3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. こりとりふぁ~む 住吉店   >

リラクゼーションハウス こりとりふぁ~む住吉店

リラクゼーションハウス コリトリファームスミヨシテン

• 三重県鈴鹿市住吉3丁目30-26
  • 平田駅徒歩29分 鈴鹿サーキット稲生駅3.3km コミュニティバス「住吉三丁目」55m
  • みほちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 18:29:53.0

身体の疲れがかなりたまっていましたが、オイルフットマッサージ(40分)をしてもらって大変楽になりました。

【女性限定】アロマオイルフットコース40分 ¥4150→¥3600

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:31:24.0

最初から最後まで丁寧な接客をして頂きました。
    もみ返しがなかったか、通院しているか、男性のスタッフの方だったので触って大丈夫ですか?など、
    たくさんお気遣いいただきました。
    施術後もすごく楽になりました。
    また是非利用させていただきたいと思います。

【初回限定】全身もみほぐしボディコース60分    3800円

リラクゼーションハウス こりとりふぁ~む住吉店からの返信コメント

ありがとうございます
    お疲れの際はまたご来店頂けますようスタッフ共々お待ちしております
    施術のイメージなどご希望と違う事がございましたら遠慮なくお伝え下さい。
    おまちしております。

[投稿日] 2024-03-29 19:46:10.0

今日担当していただいた方は初回と同じ方だったんですが、前回揉み返しがあった為、非常に力加減等気にかけていただき、今日は揉み返しもなくスッキリしました。あと、受付時に支払いやチケットの事で、ややこしくしてしまったにも関わらず嫌な顔一つせず丁寧に対応してくださりありがとうございました。

【金曜日のみ 限定サービス価格】 もみほぐし60分 3600円

ご利用ありがとうございます。
    こちらこそ色々気にかけて頂き感謝しかありません。
    料金的なことは可能な限り一番お安い方法を選んで頂けるのが当然ですので、お気になさらずおっしゃってください。
    お疲れの際、是非またご来店くださいませ。
    お待ちしております。

• Tomさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:41:14.0

マッサージを受けたことがあまりないので不安でしたが、始めから施術途中も常に力加減や指圧する場所を確認して頂き安心しました。施術後半には、ふと体が軽くなり、全身の血流が良くなった感覚がありました。マッサージ前は眠れない程背中が凝りすぎていましたが、施術を受けた晩はよく眠れて次の日も揉み返しもほぼなく快適に過ごすことができました。初めてで、お店を迷われている方にはぜひ一度行って頂きたいくらいオススメです!

ご利用ありがとうございました。
    かなりおつかれのご様子でしたが、施術後揉み返しなどなくよかったです。
    またお疲れの際、ぜひご利用ください。
    ご来店お待ちしております。

• クロさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 19:32:16.0

慢性の凝り固まった私の身体全身を、やさしくほぐしていただきました。本当に頭のてっぺんからつま先までって感じで!痛気持ちいいくらいにという希望にもこたえてくださって、嬉しかったです。また、宜しくお願い致します。

ご利用ありがとうございます。

楽になって頂けたようで安心しております。

またお疲れの際は、是非ご来店下さいませ。

• はなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 00:58:54.0

担当していただいた女性スタッフの方に、以前別のお店でもみ返しがあったことをお伝えしたら、それを考慮してちょうど気持ち良い力加減でマッサージしていただけました。お人柄もよく、おかげさまで疲れが取れました♪

【つらい首肩コリ】首肩集中コース30分 ¥2940→¥2600

ご利用ありがとうございます。
    揉み返しの心配をしておりましたがなかった様で安心しております。
    またお疲れの際はぜひご来店下さいませ。

[投稿日] 2024-01-28 23:16:55.0

前回は揉み返しがあったので、心配だったんですが、今回は揉み返しもなく、私は強めが希望だったんですが、今回やってもらったのは女性のスタッフさんだったんですが、希望通りの力加減で、とても気持ち良かったです。またお願いしたいと思います。

ご利用ありがとうございます。
    前回の担当者です。
    揉み返し申し訳ございません。口コミに書いて頂いた通り施術中は弱よりある程度強めがご希望に近い感じだったと考えながら揉ませてもらったのを覚えております。
    今回の女性スタッフの方がおそらくお身体に合う施術と思われますので、予約時のコメントに
    「前回の女性スタッフで」と書いて頂けますと可能な限り対応させて頂きます。
    今後ともお疲れの際はぜひご利用くださいませ。
    ご来店お待ちしております。

• まね猫さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 19:12:37.0

コリが酷く体中に不調が出ていたのですが、施術終わりにはすっきりしていました。
    力加減もちょうどよくまたお願いしたいです。

すっきりして頂いたようで安心しております。
    またお疲れの際は、是非ご利用くださいませ。

• ぁぃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 11:06:19.0

もみほぐし60分、アロマフット30分で
    初めてうかがいました。
    日々の事務仕事とゴルフ疲れで、全身ガチガチです。
    お伝えしたところ、肩を中心にゆっくりとしっかりほぐして頂き、
    施術中から肩がスッと軽くなる感じを覚えました。

他店様では、もみ返しがあるのが当たり前でしたが、、、
    今回全く無く、私にはとても良かったです。

また、定期的に伺います。

【女性限定セット】アロマフット30分+ボディ60分 ¥8925→¥6900

お身体が楽になって頂けたようで良かったです。
    揉み返しもこず安心いたしました。

お疲れの際は、また是非ご利用くださいませ。

[投稿日] 2023-12-30 21:35:18.0

初めてだったので、ちょっと緊張して行ったんですが、揉み返しの事や、こちらからの質問にも丁寧に教えていただきました。途中で気持ちよくなり寝てしまいそうになるぐらいでした。担当していただいた方の名前を聞くのを忘れてしまい、次も同じ方にお願いしたいと思うのですが…

ご利用ありがとうございます。
    次回もご希望に添える様、強弱や希望部位などお伺いしながら施術致しますのでぜひご利用下さい。
    予約時のご要望欄に 「前回の方で」 と書いて頂ければ、対応できない場合はメールにて返信致します。
    ご来店お待ちしております。

• 猫ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:25:38.0

仕事帰りお邪魔することが多いのですが
    力加減が絶妙で本当に身体が楽になります。
    お店の雰囲気にも大変癒されます。
    今後とも宜しくお願いします。

【全身の疲れ】 全身ボディ揉みほぐし45分 ¥3500

年内は休まず営業で、新年は3日から営業致します。
    年末年始もお仕事お忙しいとおもいますが、お疲れの際はぜひご利用下さいませ。
    新年もご来店お待ちしております。

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 10:32:57.0

リラックス出来て良かったです。
    押す力もすごく良くて気持ち良かったです。

【つらい首肩コリ】 首肩集中コース30分 ¥2940→¥2400

この度は、当店をご利用頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    施術内容がお体に合ったご様子で良かったです。
    お疲れの際は、またご利用下さい。

• 凪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 18:38:11.0

肩こりがひどく予約させて貰いました。肩、首中心にマッサージして頂き肩こりが楽になりました。
    お店の中もとても綺麗でスタッフの方も丁寧に対応して頂きました。

ご利用頂きありがとうございました。

肩の方、楽になって頂いたようで良かったです。
    またお疲れの際は、是非ご利用下さいませ。

• ぐっち。さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 13:27:00.0

ガチガチにこっていたのをしっかりほぐしていただいたので、血行がよくなり、12時間しっかり眠れました。

【全身の疲れ】 全身ボディ揉みほぐし60分 ¥5775→¥4500

当店をご利用頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます!

しっかり眠れたご様子で良かったです!

またのご利用をお待ちしております。

• YUKOさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-04 23:01:40.0

こりこりだった 肩と腰が 軽くなりました
    いつも ありがとうございます
    また  明日 伺います

【全日利用可 全身の疲れ】 全身ボディ揉みほぐし80分 ¥7665→¥6000

先日は、ご来店ありがとうございました(^^)

あれから、お体の調子はいかがでしょうか。
    またつらくなる前に、お疲れを取りにきてください。

ご来店お待ちしております(^^)

曽根

• よこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 22:06:32.0

女性の方で名前は覚えていませんが
    ひとつひとつ丁寧な言葉がけしてもらって
    施術もめちゃくちゃ丁寧で大満足です!
    今度から利用させてもらいます♪

【女性限定】アロマフットマッサージ 30分 ¥3150→¥2600

当店をご利用頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉、ありがとうございます!

• みのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 16:19:55.0

肩こりが酷くほぐしてもらおうと思い行きました。
    とても楽になりました。ありがとうございました。

【全身の疲れ】 全身ボディ揉みほぐし45分 ¥3500

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

あれからお身体の調子はいかがでしょうか。
    またつらくなる前に、ご来店ください。

おまちしております。

曽根

• YUKOさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-28 19:37:20.0

ガチガチだった身体をすみずみまで もみほぐして頂きました また お願いします

いつもご利用ありがとうございます。
    次回も当店をご利用頂けます様スタッフ一同お待ちしております。

• リチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 18:53:48.0

初めて行きました。丁寧にまじめに施術して頂けて、気持ちよく受ける事ができました。
    是非また来店したいと思います。
    強いていえば少し暑かったです。

【全身の疲れ】 全身ボディ揉みほぐし60分 ¥5775→¥4400

この度は、当店をご利用頂きありがとうございます。
    施術内容がお体に合ったご様子で嬉しく思っております。

暑かったことに対し、配慮が足りず申し訳ございません。
    今後は、より満足して頂けますよう改善してまいります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

• 202さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 20:01:14.0

上半身のコリがひどく寝ても取れなかった為駆け込みで利用させていただきました。
    もみほぐし自体あまり行った事がなかったのですが
    すっきりして行って良かったと思いました。

この度は、当店をご利用頂きありがとうございます。

お体すっきりして頂いたご様子で嬉しく思っております。

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 22:08:21.0

少し背中と肩が疲れていたので利用させて頂きました。今回が初めてだったのと、凄く凝っている箇所は無かったので全身を満遍なくやって貰いましたが、施術後は体が軽くなった気がします!
    また疲れが溜まったら今度はフットマッサージも合わせてお願いしようと思います(^O^)

【お試しにおすすめ】 全身ボディ揉みほぐし45分 ¥3400

ご利用ありがとうございます。
    ぜひ機会ございましたら、フットコースもお試し下さい。
    ボディ30分とアロマオイルフットコー30分をセットでされる方が多いように思います。
    ご来店お待ちしております。

• さやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 21:43:51.0

首から肩がガチガチに凝っていて、利用させて頂きました。力加減も良くて気持ち良かったです。
    アロマフットマッサージもしましたが、施行後足が軽くなりビックリしました!
    次回は、全身お願いしようと思います。

ご利用ありがとうございます。
    スタッフの施術がお体に合ったご様子で嬉しく思います。
    お疲れの際に今後ともご利用下さいませ。
    お待ちしております。

• まめこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 18:16:20.0

全身がガチガチで頭痛や眩暈など体調不良も出てくるようになっていたのですが、施術を受けてからすごく身体が楽になりました。定期的に通って身体のメンテナンスしたいと思います。

ご利用頂きありがとうございました。
    大変お疲れのご様子でしたので、楽になって頂けて安心しております。
    お話を聞かせて頂いたところ、色々とお忙しそうでしたので、お疲れの際は、是非ご利用下さいませ。

• うれたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-03 23:53:12.0

とても丁寧な施術で身体が本当に楽になりました。その日の夜しっかりと眠れてびっくりしました。
    強めでお願いしてそのとおり行っていただきました。少し後ろで流れる音楽が大きかったかな?と思いますが、担当の方が静かで話し方も落ち着いた女性で癒やされました。足のアロママッサージを次回受けたいと思いました。ありがとうございました。

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    お身体が楽になったと言って頂き嬉しいです!
    店内の音楽が大きかったことに関しまして、配慮が足らず申し訳ございません。
    今後は、より満足して頂けますよう改善してまいります。

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 09:27:40.0

力加減がちょうど良く、心配していたもみ返しもなく、とても気持ちいい30分でした。コースの説明や料金など丁寧に教えていただき、次はもう少し長いコースでまた行きたいです!

ご利用ありがとうございます。
    ご希望に近い施術ができ安心致しました。
    長いコースですと、全体的に施術ができますので、是非お試し下さい。

• みほちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 18:36:07.0

肩こりと脚の疲れがひどかったため、当日の急な予約をお願いしました。受付していただけたこと感謝しています。

ご利用ありがとうございます。
    ご希望に近い施術ができましたでしょうか。
    お身体にあうようでしたら今後ともぜひご利用下さいませ。
    ご来店お待ちしております。

• サチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 19:37:48.0

丁寧で良かったです

ご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

• のりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 15:25:26.0

初めて来店しました。
    肩と腰が痛くて施術していただいたらだいぶらくになりました。
    次は腰を集中して頂こうと考えています。

ご利用ありがとうございます。
    ご希望に添った施術ができます様心掛けて次回のご来店もお待ちしております。

• ぱるぴるさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 18:56:33.0

全身揉みほぐし60分でお願いしましたが施術、料金共に満足出来る物でした。私自身足裏の疲れもあり足裏がツリ易い状態である事をお話しすると注意しながらも確実に施術して貰えて大変楽になりました。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    施術内容がお身体に合ったご様子で良かったです!
    楽になったと言って頂き、とてもうれしいです!
    今後もお客様に満足して頂けるよう努力してまいります。

• サチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 21:49:49.0

ていねいな施術で良かったです

当店をご利用頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    丁寧な施術と言って頂き嬉しいです!
    今後もお客様に喜んで頂けるよう日々、努力してまいります。

こりとりふぁ~む 住吉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー