3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ   >
  5. マルマリエ(Malu Malie)   >

強揉みリンパマッサージ専門店  Malu Malie

ツヨモミリンパマッサージセンモンテンマルマリエ

• 愛知県日進市北新町東口論義25 メルヴェーユ45 B101
  • 長久手古戦場駅から徒歩10分
  • hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-31 18:00:02.0

なかなか予定が合わず、やっと施術をうけることができました!
    全身凝り固まった状態でしたが、丁寧にマッサージしてもらい、久々に肩、背中の軽さを実感!
    いろいろなデトックスさせてもらいました笑
    お店の雰囲気もスタッフさんも、とても素敵です(^^)
    次伺うのが今から楽しみです!

強揉みリンパマッサージ専門店  Malu Malieからの返信コメント

hiro様
    やっとお会いできましたね!嬉しかったです。
    ストレスも汗もここで流して下さいね!なかなかお仕事の都合や急なお子様の体調不良などあると思いますが、遠慮せずご連絡ください^_^また次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしてますね。

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-29 21:59:22.0

予約する時130分コース所要時間約3時間と書いてあるのをみて約1時間何をするのかな?と思ってましたが入店してから足湯とマッサージしながら問診してオイルを決めて着替え施術あっという間の3時間でした!お話たくさん聞いてもらってオイルマッサージを全身してもらい夢のようなひととき(*^^*)癒されました
    メチャメチャすっきりし夜もぐっすり8時間眠れたので朝、起きるのも楽でした。また癒されに行きたいです!

りん様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    とてもお優しいお人柄で、私も楽しく施術させていただきました。ゆっくり睡眠が取れ、深く呼吸ができるようにまたお手伝いさせて下さいね。
    またデトックスしにいらして下さい♪お待ちしています。

• Camillaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-28 09:30:14.0

施術前後では体の調子全然違い、すっきりしたままの感覚で過ごせるのが嬉しいです。
    有難うございました。またお願い致します。

Camilla様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミありがとうございます^_^
    その後、左側はいかがですか?疲れや頭がでる箇所は日々のクセや無意識の習慣が原因ですが、気づかない方も多いです。
    快適にお過ごしいただけるよう、ケアさせてくださいね。
    またお待ちしてます♪

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-26 18:49:58.0

お店の雰囲気も良く、照明もいい感じの暗さで、快適な温度の室内と、入った瞬間から安心する空間でした。
    時間以上にしっかりとやって頂けて、体も心もスッキリ大満足です。

あき様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミありがとうございます。
    その後足の疲れはいかがでしょうか。
    年齢と共に、悩みが変化していきますが気持ちがあれば大丈夫です!!
    お互い頑張りましょう。次回は全身です♪
    お任せください。
    楽しみにお待ちしております。

• さやポンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 10:52:41.0

照明も完璧
    施術も完璧
    喋りも完璧
    とてもよかったです。

さやポン様
    その後、お身体はいかがでしょうか。バタバタお察し致します。
    そろそろ、溜まってる頃だと思います。
    お待ちしてますね!

• しおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-20 19:05:02.0

アロマで強揉みならココ!
    スタッフ様も素敵なお人柄で、
    心も身体も充電できました!
    爆笑爆笑!また次もよろしくお願いします!

口コミありがとうございます。
    いつも嬉しいお言葉をかけていただき、重ねてありがとうございます。
    爆笑(笑)。。。
    また次回、お待ちしてますね^ ^

• Camillaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-03 19:24:39.0

一回の施術で体全体がスッキリして痛みがなくなりました。有難うございました。

Camilla様
    先日はご来店、ありがとうございました。
    お体はいかがでょうか。
    左側をなんとかしたいですね。お疲れが出る箇所が決まってるのでわかりやすいですが、腰や首も今後、念入りにほぐして行きますね!!また近くお待ちしてます!

• しのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-30 23:15:13.0

すごく気持ちよくて体がスッキリしました。体が軽くなり重だるかった背中の疲れが軽減しました。また伺います、よろしくお願いします!

しの様
    先日はご来店ありがとうございました^_^。
    毎朝の通勤と、環境の変化による体のお疲れを感じました。
    せめて、マッサージはお近くでお済ませ下さいね^_^
    また是非是非お待ちしております。
    お仕事頑張って下さい♪

• いどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 18:04:00.0

しっかりほぐしてもらい
    体が軽くなりました!
    またお伺いします!

いど様
    随分とお疲れが溜まってましたね、
    強めでしっかりほぐしましたが、もみ返しはございませんでしょうか。
    また、隙間を見つけていらして下さいね♪
    おまちしてます^_^

[投稿日] 2024-06-30 10:47:43.0

肩から首がすごく凝っていたので、中心的に揉みほぐしてもらいました
    強揉みで施術後、本当に楽になり私はもみ返しもありません!

なかなか強モミでやってくれる方がいないので本当にオススメです!
    ぜひ一度、お試しして欲しいです

RK様
    首がいつも硬いので、遠慮なく強揉みで施術させていただいてます。もみ返しがないのはリラックスして受けていただいてる証拠ですね^_^重ねてありがとうございます。
    またいつでもお越しくださいね♪
    お待ちしてます^_^

• ありすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 03:45:20.0

前回すっきりして感動したので、また利用させていただきました!
    おかげさまで疲れが取れました!

ありす様
    口コミもありがとうこざいます^ ^
    そして、いつも大変興味深いお話、ありがとうございます。
    また疲れた際はいつでもお越し下さいね^ ^

• あんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-24 20:42:22.0

久しぶりに伺いました!
    強めでしっかり流してもらいました。
    帰ってからウエストが細くなっていました。

あん様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。相変わらず、全体的にかたかったですが、長らく仰ってた股関節の痛みが腹筋によって改善されて、私も嬉しく思いました。
    また、是非ゆっくりお越し下さいね。
    お待ちしております。

• さやポンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 02:01:26.0

さすがです!!!

さやポン様
    先日はご来店ありがとうこざいました。
    楽しく施術させていただきました^ ^
    足のむくみ、ゆっくりゆっくりやって行きましょう!
    またお待ちしてますね!!

• ありすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 01:24:07.0

全身の疲れが取れ、身も心も頭も全て軽くなりました!
    また利用させていたただきます!
    よろしくお願いします!

ありす様
    ご来店ありがとうございました。
    口コミ、インスタフォローもありがとうございます。
    お話をすればするほど、肩の重さを感じます笑。
    また、疲れた時はいつでもお越し下さいね^ ^
    お待ちしてます♪

• さるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 09:08:56.0

リンパの流れがよくなり体が軽くなりました。肩こり、腰痛、頭痛、足のむくみなどが改善されるので、とてもありがたいです。
    お部屋の雰囲気もよく、アロマの香りに癒されます。
    定期的に伺いたいと思います。

さる様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    体の不調が改善されて私も嬉しいです。
    適度な運動もされてますので、大丈夫です!!
    また、お待ちしてますね♪

• ココさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-28 17:15:14.0

初めてお伺いしました。場所は駐車場停めたら目の前の通路を通ってすぐ左手にあったのでわかりやすかったです♪

お部屋は薄暗くて私好みのセンスの良い落ち着いた雰囲気でスタッフさんが明るく出迎えてくださいました。

アロマも好きな香りが選べて、技術も私好みの強いマッサージでとても身体が楽になりました。
    施術中も良いタイミングで力加減を聞いてくれて嬉しかったです。

気さくなスタッフさんで最後お喋りが盛り上がってしまい長居してしまいました、スミマセン笑

また次回もよろしくお願いします♪

ココ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    そして最後のカミングアウトと、その他諸々、楽しいお話ありがとうございました笑。
    またお仕事に疲れたでも、いつでもお越し下さいね。
    お待ちしてます♪

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 13:22:25.0

初めてお伺いしました!
    お店の雰囲気も、担当して頂いた方もとても気さくな方でリラックスしてマッサージをうける事ができました!
    何回も強さ加減も聞いてくださり凄く身体が軽くなりリフレッシュできました!
    また次回もふらっと伺いますので宜しくお願い致します(*^^*)

あい様
    口コミもありがとうございます。
    強揉みがお好きということでしたのでゴリゴリさせていただきました。無事、ご実家には行けましたでしょうか笑。
    また、ご都合のいいお時間にお待ちしてますね♪

• のんちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 08:13:53.0

全てが気持ちよく、終了後はかなりスッキリしました。
    またぜひ伺いたいと思います!

のんち様
    最初のカゴを覗きこむ姿が、とても印象的です笑。
    楽しかったです。私もほぐれました。
    施術中も、すごく気持ちいいと仰っていただき、嬉しかったと同時に、とてもお疲れ箇所は分かりやすくこってました。
    季節の変わり目は不調になりがちです。
    また是非、お待ちしてますね^ ^

[投稿日] 2024-04-22 08:44:36.0

月1回コースで、通ってます
    強揉みで、痛いところにグッとゆびが入るので本当にコリが取れてスッキリ感かすごくあります

すっきり感を味わい方にはオススメです!

RK様
    やっと、バタバタが終わり、お身体もガチガチでしたね笑
    新年度、生活のリズムも少し変わりましたし、安心や心配など、まだ少し4月はあると思います。
    また頭が痛くなる前に、お越し下さいね。
    お待ちしてます^ ^

• のんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 20:16:23.0

いつも120分のコースを利用させて頂いてます。
    細身の方ですが、力加減抜群、ポイント抜群で
    120分あっという間にすぎてしまいます。
    毎回気持ち良すぎて、寝落ちします。笑
    もったいない。。。と思いながらも、、、
    またすぐ行かせてもらいます♪

のん様
    いつも、嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。
    120分をあっという間に感じていただけるのはリラックスできてる証拠ですね^ ^
    自律神経も整います。また、お休みの日や、合間にお時間取れればお越し下さいね。お待ちしてます♪

• menmeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 23:20:51.0

足の浮腫みと肩周りの凝りが酷くて、強めにほぐしてくれるお店を探していた所こちらを見つけてお世話になりました。
    ゴリゴリほぐした後リンパマッサージをして下さりとっても気持ちが良く、途中ウトウトしてしまいました。
    時間も長めで物足りなさが無く満足でした!
    またお願いします♪

menme様
    ご来店、ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    ふくらはぎの揉み返しは大丈夫でしたでしょうか^ ^
    思った以上にお疲れでしたので、容赦なく、ゴリゴリしました^ ^
    またいつでも、お越し下さいね☆またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• mamamamaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-19 17:27:14.0

迷いに迷って辿り着きました。無事到着できてよかったです。
    背中や頭、肩が楽になりました。
    会話も楽しくリラックスできてよかったです。
    肩も頭も頸も軽くなりました。
    多分今度は迷わず到着できると思います。

mamamama様
    無事にお越しいただけて良かったです。貴重なお写真も見せていただき、色々と勉強になりました。
    また、お疲れの際にはぜひお立ち寄り下さい、
    お待ちしております♪

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:34:42.0

前回、かなり肩こりが改善されたので、2回目行きました。昨日から頭痛あり、肩周りも辛かったのですが、しっかり首、肩、腕までほぐしていただき、随分軽くなりました。また、よろしくお願いします。

2回目のご来店ありがとうございます。
    夜勤明けで、体も心もクタクタでしたね。ストレスは自律神経の乱れの大きな要因です。リラックスできるご自身の時間を作って下さいね。またお話し聞かせて下さい^_^
    お待ちしております。

• ほのちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 15:01:44.0

ここ数日身体がダルく重い状態が続いていたので、口コミが良いこちらにお邪魔しました!
    130分たっぷり癒してほぐしていただきとても大満足です。
    お店の雰囲気もとてもリラックスでき、凝ってる部分をピンポイントでゴリゴリやっていただけました!
    終わった後も寝るまでずっと身体がポカポカしていました!
    最後に頂いた紅茶もすごく美味しかったです!
    ぜひまた身体がしんどくなった際に利用したいです!

ほのちこ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    岩盤マットの為、体の芯から温まり、しばらく温かくお過ごしいただけたかと思います。
    寒さや寒暖の差などにより、体がしんどくなっていたかと思います。またお疲れが溜まった際にはいつでもお待ちしてます♪

• としさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 21:13:03.0

部屋の照明等まで顧客の希望を伺うところに、ポスピタリティを感じました。また施術が終わってからいただいたハーブティーも香りが良くリラックスできました。全体的に身体が凝っていましたが、強さも希望にそって適度に力もあり気持ちよかったです。

とし様
    背中から肩にかけて左右差はしっかりありました。
    仰る通り、全体的に体が凝ってましたが、回数を重ねていくご 毎にほぐれていくと思います。
    またお待ちしてますね♪

• sachiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 11:34:41.0

初めてお邪魔しました。
    アジアンテイストで落ち着く店内で、ゆっくりとリラグゼーションができました。
    担当セラピストさんの圧も、私の好きな強もみでとても良かったです!
    ところどころでホットストーンが出てくるところも大変満足でした。熱さもほどよく気持ちよかったです。
    また疲れが溜まった頃にお邪魔させていただきますね(*'▽'*)♪

sachi様
    嬉しい口コミもありがとうございます。ご自身のケアもしながらお仕事頑張りましょうね^ ^
    次回ご来店の際も今回と同じノーオンで施します♪
    お待ちしてますね^ ^

• ちいわんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 15:25:25.0

いつも疲れがたまった時におせわになってます。ちょい強めのマッサージが私好みでスッキリします。

ちいわん様
    先日もご来店ありがとうございました。前回、肩口の冷え、失礼いたしました。
    口コミもありがとうございます。
    ちいわん様は腰、肩がかたいので遠慮なく、いつも強めで施術させていただいてます。(^^)
    ご要望があればなんでも仰ってくださいね♪
    またお待ちしてます。

• おけいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 21:50:19.0

足先から頭まで、気持ちよくほぐして頂きました。
    来店前には冷えていた体も終了時にはポカポカですっかり巡りが良くなりました。落ち着いた雰囲気の素敵なサロンで非日常の特別な時間を過ごせました! ありがとうございました。

おけいちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました。インスタを見て頂けて嬉しいです。
    色々とお話が聞けて、私も楽しく施術させていただきました。
    手や腕、肩はお疲れでしたね。また是非、非日常空間へお越しください(^^
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• きとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 16:09:45.0

初めてで不安なところもありましたが、丁寧にカウンセリングしていただき施術の強さもちょうどよく、身体がスッキリ軽くなりました。ありがとうございました。

きと様
    口コミもありがとうございます♪お仕事柄、重いものを持ったり、立ちっぱなしだったりで随分と凝り固まっていたように思います。またご無理なさらないよう、リラックスしたい時はいつでもお越しくださいね。
    またお待ちしてます♪

[投稿日] 2024-01-12 10:10:38.0

月1メンテナンスに通ってます
    120分コース強もみ、今回も最高です!
    痛いポイントにグッと入り込む強さが心地いいです。
    ヘッドマッサージも凄く気持ちがよく頭スッキリしました。

RK様
    いつもありがとうございます。首のこりがいつも気になりますので、今回上半身は長めにお時間いただきました。ヘッドマッサージもしっかり堪能していただき、嬉しい口コミがとても励みになります。
    また次回のご来店をお待ちしてますね♪

マルマリエ(Malu Malie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー