3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ラヴィアンローゼ 沖縄   >

沖縄脱毛エステ ラヴィアンローゼ

オキナワダツモウ ラヴィアンローゼ

• 沖縄県うるま市石川伊波991-4
  • 時間貸切り制☆石川インターから車で5分 伊波公園すぐそば青い屋根が目印

• もーえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-23 13:47:02.0

いつも丁寧にしてくれてありがとうございます!店内も居心地が良くリラックスできます。効果が出るまで根気強く通い続けたいと思います。(^_^)

贅沢★ハイブリッド美肌全身脱毛(VIO脱毛、顔脱毛込み、パック付き)

• ユナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-04 22:37:23.0

全身脱毛のメニューで予約しました。
    案内から説明、施術まで全てが丁寧で、相談などもしやすかったです。今まで他に2箇所脱毛サロンに通ったことがありますが、ダントツで良かったです。効果は2週間ごろから見られると思うと言われましたが、1回目の1週間後くらいから濃かった部分の毛も少し触るとぽろっと取れてびっくりしました!ここまで効果が見られたのも初めてで、とても嬉しかったです。もちろんまた通います!

【新規特価】ハイブリッド美肌全身脱毛(VIO脱毛/顔脱毛込み) ¥7980

沖縄脱毛エステ ラヴィアンローゼからの返信コメント

数ある脱毛サロンの中からラヴィアンローゼを選びご来店いただきまして
    ありがとうございます^^

また、ダントツで良かったとの嬉しい口コミをいただけてとても嬉しいです^^

脱毛の効果も早くに見られたようで、目に見えて減っていくと嬉しいですね^^
    毛周期の関係で回数はどうしても必要になりますが、夏にむけて綺麗なお肌を目指しましょう♪

これからもラヴィアンローゼをよろしくお願い致します^^

ラヴィアンローゼ 沖縄の口コミ一覧/ホットペッパービューティー