですか?」と提案していただき、とても楽になりました。私より私の身体のことを見ていただき提案していただけるので、いつも安心して施術していただいております。またお世話になりますね。

いつもご利用頂きありがとうございます。

お身体に合った施術で入らせて頂けた事とても嬉しです。

• 56さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-12 11:50:40.0

いつもありがとうございます。身体の疲れだけではなく、様々なお話を聞いてくださりありがとうございます!おかげさまで、リフレッシュ出来ました。これからも、よろしくお願いいたします。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    リフレッシュして頂けた事が私にとって何より嬉しい事です。
    これからもご来店心よりお待ちしております。

• まゆちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 22:17:12.0

初めての利用でしたが、丁寧に接客していただき、状態に合った施術をしていただきました。とてもリラックスでき、また利用したいなと思いました。凝り固まってるところをほぐしにまた行きたいと思います。ありがとうございました。

【もみほぐし60分☆】¥4,000

接客、施術ともに気に入って頂き嬉しいです。

是非月一度はお身体のコリをやわらげにいらしてください。

[投稿日] 2023-05-07 20:55:45.0

久しぶりのマッサージすごく気持ち良かったです。自分に合った指圧で体がいい感じです。ありがとうございました。

【もみほぐし60分☆】¥5,500→¥4,000

先日はご来店有難うございました。
    施術気にいて頂きとても嬉しく光栄です。

今年は寒暖の差もあり知らず知らずのうちにお身体に疲労が溜まりやすいようです。ご自身では気がつかないような部分にまで凝りがありました。

あまり間をおかれず施術頂く事をお勧めいたします。
    是非またのご来店心よりお待ちしております。

• sopumanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 12:15:31.0

清潔でリラックスできる空間でした。
    首と肩の凝りが辛かったのですが、少し和らぎました。おすすめのヘッドスパも受けてみたいと思います。
    決済方法も豊富で利用しやすかったです。

【もみほぐし60分☆】¥5,500→¥4,000

嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

癒しの空間造りを心がけてまいりました。
    その点を気に入って頂けた事とても嬉しです。

日々お忙しく動き周られているご様子でいらしゃいましたので是非次回はゆったりとして頂けるようヘッドスパを組み合わせたコースをおすすめいたします。

オーナー葛西

• 黒猫トットさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 18:37:00.0

もみほぐし60分の予定でしたが、内容を変更していだたきありがとうございました。痛気持ちよくて寝てしまいました!体と首、軽くなって助かりました!また行きたいと思います!

【もみほぐし60分☆】¥5,500→¥4,000

嬉しい口コミありがとうございます。

コース変更により満足して頂けた事とても嬉しく、自身の励みになります。

相談しながら施術内容を決める事が出来ますのでご来店時気になる箇所を遠慮なくお伝え下さい。

[投稿日] 2023-03-06 11:57:49.0

今回もすごく丁寧なもみほぐしありがとうございました。その時々に合わせたマッサージすごく気持ち良かったです。おかげ様で体が楽になりました。またお願いします。

さっと様

いつもご利用ありがとうございます。

今回は前回の来店時よりお体のお疲れが出ていたように感じました。
    特に上半身がお辛そうでしたが、施術後楽になって頂けて良かったです。

大分暖かな日が多くなりましたがまだまだ寒暖差がございます、お体にきをつけたお過ごしください、またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-16 13:45:23.0

いつ行ってもその時々に合わせたマッサージをしてくださりありがとうございます。すごく丁寧な言葉使いと気づかいがとってもいいです。おかげ様で体と気持ちも楽になりました。ありがとうございました。

さっとさま

いつもご利用頂きありがとうございます。

心身共にリラックスした言う感想がとても嬉しく自身の励みに頑張れます、これからもどうぞよろしく御願い致します。
    至らない点が数々あります、どうぞ遠慮なくお伝え頂けますと助かります。

LILANA オーナー 葛西

[投稿日] 2022-12-30 17:48:27.0

本日はお忙しい中ありがとうございました。おかげ様で肩や腕など大分楽になりました。正直もっと時間を取れればよかったかと思います。スタッフさんのマッサージすごく良く対応もいいです。

【もみほぐし60分☆】¥5,500→¥4,400

1年のお疲れを癒して頂けるよう精一杯施術させ頂きましたが時間があと少し欲しかったと私も思いました、
    6日より営業となります。お休みの際は是非癒しの時間を作って頂けると幸いです。

本年もどうぞ宜しくお願い致します。

LILANA オーナー葛西

[投稿日] 2022-11-13 21:11:52.0

久しぶりのマッサージすごく良かったです肩こりが楽になりましたし体が軽く感じます。担当スタッフさんの心づかいも最高でした。ありがとうございました。又行きたいです。

【もみほぐし60分☆】¥5,500→¥4,400

寒くなりお身体全体が凝り固まっていた感じがありました。首、腕、足裏もう少しお時間をお掛けしたいようでした。
    これから一段と寒さが厳しくなった参ります。
    冷えからお身体がお辛くなりやすいかと思いますのでお時間ある時は是非ご来店心よりお待ちしております。
    LILANA 葛西

• とんぺさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-27 06:21:19.0

今回は、足裏の角質ケアとマッサージを受けました。気になっている部分を丁寧に施術していただき、すっきりしました。いつも施術を受ける側が気持ち良く過ごせるよう心を配っていただけるので嬉しく思っています。

10月のおすすめ!【もみほぐし60分☆】¥5,500→¥4,400

いつもご利用頂きありがとうございます。
    これからもご要望にお応えできるよう前を向き施術に専念して参りたと思っております。
    どうぞよろしくお願い致します。

• ntkhさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 05:26:47.0

もみほぐしの質が自分に合っていて満足感の高いものでした。

施術がお身体に合って頂けて何より嬉しいだす。
    お身体の事を思えば是非月一度は受けて頂けたら良いのでないかと思いました、またのご来店を心よりお待ちしております。

• カイトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 22:01:49.0

今回で3回目の来店しました!
    以前よりも
    とてもお上手なられてました!
    接客も丁寧で
    とても癒されました♪
    また、同じクーポンで
    利用したいなぁと
    思いました!

新人スタッフ限定!もみほぐし60分☆¥5,500→¥2,750!

返信が遅くなり大変失礼致しました。

新人クーポンのご利用頂き嬉しい口コミありがとうございます。

残念な結果になりましたが新人の退社により同じクーポンでのご利用が出来かねます。事をお詫び申し上げます。
    またの機会のご利用お待ちしております。

• トッティさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 12:25:15.0

いつもありがとうございます。ひげ周りのお肌もおかげさまで改善してきてます。
    今回は初めて足つぼもして頂きました。左右の足で刺激がくる感覚が違うのと、終わったあとの軽やかさがすごいです!

いつも親しみの持てる接客と、為になる知識をアドバイス下さり、満足しています。

癒されたいな、皆さんに会いたいな、心身共に晴れやかにしてくれるサロンです。

いつも感謝してます。またよろしくお願いします。

お悩みNo,1!毎朝の髭剃りおさらば♪メンズ髭脱毛¥6,050→¥5,400

トッティ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

お肌の状態が改善してきたようで私も嬉しく思います。
    寒暖差が大きい今の時期は足の不調が出やすい時期です。
    暖かくしてお過ごしください。

またのご来店お待ちしております(^^)

LILANA 佐藤

リラーナ(LILANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー