気持ちよかったです
【火、水、木曜日の16時以降限定】ボディコース80分 5000円
リラクゼーションハウス こりとりふぁ~む住吉店からの返信コメント
いつもご利用頂きありがとうございます。
とても、静かで、となりのトトロが流れていて、パーキングも、停めやすく、担当の方も、とても、穏やかな優しい接客で、満足です。
施術も、とても、丁寧で、押す強さは、いかがですか。?と、聞かれましたので、モー少しだけ強くお願いします。って、言わせてもらい、また、強さ加減もとてもよく、スッキリしました。
【初回限定】全身もみほぐしボディコース45分 3000円
ご来店ありがとうございます。
満足して頂いたご様子で良かったです!
嬉しいお言葉をありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。
今回も、気圧の変化による体調不良で、全身の揉みほぐしをお願いしました これからも宜しくお願い致します!
【金曜日のみ限定サービス価格】 もみほぐし60分 3600円
いつもご来店、口コミありがとうございます。
次回もしっかりと施術させていただきます!
2日前に初めて利用して、休みで近くに来ていたのでまたお願いしました(^^)強めでしっかりと凝りをほぐしていただけました、ありがとうございました
また宜しくお願いします!
先日はご利用ありがとうございました。
力加減がご希望に添えたようで安心しました。
ご来店お待ちしております。
状態に合わせてしっかりマッサージしてもらいとてもスッキリしました。値段もお値打ちなので定期的に通いたいと思います!
【初回限定】気になる部位を集中的にもみほぐし ボディ30分 2000円
またお疲れの際は是非ご利用くださいませ。
ご来店お待ちしております。
最高...何の文句もない。
今後も通う
いつもご利用ありがとうございます。
今後も満足して頂けるように努力してまいります。
またお疲れの際は、是非ご利用ください。
ご来店お待ちしております。
私は施術中、静かな環境で過ごしたい方で、この日は施術を担当していないスタッフさんが物音を極力出さない様に配慮してくださり、有り難かったです。
いつもご利用ありがとうございます。
今後も、なるべく物音を出さないよう心掛けていきます。
お値打ちでした!
また、お疲れが出る前にご来店ください!
お待ちしております。
今回は首凝り・腰痛で60分揉みほぐしていただきました いつもながらの全身ガチガチを楽にしてくださって、本当に有難いです!
またお疲れの際は、是非ご利用くださいませ。
今回も全身カチコチの身体を丁寧に揉みほぐしていただきました。揉み返しもまったく無くて、とても有難いです(^o^)
いつもご利用ありがとうございます。
これからも喜んでいただけるように精一杯施術させていただきます!
2回目の利用です。
今回もとても丁寧に施術してくださりました。
身体がすごく楽になりました。
ご来店ありがとうございます。
嬉しいお言葉、ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。
いつもしていただく方とは違いましたがとても気持ちよかったです!
誰にしてもらってもすごくいいのでさらに通いやすいと思いました
またお願いします
先日は、ご利用いただきありがとうございました。
楽になって頂けたご様子で安心いたしました。
プロの技はとても気持ちよかったです。
【初回限定】全身もみほぐしボディコース45分 3000円
先日はご利用いただきありがとうございました。
また、お疲れの際は是非ご利用くださいませ。
ご来店お待ちしております。
とても心地の良い、施術、接客でした。
立ち仕事の蓄積で足のダルさが限界まできていたのですが、施術後とてもラクになり感謝です。
【女性限定】アロマフットマッサージ 30分 3150円→2600円
当店をご利用頂きありがとうございます。
楽になって頂けたご様子で安心しております。
嬉しいお言葉もありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
初めて利用させていただきました。施術中、半分寝てしまいました。すごく気持ち良かったです。身体の疲れがとれました。また利用したいと思いす。
【初回限定】全身もみほぐしボディコース45分 3000円
先日はご来店ありがとうございました(^^)
施術が体に合っていた様で良かったです!
またお疲れが出る前に、ぜひご来店ください(^^)
初めて利用しました。
終わった後とても楽になりました。
また利用したいと思います。
【初回限定】全身もみほぐしボディコース45分 3000円
先日は、ご来店ありがとうございました^_^
お身体が楽になったとのことで、良かったです(^_^)
またお疲れが出る前に、ご来店ください!
初めて伺いましたが、とても気持ちよく施術を受けることができました。いつもは揉み返しが出てしまう体質なのですが、今回はまったくなく、担当の方の技術が本当に上手なんだなと実感しました。
さっそく次回の予約も入れさせていただきました。
またよろしくお願いいたします^ ^
値下げしました。ボディ揉みほぐしコース45分 3150円
揉み返しが出なかったとのことでよかったです(^^)
また力加減などで気になる事があれば、いつでもおっしゃってください!
次回予約もありがとうございます!
こちらこそよろしくお願いいたします!
とてもリラックスでき、気持ちよかったです。
ご来店ありがとうございました。
リラックスして頂けたようで良かったです。
またお疲れの際は、是非ご来店下さいませ。
すごく丁寧に施術していただけて身体がとても軽くなりました!ありがとうございました!
【女性限定セット】アロマフット40分+ボディ60分9925円→7400円
当店をご利用頂きありがとうございます。
お身体が軽くなったご様子で安心しております。
またのご利用をお待ちしております。
毎回 楽にしてもらって ありがとう。今回も 80分コースで 。
6 、 7 週での来店ですが、自分は満足してます。
また 6 、7 週後に予約させてもらいます。
暑い日が続いているので、体調にお気をつけください。
またご予約お待ちしております。
また機会があれば宜しくお願いします
こちらこそ、またのご来店お待ちしております。
いつも凝っている箇所を好みの力加減で施行してもらい、今回も体が軽くなりました。もみ返しもなくとてもスッキリしました。またよろしくお願いします。
【金曜日のみ 限定サービス価格】 もみほぐし60分 3600円
ご利用ありがとうございます。
もみ返しが無く安心しております。
お疲れの際は是非ご来店ください。
今回は傷むところが複数あり、痛みの原因が何処にあるのかもわからなかったので全身のコースでお世話になりました。いつもながら、痛気持ちいい効いてる感で帰りにはスッキリでした\(^o^)/
有難うございました
当店をご利用いただきありがとうございます。
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
またお疲れの際は、是非ご利用くださいませ。
始めて利用しましたが力加減もよくリフレッシュできました。
ぜひまた伺います。
当店をご利用頂きありがとうございます。
力加減がお体に合ったご様子で良かったです!
またのご来店、お待ちしております。
だいぶお身体がお疲れの様でしたので、
またお疲れが出る前にぜひお越しください(^^)
肩こりが酷く、利用させてもらいました。
施術後、酷く凝っていた肩がとてもスッキリしました。
毎回気持ち良い施術をして頂くので、60分コースでもあっという間に終わってしまいます。
次の日に揉み返しがあった事もないので、流石プロだなぁといつも思います。
いつもご利用ありがとうございます。
施術内容がお身体に合ったご様子で良かったです。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
静かな音楽にお喋りの無い空間で、ひたすら集中して体の凝りをほぐしてもらえる場所です。
静かに施術を受けたい私にはとてもありがたいです。
凝ってる場所や張っている所があれば教えてもらいますが、会話はほぼ無しです。
技術もしっかりされてると思います。
好転反応もほぼ無く、すっきりと帰ることができます。
いつもご利用ありがとうございます
施術が現状お身体に合っているようで安心しております
スタッフの会話でございますが数回来て頂いているお客様であっても確認の為に再度施術に関するご質問はさせて頂くことはあるとおもいます
その際一言二言お話させて頂くことはあるかと思いますが、リラックスして頂けるよう心掛けます。
ただ他のお客様とのベッドが離れてはいますが衝立のみでしきっておりますので、お話好きのお客様とお時間が被ってしまった場合会話がまる聞こえですので、本来の静かな空間とはいいがたい時もあります。
極力必要のないやり取りは控えますが体に関するお話等は中断できない場合もございますので声のトーンを抑える努力させていただきますのでご了承下さいませ。
長文申し訳ございません。静かと言い難いときもあるもので。
今後とも宜しくお願いいたします
最後になりましたが今回のご感想お頂いた時、担当しました女性スタッフがお身体に合うようでしたらご予約時にコメント欄にてそのように書いて頂けますと対応させていただけます。
とても気持ちよくてよかったです!
足裏マッサージも肩や二の腕らへんまでのマッサージもとても気持ちよくてまたリピートさせてもらいたいです。
【女性限定セット】アロマフット30分+ボディ30分 ¥6130→¥5200
この度は、ご来店ありがとうございます。
施術内容がお身体に合ったご様子で良かったです。
またのご利用をお待ちしております。
いつも、同じ方が担当していただきありがとうございます。
とても、喋べりやすい方で、接客の推しも強く無く
静か方で、私には、とても合っております。
金銭的に指名は、出来無いのですが、これからも、
この方にお願いしたいと思っております。
クーポン購入して、助かっております。
また、クーポンが発行されればなぁと思います。
新価格【女性限定】アロマフット30分+ボディ60分 ¥8925→¥6400
いつもご利用ありがとうございます。
嬉しい口コミ大変ありがとうございます!
ご来店お待ちしております。
ご利用ありがとうございました。
スッキリして頂けたご様子で良かったです!
ご来店お待ちしております。
こりとりふぁ~む 住吉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー