3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ラヴィアンローゼ 沖縄   >

沖縄脱毛エステ ラヴィアンローゼ

オキナワダツモウ ラヴィアンローゼ

• 沖縄県うるま市石川伊波991-4
  • 時間貸切り制☆石川インターから車で5分 伊波公園すぐそば青い屋根が目印

• マロンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 23:15:38.0

エステの来店は2回目で今回初めて光フォトしました!
    最初から最後まで丁寧な説明と実施してもらって今回も満足でした!

選べるフィルター☆しみ・しわ・くすみ・ニキビケア! Eライトフェイシャル

沖縄脱毛エステ ラヴィアンローゼからの返信コメント

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    施術にご満足いただけたとおっしゃっていただき、大変うれしく思います。
    光トリートメントはあらゆる肌トラブルに効果的です。
    今後ともキレイのお手伝いをさせてください。
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-10 23:19:10.0

VIO脱毛でお世話になっているのですが、今回は普段とは違うメニューを予約してみました。
    でも、そのメニューよりは、違う方法でやる方がお得ですよと教えていただき、急遽変更してくださいました。
    一人一人に合わせた提案をしてくださり感謝です!痛みに対しても細やかな気遣いありがとうございました。また来月お願いします。

全身脱毛3 どこでも1時間の脱毛し放題(女性)

沖縄脱毛エステ ラヴィアンローゼからの返信コメント

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    親切丁寧をモットーに、これからもキレイをお手伝いさせてください。
    またのお越しをお待ちしております。

• 金城  慎之輔さん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-01-18 19:26:57.0

とても良かったです!
    また通います!

再来《メンズ脱毛》人気のヒゲ脱毛パック付き 毎日のシェービングを楽に☆

沖縄脱毛エステ ラヴィアンローゼからの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    これからも結果の出るより良いサービスを提供できるよう努めます。
    またのご来店を待ちしております。

• マロンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 23:03:05.0

初めてだったので少し緊張もあったけど、スタッフさんが丁寧に対応してくれてよかったです!
    術後も思った以上によくて来てよかったなって思いました!これからも肌がキレイになれるように手助けお願いします!

【フェイシャル】レチノール×マイクロニードルピーリング☆

沖縄脱毛エステ ラヴィアンローゼからの返信コメント

数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    こつこつキレイなお肌作りをお手伝いさせてください!
    次回もおまちしております。

[投稿日] 2023-09-05 22:19:50.0

2回目の介護脱毛をお願いしました。丁寧な説明で、わかりやすくてとても勉強になります。
    私の要望にも耳を傾けていただきました。相談しながら進めていきたいので、またよろしくおねがいします。

VIO脱毛 (介護脱毛ok)ハイブリッド脱毛でムダ毛処理が早く終わる

[投稿日] 2023-07-15 19:34:44.0

初めて脱毛をお願いしましたが、とても丁寧で、後半は寝ていましたzzz
    白髪にも対応可能とのことで、とても期待しています。またお願いします^ - ^

沖縄脱毛エステ ラヴィアンローゼからの返信コメント

このたびは数多くある脱毛サロンのなかから当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    白髪は少し時間や回数が掛かりますが少しずつ優しい毛になってくると思いますので頑張りましょう!
    また施術もリラックスして頂けたようで嬉しいです。
    次回の予約もありがとうございます!毎回丁寧にをモットーにご案内していますので、これからもどうぞ脱毛エステ ラヴィアンローゼをよろしくお願い致します。

• マリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 03:57:02.0

とても丁寧だし、良心的な値段で良かったです^ ^今回、顔脱毛しましたが、リピ確です!またお願いします

【広い!パーツ脱毛がお得★】ハイブリッド脱毛 2ヶ所 ¥2980

沖縄脱毛エステ ラヴィアンローゼからの返信コメント

このたびは数多くある脱毛サロンのなか当サロンにおこし頂きありがとうございました。
    脱毛はどうしても結果がでるまで回数がかかりますし、完全都度払い制のため、通いやすさを大切にさせて頂いております。次回のご予約、口コミを記載いただきありがとうございました!
    いつでも好きな箇所でご案内可能ですのでこれからも脱毛エステラヴィアンローゼをよろしくお願い致します^^

[投稿日] 2023-04-18 06:10:11.0

脱毛で娘がお世話になっています。
    寝落ちしてしまうくらい、痛みもないようです。

【広い!パーツ脱毛がお得★】ハイブリッド脱毛 4か所 ¥4980

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-22 20:16:05.0

このところかなり忙しくなかなか行けておらずやっと空きを見つけて久々に脱毛してきました。
    かなり久々だったにも関わらずカウンセリングも丁寧で私の変に伸びてしまった襟足の毛についても親身になって一緒にどうしようかと考えて頂きました。いつも通り丁寧な施術で満足しました。
    いつも施術の際は本当にありがとうございます(^^)
    また宜しくお願い致します。

全身脱毛2 まるでエステな全身脱毛(顔脱毛・vio脱毛・フェイシャル付)

• うらんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-03 23:37:52.0

今回で5回目の脱毛になります。効果がとても実感でき脱毛通うのが楽しみになっています

贅沢★ハイブリッド美肌全身脱毛(VIO脱毛、顔脱毛込み、パック付き)

• はるはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 14:13:38.0

久しぶりの全身脱毛でしたが、いつ行っても施術が丁寧で早いのがとても良いです!
    肌の状態を相談できたり、私に合ったメニューなども教えて下さるので助かります。
    美容室と脱毛、ネイルなどセットになっているお店も沢山ありますが、脱毛は別でここに定期的に通っています。
    脱毛効果もかなりあります。

• あもちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-23 19:16:47.0

いつも丁寧な接客と施術をありがとうございます☆
    今回初めてフェイシャルWaxも追加でしていただきました。
    仕上がりがモチモチしていて透明感が上がった感じがしました
    ☆過去に他の脱毛サロンへ行ったこともありますが、
    こちらは最後にマッサージもしてくださって
    エステのようにいつも癒されて眠りそうになるくらい
    気持ち良いです☆これからも宜しくお願いします☆

• かんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-09 22:37:01.0

今回、全身脱毛に加えて顔のワックス脱毛も試してみましたが、施術後顔つるつるぷにぷにですぐに効果がありました!
    化粧のりもよく、すごく満足です!高い化粧水・化粧品買うより絶対こっちのがいいと思いました!!

• たかなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 19:33:44.0

初めての来店で緊張でしたが、とても優しい方で、説明から細かくしてくださり、施術もとても丁寧で仕上がりも大満足でした。
    いいサロンに出会えました。
    これからもリピートして通いたいと思います。

【新規特価】ニキビケア・しみ・しわ・くすみ改善 Eライトフェイシャル

• のんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-05 18:16:53.0

今回6回目の施術をしてもらいました!!
    初めての時から変わらずいつも丁寧な施術と接客に感謝でいっぱいです。今回は新しく導入される顔のWAX脱毛をモニター価格で受けさせてもらいました。顔脱毛のイメージとして、毛穴が開くとか…ダメージ与えている…荒れそうとか思ってたのですが、ほんのり暖かいWAXを塗ってもらってペリペリめくるとビックリするほどゴッソリと毛が抜け落ちててスッキリ!!多少痛みはあるものの、それは個人差があるのかなってくらいで私は気持ちよかったです。
    肌のトーンも上がってモチモチすべすべですっごい大満足です!!2ヶ月に1回くらいのペースでご褒美感覚でやっていこうかなって思ってます。これからも変わらずお世話になるのでよろしくお願いします☆

贅沢ハイブリッド全身脱毛(VIO脱毛/顔脱毛・選べるフェイシャルエステ付き)

• ウエチさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-20 08:59:54.0

全身脱毛を試しました。
    特にVIOが気になる事を伝えると、丁寧に処理してくれました。
    気になる点や肌の悩み等も伝えると自分に合ったプランを進めてくれます。
    元看護士さんだったらしく、特に恥ずかしさもありません。
    男性の全身脱毛もされてますょ。
    色々と脱毛サロンに行きましたが、都度払いで勧誘もなく、ここが1番お勧めです。
    1週間程度から効果も見えてきました。

【新規・】ハイブリッド美肌全身脱毛(VIO脱毛/顔脱毛込み)

[投稿日] 2022-11-06 15:32:52.0

娘がいつもお世話になってます。
    脱毛順調です。なかなか予約がとれないのが厳しいです。

• いっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-09 18:16:43.0

フェイスのマッサージだけでなく、3回ほど寝落ちしてしまうくらい心も満たされました。
    色々アドバイスもしていただきありがとうございました。
    星3つ…の大満足です!

【新メニュー】レチノール×マイクロニードルピーリング☆12000円→9500円

• ヒカルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 15:08:41.0

初めての来店で緊張しましたが、気さくに分かりやすく話をしてくれてよかったです。
    また宜しくお願いします!

人気★顔脱毛で化粧のりアップ(パック付き)

[投稿日] 2022-10-02 19:19:05.0

娘がお世話になっています。痛みもなく通いやすいようです。
    部活の都合で変更が多くてすみません。

• うらんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-27 09:29:09.0

スタッフさんが、とても気さくで丁寧な方で話しやすかったです。
    施術に関しては、一つ一つ痛くないか聞きながらやってくれるので安心。効果が出るのが楽しみです。またよろしくお願いします(^^)

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-23 11:30:18.0

全身脱毛で通っています。
    効果も実感していますし、スタッフの方の対応がとても丁寧です^_^

• みちよさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-11 16:08:42.0

こじんまりしているので、落ち着いてできます。勧誘とかもなく
    安心してできますよ。予約で待ち時間もなくスムーズなので、おすすめです。

VIO脱毛 ハイブリッド脱毛でムダ毛処理が早く終わる

[投稿日] 2022-08-06 18:02:42.0

娘の脱毛でお世話になってます。痛みもなくスムーズです。
    もともと毛が太く時間がかかりそうですが、徐々に薄くなっているような気がします。

[投稿日] 2022-07-09 22:54:49.0

いつも娘がお世話になっております。
    もともと毛が濃いので時間がかかりそうですが、早く薄くなってほしいです。よろしくお願いします。

• あすかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 14:50:23.0

丁寧に施術していただき大変満足しました。部位ごとにレベルを調節してくれ、また細かく当てていただいたように思います(特にVIO)
    オプションのフェイシャルもとても気持ちよく眠ってしまうほどでした。

【新規特価】ハイブリッド美肌全身脱毛(VIO脱毛/顔脱毛込み) ¥7980

• ななさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-16 18:35:56.0

いつも丁寧で気になる事を
    聞いてくださるのでとても満足しています!!
    最後のパックやマッサージも最高デス!
    スタッフさんも優しいので
    リラックスして施術が受けられて
    本当にいつもありがとうございます!

• のんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-30 09:09:36.0

今回はじめて伺いました。脱毛は色々なお店を経験してきましたが、初めて対応や施術に感動しました。丁寧な声掛けや脱毛の当て方が凄く細かくて安心しました。フェイシャルの方もやってもらったので、これから効果が出るのを楽しみにしています!
    また必ずリピートさせて頂きます。すでに7月も予約したので、またよろしくお願いします。
    本当にありがとうございます!!

• こばさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-27 17:26:52.0

初めて来店しました。
    口コミ見てお店決めたんですが、皆さんが言うように最初から最後まで説明からいろいろ本当に丁寧な対応で安心してやる事ができました。 すごく良かったです。
    うなじ脱毛は初めてやりましたが全然痛くなったです。
    効果が出るまでまた通います。

見えない所も手を抜かない!うなじ-背中脱毛(うなじ・背中シェービング込み)

• もーえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-23 13:47:02.0

いつも丁寧にしてくれてありがとうございます!店内も居心地が良くリラックスできます。効果が出るまで根気強く通い続けたいと思います。(^_^)

ラヴィアンローゼ 沖縄の口コミ一覧/ホットペッパービューティー