3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. シエル(Ciel)   >

Ciel

シエル

• 広島県呉市幸町3-1 204
  • JR呉線呉駅から長の木長迫方面のバスにお乗りください

みなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/10/26

初めて利用させて頂きました
    とても丁寧で感じ良く
    施術中も楽しく ゆったり過ごせました。
    また
    宜しくお願いします。

hand Welcome Campain【平日限定】

• ばっふぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/7/31

今回初めて利用させて頂きました。
    丁寧なカウンセリングで、施術も丁寧でした。
    イメージ通りにして頂きました。
    また利用させて頂きます。ありがとうございました。

• あっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/7/11

ネイルをお休みしていたので、アートをするには爪が短いと思い、今回はグラデーションでお願いしました。ですが、形をキレイに整えてくださったので、指とのバランスも良く、手がキレイに見えて尚且つ生活もしやすく、むしろこれ以上伸ばす必要が無いかも、と満足しています。他のネイルサロンで「肌馴染みが良い色でグラデーション」とオーダーすると、大体どのお店もピンクかベージュのサンプルから更に細かい色の指定を求められることが多く、仕上がって見たら馴染んで無いな~と思うことも多くありますが(それは自分の色選びが失敗してるんですが)、こちらではそれ以上問われることも無く、ネイリストさんが判断してくださった色味が絶妙に私の肌に合っていて、肌もキレイに見えますし、爪だけが悪目立ちすることもなく、とても美しいです。爪が薄くて折れやすいことについても対策してくださり、お値段以上の満足感でした。

• かれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/3/7

お店の雰囲気、仕上がり全て最高でした!
    またお願いしたいです^^

hand Welcome Campain【平日限定】

• まりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/11/24

いつもニュアンスを伝えるだけで理想のネイルにしてくださいます!
    今回も大大大満足です!
    来月もよろしくお願いします^ ^

【HAND】デザイン相談コース ¥5500+art代

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/11/22

やりたいアートがきまっておらず伺いましたが、
    色々アドバイスをくださって、すごく可愛くしあがりました!
    ケアから仕上げまでとても丁寧で、いろんなアドバイスもくださって嬉しかったです!
    また、よろしくお願いします!

hand フレンチネイル

• ぞれみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/11/22

Instagramでずっと見ていて、ずっと行きたいなと思っているサロンさんだったので実家に帰るタイミングで念願叶って行けました!!
    かなり期待してハードル上がってた状態で伺ったのですが、それを上回る程の満足感でした!!
    どのデザインも可愛くて、コースの変更もお時間あるので、とのことで快く対応して下さいました!
    ネイリストさんのセンスも人間性がとても素敵だなと思ったので、次回は完全にお任せでお伺いします!
    またよろしくお願い致します。

hand Welcome Campain【平日限定】

• じゃすみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/11/21

法事のためそちらに行ったので、帰る最終日に予約しようと前々からインスタを拝見して決めていました。
    普段住んでいる場所ではないため、問い合わせなどをして、とても丁寧に対応して頂けました。
    相談しながら しっかりカウンセリングもして頂いて、シンプルで、品のある可愛いネイルになりました。フレンチの線もパキッと綺麗だし、ニュアンスアートにしてもらった1本もすごく素敵でした。店内は清潔で、スタッフさんも優しく丁寧、ネイリストとしての技術もさすが!って感じの本当に良いサロンでした。また親戚の集まりがあるときは必ず寄りたいです。本当にありがとうございました。

【HAND】デザイン相談コース ¥5500+art代

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/11/19

いつも可愛いを詰め込んだ素敵なネイルにしてもらっています。こんな感じという私の曖昧な要望を、期待以上に叶えていただけます。お店の雰囲気もネイリストさんも素敵で、ゆっくりお話ししながら、とても楽しい時間を過ごさせてもらいました♪

• いくさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2021/11/18

リピートさせていただいております!
    1回目はふわっとしたイメージをお伝えしたのですが、想像を超えて素敵に仕上げてくださいました!!家族や友人から可愛いとのお声をたくさんいただきました!!
    2回目は学校のこともありナチュラルな単色をお願いしましたが、肌に合わせた色使いや丁寧に仕上げてくださったのでこれまた大満足です(^ω^)
    場所は昔の学校で外見は暗そうですが、お店の中は明るく落ち着いた雰囲気です!落ち着きます!笑
    スタッフさんも素敵な方です(*´∀`)♪
    次回もよろしくお願いします!!

hand ワンカラー

• あいかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/11/15

私自身が初めてのネイルでイメージを上手く伝えることが出来ずあたふたしてたのですがネイリストさんが提案して下さったデザインが凄く好みのもので大満足でした
    店内の雰囲気もかわいく
    ネイリストさんも凄く話しやすい方でした
    初めてのサロンでこちらを選んで良かったです
    また来月もよろしくお願いします(*^^*)

【HAND】デザイン相談コース ¥5500+art代

• まめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/11/7

雰囲気はとても可愛くてよかったのですが、仕上がりが残念でした。表面がぼこぼこしていたり、ゴミや気泡が目立ちます。フレンチの線も歪で色ムラもありました。確認してくださいと最後に言われますが店内が少し暗めでよく見えません。家に帰ってから気づきました。値段に見合ってない仕上がりだと感じました。

hand 持ち込みOK【90分コース】

まめ様

この度は、Cielにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、せっかく足を運んでいただいたにもかかわらず、
    残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。

もしご都合よろしければ、お直しさせていただければと思います。

また、技術的にも向上して満足していただけるようなサービスが提供できるよう努めてまいります。この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

Ciel hana

• さおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/13

初めて行かせていただきましたが、お店の雰囲気もスタッフさんもとてもステキでした!
    ネイルの仕上がりも満足です♪

hand Welcome Campain【平日限定】

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/26

やりたいを詰め込んでいただいてとても素敵なデザインになりました!見れば見るほどかわいくて友達からも大好評です!また来月よろしくお願いします^_^

【FOOT】90分コース

• こあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/20

少しレトロで可愛らしい空間で、とってもオシャレなネイルをしていただきました!親切なスタッフさんに丁寧な施術をしてもらって嬉しかったです
    また行きます(^-^)

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/17

落ち着くオシャレな空間と優しい人柄のネイリストさんで初めて行かせていただきましたがとてもリラックスできました♪やりたいネイルのイメージを伝えて、さらに可愛くなる提案をしっかりしていただきお気に入りのネイルができました(^^)ありがとうございました!

hand Welcome Campain【平日限定】

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/3

近くにコインパーキングもあり、とても行きやすい場所でした。
    インスタやフォトを見てデザインも迷っていたので、アドバイスを頂きとても可愛くしてもらって凄く気に入りました。
    お店の雰囲気や担当スタッフさんの人柄がとても良く、また行きたいと思いました!
    ありがとうございました♪

【HAND】デザイン相談コース ¥5500+art代

• ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/9/2

初めてインスタで拝見して伺いました。
    いつもデザインを決めるのに時間がかかっていましたが、お任せでしていただいて、とても綺麗で可愛く大変気に入りました♪
    是非、次回もお任せでお願いしたいです!

• みちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/30

とても柔らかい雰囲気のネイルサロンでとても居心地が良く、とても可愛いネイルをしていただきました。予算内のネイルを提案してくださりとてもよかったです。また機会がございましたらよろしくお願いします。

hand Welcome Campain【平日限定】

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/24

ジェルネイルをするのが初めてだったけど、丁寧に教えていただけて良かったです!写真を見せて、こんな感じにしたいと伝えて、あとはお任せのようにしたけど、仕上がりもとっても可愛くて大満足でした!!
    とても優しくて親切でした、また利用したいです!

【HAND】デザイン相談コース ¥5500+art代

• okaraさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/23

今回、初めて利用させていただきました。
    何となくデザインは決めて行きましたが、色々相談させていただいて全然違うデザインにしました。結果的にすごく満足です。また次回もよろしくお願いします。

hand Welcome Campain【平日限定】

• aaaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/20

お店の雰囲気もとても良くて、
    ネイルも丁寧で可愛くしてもらえました(^^)
    お話も楽しかったです!またお願いします。

hand Welcome Campain【平日限定】

• んなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/9

お店の雰囲気もオシャレで居心地がすごく良かったです!
    デザインをこんな感じで!とふわっと伝えただけなのに私の想像してた以上に可愛いデザインになってとても満足しました!次回も楽しみにしてます!

hand 持ち込みOK【90分コース】

• タナカさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/25

ネイルはじめてで不安でしたが、とっても素敵に仕上がって大満足です。次回もたのしみです

hand Welcome Campain【平日限定】

• よんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/24

駐車場がわからず迷って遅れてしまいすみませんでした。ネイルは色もデザインもとてもかわいくて大満足でした。ありがとうございました

• yukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/19

なんとなくのイメージしか伝えてなかったにも関わらず、想像を超える可愛いネイルにしてもらえて大満足です。
    雰囲気もとっても素敵で楽しい時間でした
    必ずまたお伺いします。

【FOOT】ミラーネイル

• きうりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2021/6/15

インスタに上げていたデザインに一目惚れして予約しました!
    カラー変更のご提案をして頂いて、施術中にも変更して笑今までで1番可愛いデザインにして頂きました !
    少しお話ししただけなのに、私の好みをわかってくださって偵察力のある方だなと感じました!
    次回も楽しみです♪
    ありがとうございました(^-^)

hand Nuance Collection

• トモエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/13

先日は可愛く仕上げていただきありがとうございました。
    次回も楽しみにしています。
    よろしくお願いします。

hand ラメグラデーション

• yohさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/8

とっても好みなニュアンスネイルに、仕上げてもらえました。
    爪の形の左右の揃え方や、甘皮の処理など細かいところもすごく丁寧で、しっかり説明もして施術下さるので安心してお任せできました。私的にすごくデザインが好みです。お話もしやすい方で楽しい時間を過ごさせていただきました。インスタにもたくさんすてきなデザインを投稿されてるので、初めて行かれる方は見て行かれると参考になると思います。

yoh様

たくさんサロンがある中、
    Cielをお選びいただき、ご来店くださって、ありがとうございます^ ^

yoh様とのお話もとても楽しい時間となりました^ ^
    お洒落なyoh様にネイルもとても良くお似合いでした♪

yoh様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^ ^

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/2

昨日はありがとうございました(^^)
    まさか呉でこんな素敵なサロンに出会えるとは!!
    お店の雰囲気も良く、仕上がりも私の好きなトゥルンとした仕上がり具合で何もかも大満足でした♪
    また1ヶ月後が楽しみです*
    よろしくお願いします。

ゆか様

いつも、Cielをご利用いただきありがとうございます^ ^
    お褒めの言葉もたいへん嬉しく思います♪

お店のデザインのサンプルもたくさん増やしていきますので
    是非、楽しみにしていただければとおもいます♪

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます^ ^

シエル(Ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー