3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ベント(Vento)   >

Nail&EyelashVento

ネイルアンドアイラッシュベント

• 兵庫県神戸市西区糀台5-6-3 西神オリエンタルホテル2F
  • 西神中央駅前 オリエンタルホテル2F

[投稿日] 2023-02-03 19:36:48.0

ネイルもマツエクも
    いつもありがとうございます
    可愛くてかわいくて…イメージ通り
    仕上がりをみて「かわいい!」と声をあげてしまいます。

みわさん様

いつも、Vento.をご利用して頂きありがとうございます!
    今回もとっても可愛く仕上がりましたね(^^♪
    ご満足して頂けてとても嬉しいです!

今年もよろしくお願いいたします。

みわさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

阿部 大西

• まろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-28 23:20:39.0

初めてまつげパーマをしました。どういったことをするのかや種類等、分かりやすく説明してくださったので、迷うことなく決めることができました。
    ソファの座り心地もよく、あっという間に終わりました。
    仕上がりもとてもキレイで、やってみて良かったです。

立ち上げない選択肢!カールデザイン選択OK☆まつげパーマ 4000円

まろ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマで当店をお選びいただきありがとうございます♪
    パーマは1ヶ月空けて頂くとあてなおすことができるので伸びてばらつきだしたらぜひご来店くださいね(^^
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイリスト 阿部

• ドルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 20:50:53.0

今の自まつ毛の状態にあわせてアドバイスもしてもらいマツエクしてもらいました。とても丁寧にしてもらえたので良かったです。

【オフ込】エアーセーブル 100本迄《アイパック&コーティング付》

ドル様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

まつエクやケアのことなど気になる事ございましたらお気軽にお話しくださいね(^^♪

アイリスト 阿部

• こっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 23:03:26.0

とても丁寧にして頂きました。
    とても満足です

根元から立ち上げたい!次世代パリジェンヌラッシュリフト4600円

• ta-koさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 09:49:22.0

今回初めて利用させていただきました。まず、カルテに接客の希望を書く欄があり、それが私にとってとても良い点でした。サロンでのパーソナルな会話が苦手なので「おしゃべりは苦手」という所にチェックをしました。施術に必要な確認事項などのコミュニケーションは取って頂きましたが、それ以外の無駄なおしゃべりをせずに丁寧な接客を受けて心地よく過ごせました。ネイルもとてもきれいにつるつるで滑らかで上品に仕上げていただき、見るたびに気分が上がります。また、施術時間が短いのに仕上がりが良いことにも驚きました。ぜひ今後も了解させていただきたいです。

【ハンド】パラジェルorバイオ【オフ込み】ワンカラー 4000円

ta-ko様
    接客・お仕上がり満足いただけて嬉しいです(^^)

また気になるところ等ございましたらお気軽にご相談ください♪

Vento.西神中央店 小松原

• まっすーさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-04 20:26:38.0

2回目の利用でした。パリジェンヌも普通のまつ毛パーマもしっかり上げていただきました!ありがとうございました。

立ち上げない選択肢!カールデザイン選択OK☆まつげパーマ2回目 4500円

まっすー様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミありがとうございます。

パーマもパリジェンヌもとてもお似合いでした(*^^*)
    当店はパーマの種類が選べるので気になったものがあればお気軽にお申し付けください。

アイリスト 阿部

• Kanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-03 18:28:31.0

綺麗にまつ毛を上げていただきありがとうございました

Kana様
    先日はVento.西神中央店にご来店いただきありがとうございました。

気に入っていただけたようで良かったです!

次回以降も担当させていただく際はよろしくお願いいたします。

• なっつんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 20:11:28.0

初めてまつ毛パーマをしました。
    カウンセリングもちゃんとしていただき、迷った時には自分に合うものをアドバイスしてもらいました。
    とても綺麗にしていただき、たいへん満足です。
    また伺います!

なっつん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

初めてのパーマで当店をお選びいただきありがとうございました(*^^*)

また次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-02 00:06:34.0

はじめてまつ毛パーマをしたんですが、すごくぱっちりカールがかかり、思っていた以上の仕上がりでとても嬉しいです。まつ毛パーマがどれくらいで取れるのかはまだ分からないので、様子を見ようとは思うのですが、施術後数日の漢字ではとてもしっかりカールがかかっているので、いい感じだと思います。ありがとうございました!

立ち上げない選択肢!カールデザイン選択OKフェミニンカール3回目以降5000円

みっこ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

パーマのもちはご自身のまつ毛の生え変わりによってその都度変わります!
    当店は自まつ毛の負担を考慮して1ヶ月は空けて頂いてからパーマをあてることをお勧めしております(^^)/

バラつきや、真っ直ぐなまつ毛が目立ってきましたらあてなおすタイミングとなりますので、またよかったら当店をご利用ください(*^^*)

[投稿日] 2022-12-29 21:48:22.0

綺麗に仕上がりです!
    またよろしくお願いします~

ゆかさん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    今回もご満足頂けたみたいでよかったです(^-^)
    今年もよろしくお願いします!

ゆかさん様のまたのご利用心よりお待ちしております。

ネイリスト 大西

• ★さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-26 13:33:40.0

根本から上がっていて束感がでてて、可愛く仕上げてもらえました。また宜しくお願いします!!

韓国発!【NU NUラッシュ】 ¥7500

★様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

NUNUパーマの束感とてもかわいいですよね♪
    とてもお似合いだといつも思っております(*^^*)

この時期はまつ毛も乾燥して切れてしまう可能性あるのでまつ毛美容液は毛先までしっかりと塗ってあげてくださいね(^^♪

次回のご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-12-25 13:49:48.0

いつも可愛くしていただいて、ありがとうございます
    だいたいのイメージを言ってあとはお任せなのに…
    本当にありがとうございます

Vento.西神中央店 小松原

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-25 13:47:41.0

態度もわるいし下手くそ。
    まつげも縮んでしまってキレてしまって。
    まつげ返して欲しいくらい。
    もう二度と行きません。

終わった後の態度も今まで出会った事ない位の悪さでびっくりしました。
    早く帰れよ。って言わんばかりの態度。

気が悪すぎて下手くそお金払ってる意味も全くわからないです。
    がっかりしてしまいました。
    口コミがよかったから行ったのにってなりました。
    担当の人によって技術の差があるのだとしたら
    ハズレでした。
    ほんとにまつげ汚い。
    鏡で見た時からは?ってなったけど
    早く帰れよ。って態度で気が悪くて何も言わずに帰りました。
    パリジェンヌをした事があるけど出来の違いにびっくりでした。

マツエク【LEDグルー】90分付け放題★セーブルorラグ★/オフ込 ¥8500

みー様

せっかくご来店頂いたのにも関わらず不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフの対応、仕上がり等満足のいく結果にならず申し訳ございません。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-24 20:59:19.0

こんなイメージにしたいと、写真を見せてお願いしたのですが、60分の中で出来るだけのアートを、たくさん親身に相談に乗りながらやってくださって嬉しかったです。色味やデザインにとても満足しています。またお願いしたいです。ありがとうございました!

【ハンド】パラジェルorバイオ60分コース(当店オフ込み) 8050円

みっこ様

この度は、当店をご利用頂きありがとうございました。
    お仕上がりも満足頂けたみたいでとても嬉しいです(^^♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

みっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-10 18:10:08.0

スッキリしました!

[投稿日] 2022-12-04 14:53:50.0

ワンカラーのパラジェルをお願いしました。
    自爪に近い自然なカラーで、長さもあまり長くないようにしましたが、イメージ通りでとても嬉しいです。
    カラーの相談に快く乗ってくれたのもありがたかったです。

【ハンド】パラジェルorバイオ ワンカラー(当店オフ込み)  4550円

Vento.西神中央店 小松原

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 11:15:42.0

今回もしっかり上がりました!
    奥二重ですが、瞼にかからないように上げてもらえるので、いつも持ちがいいです。

みずき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)

次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
    お風邪などひかないようお身体に気を付けてお過ごしくださいね♪

アイリスト 阿部

• ちずぶーさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-29 08:37:40.0

初めてまつ毛パーマしました。
    丁寧に説明してもらいカウンセリングもしっかりしてもらい 私にぴったりな施術を提案してもらいました。
    満足です。

ちずぶー様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    またよかったら当店をご利用くださいね(^^♪
    楽しみにお待ちしております☆

アイリスト 阿部

• marineさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 22:26:49.0

いつもアイブロウとまつげパーマのセットにしています。
    セットで7,000円というコスパの良さ!駅近で通いやすく、リピートしてます!

目元可愛い企画! 眉ワックス脱毛1回&まつげパーマ♪¥7000

marine様
    先日はVento.西神中央店にご来店いただきありがとうございました!

気に入っていただけたようで良かったです!

[投稿日] 2022-11-22 23:19:01.0

もぉーっ!
    めちゃくちゃかわいい
    苦手な事務仕事も、手元を見ると頑張れる気がする。
    いやっ…頑張ろ!

• おくちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-19 14:35:57.0

いつも口コミは書きませんが、今回はどうしても書いとこうと思い投稿します。
    オフのみで初めて利用しましたが、
    ジェルも一部残った状態で、ガサガサの表面のまま終わりといわれて「え????」となりました…。
    こんなものなんかなと思ったけどいつも行ってるネイリストさんに聞いたらありえないとのことでした。
    とりあえず爪やすりを買って帰り、家でなんとか見た目だけでもマシになるようにしました…。
    初めての利用だし、オフだけだったし、お店のこと分からずで利用しましたがもう利用しません。実家から近く、また利用ようかなと思ってたので残念です。

おくちゃん様

また、せっかくご来店いただいたにも関わらず
    不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    カウンセリング不足により満足のいく結果とならず
    大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

vento.西神中央店 小松原

• ゆかさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-13 06:49:41.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!これからもお願いします!

ゆかさん様

いつも、Vento.をご利用下さりありがとうございます!
    お忙しい中口コミもありがとうございます!
    次回も楽しみにしております!

ゆかさん様のまたの御来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-07 19:27:18.0

ワンカラーをお願いしました。
    仕事柄、派手なネイルや長さのある爪は出来ず、できるだけ自然なネイルを希望していましたが、イメージ通りのカラーになり、とても満足しています。ありがとうございました!

[投稿日] 2022-10-30 17:51:43.0

秋のデザイン
    職場でも好評です。

Vent.西神中央店 小松原

[投稿日] 2022-10-23 10:39:17.0

いい感じで~って言う私のわがままに
    気持ち良く応えてくださり
    イメージ通りに仕上げてくれて…
    本当にありがとうございます

【マツエク】カラーフラットラッシュ90分付け放題☆オフ込み

みわさん様

いつもVento.をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

カラーエクステは毎回雰囲気が変わるので楽しいですよね(*^^*)
    やりたいイメージ何なりとお申し付けくださいね(^^♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ヨシユリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 20:44:04.0

初めてネイルで、希望を聞かれたので「伸びても目立たないようにして欲しい」と伝えたら担当の方が「グラデーションが良いですよ」と言われるのでお願いしました。
    まつ毛パーマと同時施術だったので途中の施術は見えませんでした。お会計の時に予定より1,000円高いな~と思いながらお支払し帰りましたが納得いかないので電話して聞くと「グラデーションは5,000円(1,000円アップ)になります」と。1,000円高くなることはグラデーションをすすめた時に伝えるべきだと思います。友達に仕上がりを見せたところ「どこがグラデーションなん?」と言われました。確かにカタログ等で見るグラデーションでなく、ワンカラーのネイルにしか見えず何となくモヤモヤします。

ヨシユリ様
    お仕上がり満足いただけず申し訳ありません。

肌馴染みの良い色味なので目立たなくなってしまい
    グラデーションとして満足いただけず申し訳ありません。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

Vent.西神中央店 小松原

• ヨシユリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 20:31:13.0

久しぶりのまつ毛パーマ(ラッシュリフト)でしたが、豪華なソファーでの施術で快適な時間を過ごさせて頂きました。
    対応も親切丁寧で、仕上がりも想像以上に上がっていて満足です。ありがとうございました!

ヨシユリ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました(*^^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になること等ございましたらお気軽にご連絡ください。

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)/

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 17:38:10.0

今回はナチュラルなカールにしてもらいました。
    顔に馴染む仕上がりで、すっぴんでもアイメイクしているように見えるので大満足です!
    次回もお願いします。

みずき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミもありがとうございます(*^^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることございましたらお気軽にお話しくださいね(^^♪

次回のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-10 12:38:01.0

今回も丁寧にしていただきありがとうございます!1ヶ月前回は持ったので良かったです!
    いつもたくさん話していただき気楽にいけます。

ゆかさん様

この度は、Vento.西神中央店をご利用ありがとうございました!
    1ヶ月経ってもトラブル等なくよかったです(^^)

今回もたくさんお話できて楽しかったです!
    こちらこそ、よろしくお願いします♪♪

ゆかさん様のまたのご利用心よりお待ちしております。

大西

• いけちゃんさん(女性/~10代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 19:23:26.0

とても清潔感があって素敵なお店でした。何より今まで施術して頂いた中で1番クオリティが高く、満足な仕上がりでした。また是非行きたいと思いますので今後共宜しくお願いします。

いけちゃん様

パーマの仕上がりのほうとても気に入っていただけたようで良かったです!

次回以降も担当させていただく際はよろしくお願いいたします。

ベント(Vento)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー