5. リエル アイ(Liere eye)   >

Liere eye

リエル アイ

• 千葉県八千代市八千代台南1-3-12コーポ南B
  • Liere eye【リエル】八千代台東口徒歩3分!眉スタイリングまつげパーマまつげエクステ

ちあいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 16:27:40.0

初めての眉スタイリングでしたが、丁寧に説明して下さり、オススメやアドバイスなどいただき、眉はとても整った形で手入れしやすくなりました。またまつげパーマもしっかり上がっており、顔の印象がグッと変わりました。
    お店も落ち着いた雰囲気で過ごしやすく、また利用したいと思います。

【人気No.1★眉スタイリング+まつ毛パーマ】アイシャンプー付き12650→9900

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 18:31:07.0

毎回丁寧に仕上げて頂いています
    スタッフの方もいつも対応もよく、静かで落ち着いた雰囲気のサロンなのでリラックスして施術を受けれます

【2回目以降お得!】眉スタイリング+次世代まつ毛パーマ 12100→11000

口コミ投稿ありがとうございます!
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    これからもぜひ綺麗のお手伝いをさせてください♪
    またのご来店お待ち致しております!

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 22:32:32.0

初めての眉waxで緊張しましたが優しく丁寧に説明していただき安心してお任せ出来ました。
    出来上がりが満足でとても嬉しかったです。店内も落ち着いた雰囲気で担当のスタッフさんも可愛く接しやすかったのでまたお願いしたいです!!

ワックスを使った眉スタイリング★眉メイクを楽に簡単に◎眉メイク仕上げ♪

Liere eyeからの返信コメント

初めてで不安も感じる中当店を選んで任せてくださり誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-02-05 20:15:55.0

リピーターです。平日は大抵、スタイリストの方がお一人で、客も一人なのでとても静かです。隠れ家っぽい雰囲気がすきです。まつげの特徴などを覚えていてくれて、その時にあわせた形を提案してくれるのが丁寧で良いとおもいます。またお願いしたいです。

口コミ投稿ありがとうございます!
    またお褒めのお言葉ありがとうございます^^
    まつ毛がとても長く、映えていてお似合いでした♪
    これからも精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします!

• Eさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 11:16:56.0

まつ毛パーマで3回目の来店です。常に笑顔!担当の方がとても丁寧です!今睫毛あげてるの?!て思う位丁寧な扱いでいつも理想的にグッとまつ毛を上げて頂けます。色々なサロン行きましたが自分の理想に近づけたいが一心にお伝えしてもやっぱりダメか…となるサロンもありました、ですが担当の方が技術がある方なので安心してお願い出来ます!近場でやっと良いサロン見つけた!て思いますね!自分自身も睫毛上げるためにもメンテナンス頑張ってます。次回予約もしましたのでよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます!
    気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    今回もグイッと上がっていて素敵でした♪
    まつ毛の日ごろのケアも念入りにしていただけているおかげです!
    また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• アヤカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 11:18:42.0

丁寧な施術をしていただきありがとうございました。初めてのマツエクだったのですが、綺麗にしていただいて大満足です!

自然◎スーパーマットフラットラッシュ80本 アイシャンプー付き!オフ無料

Liere eyeからの返信コメント

初めてのまつ毛エクステを任せてくださりありがとうございました!
    ぜひいろんなデザインを試してよりベストを探していきましょう♪
    ご来店 口コミ投稿誠にありがとうございました!

• りおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-06 17:00:50.0

思い通りのまつ毛になれました!!
    とても綺麗で満足しています!

口コミ投稿ありがとうございます!
    気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

• まんぞくさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 14:30:19.0

二度目の利用でした。眉の悩みや好み、キレイにしたい予定があるなど、前回お伝えしたことなどを覚えていてくださり、前回同様、とても素敵にしていただいてうれしかったです。また利用したいです!

Liere eyeからの返信コメント

大事なご予定の前に眉を任せてくださりありがとうございました!
    とても綺麗でお似合いでした♪
    ご来店、口コミ投稿誠に有難うございました。

[投稿日] 2023-12-28 11:49:05.0

最近同じ眉の形にしてもらってから、眉毛綺麗と言われたりするのでかなり満足してます。またよろしくお願いします。

Liere eyeからの返信コメント

今の形で眉も定着して生えてきたように感じています♪

• あんずあめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 19:40:11.0

毎回、綺麗な仕上がりで大変満足してます。
    本当に有難う御座います!

店内もとても綺麗で落ち着きます。

Liere eyeからの返信コメント

お褒めのお言葉ありがとうございます!!

まつ毛パーマとてもお似合いです♪
    ワクワクしながら施術させていただいております♪
    これからもよろしくお願いいたします!
    また来月もご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-13 20:11:12.0

リピーターです。お店の雰囲気もいいですし、スタッフさんも素敵です。仕上がりもいつもきれいなので安心しています。またお願いします。

Liere eyeからの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます!
    また大事なまつ毛を任せてくださりありがとうございます!
    また来月もご来店心よりお待ちしております。

• ゆまこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-29 21:11:38.0

初めてのマツゲパーマでしたが思った以上の仕上がりでびっくりしました!
    薬剤が染み込んで来る事もなく、詐術士さんの対応も優しくて穏やかに会話を楽しむ事もできました。
    分からない事も丁寧に説明してくれるのでマツゲパーマ初心者さんには是非お勧めしたいサロンです。

大人気【パリジェンヌラッシュリフト】長さを最大限に生かす立ち上げカール♪

• まんぞくさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 22:02:55.0

初めて利用しました。とても満足です!
    お伝えした普段の悩みや出来上がりのイメージをくみとってデザインしてくださったのがうれしかったです。
    他の方々の口コミ通りの、丁寧で、高い技術です。
    おすすめします!

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 15:40:20.0

ヒアリングをしっかりしてくれて、理想の眉毛の形にしていただきました。

• romiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 22:33:21.0

今回3回目の利用になりますが、前回同様にとても綺麗に整えていただきました。
    自分の眉の形が少しつり上がり気味なのが嫌で並行眉にしたいと伝えたところ、すごく理想通りの形に仕上がり、最後に描き方も教えてもらえて本当に感謝です!
    次回もぜひ利用したいと思っておりますので、またどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

大人気リピート率NO,1★ワックスを使った流行りの眉スタイリング

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 01:28:13.0

初来店でしたが、全ての点において大変満足したのでコメントさせていただきます。
    担当してくださったスタッフさんはとても感じのいい方で、常に笑顔で明るく接客してくださいました。
    今回お願いしたパリジェンヌは、以前他のサロンさんで失敗経験があったのでしっかり相談してから施術していただきました。
    こちらの要望もしっかり理解してくださって本当に嬉しかったです。
    まつ毛の上がり方を丁寧に紙に描いて説明してくださったので、安心してお願いすることができました。
    まつパはもう何度も行ってきましたが、今回は今までで1番満足する仕上がりになりました!!
    まさに理想の形です。
    これからはこちらのサロンさんにお願いしようと思います。

• Eさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 11:19:20.0

サロン探ししてましたが、とても話し易いご担当の方でリラックス出来たので良かったです。睫毛の状態は、右目がどうしても落ちてしまいます。色々加味してやって頂けましたので大変助かりました。左目は凄い綺麗に維持出来ておりますが、右目の睫毛状態悪いのか左右差出てしまいました。次回は長さ出るようにお願いしようと思います。
    場所がわからず、ヘアサロンの方が丁寧に迎えにきて頂きありがとうございました。

大人気【次世代★まつ毛パーマ(ラッシュリフト)】トリートメント付き♪

E様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    当サロンを気に入っていただけましたようで、こちらとしましても大変嬉しく思います!
    また右目のまつ毛の状態が気になるとのこと、
    ベストな状態をキープさせることができず申し訳ございませんでした。
    次回もお悩みが解消できるようご提案させていただきますので、
    気になることはぜひお気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

tomomi

[投稿日] 2023-11-01 22:04:53.0

今のデザイン気に入ってます。

≪口コミ投稿者限定≫メニュー価格より300円オフ

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:02:01.0

リピーターです。
    毎回、まつ毛の上がり具合に満足しています!
    店内は落ち着いた雰囲気でリラックスしながら施術させてもらってます^ ^

次世代まつ毛パーマ♪ハリコシを与えるトリートメント付き◎

• ユウナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 11:58:36.0

いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます^^

次世代まつ毛パーマ♪ハリコシを与えるトリートメント付き◎

• まあささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-13 18:56:56.0

丁寧にとても綺麗に整えていただきました。

• M*さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 20:43:14.0

まつ毛パーマとアイブロウのメニューをお願いしました!
    施術接客ともにとても丁寧だし仕上がりも綺麗で、
    機械的にこなすのではなく欲しいと思える情報を的確に伝えてくださるので信頼出来るアイリストさんだなと感じました。
    清潔感の有る店内でソファも心地好く過ごせましたし、地元にこんなサロンが有るならもっと早く知っておきたかったです笑
    今後も通いたいと思えるサロンです。

[投稿日] 2023-08-04 23:55:40.0

眉毛だけで印象が変わるからいつも驚いてます。
    また伸びたらお願いします。

≪口コミ投稿者限定≫メニュー価格より300円オフ

• ユウナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 00:20:11.0

落ち着いた雰囲気の店内で、対応がとても丁寧でした^^
    仕上がりも大変気に入りました!

パリジェンヌラッシュリフト♪根本から立ち上げてぱっちり目元へ◎

• かんたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 23:28:39.0

初めてお店で眉毛を整えて貰いました。
    自分自身、初めての経験でどのようにしてほしいかノープランで行ったのに、担当の方が髪型と雰囲気に合わせて整えて下さりました。しかも自分も周りからの意見も好評でした!また、行きます!

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 14:13:03.0

初めて伺いました!
    とても丁寧でわかりやすい説明でした。
    仕上がりも大満足です。

スーパーマットフラットラッシュ 120本 アイシャンプー付き!オフ無料

• こばさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 13:47:33.0

友人の結婚式のため、マツエクをお願いしました。
    人生で2回目のマツエクで、どのようなものが良いかアドバイスを頂きながら施術内容を決めました。
    痒くもならず、仕上がりはバランスが良くきれいに並んでいて、とても満足できました!接客はもちろんのこと、お店の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。

• あいるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-17 12:11:26.0

「眉スタイリング」をして頂きました。
    普段は自分で整えるのですが、段々左右非対称になっていくので、左右対称にリセットして頂く為に半年経たない位のペースで予約しています。
    どのような雰囲気したいか、どういう印象に見せたいか等、明確な形を決めて行かなくてもカウンセリングで丁寧に聞いて下さいます。
    店舗が移動して外装がシンプルな為、少し分かりづらい気がしますが、これから変わっていくのかな(?)
    仕上がりはいつも要望通りに細かな所まで綺麗に仕上げて頂けます。
    また宜しくお願い致します。

• ppci212さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 11:14:51.0

久しぶりに伺いました。
    自分で自由に使えるお金の範囲で通っているので毎月が難しいのですが、今まで大切な用事の前や、眉毛の形を変えたい時など何度かお願いしています。
    毎回カウンセリングも施術も丁寧ですし、生え方を考慮しながら描く時のアドバイスまでしてくれるので、毎回満足行く仕上がりです。
    今回初めましてのスタッフさんでしたが、眉とまつ毛パーマ両方ともカウンセリングをわかりやすく丁寧にしてくれたおかげで両方とも大満足です。
    しばらくぶりに気分があがりました!
    ありがとうございました^^

[投稿日] 2023-07-16 07:55:05.0

リピーターです。他のお店だと、施術がおわって「目を開けてください」と言われたときに、のり?が残っていてベトベトして瞼が開けづらかったり、鏡をみたら白いカスが残っていたりすることが多々あるのですが、こちらは丁寧に取り除いてくださっているのか、そういうことが1度もありませんでした。施術全体的にみて、とても丁寧にやってくださるので安心感があります。

≪口コミ投稿者限定≫メニュー価格より300円オフ

リエル アイ(Liere eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー