初めてのまつげパーマでした。
お店の雰囲気、カウンセリングや施術中の対応がとても良かったです。
そしてなんといっても仕上がりがどタイプなものでした!
このお店を選んで良かったです。来月も通おうと思っています!
Beauty Labo Nail&Eyelash 明石店からの返信コメント
アン様
先日はビューティーラボ明石店にご来店いただきありがとうございました!
初めてのまつ毛パーマでしたが、気に入っていただけたようで良かったです!
次回以降も担当させていただく際はよろしくお願いいたします!
本日は施術して頂きありがとうございました
人生初のネイルで凄く緊張していましたが沢山お話して下さって楽しい時間を過ごせました。
デザインも提案してくださり凄く可愛く仕上げて頂きました
次回もよろしくお願い致します!!
長さ出し10本シンプルコース7000円/ご新規様オフ込み
さや様
お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
接客もお褒めの言葉ありがとうございます!
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
とても嬉しく、励みになりなす!
今回、人生初めてネイルサロンでネイルを
させて頂きました。自分は相手からバーっと喋られるのが
苦手なのですが、今回担当してくださった
ネイリストさんは、程よくお話しをしてくださって
その上、落ち着いた接客で手際もよく、
時間も思ってた以上に早く終わらせてくださったので
とても好感を持ちました。次回からもお願いしたいです。
【ハンド】120分店内・持ち込み画像アート7500円/ご新規様オフ込み
結衣様
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
接客等お褒めの言葉ありがとうございます!
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
とても嬉しく、励みになります!
結衣様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
初めてのネイルだったのですが、優しく話しかけてくださったり、丁寧に仕上げてくださり嬉しかったです。ありがとうございました!
【平日限定】学割U24学生応援☆《ハンド》シンプルコ-スア-ト2本
ことこ様
お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
接客もお褒めの言葉ありがとうございます!
とても嬉しく、励みになります!
ことこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
A様
次回以降も担当させていただく際はよろしくお願いいたします!
仕上がりで特に気なる所は無かったのですが、2週間も経たないうちに4、5本根元から浮いて剥がれそうになっています。雑に生活しているつもりはないのですが、こんなにすぐ剥がれてしまうものなのでしょうか、、初めてのネイルだったので残念です。
【ハンド】マグネット、フラッシュネイル5500円/ご新規様オフ込み
i様 先日はご来店いただきありがとうございました。
この度は、こちらの技術不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後このようなことがないように技術力向上に努めてまいります。
お忙しい中口コミありがとうございます。
スタッフ一同
初めて上下まつ毛パーマをしたのですが、めちゃくちゃ理想のまつ毛に仕上げて下さいました。
ありがとうございました!またお願い致します。
まゆこ様
初めての上下パーマとのことですが、気に入っていただけたようで良かったです!
次回以降も担当させていただく際はよろしくお願いいたします!
初めて行きました。
急なメニューの変更でしたが、嫌な顔せずに対応していただきました。ありがとうございました。
カラーで迷っていたら2色を試しでしてもらえ、イメージどおりの仕上がりになりました!
じゅんこ様
お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
接客もお褒めの言葉ありがとうございます。
またその都度、カウンセリングさせていただきますので
お気軽にご相談くださいませ(^^)♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
とても話しやすかったです!
【平日限定】学割U24《ハンド》ワンカラ-orグラデ
まぁ様
気に入っていただけたようで良かったです!
その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
次回以降も担当させていただく際はよろしくお願いいたします!
メーテルラッシュリフトは初めての施術ですが、とても綺麗な仕上がりで大満足でした!ありがとうございました!!!
annna様
初めてのメーテル気に入っていただけたようで良かったです!
次回以降も担当させていただく際はよろしくお願いいたします!
たくさんの要望に細かく対応してくださいました。
とっても可愛くなって嬉しかったです。
また伺うことがありましたらよろしくお願いいたします!
【ハンド】90分店内持ち込み画像アート6500円/ご新規様オフ込み
み様
お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
接客もお褒めの言葉ありがとうございます。
また担当させていただく際はよろしくお願いいたします!
この度は、嬉しい口コミありがとうございました!
まつ毛パーマしてもらいました!いろんなお店行ってますが、とても満足行くお店でした。リピートしたいと思います!ありがとうございました!
かおりん様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
まつげの長さや状態をみて施術させて頂きましたが
その後持ちなどまつ毛の状態はいかがでしょうか。
今後とも技術の向上に日々邁進致してまいりますので
この度は口コミありがとうございました♪
感じ良かった(*^^*)安くてびっくり!リピさせてもらいます!
Buhii様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
感じよかったとのこと嬉しく思います♪
今後とも技術の向上に日々邁進致してまいりますので
この度は嬉しい口コミありがとうございました(*^_^*)
今回もとても綺麗にまつ毛を上げてくださり
また次回も宜しくお願い致します!
ちか様
次回以降も担当させていただく際はよろしくお願いいたします!
似合うデザインを合わせてもらいました。対応が丁寧でパーマも上手でした。
なつ様
みゆきち様
すごくよかったとのこと嬉しく思います♪
今後とも技術の向上に日々邁進致してまいりますので
この度は嬉しい口コミありがとうございました(*^_^*)
2日で浮いてきて予定が合わずお直しに行けませんでした
その後も3本割れて、爪も短くなって結構ショックです
こんなこと初めてで、もう行かないです
さや様
難しいオフだったと思いますが、素早く仕上げていただきありがとうございました。
出来上がった時は気づきませんでしたが、爪の生え際ギリギリから塗ってほしかったなと思ったので技術・仕上がりは★2つです。
はんな様
仕上がりにご満足いただけず、誠に申し訳ございません。
お客様にご満足いただけるように技術向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
2回目でしたが悩んでも、丁寧に相談に乗ってくださり
本当に気持ちのいい対応をしていただけました!!
出来上がりも大満足です!!
これからもよろしくお願いいたします。
ひろ様
お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
接客もお褒めの言葉ありがとうございます♪
これからもお客様にご満足いただけるよう
丁寧な接客と技術向上に努めて参ります。
嬉しい口コミありがとうございました^^♪
ひろ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
ビューティーラボ明石店
とても綺麗にまつげをあげてくださり
私の思い通りの仕上がりにして頂き
大満足です!
接客もとても丁寧で良かったです!
また次回も是非お願いしたいと思います!
ちか様
自まつげの長さに合わせてご提案させて頂きましたが
お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
接客もお褒めの言葉ありがとうございます♪
今後とも技術の向上に日々邁進致してまいりますので
次回以降も担当させていただく際はよろしくお願い致します♪
嬉しい口コミありがとうございました(*^_^*)
A様
ご質問等ございましたら気軽にご連絡ください。
お忙しい中口コミありがとうございます!
次回以降も担当させていただく際はよろしくお願いいたします!
四日前に施術しましたが、片目がほとんど取れてしまいましたが、やり直しをしてもらうことができたので、たいへん助かりました。とれたりすることは、どこの店でもありますが、こちらはアフターケアも一週間以内ならお直してもらえるみたいなので、安心して通えるお店だと思います。
ふみ様
先日はご来店して頂きありがとうございました。
お手数をおかけし申し訳ございませんでした。
当店1週間以内を保証期間とさせて頂いておりますので
また何かございましたらご連絡ください(^^)
今回さらにしっかりめに施術させて頂きましたが
その後まつ毛の状態などいかがでしょうか?
他にも気になることなどございましたら
その都度カウンセリングさせて頂きますのでご相談下さいませ♪
今後とも技術の向上に日々邁進致してまいります。
またのご来店お待ちしております(*^^*)
久しぶりに行きましたが、対応もよくアドバイスが的確だったので、スムーズに進み、施術中、私は、話が好きなので、話しやすくあっというまに終わりました。仕上がりも満足です。またいく際には宜しくお願いします。
ふみ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います(*^_^*)
たくさんお話しもさせて頂きとても楽しい時間でした♪
また担当させて頂く際はよろしくお願い致します。
その都度カウンセリングもさせて頂きますので
今後とも技術の向上に日々邁進致してまいりますので
この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
まつ毛パーマをして頂きました。
作業はスピーディーかつ的確でよかったです。
フジワラ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
長さやまつ毛の状態を見させて頂きまつげパーマを当てさせて頂きました。
その後持ちなどまつ毛の状態はいかがでしょうか。
今後とも技術の向上に日々邁進致してまいりますので
この度は口コミありがとうございました♪
安いから仕方がないのかもしれませんが、
この色にしたいと希望を伝えても「ここから選んでください」と言われるのみでした。
完成した爪は気泡が入っており、これまた残念でした。
安価でやってみたい人には、良いけど完成度を求める方にはどうかなと思います。
しお様
カラーのご案内、お仕上がりご満足いただけず大変申し訳ございません。
頂いたお言葉を真摯に受け止め改善してまいります。
大変申し訳ございませんでした。
beauty labo 明石店
いつも通わせていただいていました。
でももう通わないと思います。
持ち込みアートだったので大体のイメージ画像を見せてやってもらいましたが、仕上がったのは全然違うデザイン。初めは目を疑ったレベルで違っていました。提示したデザインをちゃんと見たのか?っていうくらいで、正直に言うとものすごくダサいデザインにされて本当に残念でした。それから自分のネイルを見るとイライラして2日後に違うところで変えてもらいました。
前まで担当していただいてた方は早いしデザインも綺麗で気に入っていたところだったので残念です。
少し早く行った為か鍵が閉まっていました。そこにもなんで?と思い施術の際も確認する際「どうです?いいです?」という聞き方がずっと気になってました。仕上がりもボコボコ形長さも左右でバラバラ。形の確認コーティング前の確認はしっかりして頂きましたがそれにやり直しを言うのもそれまでの言い方に圧を感じ言えませんでした。ただ客が来たからするだけ、そういう感じに捉えました。
前担当して頂いた方はもう居ないみたいで残念です。前の方は1回しか対応して頂いてないですが早くて綺麗でデザイン力もすぐファンになりましたがその方がいないならもうここに来る事はないです。接客方法ももう少し見直された方がいいです。
【ハンド】長さ出し10本シンプルアート2本コース/ご新規様オフ込み
ラブニュー様
接客、技術共にご満足いただけず本当に申し訳ございません。
ただいま店舗スタッフが1人のため休憩などの際は防犯のために鍵を施錠させていただいております。不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
いただいたお言葉を真摯に受け止め接客技術ともに向上のために努力してまいります。
重ねてにはなりますがこの度は本当に申し訳ございませんでした。
BeautyLabo明石店
いつの間にかスタッフの方が全員変わっており、これまでお願いしていたスタッフさんがいませんでした。状況もわからず少し不信感をいだきました。
ネイルについては端まで全然塗れておらず、横から見たときの形も持ちも仕上がりが全然違いました。
多分もう行かないかな…
ちょり様
スタッフの件に関しまして不信感を感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、技術においてもご満足いただけず申し訳ございませんでした。
頂いたお言葉をしっかりと受け止め技術向上に努めて参ります。
重ねてではございますがこの度は大変申し訳ございませんでした。
BeautyLabo明石店
満足いくデザインが聞かれないまま硬化されてしまい、削ってやり直す羽目になった。
なかなか希望のデザインが描けずやり直した。技術が未熟であると感じた。
物を投げるように置くなど接客態度にも少し難があるように感じた。
【平日限定】学割U24《フット》シンプルアート2本(他ソフトジェルオフ込)
ねーちゃん様
技術面接客面において不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂いたお言葉を真摯に受け止め、技術・接客共にご満足いただけるように努力してまいります。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
ねーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
BEAUTYLABO明石店
初めてでしたが、めちゃくちゃ淡々とご案内されました
全然嫌な感じとかではないんですが、あまりに淡々としてるので、私がなんか嫌な感じだと思われてるのかな?とちょっと不安になりました…。若い人が多いしおばさんだとやりにくいのかな…?なんか申し訳なかったです。
仕上がりはめちゃくちゃキレイ!今のとこ持ちもいいです!
なのでお店の人となるべく喋りたくない人はめっちゃいいと思います!
フレンドリーな感じが好きな方はちょっと緊張しちゃうかも…?
まなさま様
ご返信遅くなりました。
接客面で残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後このような事がないようにして参ります。
ビューティー ラボ 明石店(Beauty Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー