3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

いずみ整骨整体院 上田

イズミセイコツセイタイインウエダ

• 接骨・整骨
  • 岩手県盛岡市上田1丁目10-1 ベルメゾンS.K 1F
  • 上盛岡駅から370m(盛岡駅から1.4km)
  • めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 00:06:40.0

初診でしたが、説明がひとつひとつ丁寧で、整体について全く知識がなくても「何が悪くて、そのためにどうすれば良いか」をとても分かりやすい表現で説明してくださった。この処置は何の為に行うか、きちんと説明しながら施術してくださるので、安心して受けられた。また次回もお願いしたいと思います。

【歪みを徹底撃退!】姿勢分析+骨格矯正+全身ボディケア

めぐ様

この度は、盛岡市上田にあるいずみ整骨整体院上田を選んでいただき誠にありがとうございます。

当院は皆様にわかりやすく施術の説明を行うことを心がけております。安心していただけて良かったです!
    今後も、しっかりとサポートしていきますね!

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:42:17.0

丁寧な説明で分かりやすかったです。痛気持ち良くて、継続して通いたいと思います

【Facebook・Instagramを見た方限定】骨盤矯正 根本改善施術 990円

みかん様

継続して施術を行うことによって、身体はしっかりと変化していきますので、一緒に身体を変えるために頑張りましょう!
    今後も、しっかりとサポートしていきますね!

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 18:03:55.0

今回は初めての利用でしたがとても親切で、分かりやすく説明していただいたので良かったです。

【お試しコース】迷ったらこれ!お試し姿勢矯正+ボディケア

ゆき様

ゆき様のお身体の症状が今後改善していくよう、サポートいたしますので、宜しくお願い致します!

• mykさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 18:28:58.0

とても混んでいてびっくりしましたが、施術をして頂いて、皆さんが通われる理由が分かりました。親身になってお話を聞いてくれますし、施術自体も気持ちが良かったし目に見えて結果が分かったのが良かったです。ありがとうございました。

【Facebook・Instagram広告を見た方限定】肩甲骨はがし 特別施術 500円

myk様

この度は盛岡市上田にあるいずみ整骨整体院上田を選んでいただき誠にありがとうございます。

効果を実感して頂きありがとうございます。
    定期的なメンテナンス、ケアは重要ですので是非行っていただければと思います!

• チーチャンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 19:03:12.0

とても分かりやすい説明をしていただいて、現在の自分の身体の状態もわかりました。楽トレはとても気持ちがよくて本当に楽に腹筋をした効果があるとの事でとても驚きました。
    腰の痛みもだいぶ良くなりました。痛めない身体作りのために頑張ろうと思います。

【どのコースを選べばいいかわからない方】お身体改善カウンセリング

チーチャン様

今後も痛みを取るだけではなく、痛めない身体づくりのお手伝いもさせていただきますので宜しくお願い致します。

• いっくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-23 20:18:42.0

反り腰で気になるので初めて骨盤矯正しました!
    写真撮ってくださりbefore、afterと全然違っててびっくりしました。
    とても丁寧に対応してくださりありがとうございました(^^)
    頻繁には通えませんが自分のペースで定期的に通うのでよろしくお願いします!

【根本原因アプローチ】施術体験コース 根本的にお身体変えてみませんか?

いっく様

定期的に施術を行うことによってしっかりと変化していきますので、これからもしっかりとサポートしていきますね!

• あゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 11:31:08.0

娘の猫背矯正をお願いしました。
    初の整骨院、緊張気味の娘でしたが、穏やかで丁寧な対応をしていただき安心したようです。特に娘が口頭での説明が理解しにくい時に、隣に並んで同じポーズをして説明して下さり助かりました。

施術前後に撮って頂いた写真。まだまだ初回ですが、効果が一目瞭然でした!
    長年の悩み、治るかどうか?矯正治療の効果と、通い続ける事での意識の改革による効果も期待したいです。

これからどうぞ宜しくお願いします。

【学割U24】猫背改善コース

あゆみ様

これからも治療を行っていくと更に姿勢も変わっていきますので是非宜しくお願い致します。

• ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 19:58:23.0

整体は初でしたが、説明がとても丁寧で、今から何をするのか・何故するのかをちゃんと教えてくれて安心でした!
    漠然と自分の身体は色々良くないんだろうと思いながらも、騙し騙し10年以上過ごしてきました。今回、原因と対処法がしっかり分かったので、これから通うのが楽しみです。

ひなこ様

今後もしっかりとケアをしていくとさらにお身体が良くなっていきますので是非宜しくお願い致します!

• こひまるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 19:03:58.0

自分の体がどれくらい歪んでいるのかを写真で見ることができて、それを改善するために必要なことをわかりやすく説明してくれました。
    今回はカウンセリングで予約をしましたが、カウンセリングの後におすすめのコースを実際に施術してもらえました。
    1回でも目に見える変化があったので、また通いたいと思います!

こひまる様

今後もお身体しっかりとサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 15:34:53.0

説明もきちんとしてくださり、施術もとても気持ちよく、後日すぐに次回予約を入れました。通い続けて猫背を治したいです!

首・肩・腰の痛みを無くしましょう! 7/1~7/14限定!

まき様

今後も猫背をしっかり治せるようにサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 10:44:07.0

骨盤矯正でお世話になってます。説明も丁寧で施術後はからだがすっきりします。しばらく通いたいと思っていますので宜しくお願い致します。

みー様

身体がスッキリするようでよかったです!
    これからもしっかりと改善目指せるように全力でサポートいたしますね!

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:40:50.0

長いこと通ってます。楽しく会話しながらマッサージもしっかりしてくれるので助かってます

さっちゃん様

長期的にお越しいただきありがとうございます。
    今後もお身体が更に良くなるようにケアをしていきますので宜しくお願い致します。

• むーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-25 15:12:46.0

説明がとても丁寧で良かったですし、話やすくて良かったです。

むー様

またお褒めの言葉ありがとうございます。
    今後もお身体が更に良くなるようにサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 16:08:33.0

O脚が気になり約3ヶ月通っています。
    骨盤が歪んでいたので、矯正する度にすごく楽になりす!
    これからも継続して通おうと思います(^-^)

かな様

今後もお身体が更に良くなるように施術させて頂きますので宜しくお願い致します。

• ユイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 15:09:58.0

「今日は腰が張っているのでマッサージを重点的に」や「首肩が硬いので矯正を」など、身体の状態に合わせて丁寧な施術をしていただけます。
    体に関する相談ごとにも親身になって対応していただけるので、とても安心できます。

ゆい様

お褒めの言葉ありがとうございます。
    今後もお身体が良くなるようにメンテナンスさせて頂きますので宜しくお願い致します。

• まささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 14:22:56.0

最高です!

まさ様

この度は盛岡市上田にある、いずみ整骨整体院上田を選んでいただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    今後も最高のお身体になるようにサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 13:55:12.0

最初に写真を撮ってもらったので、自分の姿勢を客観的に見ることができ良かったです。
    丁寧に説明をしていただいたことも、ありがとうございます。

【ストレートネックから肩こりがある方】肩の辛さ改善コース

み様

• よみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 11:46:56.0

毎度コミュニケーションを取りながら、丁寧に施術していただけて嬉しいです!日常生活でも歪まないように意識する習慣がついてきてよかったです!

よみ様

今後も歪まないお身体になれるようにサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

• まささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 15:31:08.0

最高です!

まさ様

お褒めのお言葉ありがとうございます。

• だーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 18:31:10.0

肩、首の痛みが酷く通い始めました。職場に無料体験のチラシが入ってきたことがきっかけです。
    楽トレと骨格矯正を主に行ってきました。だいぶ痛みも引き、歩く時に軽く歩けるようになってきた気がします。

だー様

この度は、いずみ整骨整体院上田を選んでいただき誠にありがとうございます。

お身体の辛さ抜けたようで良かったです!
    今後もしっかりとサポートさせていただきますね!

• はねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 17:57:06.0

通い続けていますが身体の調子が以前より良くなったり、姿勢が良くなったというように言われるようになりました。雰囲気も良くリラックス出来る感じがあって好きです。

はね様

身体の調子を整えるためにも、一緒に姿勢改善していきましょう!
    今後もよろしくお願いいたします。

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-12 09:28:05.0

骨盤矯正するようになってから、腰の痛みが良くなりました。また、骨盤矯正する前後で写真を撮るので、目で見て姿勢が良くなったことを確認できるのも嬉しいです。

えり様

腰の調子が改善し、良かったです。
    引き続き、お身体の不調が出ないように、治療していきましょう!

今後もしっかりとお身体のサポートをさせていただきますので、宜しくお願いいたします!

• ralbagさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 12:24:12.0

肩こり改善の為、通っています。
    先生方が親切で気さくに話しかけてくださるので、通いやすいです。おすすめします。

ralbag様

また、お褒めの言葉ありがとうございます!

ralbag様により満足していただけるよう全力でサポートいたしますね!

• みおりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-09 18:59:42.0

産後の骨盤矯正で通っています。
    骨盤矯正+インナーマッスルトレーニング+マッサージをしてもらって施術時間は40分くらいです。
    通うようになって腰痛が改善され、お腹周りも引き締まって来たような気がします。
    院内は子連れウェルカムのアットホームな雰囲気です。
    ハイローチェアとちょっとしたキッズスペースがありました。
    施術中に子どもが泣いてもママさん・パパさんスタッフがいるので安心です。

みおりん様

今後もお子様が泣いたらいつでも抱っこ致しますので気を遣わず是非ケアにいらしてくださいね!

• yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 12:58:45.0

ここ最近、姿勢や腰痛、首こりなど気になって
    状態が前後で写真付きでわかるのは本当にありがたいです。
    違いも明らか。
    まだ一回しかお世話になってませんが
    施術後、姿勢良くなったんじゃないかと周りから言われました。

yu様

また、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    今後も、yu様のお身体が更に良くなるようお身体のサポートをさせていただきますので、今後もよろしくお願いします!

• しほちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 10:35:51.0

スタッフ全員が元気がよく、明るい。
    話しやすく、丁寧。
    施術も、どの方になっても満足です。

しほちゃん様

この度はいずみ整骨整体院上田を選んで頂き誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉もありがとうございます。

今後もお身体が更によくなるようにサポート致しますので宜しくお願い致します。

• ペーターさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 21:18:02.0

自分の身体のどこが不調なのか丁寧にカウンセリング、説明をしてくださいます。安心して施術が受けられます!

ペーター様

今後もしっかりとお身体のケア、メンテナンスを行いますので宜しくお願い致します。

• マッキーさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 16:39:23.0

根本からの説明が丁寧で、これからどうすればいいのか、わかりやすかったです、行けば楽になるのですが、続けて行けなくて、また元に戻る感じなのかもしれません とりあえずは続けて見ようと思ってます

【慢性腰痛で悩まれてる方】腰痛改善コース

マッキー様

この度は、いずみ整骨整体院上田を選んで頂き誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉ありがとうございます。

当院もしっかりとお身体のサポートをさせて頂きますので今後も宜しくお願い致します。

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-04 23:26:18.0

beforeと afterの写真を撮ってくださって、変化の度合いを目でみて知ることができました。ありがとうございました。

【産後で歪んだお身体に!】姿勢分析+産後矯正+ボディケア

みく様

この度は数あるサロンの中から当院をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます!

お身体の変化を実感していただいて良かったです。

お身体でお悩み事がございましたら、またお身体のケアにいらしてくださいね!

• 夜さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 17:08:27.0

身体の状態の説明も丁寧でわかりやすく、施術も大変気持ちよかったです。またお願いしたいです。

【あなたの骨盤歪んでいませんか?】20日~28日限定骨盤矯正500円クーポン!

夜様

また、お褒めのお言葉ありがとうございます!

気持ちよかったとのことでよかったです!夜様のお身体をしっかりと改善できるようスタッフ一同頑張りますね!
    よろしくお願いいたします!

いずみ整骨整体院 上田の口コミ一覧/ホットペッパービューティー